>>272625010 (OP) >пикрил пиздец жареный хлеб, жареные сосиски (мираторговские ещё наверн), жареный "беконоподобный продукт по технологии бекона" , обильно жаренные в растительном масле грибы, пережаренная яичница, жареный кусок (курятина чи не?) во фритюре. В глубине тарелки не могу понять, что это - пережаренный старый картофель? Жареные грибы? Только бобы в томатном соусе и помидорка норм Ты лишь попытался спародировать завтрак нормального человека, даже
>>272625010 (OP) Всё жирное. Скрутит или в брюшину или в орган. Кто это способен с тарелки умять чем-то странным занимается и читающий скорее всего не тот случай. Не за что.
Тут, ещё раз, кто-то затратил УЙМУ ВРЕМЕНИ чисто это сделать - так что получился в общем жир. Этот жир ЁБНЕТ В ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ БРЮШИНУ ЖЕЛЧНЫЙ ПЕЧЕНЬ ИТД. Мне ещё сок внимание привлекает, он переводит усваивание от превалент разбивания жира в связывание свежего.
Зачем оно нужно, ну чтобы не стать двеннадцатиперстной немножечко как помидорка, клеточная биохимия чуждая.
Так вот, это второй фактор. Они несовместимы.
Кто это способен жрать в таком количестве я не в курсе.
Камера вроде серийная и ДОРОГАЯ. Не за что. В общем не за что.
>>272625225 ОП, вот годный завтрак. Мяска бы ещё добавить - простой варёной курятины например. Овощей в виде пары огурчиков, укропчика и петрушки и вполне себе годный завтрак (главное - на растительном масле не жарить, я сам слегка салом сковородку смазываю чисто чтоб не обгорело и жарю на нём)
>>272625265 если ты хоть раз ел нормальный карбонаД (у охотников купи), то такой "карбонад" уже воспринимается так, будто свинину с желатином смешали и ароматизаторов с глутаматом нахуячили (что, в принципе, недалеко от истины)
>>272625010 (OP) >Этикетка с русским текстом. >Копеечные посуда и столовые приборы >Смесь из бекона и уёбищных колбасок >Половина большого недозрелого помидора >Ебаный белый хлеб >Яичница без специй >Столешница - ебаный ДСП >Фоточке сто лет в обед Ватан жирный, ты даже не старался. Сажи пожри.
>>272625331 А вот яяяя один раз еллл такоеее в горах алтая только что зарубленный на месте поросенок (хохол) и сразу запеченый посыпанный творогом с залупы лучшего охотника ближнего зарубежья. Вот если ты такое не ел то пиздец
>>272625551 да не важно, демократический, коммуниститеский или леволиберальный. Маспо есть даже в СЫШЫА, суть в том, что ты в себя запихиваешь и не более Спустя годы я понял, что пища это та же самая наркота, что и соли
>>272625333 Это завтрак дегенеративной жиреюшей свиньи, убивающей свой организм. Реальные аристократы и высшее сословье на завтрак ест сложнве углеводы, а не быстрые, например, классика английских лордов и аристократов является овсянка. Сегодня я ел овсянку с малиной,дополнил ее одним фермерским яйцом для дополнительного белка, а так же спелый киви для поднятия тонуса и дополнительных витаминов. Из напитков не горячий чай, разумеется на пакетированный, либо просто теплая вода.
>>272625010 (OP) Если честно, английский завтрак это пиздец. Такая хуйня что бы нажраться с утра и пойти в доки хуярить без обеда и потом только под вечер пивчанским полироваться.
>>272625738 Ты так это говоришь, будто здоровый нормальный завтрак это что-то недоступное, нет, это как не пить алкоголь, это очень доступно, достаточно не быть люмпеном без клуьтуры и заботиться о своем единственном теле. Разве что ягоды или фрукты могут ударить по кошельку зимой, но не так они и обязательны, все лучше, чем набиться мясом и быстрыми углеводами подоюно свинье, а потом пол дня ходить грамоздким, вы же все уроды с гастритами и изжогами поголовно, а потом жалуетесь, что скуфами становитесь из-за генов.
>>272625745 А ты сравни то фулфо, что ты покупаешь в магазине, с фермерской едой.
>>272625840 Фермерские яйца с сальмонелой и фермерская свинина с глистами и червями, а может лучше фермерские огурцы и помидорки которые впитали себя фекальные воды из выгребной ямы пососедству.
>>272625893 >фермерские огурцы и помидорки которые впитали себя фекальные воды из выгребной ямы пососедству. Мыть овощи не пробовал? все фекалии смываются при промывке
>>272625010 (OP) Ультражирно, мне плохо от пика стало. И калорий там на пару дней, хз кем надо быть чтобы это на постоянке жрать. А вообще бототред, сажи.
>>272625923 Слушай изнутри говно не вымыть, они росли и пропитывались ьабкиными испражнениями всё время, а ты хочешь просто протереть и убрать говно из структуры днк?)азаха не смеши ты если чупачупс в кучу говна уронишь то правило 5секунд применишь?))
>>272625010 (OP) Я бы такое есть не стал. Завтрак для скота. Яйца снесенные курами, которых накачивают антибиотиками. Ещё в этих яйцах наверняка найдутся тяжелые металлы. Фасоль естественно тоже с пестицидами и нитратамм. Помидоры - тоже самое. Сосиски и бекон - в сосисках нет ничего кроме кожи, копыт и говяжьих анусов. Также напичканы антибиотиками, нитритами и нитратами.
>>272625010 (OP) На фото тарелка пидорахи которая первый раз оказалась в анталии и узнала про алклюзив)) у меня сегодня с утра бутерброды со сливочным маслом и шпротами а также кофе с молоком.
>>272626515 Завтрак алкаша безработного, это даже не пиво, попробуй бельгийское пиво и поймешь какую хуету ты пил всю жизнь, на крайняк хугарден в кб возьми.
Читаю тред и не могу найти ответ на главный вопрос - а какой завтрак должен быть правильным? Чем вообще нужно питаться, чтобы не наебывать свою тушку и не скуфеть? Как покрывать необходимые потребности по витаминам/всяким там элементам?
>>272626597 > хугарден Позавчера какие-то пориджи как раз хотели этой ссанины прикупить в пятере с моей помощью. Пришлось проигнорировать. Пук-пок паспорта забыли. Мало того что бухают, так еще какую-то ссанину полупокерскую.
>>272625010 (OP) Хрючево какое-то, у меня на завтрак обычно каша и како-нибудь бутер. Напомнило кстати как я отдыхал на море, там была семейка типичных пидорашек, Папа такой кабан жирный, Мамка тоже жирная, дети такие же, вот они на завтрак тоже самое съедали, я смотрел на это с своей кашей и смеялся только
>>272627153 Ты еще до такой ссанины не дорос не духовно не материально, иди свою охоту и балтику пей и обрыгивайся алкоскот ебаный а лучше сразу водки купи а то "хули с вашего пива только ссать бегать "
>>272625010 (OP) Ну, если ты работаешь на угольной шахте по 16 часов в день и возможность поесть у тебя есть только утром, потому что весь день надо делать ебейшую выработку, не выполнив которую не получишь ни пенни, а вечером сил остаётся только на то, чтобы не снимая сапоги рухнуть спать на койку без матраса в работном доме, то английский завтрак это реально самое оно. Вот только почему у русских принято боготворить символы рабства, мне не ясно.
>>272627156 > я смотрел на это с своей кашей и смеялся только Это психоз вызванный голодом и завистью, жри дальше свою кашу и заглядывай в рот нормальным людям, хотя можешь пойти работать и начать нормальную еду покупать.
>>272627224 Лесополосный полупокер совсем ебанулся. Дохуя ты там дорастал до полупивного продукта на апельсиновых корках? Магистратуру ларечную небось окончил? Я воопщет ЗОЖник, мимо шел.
>>272627244 Потому что пидорахи точно так же ебашат по 14 часов на заводе с неоплачеваемыми переработкамиза копейки, только они себе такой завтрак позволить не могут. Вот и пускают слюни на то, как роскошно жили работяги 200 лет назад в Англии, пока хлебают прокисшее щи из баночки, погретой на батарее.
>>272627150 >Рыба - чистейший белок, от него мышца растет как на дрожжах верю, но, заставить себя жрать это вонючее говно с костями я не могу как бы не пытался
>>272627472 >больничный стол Я пытался питаться по пятому, как врач советовала, но это пиздец. У меня желудок все равно скручивать начинает (дискинезия желчевыводящих у меня, если что), да и чувствую себя хуево. Полноценно его соблюдать тоже хуй выйдет. Ту же молочку я не употребляю, да и много всего другого игнорирую. Мне бы более приземленные варианты.
>>272627895 Тыж больной а не здоровый, помимо жесткой диеты много чего еще нужно делать, пилюльки жрать, не курить, не ибухать, следить за сахаром, рассматривать какова цвета гавно, делать физкультуру и тд и тп Мужно кстати тупо его отрезать, дохуя чего нельзя будет есть просто автоматически, зато нет соблазна и болеть небудет.
>>272627554 Пиздец бля, расплескалась синева. У тебя уже алкагольная энцефалопатия. Ты уже не человек, ты зверь нахуй. А от того, что от корки немного лишнего срезать, она не перестает быть коркой.
>>272628137 Это пюре за порцию стоит овердохуя. За те же деньги мог бы сварить киноа, она холодной хорошо залетает, если ты это не дома ешь. В ней дохуя белка, витамины, минералы, а пюре твое тупо угли.
>>272628089 >Петрович, подивись на этого илитария. Позволь спросить, а чем ты по жизни занимаешься и как на неё зарабатываешь, если одет как школьник-говнарь на выгуле.
>>272628314 Быдло глупое, съеби на хуй. Тебя ебать не должно как я зарабатываю, быдло ты ёбаное. А ещё, пользуясь моментом напомнаю быдлу, что оно тупое, понял, да? Так вот, повторяю ещё раз для особо тупых: я одет не как быдло. Понял, да? https://voca.ro/17HBinouuqM1
>>272628566 Просто, как самая дорогая, лол. Потому что, если по массе считать, 40 грамм сухих картофельных очисток из этой баночки выйдут дороже многократно. Так-то конечно на свой вкус можно что угодно взять
>>272629438 Пережиток нищего совка, что поделать, мне бапка все время на мозги капала, с хлебом с хлебом ешь, почему без хлеба. Если развитые страны в 20-ом веке ушли от того чтобы жрать хлеб по любому случаю, то соц.блок к этому только пришел, поскольку раньше жрали ваще траву и хлеб по праздникам. Эта культура отмирает прошу заметить, зато молодёжь радостно и с похрюкиванием заталкивает в себя еще более вредные гамбургеры, картофель фри, заедая всё сладким мроженным и коллой, а соус, я говорил про соус?
>>272625010 (OP) Твой пикрелейтед - завтра дяди Вернона. Завтрак человека получившего свой первый инфаркт в 40 лет. Нормальный завтрак - это творог со сметанкой, через полтора часа как проголодаешься - банан. В обед суп - это вообще пушка и имба, дефает желудок и пищеварение в целом. На второе - пюре с рыбой/гречка с катлетами/рис с курочкой. На ужин - тушеные овощи.
Вот тебе пример полноценного питания здорового русского человека.
>>272630006 >развитые страны в 20-ом веке ушли от того чтобы жрать хлеб по любому случаю Школьник, плиз. Вся европа жрет хлеб в огромных количествах, и я молчу про другую выпечку
>>272629912 Наверное ты какой-то дзен познал, которого я не понимаю, но она ж твердая прямо, предпочитаю фракцию помельче. Хотя я и чили в прикуску не понимаю, я б его в блюдо при готовке добавил или соус из него сварил. Вкусовщина, короче.
>>272627874 Хуево тебе. Даже какая нибудь запечённая форель или осетрина не заходит? Было бы у меня бабло, только ими и питался бы, и здоровый бы был, как пельмень.
>>272630077 Это другое! В италии паста с чиабаттой ешь с видом на кипарисы среди средневековых домов в солнечный день!, а рашке-порашке макарошки слипшиеся с серым вонючим хлебом бабка срака заставляет есть на кухне хрущебы с видом на серый грязный двор пенсы копаются в мусорке собаки бегают все обоссраное в жидкой грязи, ливневки нет, многоэтажки, велодорожек нет бляяяяять
>>272630610 И? Забой оленя это по сути своей праздник и возможность насладиться кружкой парной крови на лоне природы. Это ничем не отличается от пасты в тени кипарисов, просто через призму другой культуры. Хотя мне, конечно, ближе паста.
>>272630995 Горбушу надо мороженой покупать, стоит как куриное филе, самая дешёвая красная рыба, я как просек фишку теперь два-три раза в неделю на столе она, а не гормональные бройлеры.
>>272631261 Только осенью где-то с середины сентября до середины декабря. Только тогда она свежая и не воняет тухлятиной ебучей. Мало того что горбуша сама по себе долго не хранится и окисляется быстрее другой рыбы, так ещё её и хранят как дешёвую рыбу не заморачиваясь, то есть как попало. Так что только осьнью, в сезон вылова её можно с удовольствием жрат.
>>272632061 >арахисовой пастой Я всегда думал это что-то типа джема или нутеллы, сладкое короче. А оно блять оказалось просто со вкусом, внезапно, арахиса. Я когда у знакомого дома попробовал очень разочаровался.
>>272632092 Шапочка распаренная съедается вприкуску, мякиш со стенок (они толстые довольно) соскребается вместе с супом. Ну так меня в Чехии в одной таверне с богатой историей учили.
>>272632269 Внимательно смотри состав. Дешёвые это хуета из сахара с ароматизаторами. Иногда из сиропа рожкового дерева со следами кленового. Настоящий стоит дороже. Он слегка специфический, но попробовать стоит, вдруг зайдет, чтоб брать иногда полакомиться
>>272625010 (OP) Ты охуеешь, но мой завтрак это прежде всего литровая чашка крепкого чая. А вот что к чаю это уже варьируется. Это или сдоба, или бутеры.
>>272625010 (OP) +- так же завтракал сегодня. Скажу про такие завтраки: это тяжело и потом весь день энергии нихуя.
Обычно сам завтракаю овсянкой на воде, яблоком и горсточкой орешков. Иногда овсянку чутка медом заправляю. После обычно таки кофе пью. Такой завтрак нормально дает энергии на весь день. Но сейчас я в отпуске и дрыхну до 11, и вообще, так что похуй.
>>272625010 (OP) >Пикрелейтед - завтрак Белого Человека Этож хрючево азиатов в перемешку с полуфбрикатами, халстринами и прочей вредной хуйней. БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК) >Покажите завтрак россиянина. будто бы нужно уподоблятся опу долбаебу. Гугла бы спросил он тебе давно бы все показал.
>>272633492 Обсужу тезис про хрючево азиатов. Колбасы это блюдо, распространенное по всей Европе и каким боком ты прислал кебаб, который по смыслу сильно отличается, мне не понятно. Хашбраун это ближе всего к белорусскому дранику, только во фритюре. Фасоль и фасоль, что с ней-то не так. Яйца зачем обвел? Бекон почему с вопросиком?
Какой нахуй завтрак? Каждый приём пищи хрючева, чреватый болью в желудке или запором, не обусловленный временными рамками, как праздник. Спасибо, мамамяма фюрер-убийца, блядь.
>>272633733 Яйца желтки разноцветные, ?бекон? больше на ветчину или что там еще бывает, похоже и грибы обвел просто потому что могу хз что это, но пережарено ВСЕ обслютно. Это еще и хашбраун а че понировки то так мало нада больше? больше на нагитс похоже.
>>272630199 было раз у товарища хавал, его маман как то смогла приготовить рыбу так, что в целом есть можно было, но, с тех пор сколько раз не пытался, всё хуйня была >>272630246 да такая же хуйня на мой взгляд
>>272634060 Бекон варено-копченый, не сырой, и недожарен немного, вот и выглядит дрябло. В хашбрауне панировки нет вообще, это ж просто картофельный оладушек во фритюре.
>>272634060 >>272633492 Я вот лично завтракаю так примерно. >>272634319 да че ты расказываеш, то что на картинке в панировке это вопервых. во вторых везде где я его ел это не просто картоха во фритюре иначе бы небыло бы проблем с его производством а его убрали в KFC и Вкусно и точка, и довод номер 2 банально было бы не вкусно. Даже картошка фри обсыпается чем то. потому что если просто хуячить обычную картоху то она быстро теряет форму в токиваситях заказываеш доставку из меню НЕМАК и тебе через 30 минут приезжяют разваливщиеся прелые нагитсы и картоха.
>>272634624 >небыло бы проблем с его производством а его убрали в KFC и Вкусно и точка
Картошку для фритюра у нас производит только Мираторг, выращивается ее очень мало. Поэтому покупали в Германии, Нидерландах, Польше, а лавочка закрылась. Чтобы решить проблемы с производством надо купить достаточно семенного материала, посадить его и дождаться урожая. То есть своими силами восстановим производство следующим летом. По факту никто не будет этим заниматься, ищут пути импорта.
>>272634893 Проблема в том что гибриды коротые закупали нельзя использовать для следующего урожая. Там анальная лицензия и заложено что хуй а не урожай будет если по старинке посадишь как деды.
>>272625010 (OP) А пока местные шизики устраивают хохлосрачи... •В России и Украине рождаемость недостаточная для воспроизведения населения; •Русских замещают в их же стране; •Тысячи русских рабов работают в Дагестане •Вна Украине активно продвигают идеологию "толерантности" •Украиной правит еврей. •Чеченцы насилуют и убивают славян вна Украине
>>272635031 Проблема ещё и в том, что такой картошки всегда мизерное количество выращивалось от общего объёма, и в том, что производственных линий для таких полуфабрикатов нет. Много проблем, короче.
>>272635031 Это с семенами работает. Картошка клонированием размножается, через семенные клубни. Там похуй гибрид, не гибрид. Но если ее мало изначально, то на наработку семенного материала для удовлетворения потребностей в картошке фри всей страны уйдут годы.
>>272635128 Все есть. Другое дело что бизнесу удобнее покупать готовое. В 90х как развалили производства локальные и приучили покупать все забугром так и страдаем. Ладно у нас в середине 2к и начале 2к10 чуть одумались и начали совхозы восстанавливать.