>>272315161 Ну она не гопническая да, потакает текущим розово-гейским веяниям среди нео-гопоты как малиновая лада. Старый уклон не зайдёт. Штош, времена меняются.
>>272315516 >Ну он гейский потому-что. Это ты сам себе внушил? Ты что, пидор латентный? Нормальному пацану по мазе то, что ему самому нравиться. Малиновый девятос- тема, пацаны уважают, музяка качает, девки вижжат. А если ты чучело мельтяшащее, в лохах ходишь да чорт безпонтовый- так тебя и за чёрный мерин опустят.
Для меня это выглядит как то что Гачи-Метросексуальский тренд вышел на новый уровень. Скоро Альфачи будут снова как Тарзаны и Леонтьева выглядеть. И иметь бимекнаклоности.
>>272316199 >Да, только это же контент для баб. Как впрочем и трек малиновая лада. Для меня странно что его слушают гопари.
Я смотрю тебя социальным интелектом природа обделила. Эту лабуду слушают только потому что это нравиться тёлкам. Поэтому у нас пидоров илитных из шоу биза не кто не щемит, а даже руку жмут и на корпоративы зовут.
>>272316639 > Не ври себе, ГЕЙ))))))))))))))))))))))))))))))
Лол если бы не двач и не ты даже бы не знал про GAYAZOV$ BROTHER$ Я так и знал что пидорство через интернет передаётьс. Всё иди нахуй. Я б=пойду слушать днб. А то от тебя геем становлюсь. Скоро ещё о какой гейской хуйне узнаю.
Сегодня 🌞😬😬😬😬 день секса😉😉😉😉😉😉👄👄👄👄👄 отправь 😈😈😈😈 это 😁😁😁😁😁 пяти 5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣ анончикам 🗣️🗣️🗣️🗣️🗣️ или 🤔🤔🤔🤔🤔 тебе не будет 😒😒😢😢😢 везти 🍀🍀🍀🍀🍀 с ЭТИМ 💋💋💋💋💋 8 лет 🎱🎱🎱🎱🎱
██╔══██╗██╔══██╗██║░░░██║
███████║██████╦╝██║░░░██║
██╔══██║██╔══██╗██║░░░██║
██║░░██║██████╦╝╚██████╔╝
╚═╝░░╚═╝╚═════╝░░╚═════╝░
██████╗░██╗██████╗░░█████╗░██████╗░
██╔══██╗██║██╔══██╗██╔══██╗██╔══██╗
██████╔╝██║██║░░██║██║░░██║██████╔╝
██╔═══╝░██║██║░░██║██║░░██║██╔══██╗
██║░░░░░██║██████╔╝╚█████╔╝██║░░██║
╚═╝░░░░░╚═╝╚═════╝░░╚════╝░╚═╝░░╚═╝
░░██╗██╗███████╗██████╗░░█████╗░