Заметили как на празднике огурца тян Ильи имеет такой уральский акцент?) Или кубанский, хуй знает, короче такой птушный типа как в сериале реальные пацаны
блин надеюсь ильяс мандалорца посмотрим а потом по всем франшизам соеывм пройдемся накс вот это базильончик будет в сто раз лучше какого-нибудь говна типо готики
Ребята, помогите что-нибудь на озоне выбрать на тыщу. Прикольчик вкусный какой-нибудь. Не знаю что заказывать, я за жизнь не ела ничего необычного, вообще идей нет. А как искать чё-то, не знаю, там по 10000000 товаров.
я вот заметил если весь день в тредах сидеть то прям какая то агрессия внутри накапливается и я становлюсь реально злым сукиным сыном, а вот если под вечер под пивко заходить то мило ухахатываешься с шитпоста и идешь спать с хорошим настроением, у меня одного так?
>>17739904 я там конфетки покупал барклейс но говорят они в обычных магазах есть в мск, да и на любителя вкус. зайди в конфетки или чипсы или орешки и выбери что нить еще всякие ментосы можно. у меня была идея в том году взять ящик воронцовских сухариков или гренок, он рублей 500 стоил, но проебал момент и щас уже дороже
>>17740026 ну то есть в /б/ыдлятневской временке, понял. не читал эту хуйню, там пиздец полнейший происходил, на 500 постов 450 щитпостинг лютейший, решил пожалеть свой мозг.
И эта ночь и ее электрический свет бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический дождь бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить следующий день.
а че чмод рили высрал про мандалорца что будет смотреть его? помню какой то чел спрашивал сегодня утром что стоит ли смотреть серики по зв, не мэд ли это был?
>>17740064 А что тут жмыхнуло? У ни одной морщины не вижу ни на лбу, ни в уголках глаз. Шрам около ноздри всегда был. Щетина? Ну охуеть, никогда такого не видел у 30летних. Волосы на месте, спасибо пересадке. Кожа довольно чистая, у меня в мои 28 хуже. Напиши реально что не так, чтобы я знал с чем бороться, у меня еще два года есть.
Как е мне повезло с татарскими генами. Ни одной морщинки, кожа топ, брови черные, густые, волосы идеальные. Вот я буду и в 50 заебато выглядеть, судя по отцу и деду, хотя дед бухал как проклятый, но выглядел заебато, телок дохуища было. А я фитнесом занимаюсь, омегу+д3 пью, раз в неделю маски делаю для лица.
аймсокал форсит влг и гослинга с мыслями типо похож на них но это самый жесткий обсер в его шизни быть похожим на базавичков будучу куколдом калрины чмопе и долбаебом нереально
>Как е мне повезло с татарскими генами. Ни одной морщинки, кожа топ, брови черные, густые, волосы идеальные. Вот я буду и в 50 заебато выглядеть, судя по отцу и деду, хотя дед бухал как проклятый, но выглядел заебато, телок дохуища было. А я фитнесом занимаюсь, омегу+д3 пью, раз в неделю маски делаю для лица.
Да Абу, ради этого реально нужно было переносить борду на новые сервера, молодец, я тебя понимаю. Ведь зумерам нужно где-то сидеть, да и сверху сказали что борда популярная и нужно больше детишек сюда заманивать. Мы же все знаем под кем ты ходишь. Да борде пизда реально.
>Как е мне повезло с татарскими генами. Ни одной морщинки, кожа топ, брови черные, густые, волосы идеальные. Вот я буду и в 50 заебато выглядеть, судя по отцу и деду, хотя дед бухал как проклятый, но выглядел заебато, телок дохуища было. А я фитнесом занимаюсь, омегу+д3 пью, раз в неделю маски делаю для лица.
>>17740293 Значение имени Анатолий. Анатолий - (от греческого) восточный, восходящий. Просторечное: Натолий. Производные: Анатолька, Натоля, Толя, Толюня, Толюся, Толяна, Толяха, Толяша, Натоха, Натоша, Тоша, Тося, Тота, Туся. Восходящий (с греческого). Как правило, обладает пытливым, ненасытным умом. Изощренно изобретателен. Прорицатель, способен к верным предсказаниям, но сам не всегда может достичь цели.
>>17740292 У меня тоже самое. Пориджи из калфы Швайновудуса опять обосрались на потеху треду, никто не видит их говносмайлы, никогда такого не было и вот опять
>>17740314 не спорю, но сил много потратил, столько щитпостить, только я щитпостил в чужих тредах, а не как мрази в своём же. Плюс щас смайлодауны заебут пизедц, минус настроение
Люблю нуар🔥🔥и все что с ним связано😜😜, музыка джаз💕💕😎👌🏻Дарк джаз😍😍😲Чет Бейкер😈😈эмбиент😆😆🤘 Шмот пальто💗💗плащ детектива👕🤤 Обычно я пью бурбон🙀🙀, это мое хобби 😹😹, сижу в топ барах💗 Еще я циник👺, нигилист💀, социофоб🙈, 👹, пароноик😽, смотрю в кинотеатрах Билли Уайлдера🤠,играю в LA noire😅 Если ты не нуар, не роковая женщина то не пиши мне✋🏻✋🏻👎🏻😤
>>17740189 Прыщи, герпес от новой тян, мешки от постоянного секса. Могу согласиться лишь с щеко-носовыми областями, но хз как это о скуфизации свидетельствует.
начинается😈игра я🧐открываю тетрадь смерти😣вписал 5 никнеймов в строчку😀все умрут от🥺реквиема😒взял сфа🥺первым пиком😎не о чем не сожелею🥰ваши слезы😿и страдания😔делают меня сильнее ☝залетаю на мид🤨летит койл за койлом🙀а ты настолько бездарный😡 что и не понял как помер
>>17740424 новая порция мочи остается в фагокале каждому аноничку на лицо строчащему здесь свои говно посты, а твоя мамаша отправляется к олдам доты сосать хуи