Медобратва и друзья Женька, да мы ругаемся постоянно, мы ссоримся. И что и чего, если бы всего этого не было, нам бы было скучно и тред бы подох. Но когда на наш тред напала бледнолицая шмара, мы должны стать плечом к плечу и уничтожить её. Некая калфа душевнобольных ворвалась в наш тред и сеет смуту среди наших общин, кому это нужно? - Только врагам треда. Так давайте объединимся и выдавим это чужеродное создание с бледным тупым ебальником из нашего ютного домика. А потом уже начнем сраться друг с другом. Я медобратик, женебратик,юняшер, морошкер, чмазун, лизонер,аринер, рамонер,гнилешиз, куколд, ласкач, перд, дотаолд, фекалич, жопич и так далее
Близзы мониторили ИТТ и после моих разъёбов ВОВНА отменили Короля Говна. По итогу все стримеры которые готовились влетать в Лича остались с хуем в жопе.
>>17788927 то что форс чмоляси это полное копирование форса уебищной арины гп, прототип то и значит. арина гп в виде ворсе итт это прототип теперешней чмоляси
НАХУЯ ПОКУПАТЬ ПИВО, ЕСЛИ МОЖНО КУПИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК? ПЛЮСЫ СОКА: ВКУСНЫЙ, ВИТАМИН C, ЗАМЕНА ФРУКТАМ, ФРУКТОЗА ВМЕСТО САХАРОЗЫ ПЛЮСЫ ПИВО: МОЖНО ПОБЕДИТЬ ЗАПОР НАСРАВ В ШТАНЫ Я ВЫБИРАЮ СОК ДОБРЫЙ
>>17788930 просто везде нужно знать меру, 1-2 банки пива тебе никак не навредят, в то же время 5 литров сока за короткий промежуток хуево отразятся на состоянии организма
Msfiiire was born to American parents on 1 September 1998 in California, USA. She hasn’t shared her genuine name on the internet. Msfiiire just wants to keep it a secret for a while & wants her fans to call her by the channel name. She went to an unknown private school to graduate high school. She didn’t attend college as she wanted to pursue her streaming career.
Her ethnicity is mixed. However, there is no information available about her parents on the internet right now. Coming to the details about her siblings, she has three siblings (elder sister, younger brother & younger sister). Her marital status is unmarried & her current relationship status is single. As of September 2020, she has dated three guys.
>>17789145 Кроксы оригинальные надо покупать и убираться вовремя, им что испарина что лужа похую не скользят вообще, специально для медиков поваров и туристов сделаны
>>17789069 да дохуя таких и даже лучше, хватит ныть симпопепекал, сук какой то скрипт у уебанов что угодно хорошее увидеть и начать ныть а вот в росссии нетууууу....... аааааа
Интересно стоит ли попробовать, когда выйдет. Никогда не играл в готики, как-то именно они мимо прошли, но какой-то повальный дроч на них заметен по сей день
>>17789298 да это кал соевый на миллиард тупых графоманских квестов однообразных дрочат только те у кого она игрой детства была нормальный человек в это говно даже за деньги играть не станет
>>17789401 такое можно кистями вручную так же за минуту клепать криво косо. мужички такое красками на улицах лепят по сотне штук в день даже лучше получается
>>17789069 Чел я сегодня гулял по вднх и видел тянок пизже.
кстати меня чет пиздец прижало после вднх. слишком много зумеров чэдов, слишком много красивых тянок. я просто в ахуе был. буквально все кто были молодые были симпатичными или красивыми + ростом своим меня могали. куны все тоже пиздатые в оверсайз шмотках. короче в пизду блядь все. настроения нет.
Всем привет! Меня зовут Илья. Я стример и блогер с большим стажем. Начинал еще на rutube (под псевдонимом maddyson), потом на youtube, после чего активно стримил на twitch (канал honeymad). Работал на ТВ, был помощником депутата ЛДПР. Я родился в 1988 году, в игры начал играть с 8 лет (приставка dendy), на компьютере (моя основная платформа) играю с 98 года. Добро пожаловать на мой канал!
>>17789664 что поделать? мб так совпала но молодежь была вся пиздата. ближе к концу выхода на обратном пути я уже стали встречать бумерков явно за 25 которые выглядели чисто так заурядно, типа как мэд когда ему был 26-27 или чмаска лет 5 назад но телки с ними все равно были неплохие
>>17789729 Да только опущенная араконфа будет считать уморительным постить аутистку отсталую, все вменяемые люди треда отдают предпочтение данной картинке
я пошла спатки :3 приятного общения в треде мальчики! и медобратики спокойной ночи :3333 ( правда у меня уже 6 часов утра во Владивостоке живу просто блин )
>>17789830 не знаю не понимаю о чем речь, видимо ты хотел свой пост тагнуть и назвать говном, получилось меня , ничего страшного все итак понимают что именно ты говно >>17789831 и че это, комне 0 отношений, плюсом лизу опорочил, хуесос гнилой аймсофетический, надеюсь тебе напиздят по твоей харе свинячей
>>17789908 пиздец какой же нытик перекатил, в каждом треде такой дебил сидит и ноет, ноет, ноет. Даже сейчас, когда илюха литералли из пулемёта стреляет контентом, всё есть прилично людей которые ноют
>>17789563 проорал с этой хуйни, к ней в инстаблядь заходят челики с СНГ через впн, а она думает что это иностранцы и поэтому пишет на инглише, ору плюс кричу
Бля, такой прикол короче. У меня на работе есть точик и он предлагает мне свою сестру. Типа чтобы я на ней женился и она получила гражданство, а мне бабки предлагают. Че делать? Если соглашаться, сколько просить? Могут ли меня набутылить за это?
Медобратва и друзья Женька, да мы ругаемся постоянно, мы ссоримся. И что и чего, если бы всего этого не было, нам бы было скучно и тред бы подох. Но когда на наш тред напала бледнолицая шмара, мы должны стать плечом к плечу и уничтожить её. Некая калфа душевнобольных ворвалась в наш тред и сеет смуту среди наших общин, кому это нужно? - Только врагам треда. Так давайте объединимся и выдавим это чужеродное создание с бледным тупым ебальником из нашего ютного домика. А потом уже начнем сраться друг с другом.
Я медобратик, женебратик,юняшер, морошкер, чмазун, лизонер,аринер, рамонер,гнилешиз, куколд, ласкач, перд, дотаолд, фекалич, жопич и так далее