Как зумеры играют в батлрояли? Как это говно взлетело? Ведь это кукухой можно поехать. Весь бой лутаешься, собираешь нужный эквип и все для того чтобы отьехать с вероятностью 99% в конце. При этом если случилось такое чудо и каким-то немыслимым образом ты становишься топ1 то всё равно ничего по сути не получаешь кроме небольшой надбавки валюты. Делаешь скриншотик и все по новой. Даже удовольствия особо нет. Это же просто настоящая шизофрения. Как можно играть чтобы проигрывать снова и снова и снова?
>>7515258 (OP) Меня в баттлроялях одно бесит - медлительность. Лети на самолете, прыгай с него, приземлись, облутайся, поедь в новую зону, сдохни от крысы, жди в меню 5 минут и так блять каждую игру. Я предпочту игру с нормальными возрождениями, либо уж в сраков если захочется от крыс поумирать и лутаться 90% времени.
>>7515258 (OP) Как танчики, только для молодёжи, всё очень медленное и унылое. Весь гемплей в сборе говна, а потом тебя со спины убили просто по случайности или ты со спины убил. Отсутсвие требований к навыкам игрока - залог успеха. Бегай дурачком и стреляй в спины.
>>7515377 Постоянно лушаешься. Постоянно смотришь амуницию убитого игрока. Постоянно в поисках пушечки лучше. Постоянно в поисках брони. Постоянно хрен знает откуда убили или откуда убил ты (в спину).
Как скуфы играют в тарков? Как это говно взлетело? Ведь это кукухой можно поехать. Весь бой лутаешься, собираешь нужный эквип и все для того чтобы отьехать с вероятностью 99% в конце. При этом если случилось такое чудо и каким-то немыслимым образом ты становишься топ1 то всё равно ничего по сути не получаешь кроме небольшой надбавки валюты. Делаешь скриншотик и все по новой. Даже удовольствия особо нет. Это же просто настоящая шизофрения. Как можно играть чтобы проигрывать снова и снова и снова?
>>7515588 Я играю в мобильную парашу, ничего такого в этом нет. Заходишь минут 20 в день потыкать на активности и выходишь. Иногда донатишь рублей 200 если на что-то не хватает. Это не как игра воспринимается, а как небольшой перерыв от дел.
В пугбе сильно поменяли всё это в сторону ыыы быстрей стриляться.
А мне вот ранний больше нравился. Когда оружия хуй да нихуя, когда толкьо большая карта, когда постонно ссыкаешься, что что--то кто-то где-то внезапно. Да, нравилось именно долго побираться и редко вступать в бой. Это и суть. Хочешь раш на б на первой секунде - это в каэсик.
Весь бой лутаешься, собираешь нужный эквип и все для того чтобы отьехать с вероятностью 99% в конце. При этом если случилось такое чудо и каким-то немыслимым образом ты становишься топ1 то всё равно ничего по сути не получаешь кроме небольшой надбавки валюты. Делаешь скриншотик и все по новой. Даже удовольствия особо нет.
Это же просто настоящая шизофрения. Как можно играть чтобы проигрывать снова и снова и снова?