> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне? Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
>>10779039 >>10779075 Проходил гта 4 в 15 фпс с вылетами и минимальным графоном, играл в батлу на ~20 фпс с полным отсутствием текстур ландшафта и получал при этом удовольствие. Все-таки разбалованные нынче люди пошли, не знают, что такое олдскул и хардкор.
Играть от третьего лица - моветон, аркадоблядство, онанизм.
Но никогда не поздно присоединиться к перволицобогам, у нас есть HD -модели оружия, -телефона, -салона твоей любимой машины. А ещё намного приятнее всматриваться в лица своим коллегам от первого лица, водить технику, стрелять из укрытия.
>>10779175 Ну я тоже обновился год назад до уровня 2009 года. До этого сидел с 2007 на говне уровня 8600 с 256 мб и 2 гб оперативки. Году в двадцатом себе 970 куплю, куда спешить то.
Лол, блядь, в стиме еще вчера 82% положительных отзывов было, а сегодня уже 80%. Что за хуйня? Посмотрел последние, там сплошное хомячье, жалующееся на баны за моды. Но почему так резко именно сегодня? Новая волна банов, что ли?
>>10779305 Вменяемо читерил бабос, докинул себе всего-то миллион за три подхода на хайнд, забанили к хуям. Никакого баттхерта, наконец-то в сингл поиграю.
>>10779406 У тебя нездоровая фиксация, либераха что ли? Сколько раз этот полуебок со своей курумой видео постил, и я только после твоего поста про колорадскую ленточку подумал.
Призрак горы Гордо.Аноним06/05/15 Срд 23:00:12#100№10779423
Появляется ночью, с 23:00 до 00:00 на горе Гордо (Gordo), к северу от маяка. Исчезнет, если подойти слишком близко. Рядом с призраком, кровью, написано Джок. Связано с обрывками письма (предметы коллекционирования GTA 5). Если вы будете искать в интернете «Who Killed Lenora Johnson?», то найдете другую статью, названную «Blood on the Rocks» («Кровь на камнях»).
В статье рассказывается о том, что это призрак Джолин Кранли-Эванс и что её мужа подозревают в том, что он столкнул её в пропасть. Мужа зовут Джок Кранли. Позже он переехал в Лос-Сантос, стал известным каскадером, а в настоящее время является губернатором штата Сан-Андреас.
>>10779368 так я езжу на куруме тоже никого не трогаю, но ща сже не об этом, ты слишком не акуратен, тот хуй которому ты помог может выстрелить в тебя из рпг, и будешь звонить востанавливать
>>10779411 Во-первых >GTA >шутер Во-вторых, не стрелять сразу во все, что вокруг - не значит зассать стрелять. Это всего-навсего значит, что человек не стреляет без веской причины. В-третьих, кооперироваться с рандомами во фрироуме гораздо приятнее и интереснее, чем перестреливаться, потому что это требует некоего интеллектуального уровня с обеих сторон. Но во фрироумах все по-старому - одни других зовут даунами за машину, другие зовут первых опущенцами за членство в какой-то банде, мимо другого игрока хуй проедешь, чтобы он в тебя чем-нибудь не метнул или не выстрелил. Все это ради азазазатралления тупорылой лалки, которая зассала стрелять первой в шутере.
УУУ, блядь. В пизду такую хуйню. Эта ебучая доставка EMP. Сначала собираешь полчаса бригаду чуханов, потом пиздуешь 8 миль до места по говнам, потом, эти тупаки поднимают тревогу (иногда даже тупо пытаются рашить, блядь), и после второго фейла - ливают. Охуеть просто.
>>10779592 Подкатывает к пешеходу в надежде что он сагрится и у клована на куруме клаксон подтверждает появится моральное право расстрелять его. Продолжаем зоонаблюдать.
>>10779777 Тричую. Стоишь ты такой на светофоре, копаешься в настройках графона, а тут бац - пидор на куруме убил тебя. Реснулся, разыскал пидора, а он в пассивном моде. Что руководствует этими людьми?
Приследуешь комрадов, комрады нервничают и начинают стрелять первыми - получаешь лицензию на ногебание. После слитой дуэли первый комрад ушёл в пассив и я поехал на поиски приключений. Нашёл второго, повторил тоже самое. А потом они объединились чтобы нагнуть меня, первый даже в итоге устроил мини-дуэль со мной в порту, от которой я был вынужден скрыть на ехидном грузовичке - пора было доставать свой драндулет со штраф-стоянки. А ещё посреди всей этой вакхналии упала чья-то гидра. Судя по чистому килфиду - нпсшная.
>>10779861 зато 500 фпс, школодолбоеб играет на МАКСИМАЛОЧКАХ с 18 фпс, и тут подъезжает бог, который мгновенно нацеливается благодаря высокому фпс и одним выстрелом отправляет МАКСИМАЛОЧКУ в таверну
>>10779844 да если бы, тогда бы всё просто объяснялось. Если бы она постоянно тормозила и фризилась бы на пиратке, у меня бы никаких претензий бы не было.
Поясните 1)Как в первом полноценном хейсте (вызволение рашковского) пилот должен себя вести? летал рядом с истребителем минут 5, так и не понял как от него оторваться, пролетел над тюрьмой, мне в жопу полетели ракеты, увернулся, и тут задание изменилось - теперь надо всех дождаться и улететь. Какой был смысл летать 5 минут за истребителем? 2)После уничтожения застрахованной тачки я её выкупил обратно, у меня страховка сгорела - надо опять в ЛС Кастомс ехать и покупать её, или она навечна, только успевай звонить и заказывать тачку? 3)Что за опция "перехват" в лобби гонок?
>>10779941 1. Просто жди пока они вызволят рашковского, потом садись на аэродромом, жди их и улетай. Истребители должен уничтожать подрывник, но и ты клювом не щёлкай. 2. Не сгорает.
И плюс еще вопрос - какие есть подводные камни (в прямом смысле), которые можно на подлодке изучать?Вроде постили скриншоты затонувшего самолета, что еще интересного есть? Как в онлайне достать подводную лодку? Пикрелейтед - я облился бензином и сгорел, сел в машину и косплеил медведя из одноименного анекдота
Купил себе велосипед и хиппи-фургончик, хочу ездить и аутировать иногда грабя магазинчики или устраивая расправу молотком, а меня всегда овнят всякие дебилы, особенно курумодебил сегодня взорвал мне сегодня мой фургон, сука, ненавижу таких пидорасов, если хотят пиздиться, то пусть идут в режимы ДМа. Я знаю, что есть пассивный режим, если уж хочется совсем от всех отгородиться, но я-то ничего не делаю, когда катаюсь на велосипеде или фургоне, зачем на меня на своей КУРУМЕ или ещё каком-нибудь говне сразу атаковать? Выезжал из LS Customs - курумодебил стоит и ждёт меня за колонной, а потом удивился, почему это я ответил на его агрессию и не выдержал и таки настрелял ему по роже, а потом уехал на всех возможных парах.
>>10779966 Сука блеать, вот объясните мне, почему у вас не мылит блять дорогу? Я же вижу, что это нихуя не максималки и все равно все отрисовывает нормально. а у меня МЫЛИТ блять
>>10779115 Но как? Как ты получал удовольствие от стрельбы, если у тебя с таким фпс ебовейший инпут лаг и мышь двигается рвано? Я когда от такой хуйни не могу нагибать противника, то у меня жопу рвет.
>>10780028 Вот этого анона дико котирую. Тоже люблю кататься по городу и смотреть, что делают другие игроки. Чаще всего, стоит мне только подъехать, как они тут же начинают стрелять. Алсо, из наблюдений заметил, что самые агрессивные - это лоу-лвлы.
Сплошное разочарование и одни школопидоры в треде, так что слушайте внимательно. Не покупайте, пацаны. Лучше скачать и потом играть в бесплатный свободный мультиплеер, где будут нормальные частные серверы с модами.
>>10780065 Мне такой идиот сначала уничтожил мой фургон, а потом пытался помочь, поэтому некоторые лоулевлы и агрессивны к людям, которые используют ARMORED KURUMA.
>>10780083 Их реакция вообще не зависит от того, на чем ты к ним подъезжаешь. Плюс, большинство новичков даже не знает, что курума бронированна и их 'подлый' выстрел в лобовое стекло, пока я просто стою и не двигаюсь - результата не принесет.
>>10780093 Зависит, меня лоулевлы(хотя я сам аутист 16, а уже 60 часов в игре) не сильно долбят, а вот курумопользователи видят во мне мишень, спасибо ещё то, что сегодня какой-то человек с пакетом на голове помог мне отбиться и убежать.
>>10780107 Вот буквально только что на меня напали двое бичей просто за то, что я стоял на парковке и никого не трогал. Причем один лоу-лвл, другой хай-лвл. Оба взорвали меня с ракетницы. Так что, тут все ебанутые. И мал, и велик.
Единственная правильная и логичная концовка в игре это спасти Тревора и Майкла. Нигра из трех персонажей оказался самый думающий и самый рассудительный, и странно, что после такого пути он берет и неожиданно решает убить того или другого, при том, что на протяжении всей игры они их мирил, он по своей сути не предатель. Хотя когда я выбирал спасти обоих думал что сюжет развернется так, что умрет Франклин, так сказать сакральная жертва, но не предаст друзей и это было бы правильно. Но обошлось и все живы и счастливы :3
>>10780209 Школоивел, поди на куруме ещё разъезжаешь? >>10780206 Кстати, а почему я не могу достать оружие в магазинах одежды, а он мне впилил снаряд прямо в зад? >>10780215 А я читал, мол, убить Тревора - истинный выбор, потому что он засрал все дела, а потом прошёл сам и начал думать, где же он умудрился всё испортить и поступить необоснованно? Украл жену этого мудака, фамилию которого я забыл?
>>10780209 Агрессивная пидорашка обнаружена. Почему вы не можете понять что ГТА это не сраный шутан а песочница и не всем людям в этой песочнице доставляет "ололо" челендж.
>>10779974 Понимаю тебя. Сам любитель покататься на велосипеде от первого лица, остановиться у магазина и выпить газировки/покурить. еще и любитель на светофорах останавливаться
>>10780065 Просто ты слишком опасно выглядишь, они боятся и атакуют, это защитная реакция. И курумку свою покрасил как собаку сторожевую, она играть и веселиться должна, а ты с ней все в танчики играешь.
>>10780227 Ну да, украл жену мексикоса, ну и что? Они с этим делом задолго до концовки разобрались. Тревор и Майлк любят друг друга как не крути, даже не смотря на ненависть они контачили и помогали друг-другу, ну а Франклин просто не мог так поступить с людьми которые его достали итз болота, не такой он человек.
>>10780236 Помню ехал такой против меня, остановился, а я как раз ехал после опиздюливания агрессивным быдлом и шкерился от других. Я отъехал, а потом посмотрел, а тот на светофоре оказывается стоит, вот это я удивился и даже приятно стало. :3 >>10780248 Единственно, что мне не нравится, что лидера LMC опиздюлили и сделали LMC врагами, потому что The Lost and Damned мне очень понравилось, а в новой части я убиваю любимого персонажа.
>>10780227 Тревор неоднозначная роль, скажем так. а вообще из него получилась годная пародия на типичного игрока в гта и войс актер заебись вошел в роль.
>>10780321 Алсо, я второй день сижу в лобби с колпаком на голове. Там лучше чем в паблик-лобби, народ ок, нет тупого ганка, каждый занимается своими делами, никто друг другу не мешает, etc.
Один раз чуть было не был заохочен в лесу близ горы Чилиад каким то лузером. Он промахнулся, пуля из снайперской винтовки с глушителем просвистела где то в полуметре от меня и вонзилась в дерево. Стрелок был настигнут автоматной очередью в голову. Тело в дорогом костюме рухнуло оземь и катилось несколько метров по крутому спуску. Жаль не успел сделать селфи с его трупом.
Другой чувак устроил погоню на машине. Я остановился у обочины, он остановился чуть дальше и начал сдавать задним ходом. Я вышел из машины, достал автомат и пошел в его сторону. Из разбитого в хлам дорогого спорткара вышел парень в маске, без оружия. В руке у него был мобильный телефон. Он сделал пару селфи со мной, нарисовал смайлик в чат и умчался вдаль по залитой вечерним солнцем прибрежной дороге.
>>10780609 вкратце: была такая рок-группа "Свит" в конце 70х, охуенно популярная. ВЦ происходит как раз примерно в те самые годы, для контраста туда запилили узнаваемые яркие образы(из фильмов с Пачино, из медиа тех времен, в том числе и аналог данной банды). в последствии Лав Фист раскрутилась в франшизе гта, появляясь в том или ином виде в СА, 4, 5 частях.
>>10780730 У нас получилось запилить уютную банду после работы аутировать. Просто шизику припекает, вот он и срёт в каждом треде. Причём в основном семенит, инфа 100%
>>10780093 > большинство новичков даже не знает, что курума бронированна и их 'подлый' выстрел в лобовое стекло, пока я просто стою и не двигаюсь - результата не принесет. Большинство курумодебилов даже и не в курсе, что их лобовое стекло спокойно простреливается. Сегодня 5 раз одного мудака так отовнил, тот даже не понял что произошло, сказал что зарепортит и вышел, лол.
>>10780842 А, так ты из поехавших хохлов, потомок алкашей и наркоманов в n-ном поколении? Ясно. Ничего. Для тебя тоже дело нашлось бы при нормальной власти.
>>10780896 Управление самолетом и вертолетом с клавиатуры - говно ебаное. Слишком чувствительные клавиши, а мышью неудобно и автовыравнивания у вертушек нет. На стике геймпада наверно гораздо лучше, но у меня его нет.
Доставь себе в сингл этот кусок говна, что здесь курумой кличут (и прочий транспорт из хейстов будет по карте спавниться) Аж несколько вариантов mp3 радио. Графен поправить можно.
петушки про бан не чирикайте, вы мне нахуй не нужны в ламповом сингло-аутировании. онлайн-говно
>>10780673 Ебать даун-фантазер. >рок-группа "Свит" Пиздец рядом. >в конце 70х...ВЦ происходит как раз примерно в те самые годы Сам небось в ваську не играл. > для контраста туда запилили Не для контраста, еблан, а для атмосферы 80-х годов. Дауненок использует в своем лексиконе словообороты, значения которых не знает.
>>10781168 Ну можно и расписать, но блядь 80% рандомов не знают не английского не русского. А так да задолбаешся объяснять. Меня группа американцев пару раз брала, консольшики, 3 друга им 4й нужен был, они на харде всегда проходят. Они все доступно обьяснили.
Сам катаюсь только на своем любимом Dinka Double T (мото), курумообсоски взрываются только так, более половины денег уходит на восстановление курум всяким нубцам, первым не нападаю. Как броню купил себе insurgent с пулеметом и рад.
ГТАны, до этого играл в основном только с другом на своих закрытых серверах. Сейчас хочу один пойти на паблик. Что меня ожидает, если у меня нет курумы?
Есть ли какие-то гайды как эффективно играть на бирже в сингле? Хочу ебаный гольфклуб купить, но с такими темпами как у меня получается, по 500к от силы за неделю игрового времени наваривать я и до выхода жта6 не успею.
>>10781519 Да вы все ебанулись, что курума что зенто тупо лижут дорогу и софтовые до беспредела. Да бронированные - но я не готов платить удовольствием за броню. Немного лучше ситуация с заднеприводными и маслкарами - их хоть интересно водить, птому что в любой момент может снести с дороги.
Антоны, можно ли как нибудь избавиться от ебучих лесенок на этом железе или придется сосать хуй? Амд Фх4350, гтх660 С мсаа играть не могу, фпс падает до 30
>>10781816 но пассажиры могут пригнуться, водитель может вилять, и у меня на крыше у самого пулемет, за котомым можно спрятаться и отстреливаться, сзади у пулеметчика люк на всю спину, едва открыт по бокам, пулемет почти ваншотит
>>10781852 Да, половина миссий где надо приехать и всех расстрелять выполняются на харде без всяких проблем, ты просто неуязвим для их оружия, ничего бронебойного у нпц нету. Хоть бы гранаты некоторым дали.
>>10781895 Лал я с первого лвл играл в чужие хейсты с 12 в свои. Обычные подготовительные миссии 15~25к $ в зависимости от сложности и самого хейста, финал для организатора 80~500K в зависимости от жадности и участники финала 60~250k.
>>10781948 Я увожаю твой бугурт, но уж прости - када встречу тя на сервере то изрешечу очередью автоматического пистолета из окна моей щаряженеой курумы, после чего ты будешь визжать как сучка итт
>>10782071 Народ долго ждать и 1 лвл не значит бесполезный, да и некоторым пофигу вобше они сами все делают. После первого хейста будешь уже 3м лвл и так далее.
Я вообще хуй знает чем руководствтовались эти ебантяи вводя эти имбастволы нашару в онлайн. Весь интерес качаться угробили к хуям собачьим, а стингеры - это вообще бiмба, для сингла норм но в онлайне нахуй не нужно.
>>10782138 >Фановый >Петушню в небе нагибает Летаю на маверике, не трогаю никого, навык прокачиваю, смотрю кто чего делает внизу, как вдруг какой-то парень со стингером решил фаново понагибать безоружную петушню в небе.
>>10782131 Это значит что тебя до этого нагибали раз 50 подряд и толерантная система сжалилась над тобой и поместила к беспомощным детсадовцам-аутистам в сессию.
Анчоусы, выручайте! Позарез нужен ост из жта, играл в одной из миссий, там так ту-ту-руру-ту-тутуруууу Я НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ ЛУЧШЕ. Музыка игралась на духовых каких-то, по-моему.
>>10779037 Вопрошайте на мой ответ! При настройках GTA 5 не так лагает, как GTA 4? FPS больше? Стоит её вообще брать, если на твоём ПК GTA 4 не выдавала более 20-35 FPS?
>>10782354 >Я играю со своей музыкой. Говноед/10, вообще не понимаю таких мудаков которые портят атмосферу игры своим калом, это что-то уровня палицейскех рускех храмированых машин от васяна777. Напиши свой id, обмудок, забаню хоть чтобы не зашквариться об тебя ненароком.
>>10782364 Ну в четверке была русская волна, там и серега и ранетки и вообще самое душевное всё. А тут не завезли ни наггано ничего вообще. Как слушать то?
>>10781677 Иди нахуй, делать мне нечего, как тратить деньги на игру. И тебя ебёт вообще, куда я их трачу? Лучше в супермаркет схожу, чем куплю пиксели на мониторе.
>>10779841 В ШАПКУ БЛЯДЬ! Сколько раз вам повторять, аутисты? Отключайте файл подкачки. Если у вас 8гб, то нихуя с вашей пекой не случится. При отключенной подкачке офайте все говно, которое висит в трее, перед игрой. При 1900мб памяти из 1000 нету никаких фризов и сообщений о нехватке памяти. С подкачкой же фризы через 20 минут.
>>10779037 Кто-нибудь в курсе как в сингле менять дефолтную машину персонажа? У меня только раз получалось на Треворе. Потом че только не делал надпись не выскакивает.
>>10779037 как найти трех адекватов для прохождения ограблений итд? анон, поделись секретом? и еще, я с дальнего востока. что сужает круг с теми с кем могу поиграть в одно время.
>>10782482 Потому что в коробку не влазит. Ты хоть раз видел глаза женщины, которая примеряя прошлогодние джинсы, не могла пуговку на поясе застегнуть?
Как работает дуэль после убийства меня кем то?Всегда жму дуэль, но ниразу никто не согласился. Что будет в дуэли? И еще - как купить еды в магазине, чтобы на миссиях здоровье ими поправлять?
>>10782514 Все еще жду когда крашить перестанет. Может сегодня тот самый день.
Changelog 0.18.3
Changed Direct310/11 handling of multisampling to copy the backbuffer instead of replacing it Fixed hook manager not catching modules loaded via "LoadLibraryEx" Fixed effects applied multiple times if game called "IDXGISwapChain::Present" without doing any drawing in between
>>10782592 8 гигов. 2600-2700, если доводить до фризов. То бишь включить высокие текстуры. Игра начинает фризить. Если поставить стандартные, будет где-то 1900 и никаких фризов.
Вообще рокзвёзды какие-то очень не логичные и не продуманные. Почему с самого первого левела доступен ракетомёт с наводкой, но не доступен рпг? Понятно, что даже неофитам с 3 левелом нужно какое-то оружие, чтобы бороться против воздухных ногебаторов. Но почему им сразу доступно ЛУЧШЕЕ оружие, а не рпг без наводки? А со штурмовыми винтовками что? Почти сразу же доступен улучшенный карабин и фамас. Вот нахуя мне спрашивается покупать оборсранный калаш с эмкой, которые хуже них по всем пораметрам? Где логика? Почему они не видят очевидных вещей и не фиксят это? Половина оружия вообще не используется и никогда не будет использоваться.
>>10782712 Чёт вообще не въеду, как так. У меня настройки куда ниже + квадрат вместо монитора. Если не считать текстурки, то всё остальное примерно на высоких. Что-то даже на стандарте, вроде спецэффектов. Дальность прорисовки ещё в доп. настройках на максимум. В основных из трёх ползунков 2 на максимум и 3 выключен полностью. Фокусировочная шкала выключена. И всё это занимает 2700 мб или 1900 мб памяти в зависимости от средних или высоких текстур.
Что-то пиздец настал рандомному поиску матчей. Постоянно кидает в васянские поделия на 30 тел, где UNLIM RP UNLIM $$$$$$$ А на заполнение других комнат, уходит по несколько минут. Еще и ливает несколько долбаебов во время старта. В итоге ты как мудак играешь с 3,5 игроками, или пиздуешь в питушатник очередного васяноподелия.
>>10780693 да, с этим обосрался. но свит существует до сих пор, а под концом 70х я имел в виду пик их популярности. ну и музыка у них весьма на любителя.
>>10781146 ты действительно считаешь, что прототипом ЛФ были не Sweet, и смеешь что-то там пиздеть?
>>10782758 >квадрат вместо монитора У меня тоже, ничто не мешает поставить 720, это будет занимать меньше памяти, чем весь твой квадрат. Пильни как у меня настройки и проверь.
>>10782775 Love First собирательный образ петушиных рокерских групп с налетом пауэр ссанины 80-х, так что съеби отсюда, фантазер мелкий. Джезза списали с Роберта Стэнли, Перси отсылка к Роберту Планту, Вилли к Джаггеру и тд.
Что вайс сити, что сан андреас, что параша до неё было таким говном ебаным, что просто охуеть можно. В городе делать было вообще просто нехуй, просто один пустой город. Т.е. ты вот едешь по городу и у тебя только 2 развлечения, сюжет или хуярить всех направо и налево с уёбищной стрельбой. И вот сан андреас это вообще пушка, там полторы текстуры на весь город, просто оиднаковое всё нахуй, всё одинаковое. А пустыни, это еще хуже, огромные ровные пространства нахуй. Сюжет делался на отъебись, миссии были пиздец унылые. А еще прикольно было убивать Биг Смойка в бронике. Знаете сколько я всадил в него патронов. Минимум 4 обоймы из калаша я всадил ему в голову. Это называется РИВАЛЮЦИОННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ. Блядь, как вспомню, так блювать тянет от сан андреаса, такое это говно ебаное было. А вот еще до чего додумались рокстар. ВОЙНА ГРУППИРОВОК. Бегаешь по этому ебаному пустому городу и валишь просто ТЫСЯЧИ балласов и вагосов, реально тебе надо тысячами их класть, чтобы продвинуться по сюжету. Понимаете, насколько это было ёбаное дерьмо?
>>10783194 Так везде. Особенно бесят эти малолетние йоба дауны. Срут в любом треде с игрой, где присутствует онлайн составляющая. Причем это выглядит довольно смешно, ноунейм бичи выяснят отношение с другими ноунейм бичами, освещая любое маленькое блять событие в этой параше.
>>10782201 Нет, я не замечал, чтобы меня нагибали, езжу себе спокойно во фрироуме, остальные человек двадцать мне не мешают. Иногда делаю дела, участвую в перестрелках, гоночках и всем прочем. Не встречал бронекурум и прочих криминальных элементов, хотя сессии с уровнями 100+. Я вообще не понимаю, что я делаю не так, я хочу ныть и сраться с анонимусами в веге на равных.
>>10783241 Я один раз включил пассивный режим так для меня убийц подослали. А раз оружие нельзя в пассивном брать в руки то меня легко зарешали боты. Короче плохо зделоли тупо.
>>10783343 Севедж бери. У него нету отката ракет, пулемет стреляет разрывными боеприпасами, и вообще 4 места в нем.
Базард нахуй не нужен. Стоит практически как севедж но простреливается ибо ебаный аквариум. Пулемет стреляет обычными патронами. А ракеты выпускаются по две, после чего придется ждать следующие две. А еще места всего два.
Гидра нахуй не нужна. Абсолютное говно без задач которая пригодится тебе только в том случае если ты хочешь нагибать во фримоде.
>>10783373 Я на задания обычные беру постоянно, оказываюсь самым полезным игроком в тиме и в одиночку могу пройти практически все, что угодно. Вертолет спавнится много в каких местах. Самолет спавнится только на аэро, до него дольше пиздовать. А из вертолетов севедж самый лучший. Других игроков вообще не трогаю. Если хочется нагиба то для него есть более подходящие игры.
>>10783366 Ну гидра она на самом деле лучше так как два режима полета, можно и как вертолет летать а главный ствол одинаковы. Саведж брутальней чтоле. Вот бы сделали саведжу возможность вторым пилотом управлять пушкой вобше бы хорошо было.
>>10782509 Анон, добавляй в Рокзвезда социальный клуб: Egoreus2236. Тоже с ДВ, с другом ищем двух человек для нормального прохождения ограблений. Да и вообще погонять по фану с адекватами, миссии попроходить.
>>10783343 Гидра - лазер с вертикальным взлетом. Стоит дохуя, нужна только во фрироме. Но зачем тебе она во фрироме, если за 5к ты можешь стащить лазер с занкудо?
Буззард - шустрая игрушка в руках умелого и не очень умелого пилота. Благодаря своим размерам и скорости очень легко облетает самонаводящиеся ракеты, но и очень легко сбивается огнестрелом. Помещаются четыре игрока, есть второй пилот, который может стрелять ракетами, двое могут стрелять из багажника. Стоит чуть дешевле МИ-шки.
МИ - Медленная и неповоротливая хуйня. После пары минут на трех звездочках начинает дымиться. Из достоинств спам ракетами и взрывные снаряды из пулемета. Однако чтобы хоть куда то попасть, тебе придется или разбиться об асфальт нахуй, или ждать, пока цель отъедет метров на 100 подальше, так как это говно НЕ НАКЛОНЯЕТСЯ И НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. Стоит брать, только если хочется быть нитакимкаквсе и не брать буззард.
>>10782812 Даже на сайте нвидии видно что мсаа в этой игре дерьмо работающее через жопу и единственно верное его применение это убирать пикселизацию дальних объектов. Fxaa обязателен для включения иначе все наклоненные объекты разъебет лесенкой даже при х8 мсаа.
>>10783626 Потому что ты слоупок ебливый, баг у всех из-за ебаного русика, где МЕРИЭЗУЗЕДХВЛЕЖОР прописали кириллицей и все пошло по пизде. >Покупаю акции, в портфолио не отображаются. Сначала покупай одну акцию, нажимай продолжить - она тебе не засчитается. После этого можешь покупать пачками. >Тыкаю на одну компанию, высвечивается совсем другая. Тебе будут доступны только мутки с сигами Redwood (Max Renda) и со стройкой GoldCoast (Debonaire) И ваще, играй на инглише.
>>10783308 ЭТИ ЦВЕТА, ААА, БЛЯДЬ, МОИ ГЛАЗА!!! Сука, в который раз убеждаюсь, что все петухи, что играют со свитфх и прочей хуетой просто долбоебы без глаз.
Лучше Лос-Сантоса Рокстары не смогут высрать, этот город вершина их дизайнерской мысли, так что можете больше не ждать ГТА5. Будут хоть 10 лет кормить онлайнопарашей, пока в индустрии не произойдет настоящая революция.
>>10783866 > в упор не замечаешь? Ты идиот? Я об этом написал в самом первом сообщении. Выше х2 мсаа ставить смысла практически нет, мсаах2+фхаа лучший выбор.
>>10783983 Не преувеличивай. Играю на ОЗУ 4ГБ I5 2300, Gtx460 1GB на стандартных текстурах и почти высоких эффектах в 1080p при 45-60 фпс. Периодически (раз в час) фризит правда.
>>10784081 У тебя ♛♛♛1.000 Times Better- FINAL NIGGAVERSION♛♛♛? Вроде всё заебись, но с цветами там навясянили ужасно и ничего не хочет меняться. Откатился на кейпутта.
>>10784160 Ты чем читаешь там все с ним соглашаются. 20% для пиздюков которые только присоединились к последнему хейсту это слишком много. Имеет смысл ставить только на последнем хейсте так как там много еботни и людям нужен стимул что бы не ливнуть. 15% это обычно 80к, на харде, это много для простой миссии.
ищу пати для аутирования. в онлайне. с голосом. без школьников. без курумонагибаторов. тёплая ламповая игра, возможно хейсты. придумывание идиотских занятий.
>>10784353 С какого хуя ему кошелиться? Он за создание миссии заплатил? Заплатил. Рандомы за подготовительные задания деньги получали, он ничего не получал. Для компенсации затрат доля 15-18% на рандомов это норм. Потому что хост не обязан отдавать кому-то свои деньги просто за нихуя.
>>10784376 Его 60% с лихвой окупают все затраты. > Рандомы за подготовительные задания деньги получали, он ничего не получал Получали какие-то другие рандомы, не я.
>>10784353 Нахуя на рандомов раскошеливаться? Им просто повезло попасть на финал и получить вместо сраных 15к все 70к но они этого не понимают они видят цифру 15% и считают что их обдирают или как в >>10784352 какиенибуть нубы которые не понимают как работают хейсты и что организатор платит за устанвку хейста + проходит 4~5 миссий вобше нехуя не получая с них. Как раз знакомым я готов 20% или даже 25 если они все со мной проходили но срамым рандомам? Нет, пусть хуи сосут.
>>10784297 >>10784311 Прошу 20. Если не соглашается или ничего не делает, то ничего не жму и не ливаю, заставляя всех просто ждать 4 минуты, а потом собирать лобби заново. Но практически всегда хост практически сразу соглашается на 20.
>>10784466 Типичная пидораха. За 5% будет сидеть усираться и портить жизнь другим игрокам. С какого хуя ты решил что имеешь право 20% требовать, мм, мудила?
>>10784513 Нахуя отдавать рандомам свои деньги? Ради чего? Они заслужили что-ли их чем-то? Падающие анскильные уебища которые все нервы вытянут и 20% им? Охуительные истории, пили ещё.
>>10784644 >Сентинел уже не тот Дебилы, вы уже со своими стонами "карнейм не тот" затрахали, привыкайте к тому что в гта5 действие происходит в 2014 году и все машины будут иметь трендовые округлые формы за исключением некоторого ископаемого кала, встречающегося только у бомжей из Сэнди Шорс.
Как пройти ёбаную подготовочную миссию, там где с мерзкой пиздой сначала говоришь, а потом вас окружает ЭФАЙБИ? Ты стоишь полностью открытый, а эти уебки спаунятся десятками со всех сторон. Куда бежать-то? Даже на лестницу к тиммейту не залезть, подстреливают в пути.
>>10784555 Ай лолд ты случаем не из этик который здесь вчера усирался зачем я буду помогать на вертолете в тюрьме, это не моя работа! и эти люди потом на изи со скрипом проваливая хейст 10 раз проходят со скрипом.
>>10784893 Я тоже, я всю охрану в тюрьме могу с вертолета сбить вот только пилоты самолета дебилы периодически попадаются и не знаю что делать. Один раз такой попался он не знал даже где самолет приземлить и посадил его на дороге.
>>10784918 > Один раз такой попался он не знал даже где самолет приземлить и посадил его на дороге. Вообще-то его похуй где сажать, можно прямо на выходе из тюрьмы садить.
>>10784879 Пошёл нахуй. Вот что ты мне пиздишь, мразота? Я проходил этот хейстс всеми ролями. Это изи блядь, просто сидишь в укрытии и развешиваешь хедшоты. Если петухи в тюрьме постоянно умирают, то это вина не подрывника, работа которого заключается в совершенно другом, а в криворукости тюремопетушья, которое подставляется под пули и не умеет в снеки и сменные бронежилеты по надобности.
>>10785045 Какой была такой и осталась, характер передан вполне хорошо, несмотря на то что это всего-лишь камео. А вот Марни действительно выглядит как старушенция. Хотя нескольких персонажей из четвёрки не сильно изменили внешне, например Джонни К., Терри и Клэя и безымянного главу неизвестной спецслужбы.
>>10785017 >хардкорность Ты ебанулся? Где там хардкор? В четверку играть неприятно только из-за скучного сюжета и бесконечных серых-блевотных тонов. Которые, в принципе, фиксятся модами и ENB от васянов Мимокрок
>>10785426 Один господин перед выходом решил собрать пека господ в шквад и групку в стимке, но старый ЛИДИР старого СКВАДА который был еще на соснольках взбунтовался и посчитал что ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ и все должны быть на одной параше с консолепетухами. Хотя я вообще эти большие группы не одобряю, эффективности никакой, а комфортного общения тем более
>>10785426 Сделали, значит, мы банду. Регулярно кооперируемся в онлайне. Йобадебилу разрывает из-за того что кто-то собирается без него, только и всего.
>>10785426 йобасквад - старый, парашный сквад, в котором остались только тупые школьники, которые в 2015 форсят колобков и просят деньги на игры у мамок. А Картель недавно сделанный сквад из адекватных и взрослых людей.
>>10785651 Все мотоциклы, кроме санчеза по бездорожью хуёво ездят, в плане манёвров и поворотов. Этот хорош тем что ускоряется быстро, я на нём в сингле прыжки выполнял.
На самом деле в треде все дальтоники и красят машины в не в хохлому, а в хорошие цвета, но просто не видят, какое говно у них получается. А еще неон вешают на куруму.
Убил Курумошкольника из базуки в отместку за убийство меня, пока я ковырялся в телефоне - сняли деньги за порчу машины. Два вопроса: 1. Какого хуя не учтены убийства-мести как честные? 2. Почему Куруму называют машиной? кстати, это не тот хуй, который тут уже вкидывал скрины своего оранжевого говновоза?
>>10785843 Подгоняешь грузовик - перепрыгиваешь через забор. Дальше отстреливаешься из укрытия, ждёшь момента когда они на какое-то время прекратят респавниться - садишься и съёбываешь Мимодиван
Это нормально, что негр-новичок который стреляет куда попало после одного похода в тир становится профи и стреляет лучше чем бывалый ветеран у которого за плечах огромный опыт? Я серьёзно, просто сходил Франклином в тир, повыполнял там испытания все на золото(испытания на пистолет пиздец не сбалансированы ибо решает скорострельный пистолет) да и то не все, до тяжёлого оружия так и не добрался, но это и не нужно. Стрельба у него была на самом дне, а после тира у него она прокачана на всю! Я играю со старым urbate 2(на пиратке разумеется, только пожалуйста давайте обойдёмся без пиратосрача), может в этом всё дело?
>>10785896 >курумочухан оправдывается >курумочухан не в курсе что всплывающее говно отключается >курумочухан вообще не лазил в настройки, а сразу ПОШЕЛ ПРОХОДИТЬ ПЕРВЫЙ ХЕЙСТ ЧТОБЫ КУПИТЬ КУРУМОГОВНО))0
>>10785908 От чего ахуевать то? У тебя всегда будут разные навыки стрельбы даже не смотря на то, что прокачаны одинаково? Насчёт спецспособностей я пока ничего не понял, в подсказках пока что писали только про спецспособность Франклина, Майкл судя по всему ничего не умеет. Тревора ещё не встретил, видимо его появление будет поздним и (я надеюсь) эффектным.
>>10785945 За счёт спецспособностей и появляется разница. Просто на старте у Майкла будет лучше скилл стрельбы, у Франклина скилл вождения,у Тревора рукопашный бой и пилотирование.
>>10785912 ----> >>10785744 >>10785935 И смысл выключать уведомления, если регулярно играю в хейсты и прыгаю по заданиям? В йобапараше все социофобы и играют только во фримоде?
бля, не могу больше пиздец. в очередной раз эти уебки фейлят миссию и выходят, я бля эту дорогу на хумейн лабс уже наизусть помню. как же она меня заебала.
Насчет пасивок Как то выхожу из стриптиз бара, гляжу на карту там каких то два питуха сидят. Подождал спрятавшись за стеночкой на против прохода и тут эти двое выходят. Заебошил педиков с драбона и сразу сбежал в пасивку. Ну и что вы думали, эти два дебила гонялись за мной около получаса в надежде убить меня, лел У меня даже где-то фотка есть одного этого питушка.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
• Первая волна банов за читы и использование глитчей покатилась. Так же, под угрозой бана находятся и пользователи ScriptHook старой версии. SweetFX не является причиной бана и безопасен для игры (подтверждено тех. поддержкой)
• Патч версией 350.2 выкачен. По неизвестным причинам так и не запилен в Steam (возможно, он фиксил проблемы, касающиеся только RGSC версии)
• Сравнение графических настроек игры с графиками производительности: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
• Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации: https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
• Официальный форум Рокстар по проблемам: https://support.rockstargames.com/hc/ru
• Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
FAQ:
> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне?
Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут:
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Небольшая паста от зеленых про commandline: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-command-line-tweaks
Это пока что единственное, что можно сделать на данный момент