>>272402999 (OP) Бля, в тредах вебм была, где опездал на ауди или другой брички, не помню под 220 км ебашит, на фоне музыка, соус вебм или музыки бы кто дал>>272402999 (OP) ...
>>272405182 И так симпатишных баб хуй да нихуя а она еще пизда тупорылая в мужика себя превращает, ой как мило уколы тестостерона делает братик, сука угандошить надо всех кто эту хуйню пропогандирует.
>>272416498 чем вам так СевКорея не нравится? Красивая природа, люди живут и радуются. Анон что тебе не хватает, чтобы так красиво жить как в Северной Корее?
>>272408380 >>272407719 >>272406594 Залупыч был смешной первые 99 раз. А вот на 100+ уже нихуя не смешно, превратился в зашквар. А если вам до сих пор нравится это, то у вас аутизм, не иначе
>>272416610 Каждый раз в ахуе с долбоёбов, которые подобные акции проводят. На что они рассчитывают вообще? Что голые орущие женщины, что веганы которые сами себя клеймят железом. Они не видят сами как это выглядит, или что?
>>272409328 Хуета какая-то. Нахуя красить какой-то старый забор, который ещё Брежнева помнит? Лучше купить новый, чем старые погнутые палки красить. Уверен, там ещё много такой хуйни.
скинте гифку где мужик, актер или танцор танцует, рельефный такой, на черном фоне,в штанах без футболки с длиными волосами, вроде танцор какой-то топовый, молодой, без футболки в брюках
>>272425891 Двачую. Выглядит как максимум наигранная хуйня. Особенно, где мужик бородатый типа хуй сосет, а очкарик ноги поднимает. Нихуя себе рефлекторное неконтролируемое движение, блядь. А че бы сразу не тик, при котором ты тридцать раз отжаться должен или, там, предмет поднять какой-нибудь тяжелый? Навыдумывают на своем западе несуществующих болезней, чтобы пенсию по инвалидности получить. В России, я уверен, ни одного случая синдрома Туретта не зарегистрировано.
>>272431280 Потому что это ОСКОЛОЧНЫЙ снаряд. Сила детонации не очень высокая, ты по воронке под зольдом понять это можешь, но осколки гарантировано утыкали всю жопу и спину, судороги, вероятнее всего, из-за того, что позвоночник пребит.
Куча ведь уже была видосов подобных, где пасаны из гигила такими же подарками пиндосов закидывали.
>>272431727 Сам ты школота дешёвый прозер! Футболку в сеточку носишь? Твой пчелапук очень далёк от анатомического рисунка. А выглядит как халтура, от погребного переводчика. Тебя от убогости спасает только насыщенный цвет тату! Набил говно и рад!
>>272431919 Так же есть определенная категория людей, которые набивают себе скорпиона, потому что:
они родились под знаком скорпиона у зеков - если сидел в камере-одиночке у наркоманов - если скорпион изображен с поднятым жалом, то это активный наркоман, если с опущенным - то наркоман, который закончил принимать наркотики также татуировка скорпиона означает участие в боевых действиях в Чечне а также ее себе делают спецназовцы
>>272431746 Ну смотри, в этих двух видосах общие 2 вещи: В начале идут кадры с любовью , а вторая часть состоит из очень шуточных попыток самоубийств . Вот и думай..
>>272431196 Затем же, зачем сейчас тян и куны набивают себе татухи. Трайбл устарели, так устареют и татуировки зумеров текущие. И зумеры будут уже угорать скуфов нашей эпохи.
>>272431620 >После такого воевать он уже не сможет получается? Он моментально умер, скорее всего.
>Так-то пиздатая граната - ебашит дистанционно Ну это на видео и в батлфилде каком охуенно выглядит, IRL это слабо применимо. Во-первых, после нескольких подобных случаев враг будет шарахаться от дронов и стрелять во всё жужжащее, во-вторых, это, блять, обычный квадрик, который глушится чем угодно. Ну и велика вероятность после подобных ПРЭКОЛОВ получить ответную ракету по позиции оператора.
>>272432860 Это топ шебм с залупой! Надеюсь гравыон какой анон выправит. А то выглядит халтурно. Сам не могу, так как я греча иненерная и дальше кадика не шарю.
Так его в школе травили а в интстике он был чмохой и сычем. Но крутые пацаны сказали что надо набить говно на спину, чтобы телки давали. Телки так и не дают, но татуха осталась.
>>272432721 Бля вроде у них наряды красивые и движения .. но так чето тошнит от самого видоса с этими танцульками всякими , зачем они такое снимают , неужели это реально многим заходит? что случилось
>>272434098 >Пчел. Инстик тогда только появилса. >>272434360 >А до этого люди в ПТУ только учились? Черт, биба и боба друг с другом общаются. В ридонли, быдло ебаное
>>272404143 >3 наконец-то дегенеративные западные куколды смогли во что-то годное по кукинг трешу запилить а то блять 10 лет просто кидались продуктами по кухне, весело до опиздинения (нет)
>>272438075 С первой проиграл. Типа роскошные апартаменты, панорамные окошки дорахабахато, а за окном вид на серые хрущи от которого повеситься хочется. В пасмурный день там вообще пиздец натуральный созерцать можно.
>>272438384 Ебаный ты жук-навозник. Везде говно найдёшь. Тебя хоть в замок посади и дай сорок наложниц - ты всё равно доебёшься, что позолота на колонне стёрлась, а у наложницы одна сиська меньше другой.
Как вы за свою жизнь ещё не привыкли к таким видам? Я хотя конечно не живу в городе , но к такому привык и выхода нет. Ну уедешь ты куда то , тебе и там может не понравится. Да и прикол в том что человеку всегда будет всё не так - всё не эдак + привыкши к таким видам , поедешь куда то например в Австрию , ну поохуеваешь с красоты построек , а что дальше? Всё равно будет тянуть искать какую то такую "грязь" так сказать . Зато те , кто живут в таких странах типо Австрии ,США и тд они то такой "грязи" не видели . Вот кого реально будет тянуть в петлю . Когда всю жизнь видел красоту, а приехал а тут такое ... У нас всё же больше преимуществ . Да и есть те кто вполне нормально воспринмает наши панельки, советские застройки всякие , грязь и тд >>272438384
>>272438384 >Типа роскошные апартаменты, панорамные окошки дорахабахато, а за окном вид на серые хрущи от которого повеситься хочется Ты этим перепутал.
>>272403670 У чела дома хороший ремонт и есть тачка, я не понимаю как он может существовать без тяночки, когда последние, только о таком парне и мечтают.
Помогите можете скинуть видео где латиносы флексят там музыка понравилась, один анон скидывал в недавнем треде—dark webm china edishon, оно называлось:"латиносы флексят webm.mp4"
Посоны, спасайте! Ищу вебм, где приличный мужчина запускает пластинку на дорогом патефоне, опускает тангенциальный Тонар, включается трекрелейтед https://youtu.be/M6Oq3zHqLPg и прокручиваются воспоминания о 2007 - тектоник, блейзер и все вот это Второй день ищу.
>>272439831 Высота не сильно большая. Пацаны с моста Саратов-Энгельс прыгали и выживали. В большинстве своём. Помню был случай, когда чел вошёл в воду и потерял сознание. Всплыл вниз лицом. Его кореш наблюдая с моста решил помочь и прыгнул за ним. Тоже потерял сознание. Как и тогда - два трупа. Вот уж действительно понты дороже денег.
>>272432999 >IRL это слабо применимо. Во-первых, после нескольких подобных случаев враг будет шарахаться от дронов и стрелять во всё жужжащее, во-вторых, это, блять, обычный квадрик, который глушится чем угодно. Ну и велика вероятность после подобных ПРЭКОЛОВ получить ответную ракету по позиции оператора. Ебать ты теоретик диванный. ВСУ уже пол года долбоебов ватных таким макаром двухсотят и трехсотят. Дроны на такой высоте летают что их и не всегда слышно. И глушилки не везде есть или не достают. Не работала бы эта тема, не было бы столько видосов с хорошими русскими.
>>272421259 На 2 вебм происходит разъеб в коленных суставах. Конечно, нельзя их разбгибать до щелчка в противопложные стороны. Она этого видимо не знает, зато снимает тиктоки и учит других, как надо делать.
Что происходит на 3 вебм? Зачем занимать две скамьи, если гиря все рано ниже уровня стоп не проходит?
Да и 4 вибм тоже под вопросом. Зачем занимать два блина, если высота в пару сантиметров не играет никакой роли на оказываемую нагрузку мышц?
Короче ебанашка какая-то, уже несколько раз видел эти вебмы, не понятно нахуя это, а главное - зачем.
>>272439410 Ты не шаришь. В США и Австрии точно такие же помойки ебаные и вонючие. А местами везде красиво - и в Эрафии, и на Священном Заподе, и в Китае.
>>272448235 >На 2 вебм происходит разъеб в коленных суставах. Конечно, нельзя их разбгибать до щелчка в противопложные стороны. Она этого видимо не знает, зато снимает тиктоки и учит других, как надо делать. там вроде вес не очень большой
>>272438055 Помню в 13 году я, будучи пездюком, копил на айпад, а у маман знакомая в это говно влезла, и прям по уши. Несколько квартир продала и на все бабки влетела в какую-то блядскую пирамиду, и естественно нас агитировала на подобные мувы. Дошло до того, что она прознала про мои накопления, и начала трясти их с меня, мол щас смотри зайдешь с ними, через месяц в два раза больше будет. Вот я тогда ахуел с ее наглости, ну и тупости.
>>272446179 Ну да смешно . Только вот почему то раньше не было таких популярных игрушек для мелких цвета радуги , что щас даже малые знают что он обозначает .
>>272449158 Ты не понял . Я знаю что есть места везде как у нас . И знаю что там местами красиво . Ну у них большинство таких мест , типо красивых . Менталитет реально видно везде . Но это не значит что у них прям всё заебись , у них свои проблемы , у нас свои . По сути везде сбалансировано , нигде нет идеально хорошо или слишком хуёво
>>272438075 Пиздец неуютно, будто на крыше сидишь, нах мне смотреть на улицу с которой я только что пришёл. Где этих долбоёбов учат наверное ебут если окно не в пол.