>>272500788 Привет копробро! Помню мы с тобой общались почти всю ночь напролет про Срезидент Калыч, ты такой интересный собеседник!
Хотел тебя спросить - в режиме Говноран когда бежишь и собираешь какашки (я прохожу за Дриса Калфилда) и там надо попасть под струю поноса, она вращается слишком быстро и в итоге меня только как из вентилятора обдает, а надо чтобы всего говном обдристало. Говорят надо геймпад купить, но ехать будет месяц тот который можно в жопу вставлять а другой не хочу. Ты такие пробовал, нормас заходят?
Хочу получить ПОЛНЫЙ ЭКСПИРИЕНС от резидент калыча, копробро!
>>272498921 Парни, сижу сейчас на смене, дико скучно. Остается 10 часов до момента когда смогу поиграть в Срезидент Калыч, иногда украдкой прохожу мимо толчка чтобы понюхать остатки чьего-нибудь кала. Может посоветуете на телефоне что-нибудь? Может какую-нибудь крутую стратегию, но только для обязательно чтобы для копрофилов как я?
>>272501000 Он не прав, копробро! Сайлент хил ведь просто тупая посредственная игрушка, каких много. А вот срезидент калыч реально уникален, там какашки везде абсолютно, даже у Срлеончика на голове. Это реальный артхаус как Зеленый Слоник, только более крутой и сильнее ориентирован на копрофилов!
>>272500973 Недавно начал играть в первую часть, там всю атмосферу крипоты портят эти люди - летающие мыши. Убрать бы их, было бы очень лампово и крипово.
>>272501000 В ре сюжет слабый, много треш комедии и несерьезности происходящего, дефолтные зомбики, спецопс в главной роли, за которых вообще не страшно играть. В сайлент хилле сюжет посложнее, темы поднимаются жизненные и не самые приятные, вместо дефолтных зомбарей интересные и разнообразные нехи, сам герой обычный обыватель, который к такой хуйне вообще никак не готов и это сильно добавляет к атмосфере.
>>272501600 Так это и плюс, что герои из милиции или спецназа, именно так они и выживают в итоге. А в сайлент параше тупо выходит, когда смотришь на обывателя, который под конец игры убил под триста монстров из своего АК-47, который впервые в руках держит. Причем в сайлент параше не просто зомби, а целые древние йоба демоны
>>272501832 Да не скажи. В ре3 схватки с Немезисом зависили от микросекунд, от движений, анимаций, уворотов. А в сайлент параше все деревяннее. Игра просто не приспособлена
>>272501919 Да копробро, я играл в Срезидент Калыч 3 но бросил, слишком страшно было играть. Постоянно боишься что эта хуйня появится и у тебя Кал отнимет. Там еще героиня состоит в отряде К.А.Л. и он постоянно хрипит "КААААЛ ДАЙ МНЕ КААААЛ" и мне прямо страшно что он тоже сейчас в комнате появится и у меня кал отнимет. Не представляю каково это остаться без возможности хотя бы засунуть палец в жопу и понюхать или облизать.
Мне кажется они перегнули очень. Хотя для вечеринок хорошо - один играет, из него какашечка выходит и другой тут же может подхватить. В тех странах где слабительное по рецепту наверное полезно.
>>272502518 >Да копробро, я играл в Срезидент Калыч 3 но бросил, слишком страшно было играть. Постоянно боишься что эта хуйня появится и у тебя Кал отнимет. Там еще героиня состоит в отряде К.А.Л. и он постоянно хрипит "КААААЛ ДАЙ МНЕ КААААЛ" и мне прямо страшно что он тоже сейчас в комнате появится и у меня кал отнимет. Не представляю каково это остаться без возможности хотя бы засунуть палец в жопу и понюхать или облизать.
>Мне кажется они перегнули очень. Хотя для вечеринок хорошо - один играет, из него какашечка выходит и другой тут же может подхватить. В тех странах где слабительное по рецепту наверное полезно.