>>17760307 помню в старый батлфронт 2 реанимировали серваки в 2017, ребятки с форчана создавали сервак что почти 64 рыла собиралось, жаль что щас самый большой сервер набирает не больше 20 человек
В чем трабл дриснею тупо нанять крутейщих сценаристов, в подмогу им каких нибудь соевых отбитых фанатов с ютуба любителей теорий + писак книг по зв которые отменили и чтобы они просто продумали идею для новой трилогии от и до, после взять одного режиссёра, решиться с стилем и все.
Лол, скажите Илюше, что фильм Гонка и снял реж ХанаСоло, батя вот этой сочной, которая снимала кст эпизоды к мандалорцу, последний из снятых кстати один из лучших про Мандо из серича про БубыФетта
А нахуя лукас вообще продал зв дриснею. Какого хуя вообще антимонопольная служба позволила дриснею скупить все крупные имена ip. Они бы блядь ещё Гарри постера выкупили
Сложно поверить, что чмодьё вытерпит мультик на 7 сезонов, в котором половина сюжетов уровня медведиков, если ему васд дальше проплатит. Мультик скорее всего будет дропнут через пару серий (ну или подсосы составят список из пары десятков сюжетных эпизодов, чтобы не душиться)
>>17760363 зачем? это просто невыгодно, такое делается из доброй воли как лукас с приквелами, за которые его засрали, а так идеальная стратегия это снять максимальное говно с минимум усилий и втюхзать как можно большему количеству людей, тогда на следующие части будет нулевая планка и не возникнет проблем с продолжением зарабатывания бабла
>>17760419 Это куда лучше всего марвелопоноса, обычный такой душевный пахнущий приятным олдскулом традиционный спилберговский проект. Гонка на большом экране вжимала наши с тян анусы в кресло буквально, дома тоже збс пересматривалось
>>17760444 >всё это соевый кал для умственно отсталых детей когда изо всех сил стараешься делать циничный скуфовский вид, но слезишься от концовки Изгоя
>>17760476 да у них изначально токсик отношения, если без романтизации военного сюжета трезво проанализировать, стопудово под синькой зачали, если не под веществами вообще после дня победы над палпычем
Я так и не понял что случилось с хореографией драк в новых частях, че дорго дублеров танцоров нанять чтоль? Щас спецом глянул в приквелах как будто какие-то мастера кунг фу махаются а в новых частях деды с радикулитом прям как в оригинале.
>>17760498 В приквелах как раз реалистично что они супербыстро удары и выпады наносят как профессионалы, а тут танцы инвалидов с поворотами 10секундными. Дебилы короче нах соевые и это самое грустное что на нормальные фильмы даже и спроса нет никакого значит их не будет.
>>17760478 да пох мохнатку можно сбрить а вот саму бизду не исправить это ваще бля не честно тип подкатываешь к тян она 10 из 10 на лицо и тело 10\10 тоже всё дошёло до ебли снимаешь трусики а там мерзкая брухля серо-коричнегово цвета ещё и раздолбанная как у урины гп торчит что-то клитер на микрохуй похоже фу бля фу нахуй я считаю тянки просто на законодательном уровне должны пизду сразу показывать иначе это один сплошной обман
в старой трилогии они подражают старым самураям, они там всегда дерутся скучно, потому что реалистично. в реальной жизни, когда перед тобой враг со смертельно опасной елдой, там нихуя не до хореографии. чел который пишет про реалистичность акробатики в приквелах пишет кринж
вы уж просто определитесь, вам реалистичность или красоту
>>17760523 чел.. самурай -это личный воен раб барена узкоглазаого японского и главное у него оружие - это лук и конь нах причём в хёвыхх доспехах из гован и палок (у них там железа норм не было) самурай без коня - это как трап без хуя в реальности было а много ли ты видел самураев на конях в аниме? нет, даже луки им там не рисуют узкоглазыве трусонюхи тупо маняфантиазии о военах самураях с мечами через аниме за реальность выдают я уж про катаны молчу это кал а не оружие даже бомжы выкынги и те были лучше по снаряге и они уж точно не были 1,5 как самураи а трусонюхи пиздят и доят дрочеров, рисуя девоче-самураев в юбках и катанах а соевичики западные ещё и каргокультят их
Я поясню, почему в сиквелах реалистично. Рей - мусорщица, ее никто не учил с сосничества танцевать, ее стиль боя зародился на планете Мусорка, когда палкой приходилось отбиваться от бандосов, хотевших ее изнасиловать. Да, потом Скайуокер ее чему-то подучил, но фундаментально он ничего уже поменять не мог, к тому же, и сам он стариком дряхлым был, не с кем было спаринговаться девке. Кал Орен - ситх, причем тоже был единственным с мечом. В курсе, например, как Вейдер своего ученика тренил? Тупо пиздил мечом годами, пока тот не научился фехтовать. Здесь аналогичная ситуация, чел учился махаться на бездарных штурмовиках, потому что тоже в ситхи пришел уже будучи более-менее взрослым. Откуда там взяться технике? Все искусство джедаев проебано, нет больше никаких стилей, никто ими не владеет, будут с нуля изобретать новые. Ну либо перелопачивать библиотему Ордена (если найдут) и по методичкам олдов учиться махаться правильно, по-дедовски.
>>17760563 так инвалидов не призывают у нас у нас вообще никого не призывают а свинявых всех на убой гонят в хохляндии чел бля, тебе пыня шоу свинарез устроил шоб ты сидел и наблюдал сиди и смотри чел
>>17760523 И в старой и в новой трилогии бои выглядят нихуя нереалистично, они выглядят как замедленные бои из приквелов, потому что актерам иначе сложно будет попадать меч в меч, реалистично это когда резким движением более сильный чел вырубает более слабого. И в приквелах как раз это и показано что они пытаются но не могут пробить, когда дед вокруг своей оси просто так крутится по 10 секунд это нереалистично.
>>17760592 боевые картиночки спасают от бана? здесь хуесосов типо тебя трут, ты же это понимаешь и во все тяжкие похуячил? 2 л медведь мне оформи и портфель не забудь, не донесешь
>>17760597 ну хоть я понял что это постирония, а то переживал наличие жмилезависимых хуйлуш в треде, вон на картинке одну хуесосину сзади сожгли, это радует
>>17760603 ну порадуйся одному уничтоженному танку на мемасике в реальности то у тебя по 1000 поголовья ежедневно дохнет только по оф сводкам свин скоро и до тебя дойдёт, пидарах)
>>17760609 Согласен, хорошо что у нас все получается, не буду тебе ничего рассказывать чтобы не травмировать. Только не гугли что такое pid or raxa, порвёт жезенько.
>>17760613 с кубриком перетолстил если ты ставишь первой трилогии оценку три только потому что существует одиссея, то с какого лешего у 3 эпизода 7? даже если у одиссеи 10 будет, че за ебань вообще
И вот эту надежду галактики, ебала вся планета мусорщиков Огромный бля инопланетный слон своим толстым мясным хуем заполнял ей матку своей зеленоватой спермой Как она отдавалась зоопарку пиратов за новые шмотки, как бехолдер драл её шупальцами во все дырочки Как джавы огрели её по башке и неделю насиловали в своем краулере держа на диете из спермы
Сравните Чмодье с мужиками скуфами его возраста, да он лучше 90% выглядит объективно, а при этом еще и с деньгами, и вот поставьте себя на место телки. Согласились бы жить с 33летней женщиной богатой которая красивее 90% своих ровестниц? Чмодье это счастливый билетик для баб, но они щас настолько чсвшные что даже у него могут быть проблемы.
>>17760562 Чел, рыцарь был феодалом. У него был надел земли, с которого он и собирал свою йоба-броню. У самурая не было обычно нихуя, он был шестёркой феодала, за которого воевал.
>>17760698 Это разность национальных культур и субординации, но не принципиальная разность по факту. Ты серьезно считаешь, что самураи были пиздец какими честными и кодексными, ровно как рыцари - охуеть искустные воины, а не деловые люди ловко играющие на репутации в светском рауте? Это же обыкновенная романтизация
>>17760714 Это ноджс? Я вкатывался очень жестко в фронтенд, около 2-ух годов учился, потом остыл к этому делу и теперь нет интереса и малейшего желания, просто хочется выпилиться, щас институт заканчиваю, а нихуя не выучил из-за того что забил хуй, нихуя не знаю считай всё что учил забил, интерес только строчить говно на двачике и сдохнуть.
>>17760714 пиздец заебенили всяких точек блять скобочек еще каких-то закорючек нихера непонятно даже глазу зацепится не за что просто абракадабра а потом приходится по всему миру нормальных программистов искать, чтоб хоть что-то умели и платить им миллиарды. неужели так трудно сделать язык который был бы легким и с хорошими возможностями? я вот хочу себе написать идеальный музыкальный плеер для мобилы, вот чисто для себя. но это ад нахуй сколько мне пришлось бы на это потратить времени
>>17760751 Я пивандрий холодный стал просить тащить к марафонам sw скорее, до этого почти все лето не пил ничего, алкоголь скорее сопровождающее что-то На данный момент на кухне у мусорки 7 1,3-литровых пустых, это после выносов уже
а почему никто не задавался вопросом, почему русский патриот встречается с не русской девушкой? разве патриот не должен быть русским с головы до пят? а то странно что он встречается с нерусичкой голддигершей...
>>17760757 Он не русский патриот, а рассеянский. Во-вторых плешивец её выкупил из Екатеринбурга, очевидно что никаких ирл знакомств не было, он строчил ей в вк, то есть всю жизнь будет спонсировать эту нищую азербайджанку. Любовь за деньги.
>>17760757 Потому что она решительная кавказская женщина и сделала первый шаг к нему сама и подкатила Теперь живёт в шоколаде + Карлик не может заниматься сексом у него там что-то с хуем кароче не стоит
Чуваки, вам грустно, что ваша молодость проходит не в каком-нибудь из городов Европы, а в проклятой расеянии? Уж очень мне грустно становится…хочу заграницу сбежать очень силньо
>>17760785 есть такое, очень грустно, впервые в пидере побывал в начале июня, просто ахуел какой невероятный город, я пиздец боюсь представить насколько европа круче а моя молодость литералли в городе стариков проходит, в ебучей мухосране каловой нах
>>17760796 не, пенсионеры это пиздец. буквально вчера по улке шёл домой после магазина, 400 метров улица, 0 людей младше 60 лет. В каждом магазине вонючие бабки, срутся между собой, ноют
>>17760801 не. я как раз таки веселый, мне в моей мухосране было относительно нормально, ну то есть я всегда знал что это каловый город, но когда появилось с чем сравнить, то стало грустно
>>17760802 - этот нихуя не понял, что если бы тредовский чел жил в кул городе или в клевой стране, то гулял бы каждый день литературно, дома пиздец скучно становится менее чем за неделю
>>17760571 Суть приквеловских быстрых боев в том, что светопалки не имеют веса (кроме рукояти), а чувствительные к Силе могут предчувствовать события и имеют молниеносную реакцию Потому в приквелах каноничные дуэли когда сталкиваются именно два форсюзера, которые пытаются наванговать приемы друг друга заранее, к которым акробатическая боевая подготовка дает буст, кто кого передамажит+выносливость и напор Вообще что в оригинальной старой трилогии, что в сиквелах у них такого обучения нет, т.к. храмы и инквизиторий просраны, так что можно с натяжкой сказать что это реалистично но мы то знаем, что они просто халтурщики ебаные, что опскупились на нормального замороченного хореографа
>>17760523 >>17760815 в приквелах норм дерутся, убрать пару движений и будет супер реалистичные бои на рапирах, легких мечах, возможно на катанах хожу иногда на реконструкции где пиздимся настоящими, хоть и затупленными, мечами
>>17760818 ну, я гуляю с тяночками или с друзьями да и в чём проблема гулять одному? потому что шизо-инцел в 4 утра сказал что так делать нельзя? ну нихуя се
лол, буквально прошлое лето с друзьями по 3-4 стаканчика пива ебашили каждый день и потом несколько часов слонялись по пустому обосанному болотному городку, скукотище ебаное, на дваче куда интересней, но иногда выходить охуенно
>>17760818 Ты осуждаешь? Странный ты и закомплексованн чутка похоже. Это же круто гулять по городам, особенно европейские города полны красивой архитекторы и интересных мест
>>17760815 >что светопалки не имеют веса (кроме рукояти), а чувствительные к Силе могут предчувствовать события и имеют молниеносную реакцию >Потому в приквелах каноничные дуэли когда сталкиваются именно два форсюзера, которые пытаются наванговать приемы друг друга заранее, к которым акробатическая боевая подготовка дает буст, кто кого передамажит+выносливость и напор ещё в нулевые об этом читал, вообще так и есть, самое разумное и реалистичное объяснение. С шизами ботанами в 00е тусил которые по зв угорали, мы там палками полыми пластиковыми дрались, пиздец движения ускоряются раз в 100, чем если махать чем-то тяжелее
>>17760815 Ну да я буквально сейм подумал, супербыстрое махание на реакции, они и пули точно также отбивают. Ну с обучением интересная мысль, так даже можно оправдать почему негр адама драйвера чуть не победил, он хоть в армии служил отжимался нах, а тот непонятно где учился.
>>17760839 амсойкал/антон жигулевский/андрей соколов 2003 года рождения/ярцев, мы знаем дружище, тебе никто не запрещает найти негра в своем городе и исполнить свою давнюю мечту, по твоему шитпостингу в треде мы уже поняли, что ты на самом деле серьезно хочет отсосать хуй, ну типа ты пидарок, но вообще без обид, будем тебя просто геем называть, типа ничего в этом плохого нет, ты главное просто не бойся сам себе в этом признаться
>>17760855 не, пруфов не осталось, местный чел ему на трансляции писал про то, чтобы перестал её форсить, на что он сказал что уже полгода её не форсил
>>17760844 ну я больше скажу, даже если ты чудом тяночку найдешь и будешь так гулять, еще не факт что будет весело, там дальше некст барьер что вы нищуки/скучные/не подходите друг к другу/омежные лошки додики и т.д. нах, чтобы прям весело было это надо гигачедом быть из фильмов, поэтому все телки о таких мечтают чтобы их развлекали. в противном случае вернешься обратно на двач чмодье обсуждать.
>>17760857 Ну бля это однослойка мб была? Я просто поверить не могу, смотрю на ебло 30 летнего хуесоса и представить что он сидел каждый день этой хуйней занимался - за гранью реальности для меня.
>>17760860 ещё в прошлом году кидали пруфы, тогда дохуя кто ахуел что реально 30 летний алкаш форсит на дваче, в ноунейм треде на ноунейм доске какую-то всратую ноунейм блядь чтобы просто потроллить но ваще да, это правда. Сейчас в треде 2-4 человека осталось, один из них амсойкал, который литералли на 30-35 выглядит, мужик натуральный сидит и пишет хуйню про негров
>>17760869 >а даун 2003 года это кто? писал в треде про урину и видимо случайно в строку мейла тыкнул, а у него автозаполнение стоит, почта поставилась и он не обратил на это внимание там было чет типа [email protected]
>>17760865 >бы твой девиз по жизни омега?) наверное реально жалко жить в сослагательном наклонении, если бы ты бы всех бы выебал, а так вот так вот даа...)
доска-пидар это по сути самая нормис доска, каждый калчик с твича знает по сути че итт, да и сами читают, мемы используют, жалкое зрелище по сути, сидеть здесь это стрем и кринж
>>17760879 Я когда зашёл сюда, два года назад, полгода сидел ридонли и нихуя не понимал, но чем-то тянуло, потом на полгода выходил, думал вылечился, но зачем-то опять вернулся и сижу как газонюх в этом свинарнике, что не так не понимаю.
>>17760831 Ну негр хоть и местная "матросня" у штурмачей был, но с сосничестве был спижжен ребенком и его до событий фильма дрочили стандартной говноподготовкой штурмачей первого ордена как и всё остальное мясо, что-то он умел, хотя его сослуживес электропалкой против светового меча отпиздил только так, видимо более элитный или больше дрочил именно ближний бой А мамин-дединсайд-косплеер-дартаВейдера подрочился в это всё в академии у Люка в сосничестве (до её распила), а дальше имел видимо хуевую стандартную подготовку уровня рыцарейцРен, которые просто машут всяким говном холодного оружия, вроде тех красных гвардейцев в красном императорском зале у Сноука По идее комнатный ситх должен был затащить, но его надломило то, что он только что выпилил батю и то, что ему чубака из своего арбалета прохуярил бочину (он еще стучал по ней как ебанутый, рыча и двигая тазом в теоритический дартрейдж). Рэй чуть похуже его уровнем, т.к. имела навык пиздить только пиздить бомжей с родной помойки палкой и ебнула его после того как тот был ранен чубакой, ранен Финном в плечо, психологически вывернут после встерчи с батей и вообще уставший как двачер после рейда в фап-тред на пол дня но мы то знает, что она просто мерисьюха, а все происходящее в сиквелах сюр и обычный кал