>>10761803 Я в сингл на икс-коробке играл. Тоже не припомню там перчаток. Сейчас на пеке вообще не заходил, так что хз. Что до ассортимента перчаток, то так, средне. Безпалые, водительские, резиновые, кожаные и ещё какие-то. Всё вроде.
На миссии "Ограбление Paleto Score", когда выхожу из банка с шестиствольным пулемётом, то тот стрелок, которого я вщял на операцию (в моём случае Шеф из лабы), тупо стоит на месте. Ничего не происходит. Некоторые менты тоже не двигаются. Читал, что должен приехать танк, но и он не повляется. Также на видео-прохождении видел, что куш постепенно уменьшается из-за выстрелов, а у меня он даже не показывается на экране. Пробовал пропустить, но меня возвращает в то же место, пропуск как бы идёт, но после экрана загрузки я опять на выходе из банка. Анон что делать, как быть?
>>10761755 http://www.youtube.com/watch?v=uJ-WAPPwQqw Эй, Аутята. Почему после стольких тредов в веге, я еще ни разу не видел, как обсуждают Rockstar Editor? Это же лютый вин! Последние пару дней захожу в жта, исключительно ради него, зависимость есть, а брата нет. Кидайте свои шедевры в тред, будем делиться режиссерским опытом.
>>10761755 Пеиратоблядьбоярин итт. Установил жта я это 10 из 10 пока что. Графен правда самый минимум стоит т.к в настройках пишет что типа полностью 1гб моей видюхи занято. Наверное так и есть и не стоит повышать да? Жаль конечно, но что поделать? Почти как в гта4 графен на мини. Поиграл всего 2 часа, но блядь не мог оторваться. В итоге вот в пол шестого утра решил таки офнуться и спать пойти. Просто бегал за нигру с видом от 3го лица и гопал мимохомяков. Чет вставило мне в 3д играть. Машину правда сложновато водить в таким виде, но привыкну. Вобщем пока норм. Завтра нагопаю васянов на новую кепку как тру нигер. Чет какие то все бендные в нигра раене, всего по 14 даларов у них. А меня вот реалистичные я смотрю. Даже при 1 звезде открывают огонь если сьебывать. Хотел с них пушку дропнуть, но чет они по 2 ходят и в пару выстрелов меня убивают. Мусора ебаные. Пока Нравиться короче. Посмотрим что завтра будет. Пока единственный минус это графен на моей некропека. Тут есть нож? Расчленить наверное все же не получится да? Алсо, в настройках есть такая тема как блядь забыл как называется, что то вроде разнообразие мимокроков что ли. У меня она мини стоит. Так вот, от нее внешний вид их сильно да зависит? Если ставить на ноль то сильно плохо то?
>>10761870 Я пока сюжетку не пройду, и в мульт не наиграюсь, не буду туда заходить. В четверке сделал около 4 видосов, на которые потратил уйму времени, но они бесследно проебались, так как сошл клаб тв закрыли.
>>10761872 Жта5 обладает эффектом казаться лучшей игрой в мире первые 5-10 часов. Но потом ты понимаешь, что это ебаный проходняк, где стрельба и физон хуже чем в игре 2008 года.
>>10762039 Установил недавно жта сан андреас и меня накрыло самой настоящей душой в отличии от пятерки. Сладенький сидоджи бигсмоук райдер, как будто родные кореша. Пятерка чистый хайпопродукт без души.
>>10762035 >первые 5-10 часов Первый час или полчаса, но никак не 10 или даже 5 часов. Игра бьёт началом, вся эта анимация, местность, а потом такой-то Лос-Сантос, но на этом игра и заканчивается.
>>10762047 Я играю уже часов 30 и всё еще охуеваю с души, а сан андреас, который я прошел 2 раза после гта 5 кажется такой унылой парашей без сюжета, с пустыми локациями, с мегауебищным вообще всем. Так что иди нахуй отсюда, тупой дебил, тебе не в игры играть, а в падике сидеть надо, тупая импотентская хуита. Вот обоссал тебе ебало всё, нахуй ты вообще живешь? Ты же не поулчаешь удовольствие от игр. Ты никогда не задумывался, что это не игры плохие делают, что дело не в том, что в говне мамонта есть душа. Ты когда нибудь думал о том, может это ТЫ дегенерат? Не думал? Не новая игра от юбисофт говно, не новый асассинс крид, а вот ТЫ говно. Нет нет, это не люди говноеды, это не я говноед, это ТЫ даун.
>>10762071 Проблема ГТА в том, что НЕ РАС-КРЫ-ТА. Только распробуешь игру, а она уже кончится. Останутся одни вопросы. Все что останется это собирать листовки и прочее говно.
>>10762096 Каждые 10 минут полета - 1 процент. Взлет/посадка еще немного дают. Пролет под мостом дает 1 процент, работает только в гонках. Задротная хуйня его качать. Пройди летную школу. Дадут около 65%.
>>10762115 Странно, может у меня в глазах рябит, но как была половинка одного деления, так через полтора часа непрерывного воздушного аутирования с подмостовыми пролетами ничего не изменилось. Действительно, лучше летную пройду, спасибо за совет.
>>10762120 Сеть>Игроки. Выбери себя и посмотри. Там лучше видно. В игре слишком маленькие деления. Считай, за час тебе дадут 5-6 процентов. Одно деление 20 процентов. Это всего четверть деления. Тут хуй разглядишь.
Приготовься к анусным болям в районе жопного анального сфинктера прямой кишки сраки от летной школы.
Ты хикка? Хочешь 2 миллиона долларов в гта онлайн? Есть план. Проходим не напряжно все хейсты на самом легком или нормальном уровне сложности и получаем в конце 2 бонуса. 1 бонус: "всё по порядку" - 1 лям. 2 бонус: "верность", за прохождение всех ограблядств в составе одной команды. 1 лям. Проходим неспешно. Нас уже двое. Нужно еще два питурда. Скайп для координации: asvk.amg
>>10762047 А сан-андреас чем бил? Кроме контента вроде "можна в зал ходить качаться и в бургеркинге нажираться и тип жирный такой, а потом умереть от харт аттак" больше бить нечем. Ну и городов аж три.
У меня 489 лвл в гта. Каждая сессия куда я захожу - омг 489 пишут. Пишут что я ноулайфер. А ведь обидно. Где та грань, которую можно достичь но переходить через которую нельзя? По-моему самое лучшее это когда ты 70-80 лвл. Потом начинается нолайфер
>>10762356 Играю с друзьями, очень весело пока что, но все равно понимаю что через полгодика заебет в конец вообще. Алсо до определенного уровня есть стимул играть потому что открываются ништяки, но после 120 хуй знает.
>>10761755 > 2015 > продолжать быть лохом, отрицающим наличие лучшей машины - курумы Пока вы липучки себе в анус пихаете, нас сам Господь на своей ладони к нужному месту преподносит. А всё из-за этой богоподобной машины, она одобрена высшими силами.
>>10762398 Тупой еблан, при чем тут коркор? Играть интереснее с перестрелками, планированием, а не вкатиться в толпу и уныло стрелять в стороны, тупа стоя на месте в своем гробу. Малолетний ты кусочек плесневелого кала.
>>10762370 >>10762370 Да отъебитесь уже. Ненавижу блять. Зачем вообще так сделали плохо тупо? Я просто хочу играть. Меня осуждают даже в игре за то что я играю в игру.
>>10762416 Рокстары всегда допиливают все не вовремя, они вечно переносят. Но с онлайном они взяли на себя бремя постоянных апдейтов как минимум до выхода шестерки. Если они забьют, то васянам придется спасать положения кастомными сервер-модами.
>>10762424 > НУ ЙА КОРОЧ ЭТА))) ИЛИТА ОНЛАЙНА))) Я ТУТ ВСЕ ЗНАЮ!! Я ВСЕ ЗАДАНИЯ ВИДАЛ И ПРОШЕЛ!! ПОЕТОМУ ИГРАЮ НА КУРУМЕ ШОБ ВСЕ ВИДЕЛИ КТО ТУТ ПАПКА!!!!!! ТАКИХ КАК Я МАЛО!!))))) А, ну ясно. Батя тут нашелся. На куруме, лолблядь.
Теперь объясните мне, чому последнее ограбление сингла на столько детское? В смысле, по сложности. Взял самый потный вариант, то бишь шумный. Я ожидал жопной боли, а на деле хуйня. Вообще какой-то шибко лёгий сингл. Особенно с такой системой полицаев, которые теряют тебя из виду и не спешат выйти за пределы асфальта. От 5 звёзд в этой задании я ушёл за 1,5 минуты реального времени. В онлайне все такие хейсты лёгкие?
>>10762433 Лол, какой коркор, дебил совсем? Играть и так не совсем сложно, при грамотном использовании укрытий. Даже тебя, дебила, можно легко вынести выстрелом в лобовое, чем я регулярно и занимаюсь. Если для тебя ЖТА - ниибаца хардкор и для "облегчения" тебе нужна курума, то нахуй ты вообще играешь в игры? Ты же даже уровень в дженерик шутанчике проебешь. Алсо, нахуя играть в онлайн, если он для тебя скатился в унылый фарм? Пожалуйте к алтарю говноедов - Дота 2.
>>10762448 > Лол, какой коркор, дебил совсем? > ТЫ ЧО БЕЗ КУРУМЫ ИГРАТ НЕ УМЕИШ??????ЕТО ЖЕ ПРОСТО!!!ИГРАЙ КАК Я СКОЗАЛ!!!КАК ЕТО НЕ ХОЧЕШ????ААААААААААА МАМ МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТСЯ!!!!НУБЫ!!ДЕБИЛЫ!!!!
> если он для тебя скатился в унылый фарм? Чтобы купить военную технику, школокары, прочее.
>>10762375 >полгодика Меня заебло через две недели. В игре можно пройти все хейсты (пять штучек всего), пройти их по порядку одной тимой, и так же, но не умирая, пройти дюжину миссий, купить танк/вертолет и нагибать фрироам (развлекуха на один вечер максимум). Немножко поиграть в гоночки. Все. После этого гта:о выжат по-полной. Что там после делать я ума не приложу.
>>10762472 Кто тебя заставляет перестать жрать говно? Никто. Ты сам закатился в тред со своей парашей, а теперь удивляешься, почему это на тебя ссут? Заебись у тебя цель игры - накопить на военную технику. Только нахуй она нужна вообще, кроме как на тех же ограблениях?
>>10762479 Аутировать лучше в сингле - больше трафика, есть кошечки, даже куртка эта обоссанская с крабом только там и есть. >>10762481 Дота - соревновательная игра, гта - кооперативная, там контент жестко ограничен. По многу раз убивать одних и тех же ботов, стоящих на одном месте и стреляющих из-за укрытия заебет на втором разе уже.
>>10762487 Коркорошкольник всё рвался и начал проецировать. Ссут, говно, анус лижишь сосёшь. Совсем даунёнок ополоумел. >>10762474 Я лицензобог, не заплативший за игру не копейки.
Я тут на днях попал на куеурмошкольников. Втроем катались и пиздили всех вокруг. Ну я так нагнул их разок, потом опять нагнул, ну так и нагибал. Они бегут к своему гробику, а я их снайперкой. Потом взорвал к хуям опять и тут они мне пишут ИНСУРГЕНТ УЖЕ НА ПОДХОДЕ, ЛОШОК. Ну что ж, я кекнул конечно, но тактически бросил 5 липучек возле дерева и сам за ним спрятался. Жду. Летит инсургент с тремя школьниками внутри, прямо на меня, я уже начал тихонько хихикать, представил как там сидят повар, поцик и гамаз. Сука едут, улюлюкают. Водила конечно же хотел меня придавить и воткнулся в дерево. Тактический подрыв липучек, дальше штурмовым дробашом выношу водилу. Его сосед автоматом полез за руль, а как вы знаете, в этот момент он беззащитен. Я продолжал плевать штурмовым дробашом ему в окно, он и скопытился. Потом подошел сбоку и так же вылечил последнего еблана. Далее наклеил еще 5 липучек на их брлнегроб и он отправился к хуям. Блять, я ржал в голос, вот это вся суть школонагибаторов. Приехали 3 выла на бронированном гробу и не смогли убить одну тушку. Вот именно поэтому я ненавижу мудаков на курумах. Тот же сорт говна.
>>10762627 СОЗДАЛ ОГРАБЛЕНИЕ @ ПРИШЛО ДВА ХАЙЛЕВЕЛА, ОДИН 52, ДРУГОЙ 61 @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ОТЛИЧНЫЙ ТИМПЛЕЙ И ИЗИ ОГРАБЛЕНИЕ @ ОБА - КУРУМОДАУНЫ, КОТОРЫЕ В ОДИНОЧКУ ПОЕХАЛИ НА СВОИХ КОРЫТАХ
Почему иногда в гта онлайн у моего чара рисуется синяк под глазом? При создании персонажа ничего подобного не было. Иногда пропадает, иногда появляется. Что за ебаный баг я словил?
>>10762607 Проигрываю с таких ебланов Куруму восстановить стоит 7к, инсургент 16к и этот бабосик платишь ТЫ, а они бесплатно восстанавливают и опять едут тебя нагибать
>>10762584 В каком смысле пустая? Онлайн уже запустили. Онлайн+моды будет лучше официального онлайна. а) нет ухудшения графона как в официальном б) больше активностей за счёт модов
И столь быстрый старт пиратского онлайна плох для игры в целом. 1)Меньше быдла купят лицензию. 2)будет разрыв у потреблядей > следующую игру будут вынуждены анально огораживать.
Подождали бы хотя бы пол-года. Безответственность во все поля.
>>10762657 Пиздец, какие огромные деньги, я повешусь нахуй. Алсо, если деньги проблема - просто назначаешь за их голову 2к и отправляешь их на парашу всего за 1к.
>>10762115 Лол ничего не качал само все апнулось. Спасая Рашковски апнул полеты, стрельбой из узи по головам стрельбу, стамина так вобше просто передвижением поднимается. Единственное сила как была меньше одного деления так и осталась. Что уж надо поднимать так это здоровье а они поднимается уровнем и на 100 максимум.
>>10762658 В том смысле пустая. Там нет никаких заданий вообще. Просто пустая сингловая карта. У потреблядей никаких разрывов не будет, потому что этот мод еще пилить и пилить, минимум полгода-год, прямо как САМП. Сетевую часть они создали, но скриптинг миссий и какие-либо модификации еще очень далеки от реальности. Моддерам пока не под силу даже сингловая часть, о каком онлайне тут говорить?
Онлайн говно какое-то бессмысленное. Вроде вот фрироам дефмач, но везде маркеры, все подсвечены. Школьники на курумах, которые нельзя взрывать (штраф) и прострелить тоже нельзя (вообще можно, но гораздо сложнее). Блять, роки, у вас есть целый город, с трафиком, море возможностей, но вместо этого дефматч с маркерами. Игра в кооп с рандомами это тоже рак. Захожу на миссию - три курумы стоят в ряд, школьники ездят и отстреливают с них ботов. Я сижу в куруме, вот на кухню сходил, сделал сэндвич с чаем, сижу смотрю. Очень интересно. На хейстах тоже эти курумы. Мало того, что измч, так еще и просто надоели, это же обосанский лансер, который эти самые школьники мечтают получить на 18 летие и которых на улицах города просто дохуя уже. Кастомизация персонажа хуевая. 3,5 причесок, одежды нихуя, и многого из сингла просто нет, даже обоссанской куртки с крабом, редактор ебла бедный, глаза узко посадить нельзя, аутист не подучится, например. Тело редактировать нельзя вообще. Квартир 4 штуки всего. Машины ездят как говно. Мотоциклы медленные. На финальном хейсте сразу бросили обоссанские байки и взяли ментовоз. Сингл хорош, но если рассматривать только онлайн, и вы покупаете игру ради него, то 2 штуки он не стоит.
GTA 5? Зачем платить 2 тысячи за "Пройти сюжет"? -Для начала. Игра куплена не в Steam. А по ключу в Rockstar из магазина Playo.ru-
Прошел сюжетку GTA5. Зашел в Online. Побегал минут 20-30 после создания в течении минут 5-10 персонажа и... встал вопрос : "За что я отдал 2 косаря?". Правильно : за то, чтобы пройти сюжетку. А онлайн... что онлайн? Ничего. Пусто. Никого нет. Делать нечего. Куча иконок на карте с безликими однообразными гонками. Бесконечные "давайте ограбим САТАНУ!!!" или "Покатайся на велосипеде раком" -facepaw-
Так и не понял за что ценят эту Игру и почему так Громко отзываются об онлайне. Если за сюжет ещё можно поставить "+", то за Онлайн? - ничего.
Короче тем, кто ещё не купил GTA5 за Реальные! деньги. Воздержитесь. "Купите" себе пирa-tkу на любом торренте, благо уже наверняка кряки нормальные вышли с патченными версиями репаков. Потому что игра только из-за сюжета интересна. В остальном : бред.
2.5 человека из 10 людей в GTA 5 Online!
P.S. На всякий случай. Увидел много отзывов о бане. Банят всех подряд без причины или за моды (модами не пользуюсь, не пользовался). Просветите за что дают баны в этой "онлайн на 2.5 человека"?
>>10762657 Блять такие крохи даже не замечаются после 50 лвла вообще. Ты точно в игру играл? Отличная цена за сочный баребух трех опущенцев, позорно померших в броневике от обычного оружия ближнего боя. Эта боль в чатике, эти бесконечные попытки охотиться и мстить, просто прекрасно. Бомбанувшее школие как чашка вкусного кофе с утра.
>>10762705 Зачем ты сюда притащил пиратоотрицания? Ни в одной сессии еще меньше 20 человек не видел. И что вообще люди ожидают от онлайна? Это им не так, то им не так, охуеть вообще.
>>10762691 >Вроде вот фрироам дефмач, Ебаный школьник. Дали ему свободу взаимодействий. Нет. Не хочу. Хочу у страивать нагиб и дефматч. Поссал на тебя.
>Захожу на миссию - три курумы стоят в ряд Нахуя брать что-то ещё на миссию? На миссию заходят чтобы срубить бабла. На куруме это сделать проще всего. По городу катайся на чем-нибудь для души. Дебил? Дебил.
>На хейстах тоже эти курумы. Пиздабол. Хейсты проходил на ютубе.
> нет, даже обоссанской куртки с крабом, В какой игре есть?
>Квартир 4 штуки всего. Купить ты все равно только 3 можешь.
>>10762705 Завышенные ожидания as is. Хотя будем честны, игра 2к не стоит, но такая цена на самом деле из-за рубля. Адекватная цена ей - рублей 700-800. > Короче тем, кто ещё не купил GTA5 за Реальные! деньги. Пройдите сингл на пиратке и купите себе за 200 рублей брученный рокстарклабовский аккаунт с гта5 и попробуйте онлайн, пройдите хейстсы там, все дела.
Кто там покупал из-за сингла и пиратопроблем, вы криворукие? На пиратке (update 2 + crack 3) прошёл игру на 100%, не было ни одного вылета. Ни при стрельбе из машины, ни при укрытиях, ни при броске гранат. Все миссии тоже как по маслу. Из не работающего только биржа. Для онлайна пока не буду брать, выглядит говном.
>>10762705 тоже самое только я прокачался в онлайне до 102 лвла ... сделал все ограбления ... играл в разные задания но со временем это все надоело стало (8 дней ) и онлайн превратился в тупое набивание денег как и в любой голимой китайской рпг
>>10762722 Какую свободу? Фрироам - дефматч. Не дефматч он только когда ты в пассивном режиме. Зачем бабло фармить? Зачем вообще фармить? Разве что на танчик, чтобы см п.1 Хейсты я прошел все. С рандомами долбоебов на курумах море, и заданий для курум там полно. Насчет кастомизации я могу кучу игр назвать где она куда лучше. Посмотри на скрины из тредов по гта - одни клонированные хипстеры да трапы.
>>10762724 Например чего? Ограбления есть, владение собственностью есть, задания есть, развлечения есть, каштом развлекаловки с ездой на анусе есть. Чего ты еще ждал от ГТА?
>>10762705 вы знаете я не соглашусь с вами я какое то время играл, целый год потом надоело сейчас мы собрали банду, и начинаме устаривать маленкие соревнования банда против банды, это уже новое ошушение, когда ваша команда человек 8 против другой банды. можно я думаю еше пол годика поиграть, ну и я не могу играть целый день и весь день, так что я думаю еше пол годика, протянет а насчет сесий у меня каждый раз в сесии человек 20 а то и больше.
P.S да и вобше если нравится игра, и хотябы сюжетка, я думаю надо покупать разработчки тоже люди :):):)
>>10762706 Ай не пизди, у меня сейчас 65+ летаю на саведже, прибыли практически нет из за подрыва курум, даже если назначаю на них награду они все равно вылезают из машин что бы попытаться меня подстрелить а одной очереди рядом с курумой хватает что бы превратить ее в хлам.
>>10762943 Тоже этого не понимаю, может достаточного одного человека для тойже команды или считается только со второго хейста? Я уже все лучшие тактики для хейстов знаю. Хотя большинство из них заключаются в том что надо сесть в куруму.
Господи, как же меня доебали эти хейсты, это пиздец.
Заработать на них - нереально, куда проще создавать задания на высокой сложности и проходить их за 10 минут в одиночку (ну или с нубами, по фигу) чем эти хейсты.
Вчера у меня был знатный баттхёрт на вызволении Рашковского. Раза с 5го эти кретины его освободили, сели на самолёт (я летал на вертолёте и сбивал вообще всё, что только было и землю и воздух) и вот когда уже самолёт подлетел к точке сброса один из этих дебилов не смог грамотно открыть парашют и разбился. Ну вот что за хуйня такая. Как так вообще можно. Ливнул тут же. На хуй этих даунов.
>>10762985 >Раза с 5го эти кретины его освободили >летал на вертолёте и сбивал вообще всё Ой еблан, а помочь им в тюрьме убив всю охрану ракетами ты не догадался долбоеб?
Я думал таких ламповых игр, как в старые добрые времена, с нормальной оптимизацией и вниманием к мелочам уже не делают. Особенно после 4, которая выглядела нормально только на максимальных, с модами и до сих пор тормозит. При этом картинка на минималках меня настолько устраивает, что вообще теперь отпал смысл брать новый комп.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>10763057 Ой нуб пожалуйста, твои истории. Ракеты наводятся на тюремшиков, я выносил охрану 100% один с вертолета после того как они находят Рашковски. Такие нубы как ты меня просто бесят. Всегда прошу сделать меня демолишером так как знаю что делать но иногда пидрилы меня не слушают и когда я вижу как вертолет пытается сбить безобидные истребители я сразу ливают.
Сука, вчера же договаривались про сагу, саги просранным тредам, идите нахуй без нормальной шапки, я больше шкваритьься об эти треды не буду, адиос, ушлёпки.
>>10761235 EULA/TOS один хуй нарушают, а значит этих дауненков в европе (кроме гермашки, там в силу законодательства можно и покопротивлятся) и сша/канаде ничего кроме клоунады не ждет.
>>10763179 Они наводятся с огромного расстояния только на анус твой, пес. Кому ты пиздишь? При приближении к тюрьме срабатывает скриптовый триггер и в тебя летят ракеты, которые в9/10 случаев невозможно законтрить. Иди подшивайся, мамкин пилот.
>>10763205 Пиздюк ты меня просто со своими теориями просто заебал уже, я это делал и не раз а ты хуесос мне тут утверждаешь что это невозможно, просто иди нахуй, увижу такого дауна в своем хейсте выкину и заблочу.
>>10763247 В онлайне есть редактор, где можно свои задания делать и даже выкладывать их в общий доступ. В твоем распоряжении все режимы и предметы игры, кроме денег разумеется.
>>10763010 Вот из-за таких как ты я и не люблю мультиплеер гта. Начал первый раз какую-то миссию. Заспавнились. Задание говорит: идите в %точкунейм%. Все стоят тупят минуту на месте. Потом взяли разъехались в какие-то вообще рандомные места. Хуй знает, что делать. Поехал к точке, не доехал до туда - пок-пок полиция вас ищет, езжайте к другой точке. Вроде оторвался. Хуяк. Миссия выполнена. В чатике уже кукарекают: "Ко-ко, хули ты ничиго ни делал, лашара? За тибя затащили." Ебнутая игра. Ебанутое коммьюнити.
>>10763387 Песочница зато очень годная. Участие в махаче в переулке стенка на стенку - еще то зрелище. А какие гонки на танках с пострелушками. WOT в сторонке курит.
Перекачал новый рипуск от летсплея с апдейтом 5 и последним крекеном, фризы совсем исчезли, хотя до этого ненмого было, до этого играл с апдейтом 2 и старым крякеном, вылетов не было. Кстати, нашел как отключить тени от окон в windows 7, кого они бесят, могу сказать как отключить.
ANON WITH A PROBLEM HEREАноним05/05/15 Втр 11:45:49#240№10763543
Почоны, как мне тени вырубить, а то хорошие пекарня не тянет, а с плохими играть — глаза сломать можно. Может где-то в панели нвидии? Или инишник какой поправить можно?
>>10763498 Вобшето две. Если задание быстро доехать до точки я беру Зенторо. Ну в принцепе тут либо давать опцию поставить бронированые стекла на все машины либо отобрать у курумы.
>>10763010 Убей всех, убей всех ещё раз, сделай за всех всю работу, получи божественные 15 процентов в качестве награды. На хуй пусть идут, роль подрывника - уничтожение истребителей и вертолётов, остальное по возможности. Ты тоже на хуй иди, даун агрессивный с синдромом комнатного профи.
>>10763518 Не можешь слить водилу на броневике - не играй в общих сессиях или создавай/присоединяйся к дружеским. Курума введена, для неосиляторов прохождения миссий в соло. Хотя наглые товарищи и пользуются своим положением, отправить их на тот свет не так уж и трудно.
Я знаю как бабло формить. Создаешь миссию с кокаином, набираешь людей, начинаешь, идешь во двор мыть машину, или на кухню пить чай, или в приставку там поиграть, короче в конце плюс 26к.
Господа, а где и как можно найти ДЕНЕХ после прохождения игры? Прошел впервые, есть 30 кк далларов, примерно, у каждого. На биржах, почти не играл а зря, как понял. Гольф - клуб стоит 150кк. КАККУПИТЬ? Где денех найти?
>>10763557 Ты просто криворукий нуб вот и все. Тебе от этого естественно припекает. Сбивать истребители которые не стреляют и полицейских которые не представляют угрозы самолету это уебанство.
>>10763587 Я ещё на 3ей мыловарне играю. Боюсь, что пиздов выхвачу, если в ОНЛАЕН пойду после этого. >>10763592 После оффициальной концовки то можно ещё что то сделать? Микро-транзакции делать и зарабатывать по 1кк?
>>10763581 Моя задача, как подрывника, защищать вертолёт. Меня не ебёт что можно сесть ему на хвост и у него сломается ии, я за его уничтожение пп получаю. Да и делать всю работу за других уёбков будет только поехавший мамкин альтруист как ты.
>>10763628 2 раза кто-то фейльнул - ливаю с чистой совестью. Да и вообще, ты о чём, долбоёб? Тюрьма - это что-то на уровне первого ограбления, легче только фургончики тревора перевозить. Умереть там может только даун.
У соседа по комнате йобапека с гта 5, вначале играли вместе, но потом он без меня прошел игру, а я хочу начать заново с новым профилем. Можно как-то создать другой профиль? Если я начну новую игру, сейвы не сотрутся или ещё какая хуйня не случится? Разумеется пиратка.
>>10763652 «КЕК ПЛОТИТЬ НА ВАЗДУХ!!ТЫ НЕ ЭЛИТА ЕТА Я ИЛИТА!» — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Пиратомразь — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>10763790 >Ты в курсе что 80% карты жта5 это просто декорации У синглодебилов. В онлайне зайдествовано почти все и даже за пределами карты - авианосец, яхта, еще что-то там.
>>10763617 Баны дают не сразу, умник. Они прокатываются волной, опустошая сервера от таких как ты. Вот, 16 мая вернется из двухнедельного отпуска первая партия "менянезабанили".
>>10763920 Я уже вернулся. Написал тикет типа тачка поменялась (она и правда поменялась), поэтому и читернул (на то что там 12 млн нечестных - им насрать походу было), каюсь, разбаньте. Ну они и разбанили, деньги и ранг не отобрали, все ок. Лол.
>>10763993 > картель Это который Аутистик? Слышал про них. Говорят крутые ребята. Тоже хочу к ним попасть, но слышал, что туда берут только лучших из лучших.
>>10763717 До жта я тоже думал, что в псах лучшая симуляция дождя в ночном городе. Но жта просто лучше, причем в ней есть все, не только город, но и пустыни, горы, полеты на высоте и т.д. и все это нарисовано охуенно. Единственное слабое место, выдающее кроссген - это беднота детализации в дневном городе, когда становится заметно, что все слишком пустое и квадратное. В остальном же графон жта5 - это бесспорный шедевр.
>>10764084 Зажимаешь правую клавишу мыши и бьешь кулаком, нажимая на левую клавишу. Уклоняться на пробел. Еще можно факи показывать но я не умею. Ну или из калаша всех перестрелять.
фак показывать либо нажимаешь М, там выбираешь быстрое действие или както так показать фак, выходишь из меню и по умолчанию кнопкой капслок показываешь фак. в машине убираешь оружие из рук и целишься - игрок показывает фак
>>10764009>>10763993>>10764052 Скан паспорта нужно отослать и собеседование по вебке пройти. Кроме того, 5000 нужно пожертвовать на поддержание группы.
>>10764255 Вертолеты тебе не принадлежат, вызываешь их за 200 баксов на ближайшую посадочную пролашдку. Любой тебя из стингера может сбить но выстрел из стингера 750 стоит а вертолет дешевле но до него еше пилить. Мне Саведж пока что очень нравится, лучше базурда своей пушкос.
>>10764255 После уничтожения тебе приходит сообщение что транспорт уничтожен. Потом просто заказываешь по телефону и тебе такой же привозят на ближайший аэродром.
>>10764176 Да дохуя где. У гольф-клуба не советую, там куча школьников на курумах вечно беснуется. Самый годный дом - рядом с Bahama Mamas, правда вид из она не очень, вид на море закрывают дома впереди. Интерьер за 400к хуже интерьера за 205к. Платишь 200к за то, что твоя квартира выше.
В чём профит покупать дёшевые дома где-нибудь подальше от города? Хочу жить где-нибудь в глуши как ебучий реднек. За них сколько надо будет башлять ежесуточно или как это там. Или такая мзда только за раскошные апартаменты?
>>10764461 > За них сколько надо будет башлять ежесуточно или как это там За игровые сутки, те 48 минут реального времени ты платишь 50$ за механика и 75$ за квартиру.
>>10764461 У меня лачуга, которая почемуто стоит 200к как дорогие апортаменты, рядом с аэродромом что бы вертолет туда вызывать. Думаю в городе купить поближе к шоссэ, мод шопу и больнице на которой тоже вертолет спавнится.
>>10762212 заспауни трейнером, если так свербит. хотя в сингле есть Дюк О Дез, который на несколько порядков лучше этой Курумы (среди транспорта подобного класса).
>>10763929 Потому что в скайп уже три человека добавилось и ждем кого-то последнего. И ради одного тебя что-то менять не будем. Плюс скайп есть почти у всех и он удобен.
>>10765088 Флику пройти >Нагибать лалок на Инсургенте и на Валькирии Совместно выполнять дела Аутировать в гонках, попутно открывая тюнинг, под кавински Создать в редакторе гонку или дэт матч на танках и залипать там
Как мне миссию проходить Франклином у Доминика (котоыйр прыжки практикует на квадрациклах из самолета, миссия нужно встретится с ним на крыше башни высокой в центре города, и как мне туда попасть? ни одного вертолета нигде нету.
>>10765261 Я на 4 от 20 апреля прошел 60% игры уже, один раз вылетело всего на миссии после того как нужно было мусоровоз взорвать, там я скипнул концовку. Ну еще укрытия не нажимать и все.
Братишки, не нашел вас сразу, поэтому создал тред >>10764930 , который благополучно тонет. HALP! На всякий случай продублирую.
Анон, у меня проблема, молю о помощи. В общем, вчера вечерком я наконец то добрался до ГТА 5. Повоевал с полицией и лег спать. Проблема в том, что я вырубил автосейвы на время побоища и забыл включить их сегодня. В итоге моя пекарня повисла (старый блок питания, знаете ли) и я просрал примерно 2-3 часа сюжета. А я только только добрался до Тревора. Молю, антоша, если есть возможность использовать в ГТА чужие сейвы (можно ли?), доставь мне таковой. Нужен сейв сразу после первого ограбления или хотя бы что то из первых миссий за Тревора. Можно даже уже из тех, где он приехал в город (хотелось бы раньше миссии, где надо дочурку Майкла забирать с телевидения), поскольку год назад проходил до туда на коробке. С меня эротические селфи Тревора на фоне сельских пейзажей.
Мужики, что делать,после 3 - 4 минут игры зависает и "прекращена работа программы". Ошибка bex64. Переустановка ебаные пять часов не помогает. В интернетах кроме как "убедитесь что имя пользователя только латиницей написано" информации нема.
>>10761755 Колосс на глиняных ногах ваш ГТА 5. Прошёл сейчас сюжетку. Запомнились только две миссии. Всё остальное было уже миллионы раз. Играл в пиратку на максималках.
>>10765680 Я несколько раз крал самолет и прыгал с него, но миссия не запускалась почему-то, сработал только вертолет. Если нет дома, то можно проверить где он, переключившись на Франклина, а потом тут же назад, и лететь туда.
>>10766019 > как так? Негр в любом случае останется жив по сюжету, поэтому ему и деньги, по той же причине именно он заканчиват квесты по сбору записок и частей нло.
>>10764891 > Плюс скайп есть почти у всех и он удобен. Тупая фонящая параша, в которой сидят три старых педика, которым видите ли "неудобно" что то менять. Поссал на вас.
>>10766191 Да покупай ты их к тому из чего реально стреляешь. Я бы вообще советовал всё лишнее выкинуть нахуй, благо пушки ничем не различаются от слова совсем.
>>10766184 а я купил дом с видом на стройку. Такой-то индустриальчик. Плюс знакомые часто устраивают показательное шоу паратруперов, за которым заебато наблюдать
>>10766207 Да я в принципе вообще могу не покупать их пока, так как все равно минимум 6к пуль остается. Но эта кнопочка все-таки мозолит глаза и ее так и хочется нажать. А еще потом размеры стоимости дойдут до 100к, и будет НЕПРИЯТНО тратить столько.
>>10766217 Меня бесит что после какогонибуть хейста бросате в сессию в которую не удается загрузится и тебя выкидывает в сингл. НАХУЯ!? Почему не присоединится к другой, я зашол в мультиплеер нахуя мне сингл?
>>10766232 Ой, иди нахуй. Любая другая параша грузится молниеносно. А говноонлайн V грузит хуево с времен пс3. Собственно из-за консолей и столько загрузок. Загрузка после загрузки.
>>10766289 >>10766270 Ну так отписывайте им блядь в тех поддержку, а не на сосаче нойте. Они сами писали что если есть идеи по улучшению онлайна, пишите, но не в ссылку из опа.
1.Создаёшь аккаунт в псн, с фейкомылом и паролем отличающимся от постоянных. Надо его заполнить левыми данными, номер кредитки можно пропустить. 2.Даёшь консольщику, просишь пройти две первые миссии, сохранится в доме франклина и синхронизировать учетку. 3. Привязываешь псн-аккаунт в рокстарклабе. 4. После привязки аккаунта появится ачивка "Добро пожаловать в Лос-Сантос". Может понадобится несколько часов для синхронизации на тормозных серверах рокстара. 5. Переводишь 100 руб на яд/телефонный номер 6.??? 7. PROFIT
>>10766496 >во что блять все играют? Я в гольф играю или в теннис. Жаль, что многие в них играют только ради выполнения дневного задания, на ПеКа, видимо, вообще никому это не интересно.
>>10764907 На работе у тебя тоже стим стоит? Или у тебя номер мобильника сразу спрашивать чтобы узнать во-сколько ты зайдешь вечером в игру? Стим вообще не нужен, все через сошиалклаб делается.
Хелп. Скачал гта 5 от этого вашего хатаба. На ноуте 2 гб видюха, 6 оперативка. Но именно в настройках гта 5 пишет, что видеопамяти всего 1024мб. В связи с этим все тормозит, глючит, земля под ногами пропадает, деревья квадратные. В той же ГТА 4 в настройка пишет, что у меня 2 гб видеопамяти. Что делать? Поможет, если скачаю другой репак?
В большинстве игр этого жанра, вроде всяких сайнтс ров, архиуебищная физическая модель машины. Тут как с этим? Не стал бы играть в такую игру, если в ней нет встроенного автосимулятора с возможностью ездить, если захочешь, хоть по правилам и светофорам. Надеюсь на лучшее, все-таки такой хайп, все вопят лучшая игра тысячелетия.
>>10766877 Проиграл с реализма. Я скорее имел в виду более плавное руление, КПП, а не аркадно-гоночный вариант где всего одна "передача" до максимума и пизданутый руль.
>>10766907 С рулением все ок, если с геймпада. Плавный газ и тормоз тоже на месте. Передачи напрямую переключать нельзя, но при автоматическом переключении чувствуется вибрация. Если ездить по правилам в городе, раздражают светофоры через каждые 50м только.
Киффлом, хомис. Нахуя нужна недвига? В вайс сити хоть миссии были - а тут вообще нихуя. Тем более бабло на бирже позарез надо, так что до конца игры недвигу вообще нет смысла брать, а после прохождения она как би и не нужна.
>>10766926 Не слушай петухов с майнерами, это очень легко было бы отцледить, все бы знали. Я лично сменил несколько хуево работающих репаков, никакого левого трафика не засекал.
Не пизди соснольщик. На геймпаде рулят только макаки - идеальное руление для гта это мышка. Вообще заебсь все плавно рулится, как в настоящей машине едешь.
>>10766943 Не можешь держать нужную передачу - не можешь контролировать скорость - не вписываешься в повороты - постоянно разбитый, всех сбиваешь, все как у людей короче. Симулятор вождения в нетрезвом виде.
Ну хуй знает что у тебя за проблемы. Просто когда быстро едешь смотреть по сторонам всё равно нельзя а то врежешься куда нибудь. А когда медленно или стоишь можно и мышью покрутить и рулить клавой. Вообще я был приятно удивлен как они грамотно управление машиной сделали. думал придется клаву дергать как в раньше было.
У меня наоборот, сначала он мне был противен, а к концу игры я его полюбил. Самык колоритный персонаж и больше всего соответствует духу всей серии гта.
>>10767213 Меня его крик доебал. играл очень долго и в какой-то момент понял, что у меня от него голова болит. Выпил таблетку и пошел спать, но неприязнь все еще есть к нему.
Одинокий хекка которого кинули друзья, опять выходит на связь. Вообщем ищу ламповых 3 человек для игрулек в ограбления и просто веселого аутизма в свободном режиме.
>>10767205 48 левел, прошёл все хейстсы по несколько раз. Хочу заработать себе на какую-нибудь гидру с аддером, погонять на них и дропнуть уже. Тот с 79 левелом видимо совсем аутист, раз за это время даже не прошёл ничего, либо перекатившаяся консолеблядь.
>>10767352 Возьми в рот небольшой кусочек калла, посмакуй его, размажь языком по внутренней стороне щёк и наконец проглоти. Повтори всё это несколько раз. Дальше по обстоятельствам.
>>10767417 Когда ты отнимаешь бибику и дитятко, то он обижается, а то и плачет. А так дитятко может снова вызвать свою бибику бесплатно и снова кататься. Р* любит детей.
>>10767420 Да он сука сам нарывается, какого хуя я еще платить должен? А если мою тачку взорвали, то это моя вина разумеется. Реквестирую петицию по этому поводу.
На самом деле тупость рокстара в том, что они не запилили систему как во всех нормальных ммо, если на тебя кто-то напал, то он флагается и ты его можешь на законных основаниях убить.
>>10767472 Я со страховкой гоняю, но если мне разобьют машину то пусть за нее страховая компания платит, а не мудень, который ее разбил. Особенно, если я сам на него нарывался.
>>10767417 Лансеробляди заплатили рокстарам. на самом деле, нужно ввести страховку на жизнь игрока (как с машиной), тогда проблема школьников стреляющих всё что движется решена.
у каво кансоль играй себе молча а на pc негани чорт кансольский как бы ы неуважали pc а gta 5 будет лучше аптимизирована и пографеки будет лучше в 100 раз чем вашы консоли
>>10767690 Иногда какие то питухи цепляют липучки и взрывают мою куруму но им зато приходтся платить 6к за страховку))) Я потом врубаю пассив и звоню механику, потом сново нагибаю))
>>10761755 Попытался воссоздать в онлайне героя из своего любимого фильма. Насколько похож получился? Чтобы было легче их различать подскажу: скрин из игры тот, на котором есть радар и зашквармобиль.
>>10767676 А нахуй она нужна без брони? Если бы я хотел просто седан с хуёвыми харрактеристиками, то я бы взял буффало. >>10767686 У меня и так зенторо с акумой уже в фиолетовых цветах.
И да, как рассчитывается внутрибандовый левел? Хотел себе сделать логотип на дверь, а там ограничение на 10 левел по банде.
Ананасы, не охота мне выигрывать 40 гонок, кто хочет помочь мне прокачать мою тачку и свою тоже если нужно? Предлагаю договорные гонки на какой-нибудь короткой трассе, одну выигрываю я другую ты, так и вкачаемся. это ведь сработает?
>>10767870 >14308432245060.jpg О бля, феникс. А какие стандартные цвета у него были в вайс сити? Помню только белые с черной полоской и красные с белой полоской.
>>10768071 Что не так, курудятел? В отличии от курумоговна, божественная жопа зенторны не простреливается в принципе. Ты из тех мудаков, которые ревут и грозятся меня зарепортить, когда я их прямо в их ссаных курумах из пистолета выношу?
Чому так всем печет от курумы? Кидать гранаты и прочее из неё нельзя, с глока еще хуй попадешь, уничтожить её проще простого. Это же самый натуральный гроб на колесах.
>>10768098 Я из тех, кто запостил скрин выше и проверял эту хуйню на практике. Курума - заебавшая всех хуита, но хуита полезная. Зенторо - просто хуита без задач и хоть какого-то стиля.
незавидуйте что gta 5 выйдет на pc недумайте что рокстар всёровно выпускать её иле нет это нетак ани срадастью выпустят её это ихнии деньги они затягуют её только по одной пречине это оптимезацыя игра выйдет и она будет по оптимизацыи лучше чем любая другая игра
>>10768154 > я постил скриншот выше, у меня есть зенторо и я знаю о чём говорою, а говорю я о том, что она юзлесс говно > КУРУМАШКОЛЬНЕК!!!!!!СМАРИ ВИДИО ОНА НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ! НЕ-ПРО-СТРЕ-ЛИ-ВА-ЕТ-СЯ!! Дивный манямир зентоонлишкольника.
>>10768193 >нет вы все врети, у тебя неправильное видиво, мам скажи им ну я ж не зря 500 тыщ на куруму потратил ну мам почему я лошара, зачем ты так говориш
>>10768217 Ебать ты даун, толстишь видимо. >>10768192 Это всё окупается бронёй. Только не начинай кукарекать про липучки и ракетомёты, уже сто раз обсудили.
>>10768243 >бесполезна если враги идут со всех сторон Когда нормальный ИИ завезут - будет бесполезна, да. Но ИИ в нынешнем виде ведет себя так же как курумошкольники - тупо из своих пукалок безуспешно пытаются продырявить сраку моей зенторно, обнаруживая тем самым чудеса необучаемости. Незаметно пробираться ко мне по укрытиям? Нет, зачем, я лучше спущу еще одну обойму по непробиваемой броне без дырок и уязвимостей.
>>10761935 Да не нормально пока все. Ниразу еще не фризило или чего то такого. Пару раз только кекало из игры. >>10762035 Ну может бытью. Мне пока доставляет. По городу вот аутирую. С йоба пк было бы еще атмосфернее и пизже конечно. Очень вождение вот от 1го лица стало доставлять. >>10762823 А если непрокатит то просто зависнет да? >>10762849 Ну бле я под утро писал немножко сонный уже. От 1го лица имел ввиду Ладно пойду поем и начну сюжетку проходить хотя я ее на ютубе посмотрел когда на сосноль вышла
>>10768644 хз это школоеб какой то, я на своей куруме никого не пытаюсь убивать, разве что каких нибудб красных, которые также ебут всех, никогда так в тупую не выехал бы, сначала заглянул бы за угол, малоли у чувака рпг в руках, дауны какие то
Только что на меня сагрилось четыре убивцы лоу лвл из одного клана. Пришлось им популярно пояснять в чем они не правы. Теперь моя иконка на карте розовая, чому так? Они ведь на меня нападали.
>>10768685 Я всегда получаю красного за щеку после получаса игры в паблике. Курумодауны и зенторнодебилы не могут смириться с тем, что не могут меня убить, снова берут свое говно, снова на нем едут и снова улетают от гранатомета.
Пасаны, кто знает. Если я куплю себе военный джип бронированный на 6 человек (за 500+ тысяч кажется) я смогу на нём на хейсты ездить или нет ? Ну или хотя бы на задания
>>10768825 курума это форс для школьников. Но Камнезвёзды конечно сами дебилы, надо было разрешить всем тачкам ставить броню на стёкла и этой проблемы не было бы.
Просто хочется мощную машину, чтобы ехать хоть по встречке расталкивая автомобили.
>>10768825 курума это форс для школьников. Но Камнезвёзды конечно сами дебилы, надо было разрешить всем тачкам ставить броню на стёкла и этой проблемы не было бы.
Просто хочется мощную машину, чтобы ехать хоть по встречке расталкивая автомобили.
Пиздос, рокстары, так зашкварить такую-то машинку. У меня с курумой связаны самые теплые воспоминания, ведь это первая и самая запоминающаяся машина любого человека, который начал играть в GTA3, а они превратили ее в катающийся гроб для школоты.
>>10768787 Обычно во всех заданиях платина моя, фрагов стабильно больше чем у всей команды вместе взятой. Ты просто лошок который только в теории думает что очень просто попасть из движущейся машины в такую же движующуюсю которую хуевертит туда сюда сыканул тебе на лицо
>>10768886 У меня несколько дней подряд 30 фпс было и я никак не могу понять, почему все опустилось. Эти компьютеры непредсказуемы, что хотят то и творят.
>>10768999 >Я ебашу в кашу понял у меня везде платина везде 200 фрагов >Платину на заданиях дают не за количество фрагов >ААА БЛЯ ЧЕ ТЫ ТАМ ПИЗДИШЬ УУ УНАХУЙ МНЕ ПЛАТИНУ ЗА ФРАГИ ДАЮТ ОБОСРАЛСЯ ПОНЯЛ ОБОСРАЛСЯ ССЫКАНУЛ НА ЛИЦО ОБОСРАЛСЯ АХАХА
Иди в хумейн лабе получи платину за количество фрагов, агрик ;)
>>10769202 Мнение петушков с зашкваренными машинами не ебет никого, а если по практичности то лудшая скоростная жоповозка это voltic, лудшая миссионная жоповозка kuruma, лудшая offroad жоповозка rusty rebel.
Йо, аноны. Короче, у меня угнали тут аккаунт стимовский. Я его восстановил, скачал ИГРУ ГОДА, а за меня в онлайн уже поиграл какой-то мудак. Естественно, некоторые достижения уже открыты. Но также и открыт его профиль Social Club, из которого я никак не могу выйти. Как, собственно, выйти из профиля в Social Club и зайти в свой? И можно ли обнулить достижения в стиме?
>>10769264 > скоростная жоповозка это voltic Но он же может встать где-нибудь посреди дороги. Хуй знает, нахуя они так сделали, бензин в других машинах почему-то не кончается, а батарейка в этом волтике почему-то садится.
>>10769278 >Такие тир-листы создают не для познавательности Ну так, ебана, по практичности для разных целей - я готов захуячить ок обзор. Не видео, но таблицы приведу там, хуе-мое. Может и захуячу чуть позже.
Как вы откноситесь к машине Комета? управляемость просто 10/10, стоковая, попробовал прокачать ее полностью, стала хуйней, которую везде заносит, рокстар дебилы
а обычная курума без бронестекол тоже зашквар? или норм?
>>10769330 что там колхозного? видел где нибудь такой цвет? Нет. это не ты случаем красишь куруму в фул розовый или фул черный? Или черный с красным перламутром? 10/10
>>10769365 >Че там колхозного >Видел где нибудь такой цвет? Ага. Тебе главное, чтобы как бы ты и говноед, но покрашено не так как у всех, и ты вроде бы уже и не говноед, и можешь всем ссать на лицо и получать платину на хейстах.
Думаю взять лицензию для онлайна. Поясните как там. Сколько денег дают вначале? Как их разумно тратить? Есть ли донат на деньги? Сколько можно создавать персонажей? Можно ли выбирать модель телефона или по умолчанию стоит аналог айфона? Интересно играть без друзей?
>>10769389 Такие диски, кстати, ухудшают торможение, но из-за бага это не показывается, как и улучшения от заказных покрышек, а также улучшения/ухудшения при установке подходящих/неподходящих дисков для каждого класса. Баг еще на консолях нашли, Роки признали, но так и не пофиксили до сих пор.
>>10769322 Хочешь нормальную тачку, у которой СБАЛАНСИРОВАННАЯ скорость, акселерация и управляемость - бери Elegy RH8. Gaunlet тоже ничошный в плане баланса, но это масл. Cheetah и Entity XF ваще заебок в плане баланса, но это суперкары. Bullet можно разогнать модификациями, но управляемость хуета хует.
чому в 5 не добавили владивосток фм? ну нормальное же радио было, зато всякой хуйни надобавляли типо ченел х, ворлдвида и ребела, которые никому не усрались
>>10769457 > Сколько денег дают вначале? 0 > Как их разумно тратить? Не покупать дом не высшего класса или дороже 253К. Не покупать машину дороже 525К. > Есть ли донат на деньги? Да. > Сколько можно создавать персонажей? 2 > выбирать модель телефона или по умолчанию стоит аналог айфона? Только цвет. > Интересно играть без друзей? Наверное да, раз тред еще живой.
Сегодня расскажу про один из интересных и опасных районов Лос Сантоса, особенно для вайт гирлы В общем мое путешествие по гетто началось после того как сломалась машина по пути в мое съемное жилище, вот и пришлось обратиться в ближайшую мастерскую. После того как механик озвучил стоимость, пришлось пойти поискать банкомат, так как кредитки они не принимали. Пока искала банкомат, встретила своего бывшего одноклассника, сидящего около чьего-то дома и пожирающего бургер, мы немного пообщались и он подсказал путь к супермаркету, где находились банкоматы. На обратном пути я заметила двух подозрительных парней, один из них передал другому сверток, наверняка там были наркотики. Также мое внимание привлек дом, у которого стояли две машины. Отмечу, что в гетто не у многих есть машины, в основном люди передвигаются на общественном транспорте, а те кто помоложе на великах. Одна из машин была прикрыта, возможно угнанная, а вторая наверняка хозяина дома, сразу стало понятно, что люди из этого дома занимаются черными делами, продажей наркотиков, грабежами и возможно приторговывают оружием. Вот такая небольшая экскурсия поучилась)
>>10769292 Достижения обнуляй через steam achievement manager, с его аккаунтом уже ничего не сделаешь, хотя можешь объяснить саппорту суть проблемы, может ключ отвяжут. А так ты там можешь ник сменить.
>>10769388 И играешь на средних текстурах, которые хуже, чем на пс3. На пс3, блядь, на которой 250мб видеопамяти. А у тебя 1гб. И это ты называешь нормальной оптимизацией. Вас всех наебывают, блядь.
>>10769466 > СБАЛАНСИРОВАННАЯ > Elegy RH8 О какой сбалансированности можно говорить, когда тормозов нет? Если нужно что-то действительно сбалансированное, то нужно смотреть на правую колонку пика. > масл > баланс Потратил немного. > Cheetah и Entity XF ваще заебок в плане баланса, но это суперкары. Bullet Если сосут даже у Инфернуса с Зенторно, то про Туризмо можно и не говорить вообще.
>>10769690 А вот пк минималки. Реквестирую сравнение кирпичей с последнего скрина пс3-пк_средние_текстуры. На последнем скрине это высокие. На средних там совсем дристня, что даже на пс3 лучше.
>>10769807 у картеле маньки пошло отрицание. даже в своей картолечной шконке порядок навести не можете, кукарекаете-кукарекаете, а без толку. нагло при всём треде гнать на йобабояринов, а потом, будучи уличёнными в йобамемберах в собственном составе, пошли в отрицания и глазки опустили в пол. вся суть картелеомежек.
>>10769801 Ну у меня не отняли. Правда я не читерил, мне петух какой-то денег накидал, а я на него репорт в саппорт написал. Пока они жалобу рассматривали, я скупил всю хуиту и затюнил все машины. Потом они ответили, сказали, что читера накажут, а у меня уберут эти деньги. Там оставалось чуть больше 4 миллионов - уменьшили до 250К, а всё остальное осталось.
>>10769867 формулирую: в вашем говноскваде сидят наши ребята, хоть вы и на нас кукарекаете.не сквад вы вовсем, а всего лишь сборище крикливых петушков.
>>10769745 Алсо, напоминаю, где самый охуенный оптимизон на данный момент. Моей 560ти даже в минимальных требованиях не было, а она идёт на максималках в 720/60fps и выдает охуительный графоний.
>>10769901 Да, 720. 720 и средние, блядь, текстуры. 10 из 10 оптимизация. На самом деле, с отключением подкачки я теперь и на очень высокие могу ставить, но осадочек остался. Это такое костыльное говно, что я ебал. Даже с собаками никакой ебли не было. Просто скачал до релиза и играл на высоких.
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
FAQ:
http://pastebin.com/QXBwV3A9
Сравнение графических настроек игры с графиками производительности:
http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации:
https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
Официальный форум Рокстар по проблемам:
https://support.rockstargames.com/hc/ru
О найденых багах, глюках и недочетах отписываем сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
Предыдущий:
https://2ch.hk/vg/res/10755278.html