>>7511523 >Тут сидят казуалы, которые не осилили дум, слишком сложна. Сам являюсь казуалом, но не сказал бы, что игра прям сложная, просто нужно обучалки проходить и читать подсказки, чтобы потом вертеть кнопками, игра заточена на применение всего арсенала, дальше только дело оттачивания мастерства. Ancient gods 1/2 правда отложил пока, на nightmare очко припекло, думаю потом вернусь.
>>7511555 Ну я прошел 2 раза найтмейр с длс, примерно понимаю как двигаться и что игра в принципе про движение. Хотя про линию не знал, ок. Умирал не так много, особенно после взятия баллисты там вообще как по маслу идёт, но до нее тяжеловато местами. И до босса там пара арен есть на крыше и в здании, там пиздец пекло. Да и на самом боссе легко умереть. Надо наверное ещё пару раз минимум пройти Н
>>7511936 >Зумерам нужен гайд с ютуба чтобы разобраться как переключать оружие в казуальном консольном шутере А чтобы на дваче серить ты туториал на капчу смотрел?
>>7511463 (OP) Я задрачиваю щас кошмар с доп жизнями. Заметил самое эффективное это заучивание спавнов, чтобы сразу поделить на 0 некоторых стрёмных демонов.
Я криворукий долбоеб, не могу пройти мастер уровень Mars Core уже 20 час наверное. На арене с двумя мародерами большой палец болит от прыжков, а там в конце уровня еще арена с тоннами тиранов и баронов, господи, какая же мне пизда.
>>7511463 (OP) Проходил на ультра кошмаре и основу и длс. Хуй знает че посоветовать, если нормас проходишь найтмер, умеешь квиксвапить и быстро оценивать ситуацию и максимально сейвово передвигаться то будешь далеко проходить. Еще и чисто удача роляет, потому что бывали супер легкие траи, которые сам запарывал потому что расслаблялся, а бывало уже на первых уровнях мобы зажимали, как-будто сильнее и умнее становились и жепу ебали жестко. Перед этим один раз проходил на ультра-кошмаре и основу и длс. Главное поймать момент когда у тебя летит и не терять концетрацию а прям ебашить все уровни в «потоке». А, и бфг юзал редко, чтобы убивать ревенантов и на боссах.
>>7514936 Попробуй, там сложность в некоторых уровнях сильно задрана, возможно, начнешь еще лучше играть. >>7515102 Чем убивал одержимых баронов, мародеров и тиранов?
Я только на 4м из 6ти уровне сложности прошёл, спинной мозг справлялся с большим трудом, чуть чуть реакции не хватает. Особенно есть локации где сильно ограниченно пространство, а монстров очень много, в итоге начинается bullet hell, где очень сложно не получить урон.
>>7515376 Так это и есть самая высокая сложность в геймплейном плане, неудевительно, что ты превозмогал. Остальные 2 сложности являются "костыльными" ограничениями.
>>7511463 (OP) >Ну и какие-то советы мб дадите... Забей, это тупое дрочево. Eternal - нестабильная хуйня, когда ты со 100% можешь слиться в 0 потому что словил случайный затык или потому что отвлекся немного. Причем это касается даже тех мест, которые ты хорошо знаешь и даже подумать не мог, что там вообще можно сдохнуть.
А еще в игре уебанский звук, все в кашу сливается и различать что-то невозможно, так еще и многие хреновины вообще звука не издают. Я даже наиграв немало часов в игру до сих пор охуеваю с того, что трехметровая туша - барон ада вообще не издает каких-то характерных звуков, ты можешь в него спиной уперется и даже не понять, что он тебя подпер. Или как манкубус может тихонько подкрасться из-за угла и ебануть своей волной, тоже совершенно бесшумно.
Короче забудь. На всех остальных сложностях играть нормально, а УН пошел нахуй. Если бы он работал как в мастер уровнях - сдох и начинаешь уровень сначала, то было бы нормально, но в таком аиде как он есть сейчас - просто в пизду.
>>7511463 (OP) Так и не прошел, но на Найтмере раз 5 пробежал, но, все равно, на УН явно надо прям выдрачивать игру. Если на клавомыши играешь, то некоторые макросы ставят, чтобы юзать некоторые комбухи. Ну и да, не пренебрегай колесом выбора оружия - иногда времени добивания не хватает на размышление о следующем шаге, так что замедлить время с помощью колеса оружия и не только ствол выбрать, но и быстренько осмыслить свой следующий шаг.
Сколько перед этим прошли просто на Н?
Ну и какие-то советы мб дадите...