Представил как накаченный аравудус подходит к нему, хватет за нос,тянет и говориь опускаяйся, срать хочу. Быстро! Илюха говорит ты чё дебил, а женёк как ебанёт подзатыльника что то с ног упал и говорит: я долго терпеть не буду, рот открыл! А илья такой, ну не на публике же, ну молодой человек отстаньте, хотите я заплачу? Хочу, ответил аравудус, илья отдаёт все деньги с кошелька и карточку, после чего снова говорит: ротик пошире! У ильи уже наворачиваются слёзы и он решил попробовать побежать в другой вагон, как рванёт, а жека успел поставить подножку и илюха наебнулся разбив свои очки. Весь вагон уже в голос смеётся, Илья рыдает, Жека держит его за голову и снимает штаны. Тут Илюха крикнул "ПОЩАДИТЕ ГОСПОДИН АРАВУДУС", но в это момент их очка евгения рванула струя поноса залив Илье всё лицо
>>17734028 Забавно, что если бы Си все таки ебнул бабусю, то его бы эти же либерахи называли уже фошистом, убийцей, людоедом и прочее. Пока обезьяны скачут на гейпарадах, заражаясь оспой дракон выжидает и его время придет.
- Вот это девчонка без ПРЛ, без депрессии, без РПП, без прочих новомодных болячек, без партаков с девственно чистым телом, без пирсинга, светлая и добрая, не дрочит пизду на бонге и не продает свои оголенные фотки, не изменяет, не предает. Да! Такие ещё остались, но вы её почему-то ненавидите и пытаетесь всячески оскорбить и обозвать.
>>17734060 УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
Угроза убийством — это преступление. Статьей 119 Уголовного кодекса РФ предусмотрена ответственность за угрозу убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Угроза убийством может быть выражена в любой форме. Отсутствие словесных угроз не исключает уголовной ответственности.
>>17734083 >>17734075 однажды в глаза какой-то бабе посмотрел на улице, там такая пустота была, как у бота натурально, я аж чуть не охуел, с тех пор перестал лица людей различать
моды на калрим ваще возможно поставить не являясь программистом магистром я хуею блять кто ето придумал почему нельзя просто в папку как во всех играх нормальных распаковать
>>17734360 >А что с ESCAPE FROM RUSSIA случилось? Так всё, собрала. Сейчас наверно апостилирует и переводит на корейский все документы, будет на ВНЖ подаваться
Всё чаще кажется, что теории заговоров о депопуляции действительно правда. Пока в Германии левые исследовательские институты вывешивают рекламу абортов и добровольной стерилизации, во Франции создают должность по правам ЛГБТ и центры их поддержки. В Европе рожают только мигранты, а сами европейцы становятся носителями объезьянней оспы. В России же несмотря на попытки леволибералов институт семьи сохранился, а поддержка оказывается не психически больным извращенцам, а семьям и детям. Я много раз видела подростков, которые попали под влияние левой лгбт пропаганды, многие считают, что это выдумка, но я лично видела как нормальные юноши и девушки за пару месяцев превращались в эмоционально нестабильных и начинали маяться разной дурью всякой степени тяжести. Я рада, что на фоне всех событий молодёжь в России становится здоровее и патриотичнее, а с детства прививаются правильные ценности, а не моральная распущенность и упадничество
>>17734316 Война нас гнула и косила, Пришел конец и ей самой. Четыре года мать без сына Четыре года мать без сына Четыре года мать без сына Бери шинель, пошли домой.
блядь как же я хуево выгляжу в примерочной магазинов где куча света. захотелось нахуй кинуться после этого в окно. просто пиздец. думал мб свет не тот но потом стал смотреть на людей вокруг и у всех идеальная кожа, от мала до велика, будто челов отфотошопили ирл, у всех однотонные лица без прыщей с приятным цветом лица, кожа прям лоснится, я же выгляжу как будто умираю нах хотя не пью, не курю, пью витамины, занимаюсь спортом еще зумеры с тяночками ходили пиздец нахуй. одна была одета как школьница в клетчатую юбку няшная
>>17734427 чел, ты не особо пригорай с зумеров с тяночками. я вот тоже гулял несколько раз с тянкой, тоже как нормисы гулял по парку, по ТЦ всяким, но я даже не целовался в губы. вот и думай блин.
>>17734427 cейм, хочу нагуглить как фиксить это, наверн тоналка какаято нужна автозагар чтоб как у трампа хоть был оранжевый ебыч, а то я тупо крыса мутная с неровным рельефом ебала как будто мне 40 лет
>>17734479 Чел я уже несколько лет пользуюсь французской косметикой. Выгляжу так будто ничем не пользуюсь а вместо воды пью пиво. Даже у чмодья кожа лучше
>>17734450 >много уродов вижу я наоборот, особенно если это челы от 16 до 25. 99% выше меня, пизже меня, здоровее меня. тянки тоже кобылы либо с меня ростом но мощные такие, даже головы больше, либо выше меня
Ребят, кожа ваша это тупо генетика, кто то с синяками, кто то с огромными угрями, кто то на стройке в пыли хуячит и у него охуенная кожа, кто то обманывается всем и все равно дрянь
>>17734530 соглы, с таким поколением дылд и кобыл нам вообще не найти тяночку. буквально ты будешь меньше ее во всех смыслах, малыш. а это не очень в отношениях.
>>17734554 в /tes есть хороший гайд, с еблей с физикой - проникновение (писька прям раздвигается) сиськи колышутся, но не буду советовать, я пилил в итоге заходил в игру чисто подрочить
>>17734547 >буквально ты будешь меньше ее во всех смыслах, малыш двачую, поэтому я не лезу. я чувствую себя человеком буквально другой породы(ущербной). причем батя у меня норм был, как и мамка(тоже мощная с жопой такой и бедрами широкими)
>>17734552 чел, большинство чуханов тут водой умываются раз в 3 дня, они просто сальные ходят и прыщи лезут от этого
внимание attentionАноним04/08/22 Чтв 17:47:24#346№17734589DELETED
дота два мажор стартует! не знаете где обсудить? боитесь отлететь за нерелейтед? тогда вам прямая дорога в дота тред! /vg /dota2/ реклама здесь мы обсуждаем дота
>>17734545 на флешки всякие в детстве типа той с зелеными человечками или того платформера хентайного с тентаклями, псами, роботами. ну и потом в фалауте 4 ставил мод на реалистичные бабские тела с 4к кожей и в конфиг файле делал фапабельных тянок а потом в латекс одевал с модом на 4к ваултсьют
>>17734589 Ура! Это именно то, что я ждал! Спасибо что подсказал, приятель, всех благ тебе, здоровья и счастья! Покажу маме, папе и дедушке, им тоже будет интересно.
че за блядская тенденция в одну линию кириллицу наносить? мало того что не удобно так еще и выглядит по уебански. красноглазые хуесосы - адепты слепой печати, идите на хуй
>>17734760 подсветка лучше чем краска. особенно ночью. а цвет можно ставить любой. у меня сейчас однородный синий без свистопердячих эффектов. просто и элегантно
>>17734778 Почему еще не все стримерши до этого додумались? Берешь под юбку шорты надеваешь и байтишь, как будто upskirt - дрочеры довольно - все правила соблюдаются.
>>17734748 Потому что диоды на свичах находятся в верхней части, и особо умные решили, что хуле бы не нанести оба шрифта на верхнюю часть, чтобы оба были подсвечены. Чья клава, кто такие дауны?
>>17734848 отрицаешь факт задокументированный на шебмке где она сосок мацает прям во время стрима еще и фанат фекали сраля виницианской шимпанзе так и знал что ты школьйо драное