Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сисы, у Вас были отношения с кунами уровня Массимо из 365 дней или Кристиана из 50 оттенков серого? Каково это было? Все куны 10/10 которых я видела за свою жизнь– страшные бабники и абьюзеры.
>>4314034 (OP) Отношались с просто красивым, к которому тянки пачками катили и вешались даже просто чтоб поебаться. Он ещё открытый и любит чсв тешить, а я ревнивая, поэтому стресс был. Ну нахуй, не для слабонервных, в таких влюбиться легко и трястись потом, не отношения, а аттракцион. Вокруг меня тоже мужиков куча была, но ему похуй, он спокоен и железно уверен был, что я никуда не денусь, я могла открыто говорить, что какой-то мужик ничего и общаться тесно с любым куном.
>>4314034 (OP) Были одни, разве что кун был чуть более обычным что ли, хоть очень ухоженным. До пизды богатый кабанчие бизнесмен региональный политик из хорошей семьи. Но он был в какой-то мере шиз уровня Америкаеского психопатов, разве что без маньячества надеюсь. Эмоциональный спектр на нуле, заводил отношения, потому что так принято. Я в целом такая же, так что мега сильных чувств ни у одной стороны не было. Получали взаимные ништяки год и разошлись. 100% мне изменял, но похуй уже.
>>4314034 (OP) Это чурка. >>4314038 Это Рязань со всратым пупом. Ост-балт, блять, с элементами динарида. Шлак, короче. Штаны подтяни, косых все равно нет, чё вывалил брюшину, скуфи? Где волосня? Микроплечики как у птенчика, фу, бля. Либо волосы ниже плечей, либо иди гуляй, Ваня/Джон/Йохан. мимо-Штрошерер
>>4314520 плюсую. и клеиться к нему будут мокрощёлки всех возрастов, невзирая на то, что он в отношениях >>4314034 (OP) лол, блять, 5 минут сидела перебирала в уме свой круг общения, никого даже приблизительно такого уровня не вспомнила. пара симпатичных, остальные - рязань.
кстати, я думаю, большинство кунов были бы бабниками и абьюзерами, если бы их внешка им такое позволяла, но из-за картофельных ебал и хуёвых фигур вынуждены притворяться хорошими
Был секс с таким гигачедом, общались нормально, но где-то после 4-5 секса почувствовала в нем какую-то грубость, что-то он грубое сказал когда обсуждали другую тян, в духе да я бы ей уебал за такое (лол), потом мне что-то неуважительное сказал. В общем мне это не понравилось, я подумала что отношения лучше не буду с ним заводить, хотя секс был 10/10, и он мне очень нравился. Даже спустя много лет иногда вспоминаю какая была химия. Ебал как бог. Но грубость меня насторожила, и вторая причина почему я слилась, это потому что я была неуверенная в себе и подсознательно не верила, что он может в меня тоже влюбиться, а не просто ебать. Поэтому я подавила в себе влюбленность лол и сказала себе что это просто секс и я не буду хуестрадать, ну и по его поведению тоже было похоже, что для него это просто секс. Но потом он обиделся, что я не написала ему, и заревновал. А потом что-то мне сказал вот от чего мне неуютно стало и короче я дропнулась. Думаю что правильно сделала
>>4314632 Нет, это поебаться я и с собакой могу, а выйти - только за человека, с которым мне так хорошо, что хочется жить на одной ограниченной площади потенциально до конца жизни, для чего не достаточно и не необходимо, чтобы он выглядел как чед.
>>4314034 (OP) > Все куны 10/10 которых я видела за свою жизнь– страшные бабники и абьюзеры.
Где ты их видела, блять, да еще во множественном числе? Из голливуда капчуешь? В снг если кун не похож на мешок помоев, это уже ценный приз. А чтобы при этом еще при бабле это практически невероятно
>>4314676 Ладно тогда. Пример с тобой не верен. Но опять же, всей ситуации мы полностью не знаем, а сама ты можешь не так интерпретировать и обмануться. Так что пока в статистику не попадаешь.
>>4314647 Просто мы еще очень разные люди были, с противоположными позициями по важным вопросам. Думаю отношения получились бы супер хуевыми, мы бы разосрались со скандалами 100%
>>4314890 Это просто человек с высоким чувством собственного достоинства и на которого есть большой спрос. На такого чела не действует женские манипуляции, их не продавить.
>>4314890 Абьюзер – человек, который совершает насилие над своей жертвой. Партнер говорит обидные слова в ваш адрес, маскируя их под «шутку», партнер отказывается признавать ваши сильные стороны и обесценивает достижения, ваш партнер то слишком горяч, то слишком холоден и прочее.
>>4314034 (OP) Встречалась только с 2 реально красивыми почанами за всю жизнь. Под красивыми имею в виду именно таких, на которых смотришь и умиляешься даже если он бы обосрался буквально. Так вот, с первым в 19 лвл, звали его сирожа, но больше он напоминал прекрасного эльфа, чем сирожу. Такой типаж какой-то питерской мери, типа финно-угорской. Голубоглазый, светловолосый, высокий, и лицом похожий на меня немного, нас пару раз за брата с сестрой вообще принимали, что меня лично морозило, а его смешило. И вот он совершенно не знал как красив, либо игнорил этот факт. То есть он со всеми общался как-то ровно, дружелюбно и отстранённо, подкатывали к нему или нахуй слали. Поводов ревновать не было вообще, хотя мы вели такой богемный образ жизни, что шансов было дохуя. Но вот нет. Ну, или я тогда почему-то его не ревновала и игнорила угрозы, не знаю. В общем, комфортно было в этом плане. Хуй у него кстати был здоровый и ебался чудесно. Только смешить меня любил во время секса, хз почему, он умел что-то такое спиздануть в самый такой момент и весь кайф обломать. Но я его отучила. И только через несколько лет поняла, что это фетиш такой всратый, и в чем именно заключающийся, хз.
>>4315073 Вот, а в 22 был саша, жгучий брунет зеленоглазый, только нормально зеленоглазый, а не муть болотная. И вот этот уже знал себе цену, увы. Постоянно переглядывался с бабами, они пялились на него, мог с кем-то заговорить, зафлиртовать. Чтоб он мне изменял не было, хотя, забегая вперёд, когда я его бросила, трахнул какую-то всратку мне назло. Был жутко ревнивый, мог в драку полезть с левым хуилой, и абсолютно необучаемый притом, то есть как бы я не старалась его проучить этой ревностью, сначала до него не доходило, а когда дошло, хватило на неделю. При всём при том, это единственный человек, о дропе которого я жалею. Хотя, хуй у него был крошечный почти, см 13 наверное, в секс умел не особо, хотя и старался, и вообще мы месяца два ебались без света, потому что он пытался прятать шрам от ркн, к чему имеет склонность походу. Но помимо красоты, он обладал ещё и охуенным чувством юмора, и вообще мы постоянно пиздели, могли часов 6 болтать кряду, он мне вообще не надоедал. А, и при бабках был ещё.
>>4315076 Вот так. Помимо них, я ещё раз просто дейтилась с красавчиком, имени не помню уже. Похож он был на какого-то графа, очень светлые волосы вкупе с очень тёмными глазами и бровями/ресницами, я такого типажа ни до ни после не встречала. И нос такой орлиный. Но не как хач. Он был старше меня на 7 лет, и я почему-то не напряглась, как же он один такой замечательный. А ответ был в невыносимой духоте, ужасный человек, просто невыносимый. Через полчаса нашей встречи я сбежала. И напоследок, внезапно мой дантист капец красивый мужчина, лол. Если резюмировать - нет, ни один из них не абьюзер, и не то чтоб бабники. Некоторые скуфы уроды бабники страшнее. Я думаю, тут есть корреляция с размером хуя. Если доказывать себе нечего, то и напрягаться лишний раз зачем?
>>4315091 Быдло подразумевает маргинальность. И всратость. Так что да, сыч случайно наступил прохожему на ногу = быдло и фу, а это просто вспыльчивый мальчик)))
>>4315112 И окурок кинуть мимо урны маргинальность. Все быдло. Я понимаю что у вас это защитный механизм, мигом придумать какой-то ярлык человеку и почувствовать себя в каком-то аспекте лучше, чтоб жопа не так пылала. Только ирл они оба максимально далеки от былячества. Но коупи как хочешь.
>>4315130 >И окурок кинуть мимо урны маргинальность Верно. >Все быдло Ты не все, быдло. Есть достойные люди. >оба максимально далеки от былячества >из-за наркоты >мог в драку полезть )
>>4315146 В тебе говорит ссыкло и слабак. Ты боишься, что настоящий мужчина помнет твоё омежье ебальце за один косой взгляд на свою принцессу. Правильно делаешь.
>>4315577 Ладно ладно. Разрешаю взвизгуть ещё разок и проследовать на парашу. Потешно однако как я случайно нассала тебе в душу, что ты перестать плакать не можешь. В любом случае, или нахуй
>>4315714 Утютю. Ирл бы мой кун тебя в грязь втоптал до того, как ты дрожащее ебало раззявил, чтоб словами всё урегулировать))) Как же мне нравится, что ты продолжаешь страдать. Ещё и всю ночь проноешь там. Кто ж тебя так унизил, чмошник? Это ж явно личное, ахаха. Кто б это ни был, респек.
>>4314958 >ваш партнер то слишком горяч, то слишком холоден это называется перепады настроения, блять. могут случиться по любой причине и с тобой быть вообще никак не связаны. они есть у всех людей, в том числе у женщин
Не встречала парней и красивых, и умных, и с приятным характером, и адекватных. Просто невозможно собрать такое комбо в одном человеке. Мне попадались красивые и богатые, но они были наркоманами, спали с бабами, которые выглядят как эскортницы, и жестко их абьюзили (например, одной моей знакомой такой после ссоры разбил ее машину). Попадались красивые, добрые, с хорошим характером, но при этом инфантилы, зарабатывающие в разы меньше меня или вообще не работающие и желающие присесть мне на шею.
>>4314034 (OP) Я на таких только со стороны наблюдала, так как всратка и чумичка. Они мало того, что всегда в отношениях, так еще и за ними неприлично бегает хоровод. Я еще в школе помню, как красавчика-блондина буквально осаждали сразу три пизды-красотки в мини-юбках, которые без комплексов, все остальные молча хуестрадали по нему. У него даже привычка сформировалсь не поднимать глаза, так как всегда упирался в чьи-то пялящиеся девчачьи, которые ему неинтересны.