>>5370280 Объективно - вышло говно. Ждём новогоднее выступление Аркота о том, что он устал и уходит, а И.О. будет выполнять молодой полковник КГб Валенс.
>>5370448 Если объем небольшой - погрузи в дестроер: каталист или трешер с карго-экстендерами. Если большой подпиши кого-нибудь из парней помочь - и грузите в два-три дестроера.
>>5370497 В чём профит дестроера? У него ведь нихуя нет ни ЕХП, ни слотов чтобы запихнуть танк. Непалевность для кемперов-суицидников? Но ведь если суциднуть дестр всё-таки решат, то он просто лопнет.
>>5370531 Дестроеры обычно никто не сканирует. Если тебя начнут сканировать на гейте - ты это увидишь. В противном случае - тебя все примут за очередного суицидника.
Использовать индусы и скан-фриги не рекомендую. Индусы суицидят на гейтах, скан-фриги - на андоках.
Я бы еще рекомендовал не везти все сразу. Хлопот, конечно, больше, но риски меньше.
Помогите, ньюфагу. Зафитил алгос(пока все т1 и только 4 дрона), так фот если я ставлю пушку(хоть 1) то система не стабильна. А есть смысл ставить место гибридок арту или ракеты?
[Algos, Algos] Drone Damage Amplifier I Drone Damage Amplifier I Co-Processor I
Medium Subordinate Screen Stabilizer I Experimental 1MN Afterburner I Limited Adaptive Invulnerability Field I
150mm Prototype Gauss Gun
Small Core Defense Field Purger I Small Core Defense Field Purger I Small Core Defense Field Purger I
Если ты не один из этих - "АРКОТ ЗАШКВАР 100% ФУУУУ ДАНЕТТУ УБЕЙТИ ПЛИЗ!!!!11" - то свяжись со мной по ин-гейм почте, кто-нибудь из наших окажется рядом и поможет. INB4 - это не рекрутинг.
>>5370448 Не слушай этих пидорасов. В дестроер погрузи блять, ага, в хуй твоего отца. Короче, братан, есть корпы которые занимаются курьерками. Например Blue Frog Logistics(для лоу и нулей у них есть подразделения другого цвета). Почитай фак у них на сайте что-бы избавится от вопросов.
Смотри. Я могу помочь тебе, без наебалова и всего такого. Свяжись с Akami Satou ингейм.
Вариант 1. Отбери самое дорогое, что тебе нужно вывезти (не более 98 кубов) и я отвезу это на цепторе в хаб.
Вариант 2. Трейдни меня и я выставлю твое говно курьеркой в хаб, а потом скину тебе бабло или трейдну твое барахло уже в хабе.
Конечно, если ты мне не доверяешь, то лучше забудь и бери риск на себя. Ну или попробуй Аркота уговорить, он тут уже засветился как честный яйцевик. Моя репутация, наверное, давно забылась. Я раньше делал нубам 51-дневный триал. Но это было давно.
>>5371379 Да, с тебя корпе - явка на кта и налоги, с корпы тебе - налаженная логистика, инфраструктура, информационные ресурсы, ивентмейкеры, коллектив, компенсы.
>>5371495 >Мне не нужны логистика, инфраструктура, информационные ресурсы (вообще охуеть!), ивентмейкеры и компенсы >Мне нужен только коллектив Вступай к Аркоту.
>>5371523 >Нахуй тебе коллектив без ивентмейкеров? Ну если "айда полетаем-постреляем" для тебя - ИВЕНТ, то ивентмейкеры, безусловно, нужны. Только при чем тут КТА, апи и прочее анальное рабство?
>Ты через ингейм почту рассылаешь фотографии своего дырявого очка? Ты так говоришь, как будто сам не рассылаешь.
К вопросу о дырявых - парень, державший флаг калдырей между мохнатых булок - напиши мне ингейм, завтра оставлю тебе в жиде контракт с плексом, как обещал. Черри
>>5371574 >Только при чем тут КТА Ну, КТА так-то ты первый приплёл. Из чего я сделал вывод, что ты хотел попасть в клайм-альянс, но тебя отпугнула необходимость предъявить фулапи. Роуминг корпы и альянсы фулапи не требуют.
Требование фулапи - это не анальное рабство. Принимая тебя в коллектив, альянс автоматом доверяет тебе массу закрытой от внешней публики информации о себе. В качестве ответного жеста от тебя в свою очередь просят твою частную информацию.
>>5371611 Более того, ты довольно быстро если не сразу получаешь доступ и к ассетам. Ты можешь спиздить дред, заплюсотаклить и дропнуть пимпованный кар и много как ещё насрать корме/алли. Ну и не забывай, что когда твои отношения с корпой закончатся, ты просто аннулируешь этот апи, блять.
>>5371684 С фулл апи можно проверить твои контакты. Если ты тусуешься с угонятелями дредов, то доверять тебе не стоит. Да и вообще, стоит ли доверять хую, которому есть что скрывать?
Если бы у меня была ВХ-корпа, то я бы не брал туда даже анонов без фулл-апи. Исключение могут составить только те, кого я уже знаю на канале.
Итого: фулл-апи является стандартной практикой. В основном проверяется валлет (подозрительные транзакции и трейды), контракты, переписка по диагонали, для нуба - чек навыков на цину. Ну еще может стендинги. Всё. Больше там нечего доставать. Всем похуй на твой вирт с Агафоном по ив-мейлу.
>>5371759 У меня есть замок дома, но вот на работе моё рабочее место никак не закрыто от посторонних. >>5371798 Ну, так ему нужно позаботиться, затратить какие-то усилия на это.
СЛИВАЕШЬ КРАДЕННОЕ ДОБРО @ СОЗДАЕШЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ КОНТРАКТЫ @ В ПЕРЕРЫВАХ ВЫПОЛНЯЕШЬ КУРЬЕРКИ МАЙНЕРОВ ПО ПЕРЕВОЗУ ВЕЛЬДА В ЖИДУ @ МАЙНЕРОВ НЕ БЕРУТ В НОРМ КОРПЫ @ ЛЕГКИЕ БАТХЕРТЫ
Еваны, рейтаните фит для 4 мисок и соло с3, с4 вряд ли потянет. Для мисок вместо адаптивки профильный резист. С моими скилами получилось 74к ех, 566 дпса и 260 откачки. без репки капстаб, с репкой 4.5 минуты. Плейн текстом чому-то не копируется фит.
Твой научный рейлган уж года три неактуален. Сентрей гоняй в бей и обратно, чтоб у крестиков лок слетал, за остальных молись, и не используй там, где можно обойтись сентрями.
Можно конечно, но как мужик еботни еще больше. Ну и рельсы не особо мискоугодны, разве что виндик может высрать 800 дпс на 60 км фракционной антиматерией.
>>5375422 Всегда так делаю. Круиз мисайлы, даже не фракционные, а самые обычные. Ну или фракционные, когда охота побыстрей пройти. А дроны у меня тоже есть, но они все поголовно - пацифисты с отвертками и заточками
Полетал с ТВП, это легально что у них 25 человек на сайте было? Самое забавное что при этом по скорости НГА с 40 человек не сильно уступали. Одно неприятно что мой хуевый английский не дает мне понять когда господин что-то говорит через хуевый микрофон, слава богу почти у всех ок микрофоны.
>>5375911 Насчёт скорости не пизди, плиз. Сколько летал с нга - выигрывали все контесты, а они, как и скорость прохождения зависят от дпса. Да и твоё "25 человек" из которых 7 логистов, будет получать столько же прибыли за один сайт, проигрывая при этом в скорости раза в 1.5
>>5375927 Про последнее знаю. Я вообще удивился что 40 не набралось там, а про скорость сказал что было. Я конечно не вел огромную статистику за длительный промежуток времени, но все же.
>>5375929 Если сейчас с компа с евой сидишь, посмотри, сколько времени тцрц проходили? А с недобором многие летают, нга тоже частенько. Главное, чтобы логистов хватало.
>>5375931 Ну я в нга недолго летал, около недели, но всегда 40 людей было, и это несмотря на то что я играю ночью в основном. ТЦРЦ не скажу, в еву заходить не хочу, но отвратительный сайт муторный - 20 минут, это вроде не так долго.
Заплачу 250 млн. Но нужно убить в определенный день, в определенное время. +весь ХАБАР с того долбоеба ваш. А там немалая сумма, так сказать. Кто возьмется? Тот, кого надо убить, один не ходит. Там будут максимум еще два защитнега. Корабли у них довольно мощные, но не то чтобы. Кароче вам нужны друзья чтобы справится с этим дерьмом.
Кто согласен и располагает ДРУЗЬЯМИ, милости прошу, оставляйте ники. Я с вами свяжусь в игре.
>>5370786 Создаешь твинка (на том же акке), создаешь с мейна приватный контракт на обмен, перелогиниваешься твинком. Профит!. Плюс может понадобиться полчаса на вкачку индуса твинком, но это не повредит.
>>5376326 А, и вообще платиновый способ - покупаешь дряку, два повер диагностик, три лшэ, в риги экстендеры. Оставшиеся лоу - инертстабы. в мед - проп модуль плюс харденеры. Жопа будет жирная как у мамаши ОПа.
Хотел задонатить на подписочку, положил денег на киви кошелек. ??? Бугурт. На яндексовый счет не переложить напрямую, может через несколько транзакций вышло бы?
Адрес нужен лишь для того, чтобы ты мог получать выписки по счету почтой от банка, например. Так же он может служить как один из факторов проверки завершенного платежа (например, если карточку кто-то спиздил и ты накатил жалобу).
В случае с виртуальной карточкой об этом можно не париться - регистрируется она с минимумом данных (без адреса, а в некоторых случаях и без реального имени) и будет являться адрес реальным или фейковым - разницы никакой.
>>5377535 Еватренд - довльно странное место. Сегодня ты получаешь один ответ, но стоит задать тот же вопрос на следующий день, как всплывает совершенно другой ответ, другое мнение.
>>5378843 1. Желание заработать деньги 2. Разработанная жопа 1+2=миллиарды исок Как же вы заебали, блять. Любой более-менее вменяемый заработок в еве связан с риском, либо кушает скиллы и деньги.
Анон подскажи, вот выполнил я эпик арку сестер, а дальше, что делать? Пробовал делать 1 лвл агентов, но там по 30к за квест блядь, или лучше всего майнить да усеру пока скилы не прокачаются?
>>5379348 Ищи корпу, в которую берут без нихуя. Ты решил что делать-то хочешь? Если ты планируешь в хайсеке дрочить, то да, майнинг это там самое прибыльное почти. Алсо, можешь дрочить плексы и просто боевки, там бывают всякие экспедиции, и там нормальный лут бывает раз в столетие. Алсо, нашел экспедицию в 4\10 в хайсеке, офк, но сам тоже нуб и не смогу ее пройти, можно ли продать кому-нибудь координаты? Это профитно вообще? Если да, то сколько просить?
>>5379348 Ты миски до 4 ур рассматривай как проход к ним, а не заработок. Дело в том, что в белте ты МАКСИМУМ 10кк заработаешь, а на 4 миссиях я эти 10кк могу получить за 10-20 минут + лп.
Как думаете, осилю лвл3 миску? 76 дпс, 432 хп/10 сек
[Vexor Navy Issue, beznogim Vexor Navy Issue] Drone Damage Amplifier I Drone Damage Amplifier I Energized Adaptive Nano Membrane I Damage Control I Medium Armor Repairer II Armor Explosive Hardener I
10MN Afterburner I
[Empty Med slot] Cap Recharger II Cap Recharger II
200mm Railgun I 200mm Railgun I Drone Link Augmentor I
Medium Anti-Explosive Pump I Medium Auxiliary Nano Pump I Medium Capacitor Control Circuit I
Hobgoblin I x13
Iridium Charge M x14163 Antimatter Charge M x10000
Мирма. Брутикс для всратых хипстеров-гибридолухов, и лучше тогда феднави - видел как на нем хипстер-гибридолух четверки делал у того что агента что я. Комманд качал, видимо.
>>5380439 Ты опять выходишь на связь, мудило? Ну нагугли ты фиты уже. Не может навишексор выдавать 76 дпс. 760 да, но не 76же. И прокачай уже скиллы. Без них ты л4 все равно не пройдешь, а если будешь проходить то по одной мисске в час.
>>5380827 Если совсем ньюфаг - продай, ибо экономия времени не сильно большая, а деньги нужны. Если делаешь узкоспециализированного чара и точно знаешь чего хочешь - активируй.
>>5380841 Но с другой стороны это с точки зрения олтфака экономия времени незначительная, а нюфажик каждую минуту и скилпоинт считает же и этот имп откроет ему кое какие возможности куда быстрее. Если нет цели "нафармить на плекс" а раз куплен стартерпак, то видимо вопрос остро не стоит то я бы лучше использовал его.
>>5381032 На инкуршены берут маэля, рокха, гипера. Обязательное условие - т2 щиты, чемодан и МВД если лень качать т2, можно дешёвую фракцию запихать Даже т2 дамагмоды только желательны. брать во флот тебя конечно реже будут, но за 5-6 часов забега можно выфармить виндик с фитом
купил плекс и аккуратно положил лежать на складе в жите, теперь мой анус спокоен и даже если я захочу съебать из игры на время в любом случае смогу вернуться :3
Капсулиры, проясните нубу один момент. Допустим я через какое-то время выкачаю иштар или хотябы навивексор, это даст хоть какую-то гарантию, что на меня будут меньше агриться всякие мимокрокодилы в лоусеках? Или на каждую цель корабль найдётся своя торпеда?
Анонсы, а в фв даже в хайсеке могут по еблу настучать, если разные фракции? Т.е. если я зафичу какую-нибудь хуиту с клокой на деф систем, то это будет профитно, или мне просто вьебут и все?
>>5381612 Чем дороже твой корабль и фит тем больше на тебя охотников будет, если ты зафитишь например т1 фрегат на лярд, то на тебя слетятся со всех хайсеков.
>>5381906 Тенгу бери карочь. А вообще вроде варгур до с4 включительно соло может. По крайней мере раньше так было. А домики в рр-фите взлетают тоже до с4.
>>5381922 Домики в РР уже не канают в с4, варгур и с5 соло может, тенга соло с3/две-с4, вот такое расклад, ещё существуют ратлы, найтмары, тоже говорят заебок.
>>5380304 Вот так ездит. >>5380322 В фите скребок, а тебе пульсы хуже бимов, когда последние на краю скрам ренжа дамажат хуже, имеют херовей трекинг и фитятся труднее. Чем они лучше то? И какая разница для лоу или не для лоу?
>>5381610 MoonLight Eistiras 4.5 часов осталось у нее Алсо, поясните за экспедиции, вот она появилась у меня, и только у меня? т.е. ее никто не может насканить никак и она провисит все 24 часа, если я не приду\не кину координаты? Просто вот тоже как-то одну экспедицию проходил, так ко мне какой-то петушок прилетел, увидел, что я тут все зачистил и сьебал. Как он мог меня найти?
В общем, с моими скиллами вексор нави не годится для 3-го тира мисок. Влетаю - выпускаю дронов, включаю уармор харденеры, армор репаиереры, дамадж контрол и меня либо раскладывают за 1 минуту, либо капы хватает только на 10 секунд, после чего приходится отварпывать нахуй из кармана. А 4 хобгоблина за это время снесут половину щитов какого-нибудь быдлофрига серпентисов. Вкачаю Мирм и буду как белый человек, чем изъебываться с этим адским поделием.
>>5382693 Сколько вообще скоростей бывает? Хорошо хоть, или плохо, блять, что корабль нельзя начать крутить. Была б осевая yoba-скорость и турельки можно было хуярить по очереди.
Какие корабли лучше использовать для фарма мисок 4 уровня? Мародёры не предлагать, так как слишком долго учить. Сейчас есть домик с 480 дпса (т1 центри). Учить скиллы месяц для прироста дпса до 580-600 не считаю разумным.
Мачариель с автопушками, например, понравился приличным дпсом.
У меня есть трейдер и пюр пвп-чар. И знаешь что? Я ссу тебе на ебало, потому что мне не приходится вкладывать тонны времени в игру, чтобы совмещать эти 2 дела.
В ФВшных лоусеках у тебя есть возможность выбирать желаемый расстояние от противника до начала боя, что позволяет тебе скрам-кайтить без каких-либо усилий. Скрам-кайтерам трекинг вовсе не нужен, нужна только скорость корабля, чтобы не давать противнику выйти на твою орбиту.
>>5383157 Дебил тут только ты. Когда равный тебе по скорости шип положит на тебя трекдиз со скриптом на ренж, с пульсами тебе останется только умирать. С бимами ты просто заряжаешь линзы с большей дальнобойностью и продолжишь наваливать противнику.
>>5383166 Все что летает с трекдизами съедается мультиками в клозе. В скрамренже равных по скорости нету. Только ДД быстрее. Ты на суккубусе вообще летал, или из белта вещаешь?
Имея преимущество в скорости и возможность ВЫБИРАТЬ расстояние, на котором ты начнешь бой, при наличии хоть капельки мозгов ты никому не дашь начать себя орбитить, поэтому трекинг не является крайне важным. Если же тебя будут орбитить на 7-8 км, то твоего трекинга будет более чем достаточно, если у тебя есть сетка + скребок.
>>5383197 Ты не летал никогда на суккубусе, по крайней мере тогда, когда от тебя что-то зависело, то есть соло/в мелком ганге.
Как для дебила: преимущество в скорости лишь на бумаге. Я на десяти разных фригах смогу заехать к тебе в клоз и остаться там столько, сколько мне будет нужно. Это не говоря о ситуациях, где врага 2-3 и твои бимы будут им очень в радость. Хочешь доказать что я неправ? Покажи киллы на бим-суккубусе в ситуациях, где пульс-суккубус соснул бы.
Сальваноны, в чем выражается конкретный эффект от прокачки Salvage Drone Operation? Вот сальважу я пятью дронами. Когда я качну их с 3 до 4, что изменится? На что эти гребаные 2% повлияют? И суммируются ли они, когда дронов несколько?
>>5383434 Борду покажи свою, убыток. Видосики он мне кидает для нубов да с белта пиздит. На пикрелейтед стандартная ФВ комета, такой хуйни летает много. Такая хуйня заезжает к тебе в клоз, а любое другое говно, будь то слайсер или даже сраный кондор держит тебя дизом.
>>5383563 >Будут тратить меньше попыток при сальваге Ага, вот как раз про это я и спрашивал. В результате прокачки повысится скорость сальвага, или понизится кол-во "нешмогла извлечь ништяки"? Или то и другое вместе?
>>5383603 >меньше попыток при сальваге >меньше попыток >попробовал засальважить, не вышло >попробовал снова, опять не вышло >со скиллом снял все с 1 раза >меньше попыток >
Господа, а когда я - хуй быдломайнер, смогу поднатореть в пвп/пве исскустве, чтобы принимать участие в ваших срачах? Вы так клёво сретесь, прямо как спор пьяных физиков-ядерщиков. Для сравнения срач в вовтреде выглядит как визг ебливых макак, дерущихся за самку.
>>5383761 Калькулятора у тебя на белте нету? Суккуб под двумя сетками - около 400 м/с, комета без пропа - где-то 450. С мвд она заезжает на свой оптимал. Что дальше будет с бимовым суккубом ты видел линком выше.
>>5383783 И какое это имеет отношение к выбору пульсов или бимов на суккубус? То, что может убить бимовым убивается пульсовым на раз-два, а там, где бимового ловят и он сосет пульсовый имеет шансы затащить. И какой нахуй полноценный кайт на сраном аб, если любая мвд-залупа тебя догоняет. А если воевать в скрам ренже, то нахуй нужны сраные бимы?
>>5383833 >И какое это имеет отношение к выбору пульсов или бимов на суккубус? Ну если ты ещё раз взглянешь на фит давадера, то поймёшь, что он кайтит вне скрамренжа. Само собой, иногда будет находиться перец, который сумеет его догнать, such is fw lowsec.
>>5383643 Сука, все такие умные, шопиздец. Я спрашивал не про "неудачную попытку извлечения", а про "это врек нихуя не содержит". Надо разжевывать? Если бы ты просто ответил на мой вопрос, мне бы не пришлось. Всегда проигрывал с проффесоров, которые вместо простого ДА/НЕТ хуярят целую пасту, наполненную ИРОНИЕЙ и подробнейшим образом рассказывающую о том, как они заебались отвечать на тупые вопросы, и как им ваще лень писать.
>>5383859 Если врек нихуя не содержит, то он будет нихуя не содержать, даже если ты к нему на сальваг титане с олл5 скиллами приедешь. Сало внутри генерируется в момент появления врека.
>>5383859 Просто это очевидно. Если на каждую его попытку будет больше шанса на успех, соответственно он с меньшего количества попыток засальважит, соответственно мы получаем профит во времени из-за того, что повышен шанс успеха. Ты спросил "скорость сальвага" Что ты имел ввиду, не 5, а 4 секунды дрон будет крутиться вокруг врека? Или за сколько он там это делает.
>>5383868 Ну так я ж тебя о том же и спрашивал - каким боком это утверждение относится к суккубусам? Фит давадера - не полноценный кайт шип. А пульсовый суккубус - далеко не скрам-кайтер. С таким же успехом ты можешь сюда рассказывать каким дредом палки пилить лучше.
>>5383779 > а когда я смогу поднатореть Пара месяцев практики. Или делай как я на форуме Танков. 1) Провести 2.5 боя, слившись на 3й минуте. 2) Пиздовать на форум и с видом эксперта (участвовал ещё в пре-альфа-тесте, хули) втирать, что арту надо апнуть, нет никакого ВБР, просто руки надо прямить и прочее такое. 4) Выбрать танк с названием поприкольнее (похер что вообще не понимаешь о чём речь) и заявить, что он тащит, кто не согласен - лашара раковая. 5) Посылатт нахер тех, кто просит показать свою танковую КБ. "Я артист большихъ и малых театров, а моё имя слишком известно, чтоб его называть." Но альта на форуме забанили, это форумный твинк. Главное - не перетолстить, тогда можно насладиться срачем по-полной.
>срач в вовтреде выглядит как визг ебливых макак, дерущихся за самку Еба! Пойду почитаю чтоль.
>>5383886 >Фит давадера - не полноценный кайт шип Это полноценный кайт шип. Два тд позволяют ему драться с конфессорами, слайсерами и говном типа артитрешеров.
>А пульсовый суккубус - далеко не скрам-кайтер. Хочешь сказать, что в бою с бластерным говном ты не скрамкайтишь? Или что если шип иногда дерётся где-то кроме конца скрама, то он не скрамкайтер?
>>5383885 Я спрашивал и про то, и про это. Кол-во попыток - это конечно самое очевидное. Но сокращение цикла работы и вероятность, что врек даст ништяки - вот этого я не понимал. Про вероятность уже ответили, и в общем, все прояснилось кажись.
Если твое утверждение про фит давадера верно, то фит давадера должен быть лучше пульсового. Но это не так, я тебе показал выше по борде.
> Хочешь сказать, что в бою с бластерным говном ты не скрамкайтишь? Или что если шип иногда дерётся где-то кроме конца скрама, то он не скрамкайтер? Если кратко - нет. Общее правило, которые налагают т1 резы и тонкая подушка - не влезать под больший дпс, чем можешь откачивать. То есть в ситуации 1 вс 2-3 надо быстро съедать на мультиках самого тощего или самого дамажного. Тут суккуб больше похож на 100мн фиты крузаков, только с охрененной агилой. Ну или на крысу с невыключаемым мвд. А крыса - это нихуя не скрамкайтер.
антуаны, подниму тему с 4 миссиями. сам летаю на домике с 500 суммарным дпс и даблрепками в капстабе. но имхо урона как-то маловато, можете скинуть шипы\корабли, где дпс-а побольше, 600-700 и выше.
>>5384015 >Но это не так, я тебе показал выше по борде. Каким образом? Линканув слив об комету? Вот когда покажешь соло килы неинвалидских артитрешеров и коерцеров своим пульсовым суккубом, тогда я и признаю, что пульсовый фит лучше. У давадера такие килы есть.
>в ситуации 1 вс 2-3 надо быстро съедать на мультиках самого тощего или самого дамажного Смена тактики в ряде ситуаций не меняет того факта, что пульсовый суккубус - скрамкайтер.
>А крыса - это нихуя не скрамкайтер. Крыса - классический скрамкайтер. Кадеш называет крысу скрамкайтером. Кадеш > ты, уж извини.
>>5384102 Я уже зафитил и слил, сука, проебал нормальную цель из-за того что как долбоеб жал по скрамблеру когда у меня зеленая хуйня стояла, а потом прижала комета.
>>5384075 Об комету, арморный свипуль с драмой, просто об свипуль. Центрики не в счет. Во всех этих ситуациях стандартный пульсовый живет и убивает.
> Вот когда покажешь соло килы неинвалидских артитрешеров и коерцеров своим пульсовым суккубом, тогда я и признаю, что пульсовый фит лучше.
А у давадера нет соло килов против двух-трех фригов на мвд. Может тебе еще плекс поехать зафармить, чтобы уж наверняка показать что лучше? Артитрешеры дохнут одинаково что от 2-ТД заточки, что от орбиты 500 на мультиках. Ты же мне ситуаций где бим лучше пульсов так и не показал, спрыгивая то на линки, то на превосходство кайт шипов, то на килл артитрешера давадером.
Вот ведь. Срутся. Бимы хуимы. Пульсы блять. А могли бы мирно руду копать. Я считаю в еве надо запретить пвп совсем. И пве тоже. Оставить только руду и производство. И чтоб на станках непись скупала все. Ну или там самодельные гайки - как накопали, так и обнова - можно пройти в еще одну систему, а там тоже белты, руда, газ всякий. Да, а плексы отменить нахуй. Платишь пятнадцать баксов и копаешь с посанами в тимспике под пивас. Вот оно отдохновение, душевный покой.
А пвпшников гнать в контр страйк, им один хуй без разницы где компенсировать.
>>5384233 > Покажи мне кил арморного свипуля+драмы пульсовым суккубом.
А покажи мне килл %шипнейм% в %системнейм% в 17.25 в 300 км от гейта. Еще больше спецификаций - это ж где я тебе такой уникальный набор инвалидов найду?
Извини, что килы не мои, но уж очень у тебя запросы специфические.
То есть ситуаций, где бимовый тащит, а пульсовый сосет ты мне так показать и не можешь. При этом, подозреваю что ты не давадер, и на суккубусе даже не летал.
>>5384353 >это ж где я тебе такой уникальный набор инвалидов найду? Ну ты рассуждаешь о том, какой фит лучше, приводишь в качестве аргументов килы на борде - я тоже привёл килы и попросил тебя о том же.
>То есть ситуаций, где бимовый тащит, а пульсовый сосет ты мне так показать и не можешь Не включай дурачка. Кил коерцера ты так и не продемонстрировал. Об драму+свипуль с сеткой пульсовый бы тоже соснул, ну или во всяком случае съебал, никого не убив.
>При этом, подозреваю что ты не давадер, и на суккубусе даже не летал. Да, не давадер. Нет, летал на пульсовом. В свою очередь могу сказать, что ты не летал на бимовом суккубусе.
> Об драму+свипуль с сеткой пульсовый бы тоже соснул, ну или во всяком случае съебал, никого не убив. То есть тут осталось доказать что уехать никого не убив лучше, чем сдохнуть и спор что же лучше - бим или пульс можно считать закрытым, да?
> Ну ты рассуждаешь о том, какой фит лучше, приводишь в качестве аргументов килы на борде - я тоже привёл килы и попросил тебя о том же. Ну так я же показываю сливы бим суккубуса, а потом показываю на примере килов как пульс суккубус в такой же ситуации тащит. Ты же показываешь где бим тащит и требуешь найти такое же с пульсами, и если я не нахожу подобных боев, то это автоматически означает что пульсы сосут, ага.
>>5384491 >То есть тут осталось доказать что уехать никого не убив лучше, чем сдохнуть Т.е. между разменом суккубуса на свипуль и удиранием ты бы выбрал последнее? Сириусли?
>Ты же показываешь где бим тащит и требуешь найти такое же с пульсами, и если я не нахожу подобных боев, то это автоматически означает что пульсы сосут, ага. Это по твоей логике оружие может либо сосать, либо не сосать. Но мир людей с интеллектом не настолько бинарен. У любого фита в еве есть набор целей, чем он больше - тем лучше фит. Так вот, без привязки к конкретным платформам, скрамкайтер по-настоящему хорош только в дуэли, тогда как полноценный кайтер чувствует себя хорошо даже при драке с гангом.
>>5384608 Увиливаешь снова. Я же тебе показываю что набор целей у пульсового больше, ты же мне в ответ - а артитрешен не убивает. Я тебе показываю как пульсы тащат против 2-3 пацанов, а ты мне тыкаешь один и тот же батлрепорт размена со свипулем, я тебе показываю набор ситуаций, где пульсы явно лучше бимов, а ты мне рассказываешь очевидные, но какие-то совсем не имеющие отношения к этому конкретному спору, вещи. Хоть это и анонимная борда, но я сомневаюсь в твоей квалификации. Борду покажи, а?
Предыдущий
Гайд по игре для начинающих задротов:
http://dl.dropboxusercontent.com/u/17318515/EVEguidefornovice%20MK3.doc
Гайд для продвинутых задротов: http://eveanon.com/read/2013/09/eve-isk-anon-edition
Как получить статус задрота на 30 дней?
https://trial.eveonline.com/
Чтобы не попасть в самую отстойную яму, прочитай это:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76331&view=findpost&p=1901449
Прежде чем задать вопрос здесь, вбей его в Яндекс, маленький сжатый пиздюк. Гайдов по Еве ёбана тьма, всех сортов.