>>17734928 Пузатая тварь, так и хочется её по этому бесформенному куску сала надавать пинками, этой тваре пятигорской быдлятской, сука, она ещё пожалеет о том, что сделала.
>>17735037 нахуй ты у меня спрашиваешь? ты мне это приготовишь или че? блядь нахуй ты высираешь эту хуйню? ты амеба ебаная которая по инерции живет, иди на хуй, с тобой даже говорить не о чем
>>17735089 дебилка не рвись. макароны по флотски выглядят как еда. а у тебя блевота в тарелке какая то в воде. не понятно даже из чего она состоит по картинке. смекаешь?
принял волевое решение не открывать вкусняшки пока не запустит ильюка марисон вот такой вот я, ну а что вы хотели, только такие базовички сильные духом вырастают на обзорах пылюки марасана
>>17735097 Конкретно у тебя на пике полное говно, потому что эти макароны отстой. Ебало представили? Не спагетти, не просто любая паста, а длинные макароны с тонкой дыркой. Это пиздец.
>>17735118 а я спать иду. ведь у меня здоровый режим сна белого человека. и чмодья я ваше даже не смотрю. мне тупа поебать. если захочу фильм посмотреть, то скачаю и врублю на своей плазме без отвлекающего клоуна в нижнем углу экрана. понимаешь теперь что значит быть человеком, а не подобием на него?
В 20 00 ужин потом в душ и спать пойду, такая вот жозенькая база завтра с утреца на пробежечку потом на работу в офис москоу сити, конструировать свою жизнь, вдыхать воздух свободы а не наслаждаться пережевыванием диснеевского кала с чмодьем
>>17735183 я тут сижу чтобы быть примером для вас. вам же нужно чье то мнение, вы же сами не можете со своей жизнью разобраться. я уверен, что мои советы будут полезней советов того же чмодья или жопича. поэтому у вас есть выбор, остальное меня не ебет малой
>потом на работу в офис ебало этого планктона представили? тупо целый день в офисе на дяденьку пашешь отчетики делаешь каждый день едешь дрочат тебя жозенько а он и рад)))) поссал на рот
>>17735274 он был натуралом а потом его друг владос мирос заманил его в эскорт, его там трахнули пару раз, он поднял кэша и понял, что это выгодно и реально пидарасом стал
Ну что, наслаждаемся ебучим истриричным ублюдком из кащенко, который умеет "играть" только подрагивание нижней челюстью перед обидой или верещать как ебанутый
чмодьё блядь ты заебал постоянно читать тред и делать на него отсылки вот просто нахуя ты это делаешь чтобы что поехавшая ты алкогольная скотина дерьма блядь?
А какая максимум длина волос на пизде если не брить? И через сколько лет она достигается ? Познакомился с тян и уговорил ее не брить пизду вообще и хочу примерно узнать сколтко мне ждать полностью волосатую пизду с максимум длины волос чтобы потом в хвастики резинкой их щаплетать.
недавно в треде писали блядь что у него голос с годами стал выше и на старых стримах он звучит куда ниже и мужественнее и сука этот гандон это прочитал и повысил высоту тона звуковой дорожки с голосом какой же пидорас
2 мес нормальная длина волос отращивается. Если дольше то не оч красиво получается и с эстетической точки зрения и практической ей некомфортно будет, у неё и менструация бывает всетаки, и девушкам свойственна потливость, запах, выделения, это естественно, поэтому с чрезмееееерно длинными волосами на письке неудобно существовать