Бля, такой прикол короче. У меня на работе есть точик и он предлагает мне свою сестру. Типа чтобы я на ней женился и она получила гражданство, а мне бабки предлагают. Че делать? Если соглашаться, сколько просить? Могут ли меня набутылить за это?
>>17790063 Сука как же он кабанеет не по дням,апо часам. Ещё в том видео про бутылочку был нормальным такой на вид, обычный скуфовичёк. А сейчас это уже гигаскуф
30 августа в Басманный районный суд города Москвы было передано дело о так называемом "воришке кала себе в рот".
Напомним, что 29 августа известный стример, блогер и политик Илья Давыдов подал заявление в МВД о том что из его унитаза постоянно пропадает кал и он знает виновника
«Да, я знаю кто это, очень часто видел его со своим унитазом, он его прятал во рту и убегал, аж дым под ногами был насколько быстро он удирал, весь рот был перепачкан в фекалиях», — дал комментарий по делу Давыдов.
Воришку быстро нашли им оказался Чмазун Сосунов. На данный момент он находится под стражей. Оперативники говорят что он всю ночь провёл в следственном изоляторе и умолял вернуть его к калу Ильи Мэддисона.
На данный момент гражданину Чмазуну грозит до пожизненного бана в подсос треде и лишение кала Ильи Давыдова, а также принудительное лечение в психиатрической больнице.
хуй с этоим аровудусом, он уже все как вы это не поняли я не ебу, он как сол гудман завершил свое дело и ушел в тень. ну а конфоблядков я б выдавил подсетью да, нахуй этих тварей,
>>17790222 Да чмиль, уберчмо, грпздц и вся эта пиздабратия якобы интеллектуальная просто блять бабки рубят и все на остросоциальной теме, у них нет никаких взглядов, из самый главный интерес - бабки. Чмиль и уберчмо ток в самом начале жопы рвали на будущее и все, а потом просто уже лутали бабки. Росов на данный момент времени действительно на их фоне выглядит в разы лучше и интеллектуальней.
Не будет плешивец с мертвыми родителями, конфа базавичков мэда подключает всегда огромные связи чтобы катнуть тысячные, у тебя нищего выблядка никогда не получится катнуть
>>17790344 не знаю, завистьо наличии у тебя на компе фоток вебмком с чмолясей, если нету и ты ненавидишь ее то никаких претензий, если есть то набить ебучку и вытащить одно легкое из тебя и сжечь демонстративно перед тобой
>>17790399 - даж хуй знает чо жальче нах вот этот хуй который занюхивает литрли за ноунеймом слабоумным или сам этот слабоумный ноунейм социокалыч жалкий до внимания
>>17790399 Да зедап омежка какой-то, бороду отрастил, а характер не поменял, чморили его вместе с меричем на сходке аравудуса, а он ничего ответить нам не мог ахахах как вспомню так угар наичнается
в современном мире все в интернете не ебу зачем 187 додик горит сейчас, уже лет 20 все живут в интернете но хуета нормисна до сих пор проткнутая сидит, вот бы ты вышел нахуй отсюда если тебя что то не устраивает что кто то что то в интернете делает, главное не быть таким уебаном как ты и то хорошо
>>17790452 я не нормис, я и придумал это слово итт и придумал давку, я не могу являться нормой уж точно. меня тысячу раз называли шизом что тут что пердотере
Ор на весь двор, посоны - какое-то ебанько в /б форсит полику "трусывтуавалете" полупустерс как якобы жену илюшки педиксона: https://2ch.hk/b/res/272616531.html
Я хочу заняться сексом по взаимному согласию со следующими женщинами: 1)Алина рин, по причине того, что она сексуально стонет 2)Скума кет, потому что она недоступная красотка 3)Диана Симон, поскольку она миниатюрная и я смогу ее вертеть как хочу. Остальные для меня крайне неинтересны.
>>17790519 помню только что телка в оранджевом худи закрыла себе дверь в беззаботную жизнь, хотя могла реально себя на этом стриме показать с лучшей стороны ,чтоб пропиариться ,но потом она шизанулась и ушла из стриминга, щас сидит наверно на 10 зрилов опять вернулась кстати и побирается в общаге
Медобратва и друзья Женька, да мы ругаемся постоянно, мы ссоримся. И что и чего, если бы всего этого не было, нам бы было скучно и тред бы подох. Но когда на наш тред напала бледнолицая шмара, мы должны стать плечом к плечу и уничтожить её. Некая калфа душевнобольных ворвалась в наш тред и сеет смуту среди наших общин, кому это нужно? - Только врагам треда. Так давайте объединимся и выдавим это чужеродное создание с бледным тупым ебальником из нашего ютного домика. А потом уже начнем сраться друг с другом. Я медобратик, женебратик,юняшер, морошкер, чмазун, лизонер,аринер, рамонер,гнилешиз, куколд, ласкач, перд, дотаолд, фекалич, жопич и так далее
Бустаны, на этой неделе я не сделал контента, но на некст сделаю сразу два ролика. Идеи есть. Кстати, пишите в комментах какие видео вы бы хотели видеть, я реализую лучшие идеи.
Пс. Да, кстати, платники могут писать мне тут в лс, отвечаю всем, если пишут не совсем хуйню. https://boosty.to/maddyson
>>17790561 да не был он хорошим фильмом, именно по критериям хороших фильмов. Пара сцен хороших но это не фильм, это уровень клипов с ютуба или синематиков
Бустаны, на этой неделе я не сделал контента, но на некст сделаю сразу два ролика. Идеи есть. Кстати, пишите в комментах какие видео вы бы хотели видеть, я реализую лучшие идеи.
Пс. Да, кстати, платники могут писать мне тут в лс, отвечаю всем, если пишут не совсем хуйню. https://boosty.to/maddyson
>>1779064 Каждый раз в ахуе с полудурков, которых всерьез интересует мнение этого уебана как и любого другого интернет-попрошайки, именуемого стримером хоть по каким-то вопросам. И ведь они на полном серьезе хотят его услышать.
да чемодаунам пох на лясю они уже бухие отсыпаются перед завтрашним контентом им вообще на все пох лишь бы их кумира калом не кормили в треди тогда они жестко бахают
Никакой калфы не существует, я не устану повторять, калфы которая координированно постит в тред не существует и не существовало, её выдумал и зафорсил один сумасшедший из липецка. КАЛФЫ НЕТ!
>>17790745 выблядок залетный из калфы, ты хоть в курсе что тут каждый постер эксперт по всем вопросам, а ну да ты тупая чушка, иди дальше сри калясей а рюнах с дурачка
Давайте на ночном подымем актив чтобы 8000 тред был ночью и норма спала и не увидела его. Общайтесь сами с собой, шитпостите, но не сильно, чтобы не отлететь. Это будет топавая давка нормы
>>17790761 нет, когда отрубаются конечности, обсуждаются серьезные темы, поднимаются серьезные темы, когда фильм не снят клиповым калом и в фильме буквально убивают детей
>>17790783 так это другая калфа, она к треду мало отношения имеет, у меня тоже есть калфа, калфа коллег по работе, это же не значит что мы в треде постим.
идет набор в калфу аринеров, писать в личку идет набор в калфу аринеров, писать в личку идет набор в калфу аринеров, писать в личку идет набор в калфу аринеров, писать в личку
>>17790834 Да я блять не в ней, я уже сорок раз писал, что вы по ложному следу идете и твой скрин это прямо доказывает, где ляся упоминается несколько раз за июль, а это месяц начала её форса, она очевидно должна упоминаться почаще блять.
> решил выпустить пар после очередного ужасного дня, где его все обоссывали и издевались над ним буквально все шмародауны которые постят чмолясю чтобы затроллить тред
>>17790887 Форса, форса жесткого форса, до этого по мелочи её постили, я даже внимания не обращал, а форс пошел в июле почему-то, почему-то в июле, а что случилось в июле?
Жесть додики сами боятся на улицу выйти чтобы о них ничего никто не подумал и сами постят как кто то кого то снимает жесть кринш ребят проработайте проблему у психолога
Ладно, петухи, в США начинается сезон НФЛ по-американскому футболу - игре настоящих мужчин. Ухожу смотреть предсезонные игры. Сейчас Детройт - Атланта начнется. А вы и дальше своего илюшку педиксона обсуждайте, неудачники :3