>>272150685 >>272150843 >>272151986 Неоплодотверенные яйца это не живое. Если увидите кровиночку в яйце- оплодотворенные, было живым. А так неоплодотверенные яйца можно считать как месячные у женщин.На самом деле это и есть месячные кур. Не живая яйцеклетка, без жизни.
Я уже поел, три вот такие филешки бедра куриных, будто я жарил, прямо один в один вышли. И салат вот такой (огурец, помидор, лук, перец болгарский, базилик, петрушка, масло, лимонный сок, соль) Господи, эта пища 10/10 просто, а когда на диете сидишь почти без углеводов, то 12/10, особенно салат, хоть целое ведро можно сожрать
>>272150295 (OP) Рис лучше бурый. В мультиварке он чётким получается. После 25 нужно заботиться о кишках. Нахуя лук жрешь сырой, воняешь потом? Ешь красный хотя бы.
Яички топ еда. Во вкуссвиле органик есть недорого и есть цесаркины с пониженым содержанием жира.
>>272150295 (OP) Щас буду хавать рис с выменем. Как вымя сварится, порежу его тонкими ломтиками, обжарю с лучком на сливочном масле и бухну туда вареный рис. Ух бля, слюнки аж потекли, скорее бы уже.
>>272156176 Какой же ты ублюдок, впрочем как и вся твоятгребаная семья шизиков, кстати чуму в ваш дом, и рака твоей матери! Аминь! А дом сгорит ваш ебаный!
>>272157457 У меня в мухосрани 70 рублей за кило стоит, а вот языки свиные хрен найдешь. Почки никогда не ел, неприятно как-то, а печень люблю, особенно куриную. Мариную их пару дней в смеси мазика, горчицы и соевого соуса, а потом запекаю. Годнота получается лютая.
>>272157671 >70 рублей за кило Спасибо мистер пынец покушол вымя лол. Почки да, самое днище из субпродуктов. Вымачивать нужно. Алсо рекомендую куриные сердечки и желудочки (пупочки).
>>272157980 Лол, я не один такой долбоёб, кто в деливери пробовал нахуячить все добавки какие влезут в корзину. Заказывал бургер такой за 2800 рублей, его даже завернуть нормально не смогли.
>>272157962 Сердечки куриные - это да, годная тема, но дорогие стали очень. Я раньше их с картофаном тушил частенько, скучаю по этой пище богов. Желудки как-то раз готовил, не помню уже понравилось или нет, надо взять будет. Вот рубец никому не рекомендую, воняет кариесом каким-то, когда варишь. Может в мультиварке норм.
>>272153284 бля, тоже думаю тунца в рис добавлять. Уже просто не лезет пустой рис с грудкой. Есть че интересного по рецептам? Или, хотябы в каких пропорциях?
>>272159625 Я думаю, что сильно заморачиваться с едой это слишком сложно, что оказалось в холодильнике, то я и съел. Не понимаю твоей притензии к огурцам и сельдерею.
>>272159770 Не слушай еблана, он и к моим бабкиным серебряным приборам доёбывался. Местный шиз, возможно тот же, что не любит тарелки с цветочками, но у тебя монотонные
>>272159692 В следующий раз запеку в сыре, вместо покупного кетчука приготовлю соус из сметаны и свежих помидоров, чтобы был бледно розового цвета, ну и стакан все верно говоришь + сервировка нормальная. А вот лимон хз куда запихнуть
>>272159770 Для начала научись нормально подавать кушанье к столу. На первом пике у тебя тарелка ебаная с цветочками не в тему. На втором тарелка жирная и хлеб лежит по-крестьянски.
>>272159887 Я люблю тарелки с росписью когда это в тему, когда кухня старославянская, либо восточная, тогда роспись в тему, но когда ты ебашишь средиземноморскую кухню в тарелку с хохломой - выходит кринж.
>>272159729 да и я не люблю замарачиваться, просто необработанные овощи с пастой - это извращение какое-то. Я всякое пробовал, и пасту с баклажанами-кабачками-стучковой фасолью, и с пассатой-чесном-брынзой-оливками, но, блять, все это было именно пастой - блюдом. А хавать макароны в прикуску с огурцами-сельдереями - это пиздец
>>272160089 Да курсы не нужны, можно в чебурнете посмотреть. только не на сайтах домохозяек, где говнорецепты типа добавьте специи по вкусу Вообще готовка как хобби отличная идея.
>>272160236 Грубое обобщение. Взрослые меньше его любят это да т.к уже не надо столько жнергии на развитие, но любят и едят, кто-то меньше, кто-то больше. А вот тех, кто вобще не ест критически мало. Я кста, чайкофе без сахара пью, булки, торты не особо уважаю, но пью колу и ем сникерсы с чикалатками.
>>272160364 Моя позиция по этому вопросу такова. Если ты въябываешь наёмным работником кровь из носа, на дядю или на государство 5/2 и при этом еле сводишь концы с концами и доедаешь последнее без соли, то это не норма, а если ты свободный человек на вольных хлебах и сам себе хозяин, то быть бедным вполне нормально, это дело личного выбора. Держу в курсе.
>>272160672 Хз, мне больше нравиться мяса покушать и каши какой-нибудь с овощами и яйцами. Сладкое типа шоколада, мармеладок почти не ем, либо горький беру, либо какие-нибудь пироги.
>>272160834 У меня брат так до армии питался, после резко стал много всякого сладкого наворачивать, только сейчас спустя годы стал изредка его есть да и то если я угощаю.
>>272160904 > шебм Пиздос. Баба ещё кое-как наштукатурена, но мужик выглядит ужасно. Не здоровая хуйня. Ему ж рандомный алкаш переебёт и он умрёт нахуй.
>>272162270 Это омлет, который готовится при постоянном перемешивании, на сливочном масле, не знаю как называется, мне вкусно. Яйца почти заменяют мне мясо.
На пике мой обед. Да, я вегетарианец 188/80