>>272640526 (OP) >носителя голубой крови Скоро гейскую пропаганду полностью запретят. Тогда и посмотрим, какая у тебя голубая кровь будет ;) Сразу нормальным станешь, лишь бы на парашу не ехать, манька.
>>272640916 Белый рассыпчатый рис, выращенный на плантациях ускоглазыми холопами для Британской Аристократии с нежно прожаренной курочкой политой пикантным кисло-сладким соусом, быдло.
>>272650925 А смысол тогда туда ехать? Был в Ульяновске ебать гопоты у вас. Я даже в макдаке напрягся, отродясь такого не было. В Димитровграде дядя живёт.
>>272651044 У меня знакомые там, не видел уже лет пять после выпуска. Здесь никого не осталось. Неделю там погуляю, может найду что-нибудь днищекурьерское до следующего лета, ну и может там тоже найду вариант по поступлению.
>>272651457 Ну я ебал 12 часов на ногах, без обеда, за 27к жрать пыль и иметь возможность остаться без конечностей. После последней ночи еле до подъезда дошёл от остановки. Пусть я буду за МРОТ пердеть в каком-нибудь офисе, но хотя бы ноги и руки будут на месте, а лёгкие не превратятся говно.
>>272651457 И я не пидорашка эталонная, чтобы ехать в чужую страну, чтобы убивать ни в чем не виноватых людей по желанию одного плешивого бункерного карлика.
>>272654136 Да это тоже хуйня развесная из говнита. Но хотя бы можно есть без рвотного рефлекса. Самые пиздатые бабка лепит, но это в основном на новый год только приносит пару мешков, их даже без жарки одно удовольствие хрючить без всяких малянезиков, ну может сметанки немного.
А каким хрючевом питаешься ты, чернь? Жду твоих оправданий.