Женщины очень любят говорить что мужчина должен быть "адекватным". Даже вон целый тред накатали: https://2ch.hk/sex/res/8397950.html Но посмотри на видеорелейтед, анон. Это адекватный парень? Едва ли. Однако, это текущая икона /dev/. А разгадка проста: "одыкватность" требуется только от бетабаксеров. Ибо под оной понимается - быть как все, не выделяться из серой массы. Это банально служит признаком конформности, то есть управляемости. Дикси.
>>8399332 (OP) >"одыкватность" требуется только от бетабаксеров Это уже давно известно всем, кроме нормиблядей. Куны с IQ, отличным от двузначного, прекрасно осознают правоту инцелтеории и не строят на этот счёт никаких заблуждений.
>>8399332 (OP) >Это адекватный парень? Вполне, что неадекватного он делает? Если ты - закомплексованный омежка, то это не значит, что ты адекватный, это значит, что ты закомплексованный омежка.
>>8399579 >Вполне, что неадекватного он делает? Если ты - закомплексованный омежка, то это не значит, что ты адекватный, это значит, что ты закомплексованный омежка.
>>8399741 Нет, не поэтому. Потому что ты омежка, решивший немношк потворить хуету, тебе это не свойственно, смотрится неорганично и кринжово. А для таких альфачей и разпиздяев как видеорил - это как раз их сущность, поэтому хорошо воспринимается.
>>8399332 (OP) >РЯЯЯЯ ДЕВОЧКАМ НУЖНЫ АДЕКВАТНЫЕ! >РЯЯЯ ИНЦЕЛЫ ВЫ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ ПОТОМУ ВАМ НЕ ДАЮТ >РЯЯЯ УВОЖАЙТЕ ЖЕНЩИН >тем временем пик: ИРЛ бабы дают письку ебать и рожают от психопатов с IQ и самоконтролем(чтобы вы понимали что это такое: представьье лоуайкью ниггера, который трахнул свою одноклассницу шлюху в 15 лет, издевался над более умными чёрными сверстниками, бухает, "тусит на вписках", не способен адекватно послушаться закона и норм морали, ведён себя как самоуверенный мудак и абсолютно не способен ни создавать крепких моногамных отношений, ни ощущать ничего что называется "чувство прекрасного" и представляет собой натурально животное с пониженной функцией лобных долей)
Нормибляди, почему вы такие ебнутые? Нормибляди, почему у ваших прадедов было понимание , что девушкам нравятся плохие парни, а у вас этого нет? Нормибляди, вы реально НАСТОЛЬКО тупые? Вы настолько пытаетесь игнорировать реальность? Я понимаю, что вы нормибляди живетё в современной дегенеративной уебищной мразотной развратной блядской ниггеросмесительской культуре, где быть блядским ебучим тупым ниггером - это круто, я понимаю для вас круто бухать, упарываться, деградировать на вписках, делать аборты для вас норма, когда у ваших баб великолепные истории до вас, от траха с сраной чуркой до анала в бухом состоянии это для вас "ничего не значит", я понимаю, вы "крутые" когда ваши "братухи" это чурки и ниггеры, я понимаю что вы обожаете быть ебаными каколдами, симпами и опущенцами, я человек толерантный, я это признаю. Но почему даже ваши прадеды были лучше? Почему у них тестостерон был тупо выше и они искали "чистых" женщин? Они также бухали и делали дегенератские вещи, но они хотя бы стремились к "чистоте", к идеализированному аристократическо-буржуазному образу жизни, к прекрасному, а не к восхвалению образа жизни ниггера или пролетарского быдла как в любимом нормиблядями репе. Почему так?
>>8399332 (OP) Но у тебя на шебме клоун-медаманька и просто тик-ток воен, у которого все видосы по сценарию. Олсо, тяночки знают, что он карлан 160см и гей?
>>8400051 Эх, скоро с работы приду, покемарю, а там и тянучка придет, посексимся с ней, благо либидо у обоих высокое. Как хорошо что я вырос негром-психопатом, с кучей убийств на счету. А, нет, я же просто бывший сыч 5/10 максимум, с ростом 177, с зп 30к
>>8399358 Я все это на своей шкуре прохавал. Нужен только РСП за 30, да и то на жёстких условиях. Надёжность, щедрость, терпеливость, работоспособность - это то, что от меня требуется, иначе иду лесом. Ну а по молодости я даже на таких условиях не нужен был.
>>8399332 (OP) В чем неадекватность? Что человек захотел пофлексить под музыку в компании друзей? Вот если бы он начал на видео рассказывать про инцелов, чедов, бетабаксеров, затирать что купить тянке кофе на свидании за 250р это пириплата то да, тян бы его быстро записала в неадекваты.
>>8399934 >Потому что ты омежка, решивший немношк потворить хуету, тебе это не свойственно, смотрится неорганично и кринжово. А для таких альфачей и разпиздяев как видеорил - это как раз их сущность, поэтому хорошо воспринимается. Пчел, я тебе об этом и говорю.
Но посмотри на видеорелейтед, анон. Это адекватный парень? Едва ли. Однако, это текущая икона /dev/.
А разгадка проста: "одыкватность" требуется только от бетабаксеров. Ибо под оной понимается - быть как все, не выделяться из серой массы. Это банально служит признаком конформности, то есть управляемости.
Дикси.