>>5365688 Ну не знаю, у меня на обоссении пока все тихо, сам скупил все сундуки с аука по 600-1400 вот только что. Порой даже неплохо играть на отбитом сервере с аутистами.
Отличная новость для всех игроков с Вестонии, которые мечтали сразиться с опытными противниками на PvP-аренах или призвать их на помощь в битвах подземелий. Сегодня этот мир присоединился к боевой группе Аруна, Кайатора и Балдеры. Наконец-то блядь.
>>5366272 Аура кингдом, ебать ты толстяк, унылейшее дерьмо. Такое всегда получается, если западный разработчик пытается запилить игру на аниметематику.
>>5366525 >качать твинков вот именно, что я не дегенерат дрочить лоулвлы по N раз. оставлю эту работу ноулайферам, я же хотел просто получить свои пару ключей и испытать удачу.
>>5366598 чего ет она умирла то? Вроде все норм. Скоро нам понадобится оч дохуя точится. В швятой мурике так же было в свое время, а теперь вроде довольно часто подобные джекпоты накатывают
>>5366923 Я не готов отдавать потом и кровью заработанный дроп какому-то хитрожопому челу. С детства ненавижу такие разводы. Пусть они мне сейчас не нужны, потом пригодятся. Или пусть доплачивает за труды монетами.
>>5366938 Ты понимаешь, что 95% таких потом так и лежат в банке в количестве 1-2штучки до нового шмтоа и левелов? А теперь представь себя на месте человека, у которого есть все ресы кроме панцирей и у него их уже в 4 раз за день уводят вот такие раки. Я не призываю вас лезть в такие группы, но в них есть смысл.
На прошлой неделе думал, вот надрочу себе на коняку, да право поучаствовать в альянс варе, так ну нахуй эти альянсы, но вдруг понял, что больше не могу остановиться и продолжаю надрачивать поинты.
>>5367289 У эльфиек и ебасосин схожие анимы. У остальных совсем хуйня. Просто стоят и бьют, а эти 2 хотя бы прыгают и че то там делают. Ну и там дальность атаки и проч наебалов лучше вроде. На ютубе или в гугле попробуй найти анимации у разных раса у басаки
>>5367361 > там только лоли > и все Это и есть вся тера. Ну и ещё нонтаргет боёвка, на на нее всем насрать. >>5367337 Только этим и занимаюсь! А ведь ещё и поиграть надо! Создам эльфийку тогда, а ебасосинку оставлю под танка.
Межсервероговно всегда лагало, а под нагрузкой по акциям дак вообще невозможно. В игре пинг норм, подбор данжа или арены - и всё... Вроде пинг такой же, но даже автоатаки у лука не равномерно идут.
Меня первый раз взяли в рифтхард, и тут ЛАГИ ЛАГИ ВЫЛЕТЫ КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЕНКА. Нихрена не получил, еще и перед патей пиздецки стыдно, т.к. прист. Я ебал это дерьмо.
>>5367576 А хуйня. Я тож в рифт ходил в бомжешмоте и лагами да еще и без опыта. Если тимейты не инвалиды и с опытом то вполне можно пройти и так. Ну а если вы там все ньюфани рифта, то наверное критично
>>5367654 Да нет, они нормально прошли, там еще один прист был. Суть в том, что у меня не просто лагало, а еще и выкидывало. Сначала все норм было, а вот перед тем, как у цветка рейдж включился, меня и начало выкидывать. Весь данж провел в вылетах. Захожу, сначала минутку все норм, потом опять лаг и вылет. Пиздос как жопа горит.
Чет я твинком застопорился на 26-27, уже как-то медленно пошел кач. Сраный аватар только на 28 будет, пиздец дамага не хватает, бамов дохера долго бью. За 9 ключей ничего годного, всякий хлам на 2к голды. Сколько еще джекпот будет длиться? Пока пойду посплю, потом еще утром дела.
Я вот сижу и думаю а кого хуя у меня корсары лагают немножко? Оказывается я на максиме весь вечер играю. Откатил обратно на 2йку >>5368055 падает с сундуков за ключи. 88 ячеек без проф. Еще 12 открывается за доведение 3х собирательных до 300х
>>5368055 6 строчек имеем +4 строчки за голду +1 строчка на 50 лвле +1 строчка за весь сбор 300 +1 строчка за квест на 60 лвле где ресурсы сдавать надо =13 строчек или 103 ячейки Больше способов не знаю.
Посоны, я поход застрял, или что случилось? Вокруг полная тьма, на карте я в дырке между дорожек, локация - залы теней. Только вытепешиваться оттуда, или еще есть способ?
>>5369261 Тебе ведь уже предлагали продавать время установки голд энчантера. Каждому, приславшему тебе на почту 200г - время письмом. А еще ты у меня в блоке с первого сообщения. мимофир
Поиграл за приста. Пока 27 и нихуя не понятно. Но я знатно офигел от одной штуки. Прист ВНЕЗАПНО мили. Основные дамажащие умения милишные. Разве что начинаю бой с глифованых звезд кажется так называется ради дебафа. И иногда делаю отпрыг что бы эти же звезды зарядить в моба. Остальное время бегаешь кругами и спимишь скилы которые бьют на короткой дистанции. Это СТРАННО. Но урон вроде норм. Мобы разбираются шустро.
>>5371705 Нахуя. Вот серьёзно, пацаны. Вчера патей фармили келсаиков до сблёва, и ради чего, чтобы взять внешку одним из первых? Я вот спать ушёл с 500 купонами только за ежедневные данжи и бг, через несколько дней всё будет само собой. Понимаю, рвать жопу ради топового шмота. Но внешки это такое.
>>5373203 А чего тебе непонятно? Тебе вобщем то надо научится вовремя всех стягивать нормально и потом законтролить вот и все. Это в масс пвп конечно. 1х1 смысла особого невижу
>>5373403 Возможно. Хочу какие-то определенные последовательные действия, приносящие удовольствие именно в конечном результате, а также в целом этот процесс был интересным + эти действи в трезвом состоянии могли бы надоесть через определенный промежуток времени. Причем, чтобы это зависело от меня одного.
Когда-то думал, что вов надоел, может новое что-то есть. Ах да, тера, вот оно, нонтаргет и прочее.
Сейчас смотрю на ваши скриншоты и не пойму как вы за таких мерзотных персонажей играете. Ладно графон гавно, геймплей бы вытащил, но блять персонажи это пушка. Какието коты, лоли и прочее аниме гавно для даунов.
>>5373791 Иди в ксик или в танки играй. Для таких даунов как ты самое то. Ну или в дотанчик можешь зарубиться если магию хочешь. Не для тебя тера, Василий
Открыл уже 10+ сундуков твинками. И тут я немного задумался. Я получаю "преданность кайе". Для левелов 1-20, 1-50. Ну вы понели. 12+ часов один 35, второй сейчас 21 в никуда. Спасибо анонам из секондчаннела, у которых "всё равно, что на твинке, что на основе открывать".
открыл сундук 500 премиум алкагестов что с ними делать собственно стоит выкладывать на аук по 100 г или они нахер никому не нужны и оставить себе ? только вытащил какой-то школьник хотел их скупить по 15 г
Бля, чё за хуйня с тера тредом, чё за дауны епта, где все нормальные мужики? Местные бандеры в тред больше не заходят. Посраться не с кем. Одни обосанцы остались, хули вы тут делаете на хуй. Верните срачи, верните камхор, верните мне март, сука. Даже вниманиетвари нормальные кончились.
>>5365654 Посоны, поясните, стоит в это поделие играть? Скок доната надо на это убить чтобы быть клевым посоном и не отхватывать от рандом гыгы-васянов? Скок времени в день, и реально ли соло, без кланов, вт и прочей хуйни?
>>5375127 >Сколько доната нужно убить Оффициально ты себе особо ничем не поможешь. Только если у голдселлеров голду скупать. Все остальное - только человекочасы.
>>5375127 > Скок доната надо на это убить чтобы быть клевым посоном и не отхватывать от рандом гыгы-васянов? Тут, к сожалению, нет ничего за донат нужного, кроме према, да и то после достижения 60-го. Есть еще петы, но большинство из них можно найти на аукционе.
Блять, какие же вы аутисты. Вы так и сидите целыми днями, играя в игру с полуголыми лолями? Вы вообще вкурсе, что если бы ваши персонажи существовали в ирл вы были бы последним человеком, на которого она вообще обратила бы внимание, а уж тем более переспала? Пиздец.
>>5375127 Задонатить, чтоб в шоколаде быть - нужно эдак 5к рублей. Это если через чёрный рынок - голдселлеров, т.е. возможность палева и последующего бана. Официально влить бабло в голду можно через перепродажу шопа. Можешь сразу на аук выставлять купленное, или можешь на заказ покупать, предварительно договорившись. Я не изучал эту тему, но по идее вторым, легальным, способом должно выйти в итоге дороже в пересчете на рубли.
В соло, без кланов, ну... Смотря чего ты хочешь от игры. Самый топовый пве контент в игре из полутора данжей вроде как недоступен простому смертному солодрочеру. Ну а так, пофаниться точнее уныло погриндить скучнейшие идиотские данжи в обычных данжиках с рандомами - ничего сложного. В али локациях можно участвовать в действе спокойно будучи соло игроком. Попвпшиться особо не выйдет конечно, только унылый ганк унылых аутистов в бомжешмоте. Но можно пристраиваться к групкам союзников и с ними бегать, может и в пати/рейд возьмут. По вечерам с 20 по 24 мск самый большой за сутки промежуток режима пвп, тогда самый движ идет. Еще можно изи войти в топ 120 условие для участия в али варе в воскресенье и в воскресенье поучаствовать в конфликте - большом месеве-соревновании, длится от получаса до, как в предыдущее воскресенье, двух часов. Например в железном ордене (1 из 3 али) каждый раз собирают народ для координации в ТС одного из кланов, там народу много, 95% просто слушают, от тебя ничего не требуется, без ТС ты вообще ничего не будешь понимать, никакой координации же.
>>5375207 Да нет же, тян не так себя ведут! Даже если они "добрые" как ты говоришь, это не значит, что ей захочется вообще к тебе прикасаться. Чтобы ей хотелось ты должен быть хотя бы ну хоть какое-то впечатление производить.
>>5375218 > тян не так себя ведут Я прочитал больше тебя манги, просмотрел больше аниме, поиграл в большее количество новелл, а значит, что тянок я знаю лучше, чем ты!
Выбил сегодня косу и поясок разорителя, с 1 свитка мастерворкнул. Теперь буду точить все это дело и пытаться выбить оставшиеся ботинки. Я, наверное, тут самый успешный.
Эмпирическим путем пришёл к выводу, что твинков стоит качать до 25 левела, что занимает 3.5-4 часа. Дальше нет смысла. Только если разок ради атласа, в случае нищебродства без випа.
>>5375658 Пиздос он там вдонатил. 24к звезд = 140к рублей. Вот о таких уебков все в донат и скатывается. Это ж каким поехавшим надо быть только представьте.
>>5376424 Ну, возможно. Нашу пати от этого волка или льва, хуй его знает отделила какая-то другая пати пидорасов, и маунта этого я вблизи так и не видел толком.
>>5376384 >>5376370 Это были мои первые твинки, придрачивался, изучал. Самым первым, которого до 35 догнал, вообще был берсерк, я потом охуел, остальных твинков сделав луками, такая-то разница по скорости прокачки.
Сейчас за 20 часов я уже смогу вытащить 20/4=5твинков × 9=45 ключей. Это если до 25 качать. Надо еще подумать о каче до 20го, может профитнее будет.
>>5376752 > Вычурная золотая корона > Платье для лунной вечеринки Ах ссука. Ну и мрази. Я блядь тоже хочу себе такое платье. А дадут каким то селедкам соцциоблядским. Его разве не за донат должны ввести?
>>5377477 >щедроакция? http://www.tera-online.ru/news/170/ >Но и это ещё не конец всем праздничным радостям! В течение всего месяца, начиная с 1 мая 12:00 по 31 мая 23:59 по московскому времени, все игроки будут получать ежедневный подарок, проведя в игре более 10 минут, — 1 Счастливый билет.
Больше месяца прошло - контента кот наплакал, говносундуки, куча акций "обесценим весь фарм и сделаем всем топ шмот", нулевая стоимость голды и напоследок конкурсы, аля pw.mail.
>>5376523 Выиграл против пати с двумя жрецами, двумя берсами и остальные жнецы. Поначалу думал, что слив. Затем берс взял кри в центральном домике и вместо нычки зачем-то встал на карнизе. Я его немного оглушил с балкона и подамажил дыханием, он испугался, упал на пол и там его добил, прист не успел прискакать. Затем сразу понёс кри к другому в домик, там встали с мамкой. Третий кумас застрял в кладовке правого дома и так оставался до конца игры, таким образом один камень они украли. Но мы вдвоём до конца игры дефили оставшиеся два, это оказалось реально сделать. Главное занять оборону, не давать жизни присту, прикрывать товарища, оглушать почаще и не подставлять спину берсам. И они будут сыпаться.
>>5376523 Возможно только в том случае, если федерация лоу лвл.
В противном случае там полный фейсролл, неубиваемые воины, ебанутый урон в кумасов и убийство мамки за 15 секунд фокуса.
Но так как бомжей очень много, то я лично за кумасов частенько выигрываю, ибо у федерации вечно то урона нет, то хилы говно, то сундуки осилить не могут, то время тянут. Дауны, короче.
>>5377850 Смотря чего ты ждешь. [2] Можно играть ради трусиков элинки. Достаточно интересно. Это самая важная часть этой игры. С вводом купонов на наряды стало ещё интереснее. Можно играть ради нонтаргет боевки. Играть достаточно интересно. Но со временем может надоесть. А вот трусики элинки надоесть не могут. Если не нравятся уёбищные расы лучше не играть. Мне не нравятся, но я терплю и продолжаю жрать кактус. Думаю однажды у меня настанет просветление и я закуплю ваучеров на смену расы и сделаю всех своих персонажей элинками.
Ну охуеть вообще. Решил зарепортить пару человек на Корсарах, которые стояли всю игру на респе и спамили атаку, а тут такое. Как я им блядь скриншот сделаю? Или мне тоже всю нахуй игру стоять и писать ролик их действа?
>>5378061 Мне только один раз выпала как раз вчера, когда двойной дроп был. И то ее сроллил у меня какой-то рипер, когда вся остальная тима пасснула. ОЙ Я НЕЧАЯННО Сссука, как же у меня тогда пригорело.
> ради ивента задержался в этой параше > тратишь десятки часов на... арунскую панацею! Эх, а я чёт повёлся на "получу изи тыщёнку алкагестов и свалю". И ведь впереди еще целые выходные этого дерьма. Не, всё же нахуй всё это.
>>5378702 У меня от твоего пика жуткое отвращение. Начиная от непропорциональных ляжек карлица до огромнейших запястий с уродливыми ладошками. Пиздец, такое говнище при детальном рассмотрении.
>>5378940 Сидел в полной тишине, звуки в игре отключены, вокруг тишина, час с лишним так сидел, и внезапно сука эта хуета начинает долбить в наушниках по ушам. Моральная травма, я пол часа отходил, думаю в суд подать.
Эти заигрывания от Васянов. Что-то надоело мне играть. Только вот после теры у меня кампуктер плохо работать стал. Долго думает даже над простыми задачами. Двадцать вкладочек в браузере уже не откроешь нормально. Это лечится?
>>5379074 Твой компьютер постигла Teга-болезнь. В течение следующих 10 лет любой интерфейс будет зависать, лагать, тормозить, фризиться через 5 минут после загрузки системы.
Риперы какую бижу лучше делать? Я так понимаю профитнее писковорот и солнце совмещать? В каких пропорциях?Какие серьги, кольца, неклю? чет хз чего ролить даже. Помогите советом
Вар 169 Окулюс + пушка Покровитель. Не могу пройти соло Лабиринт Ужаса, 58ур. Это норма? У меня есть еще лук 30 и я чувствую, что у лука уже криты как мой белый, но не настолько же он слабый? Может быть, я что то делаю не так?
Скриншоты заархивированы и заскладированы на гуглодиске, клиент удалён. Аривидерчи, братья педомишки. Встретимся на просторах тора. Акк продавать лень, пусть пылится.
пошел автоподбором в тюрьму лакана. один мудила как всегда несколько минут не хотел тпешится, кикнули. оказалось, что с нами остался его соклан (хуй знает чего он проголосал за кик) который стал патилидером и отказался добирать 5го, потому что "ВЫ ЕГО КИКНУЛИ Я С НИМ ВСЕ ВРЕМЯ В ДАНЖИ ХОЖУ". сел такой и "Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ, РАСПУСКАЙТЕ ПАТИ". плюнули на него и пошли 3 рыла - я хил, сорк и лансер. прошли без проблем, с шариками правда попотели. а тот стоял за воротами и смотрел. такая вот кулстори вам на ночь.
Как думаете какую масочку взять? Я поначалу хотел лисью морду взять, но теперь вот сомневаюсь. демонический ебасос оч годно же выглядит. Наверное его придется купить моей няше. А вот на 2ю икрунку мб и лису возьму. А мб и опять демона.
>>5379477 Кста,вот да,кто как думает,какая для берса опт,оптимальная бижа? Я вот чо пока не въеду) Автор выдаёт сочетание,а как вот к примеру ув силы+крит будет,одно и тоже? Я чот читал механику где кто то расписывал,не фига не въеха л Мне просто не понятно было где читал,шанс крита,от сила крита как идёт,и каким боком общая атака сюда идёт или нет? Он там чот выводил,если кто знает подскажите плж) Отредактировано Юпитер (Апрель 18, 2015 00:20)
Бля какие же дауны играют в ру теру. Качаю я такой твина в канстрии для ключей вдрук ко мне подходит жнец и говорит ПОК ПОК ПОК 2 ОКНА НЕЛЬЗЯ Я ТЕБЯ ЗАБАНЮ, ИДУ ТИКЕТ ПИСАТЬ. До них не доходит что они эти тикеты даже не читают и тупо в ответ дают копипаст-ответы.
>>5375972 Мы таки знакомы? По памяти распишу. На пике точеной и перчатках дроченых гравировки на 7 силы. На теле и ботах антикрит по +12, покупал всё до введения третьего уровня гравировки. Статы - на пике атак спид, крит дамаг и уменьшение кулдауна скилов, на перчатках защита крит и сила, на теле рефлект, макс хп и уменьшение входящего урона, навык - таран (хуита для пве) на ботинках защита, уменьшение длительности замедления и равновесие. Брошь макс мп и сила, пояс сила и антикрит. Но я зароллил козырно до того как доточил шмот до 12, это я в последнюю очередь. Щас бы заскринил но теру снес ибо слишком много времени я в ней всираю, как остыну вернусь. Да и агрессивная русня ипаная заебала, сил моих аманских нет. Консту хуй найдёшь адекватную, не идти же в айдикуды и ред зерги шквариться, а те с кем я играл поныли и рассосались нахуй, кроме приста. Скачал себе говнеца потестить, робокрафты всякие, и хайрезные карты солнечной системы для энжина :3 Зачем я всё это пишу, ведь всем похуй.
>>5380169 У обоих сторон есть возможность использовать все пути к победе. Одна из сторон немного дцп и не использует их. Другая побеждает. Значит эта сторона умнее. Следовательно СВЧ в плюс.
>>5380103 Хочешь баланса и равноправия - пиздуй на бг. Опенворлд пвп на то и опенворлд, что там можно юзать банки, свитки и прочую поеботу, чтоб у тебя хп регенилось быстрее, чем его может отхилить прист, а урона ты наносил в 2 раза больше.
>>5380209 И в окулусе? или в каком шмоте ты предлагаешь пвп? В неточеном удобном мб? Идея кстати. >>5380222 Ну на корсарах вроде тот же слеер писю сосет без нужных статов. Возможно рипер еще и бисека. Ну и у арчера еще крит да. Да все сосут чет выходит. Короче нихуя там честного нету. Некоторым надо разгонять статы чтоб было норм. Ну или всем надо, но некоторые страдают от этого больше чем другие
Клянусь Яхве, Аллахом, Буддой и Одином. Никогда, ни при каких условиях не уходить с лечниц на Корсарах. Кретинизим тех, кто, может быть, останется на них, не знает себе границ.
Сайт русской версии http://www.tera-online.ru/
Общий FAQ http://pastebin.com/qAbDu3Si
Положняк по классам http://pastebin.com/nXDq907Q
Список анон-гильдий по серверам http://pastebin.com/JdGKrV1K
Самые свежие новости корейской версии https://espeitr.wordpress.com/
База, классовые гайды, глиф-кальк etc http://teratoday.com/
Рендеры брони http://tera-online.cc/gallery/races
Моды http://pastebin.com/WZtUkVYH