Дервейс ковбой как по мне наиболее подходящая тачка для начала треда. Не знаю как он в остальном, может, он надёжный как наковальня, но но стопроцентно всратый
Дальше едёт 35й Финик. Вроде бы солидный унитаз, при этом экономичный, НО! Он похож на кота, которому натянули ебало и от этого сравнения я не могу отделаться
>>272667624 А еще в нем все пассажирские места неудобные, при росте 186см. На переднем упираешься коленями в бардачок, задние вообще пиздец, места меньше, чем в рено сандеро, я бы сказал, чуть лучше чем в девятке.
>>272667466 (OP) Так то не так уж и плохо для самоделки из 90-х. >>272667624 Рестайлинг ещё хуже. >>272667778 Ты современные лексусы видел? Это просто пиздец какой-то. >>272668407 По мне наоборот самый удачный из нового дизайна Киа/Хендая.
Самая дичь это американцы из 90-х со своим биодизпйном и ебаными пропорциями.
>>272668790 Да видал я такое в жизни. Как то спокойно отношусь к такому, интересно конечно, но восторга не вызывает. А вот старое я люблю, хз, может просто увадение, что дедуля столько прожил.
Не машины, но авто тематика. Японский тюнинг, который уродует нормальные машины. Даже мне, виабушнику, при его виде начинает казаться, что два нюка оказалось всё же мало.
>>272669008 Любой хардкорный тюнинг в 99% всратый. Американцы ебашут 30 дюймовые колёса и лоурайдеры. У нас либо колхоз, либо опустить в пол. Европейцы одно время любили делать "под ржавчину". Короче пиздец, упоротые тюнеры везде есть. Левая тачка типикал стенс от амеров и наших, правая вполне похожа на русский колхоз.
>>272669171 ну во первых эпика меньше, во вторых Опирус это всратость той степени, когда аж влюбляешься.
КОгда ее купил, первые слова моей жены были "о боже только не этот урод", теперь хочет чтобы я ей купил такой же, только черный и с люком. А я хз, их с пробегом меньше 150 уже наверное и не найдешь
Купил из под деда - единственного владельца с пробегом в 90 тыщ около 5 лет назад
>>272669243 ну если на то пошло, то кроме фар - вообще нихуя от мерседеса. Он выглядит скорее как корейская фантазия на тему американских машин 90х годов
>>272669294 бля, ты б еще ягуар прицепил потому что фары круглые и решетка есть. У мерседеса и опируса даже пропорции кузова несопоставимые. Реально только фары, эти выемки от фар по капоту и все вот скорее на что ориентировались
>>272669359 как бы то ни было - машина годная получилась. Ясное дело что устаревший движок и коробка, что сказывается на расходе, ясное дело что не в дизайнерском тренде на обтекаемость и всю такую хуйню. Но при этом довольно надежные агрегаты, сравнительно годная ремонтопригодность. Ну и ходовые качества хорошие: когда ездил 160-180 на лансере 10 то аж усирался, а в опирусе 180 чувствуется как 110 на солярисе
>>272669163 >внутри дичайше удобная машина Двачую. Помню ещё когда эти крокодилы стояли в официальных салонах. Я в один такой сел, и знатно офигел насколько там внутри комфортно
Как на этом куске кала можно кататься и тем более это дерьмо может нравиться нормальному человеку? Абсолютно убогий дизайн. Признаю что до 2001 года норм, но дальше это тупо копирующий кал друг-друга. Я лучше куплю китайца чем это.
>>272667466 (OP) >пикрил Гелик и ренж/ленд ничем не лучше. Бобик тоже, но он хотя бы не позиционируется как элитная тачка. Таже максимально всратыми выглядят h2 и h3 - попытка внешнего закоса под армейский спецвездеход (сам по себе всратый) на платформе гражданского т(р)ахо, не имеющего с ним ничего общего.
>>272667466 (OP) > В Китае поступил в продажу огромный внедорожник Hongqi LS7 – с двигателем V8, длиной 5,7 м, отделкой натуральной кожей и деревом и ценой 216 000 долларов
>>272667466 (OP) меня больше бесит эволюция грузовиков муриканских. какие они брутальные были при брежневе, лихие волчары - и какие боровы-верблюды сейчас. понимаю, аэродинамика, экология, экономия - но куда делост самоуважение? на таком только жирным евнухам ездить, которым ни одна дорожная блядь не даст. примерно то же с пикапами
>>272671847 Китайцы это вообще чемпионы по всратому дизайну. Просто на радость остальному миру эти брички из Китая почти не вылезают. С другой стороны даже немцы начинт быть похожими на это, так как вкусный китайский рынок не даёт покоя.
>>272672233 >Просто на радость остальному миру эти брички из Китая почти не вылезают. ЧЕЛ, у остальных дизайн точно такой же всратый. Китайцы просто у них пиздят, ты о чем блядь.
>>272672201 Абсолютно одинаковый дизайн, только пару штрихов добавили. Тоже самое с мерсами, но там хоть че то меняется изредка, хотя про новые модели не скажешь. Пиздец, ну почему они не могут быть как ниссан или тойота и выпускать разные дизайны, а не однотипные?
>>272672209 мегавсратым дизайном как унизительный терпильный компромисс между американской мечтой по хайвеям на дешёвой соляре - и и всей этой гоможидовской экоголо-экономичной-оптимизационной повесткой. попытка совместить хайтек и старую эпоху с простой и суровой эстетикой. ну реально же как кастрированный верблюд выглядит, нет разве?
>>272672293 >просто будку из листов жести собрали и сварили. Ты сейчас старые грузовики и описал. Там то как раз нет дизайна, одна функциональность. В этом и был шарм.
>>272667731 >Зачем? Очевидно, чтоб детское кресло удобней ставить. >>272667624 Покажи мне ещё один тазик, которому было бы 20 лет и который смотрелся бы так же современно. >>272668770 То, что у тебя на пике, это, всё-таки, очень дорогой спорткар, а не суперкар.
>>272672313 да причём тут фантазии, это попытка рационализировать непосредственное восприятие >>272672293 ну в фильме он брутальней казался, да. просто не нашёл поудачней, я хз как искать такое. ещё вроде советские кразы или кто там круто выглядили
>>272672320 > Какая повесточка? Совсем ебнулся? В po меньше сиди. да не сижу я в пораше, сам не люблю это слово, ну просто реально все эти экостандарты и уплотнение дорог больнее всего по американской эстетике бьёт, когда на аэродинамику и габариты хуй клали.
>>272672449 эстетика в том, что они выглядят сурово, словно из цельного куска стали. а современные - надутые пластиковые обмылки, никакого ощущения прочности, так и ждёшь, что отвалится что или дребезжать начнёт хотя ирл, конечно, наоборот, но тогда ремонт копейки стоил в любом сервисе, а новые сдавай на месяц за сотни нефти.на старых годный обвес реально смотрится. ну ещё передняя решётка не плоская была бы круче, а как здесь, например.
>>272668902 >>272668971 Санные йонги самые всратые серийные массовые авто. Ебать какие же они страшные. Зачем люди это покупали? Из-за того, что это настоящий мерс внутри? На втором месте это Лексус . Почему необходимо сделать из красивого крузака уебищную поделку?
>>272669206 Тоёта тогда устроила конкурс талантов среди студентоты. Им накидали всякого дизаена, и они реально производили пять лет три модели в рамках серии Вилл. Вс, Ви и третью забыл.
>>272672722 Ой, бля, хуже ждмщика только пидорас. Чел, бля, не пытайся что-то ему доказать - пруледебилы ебнутые наглухо, с ними бесполезно разговаривать.
>>272672942 >дрочит исключительно на 20+ летние трупы. Ебать ты тупой, тебе действительно лет 12-14. Сам сказал посмотреть на 90-00ые и еще предъявляет, скройся.
>>272672966 Предложи мне что нибудь другое, овощ ты тупорылый. У вас одно однотипичное говно.
>>272669008 >два нюка оказалось всё же мало. Наоборот - слишком много. После них необратимые мутации и пошли. Алсо, туда же идет колхозный тюнинг с задранной жопой.
>>272669247 наиебанутейшая машина. Вроде не самая маленькая снаружи, но в угоду ебанутому видению каких-то ебланов (дизайну экстерьера) внутри меньше места, чем в шохе
>>272673684 >Ниет. На вкус и цвет. >>4. БМВ семерка в старом кузове. >Выше среднего. Дай обниму. С 2001 года, как наняли нового дизайнера, ВСЕ БМВ стали всратыми. Х6 как доведенная до абсурда внедорожная "девятка" заслуживает отдельного котла в автомобильном аду.
>>272673550 Бля, ты реально тупорылый ребенок или зеленый? Кидаешь малую часть япошек и пытаешься замять тот факт что есть другие и не однотипные, но про свои ведра как то не охотно хочешь говорить. В чужом глазу соринку видишь, да?
>>272669647 Даже прохожие в кадре не смогли скрыть свою насмешку. А вообще мне кажется современные дизайнеры авто теперь соревнуются не как сделать красивое авто, а наоборот сделать как можно всратее и угорать потом с того как его хавают массы
>>272674801 > Стиль 80-х хорошо выдержан Сочетание квадратных форм и овальных фар, рубленных топором стоек и биодизайновых бамперов. Такой стиль,охуеть просто
>>272672577 Ох, бля, мы на этой блохе в детстве катались по деревне. Магнитофон у нас был обычный китайский, на батарейках, светились динамики ещё, как гирлянды. Движок там стоял от ИЖа Юпитер 5, перегревался каждые полчаса, мы даже пятилитровку воды с собой возили, поливали прям сверху на мотор. Запускался он постоянно онли с толкача, но покольку весит по-моему меньше 200 кг, то толкать его сможет даже ребёнок. У этой хуйни всего одна педаль, да и та служила стояночным тормозом, а управление всё на руле. Мы её звали "инвалидкой". Громкая поебень, все бабки по утрам вскакивали и грозили кулаками с немыми криками в окнах. И что ещё помню - чинилась она буквально каждый день старшим братом, который ею и управлял. Однажды она везла 18 человек, лол
>>272669123 >Американцы ебашут 30 дюймовые колёса Я вижу постоянно, что они любят колхозить почти на все машины диски а-ля пикрил, как у нас до сих пор на девятки многие турецкое литьё ставят в стиле подземки. И это смотрится просто ВСРАТО, ещё больше чем завышенный маслкар на внедорожных блядь колёсах... Этим кстати болеют в основном негры.
>>272675248 Кстати не соглашусь. У Пинкмана вообще Монте Карло был красивенький, да и терцел няшно смотрится :3333 Подобрали как раз таки нормально, ибо показывают то, что не все пендосы ездят на крутых и дорогих тачках как это обычно в фильмах показывают. Типичные реалии пендоских мухосраней
Большая часть автоваза выглядит уебищно. Взяли копейку там итальянский дизайн, потом 3 и 6 типа рестайлинг, но что сука с 5 и 7? Кто додумался взять топор и рубить им весь авто, ладно с этой 5, блядь, взяли и натянули решетку радиатора и 7 готова блядь. Такая же ситуация и с зубилом, просто одни прямоугольники блядь. Что сука с советскими дизайнерами было? Просто вот похуй.
>>272675419 Ну очевидно, что бы было дешево. Никто сильно не изъебывался, поэтому на платформе меняли то, что не сильно влияет, но вроде как и изменяет внешний вид, все для того, что бы греча могла купить, ну и успеть план выполнить.
>>272675499 Простые, практичные это ладно, но дизайн все же покрасивее могли сделать. Кого рвали то по скорости? Москвича? или Волгу? а, ну да, запорожцы же были или инвалидка.... Да и скорость им не нужна ибо безопасность, управляемость и тормоза такое себе было.
>>272674440 24ая больше с чёрной решёткой нравится, рили додж 70-ых какой-то. Мне всегда казалось, что это колесница смерти - представлял, как она вминает иномарочку на скорости ^_^
>>272675660 >все же покрасивее могли сделать Ну это нужен дизайнер, у нас тогда это вообще считалось дурным тоном (достаточно вспомнить про инициативу и инициатора + дополнительные расходы). Если у запада можно спиздить, то еще сгодится, если нет - то максимальная практичность, на внешний вид вообще поебать.
>>272675749 >Я охуел, когда узнал, что это скайлайн Он вообще ничего общего со скайлайнами не имеет. Просто для пендосов намутили проект под инфинити, и для формальности ниссан этот же самый инфинити намутили для ждм рынка под именем скайлайна. Загугли ещё "скайлайн кроссовер".
>>272675877 Тоже самое что и с Г35. Для своего рынка выкатили под именем скайлайна. Ибо развивать у себя новый бренд, в отличие от тойоты не собирались. Вроде кстати инфинити уже выпустили на рынок Японии. Возили их праворукими из Япошки. Хотя это может быть просто колхоз японский. У нас так альтезы под видом лексуса тоже ввозили.
Как обычному корзине понять принцип работы машины, начать хотя бы с двигателя? Нужно максимально подробное пособие, литература, или канал на ютубе, ибо 25 лет не за горами , а в тачках нихуя не понимаю. Реквестирую годные советы от местных. Спасибо
>>272676007 смысл любого изучения в том, чтобы начать напрягая мозг изучать, это затратно, тяжело, но это главное, форма подаваемого материала не сильно решает
>>272676007 1) открываешь ютабчик и пишешь: "Как работает ДВС?" 2) "Как работает МКПП" \ АКПП и дальше все что интересует. Вообще, пока сам руками не залезешь и не попробуешь, все эти просмотры видео не особо помогут, только если для общего понимания.
>>272675946 Да на самом деле, это древняя практика, чё уж. У меня был Митсубиси галант 88-го, я гуглил и оказалось, что японцы для американцев дохуя своих бричек... адаптировали, что ли... Короче, у них тоже был в итоге свой галант, чутка отличался, но назывался ДОДЖ 3000 ебать! Без "ебать", конечо.
>>272676007 Чекни "Теорию ДВС". И кстати, советую даже не лезть в понимание работы автомата без человека, который как минимум его лет 20 изучает и не работает с ними.
>>272676084 >>272676117 >>272676141 >>272676171 Смотрю второй день разные каналы не ютубе, примерно представление уже имею за обычный двс и втек, но чем больше смотрю тем сложней все это воспринимать и запоминать. Так то оно мне срочно не нужно, просто для галочки это надо знать думаю >>272676090 Были бы это мои, я бы не задавался такими вопросами. Скакал бы на хуях хачей и в кальянных сидел. Там ватемарка есть, гугли ее и дрочи
>>272676148 Японцы просто уже в те года начали корешиться с американцами и с франузами. Например, лачетти, который у нас шевроле, у американцев вообще СУЗУКИ ФОРЕНЗА, а Аутлендеры в европке и у нас вроде продавали как пежо и ситроен. Между прочим, в тех годах половина доджей были на митсубишевских двигателях. На караваны точно ставили турбо-митсу двигатель.
>>272675499 >В свое время недорогие Как раз дорогими пиздец они были для жителя совка. >Ну и рвали по скорости все другие машины. Разве копейка, двойка и пятёрка со своми 1.2 и 1.3 моторами рвали 412 космич и 24 баржу?
>>272676007 Пиздуй в автошколу. Если не хочешь водить машину ирл, то тебе эта вся информация нахуй не нужна. Я серьёзно. Тащился от тачек десятилетиями, сдавал на права, даже купил одно ведро с гайками. Сейчас езжу на такси. Сиськи зачётные
>>272676456 >Пиздуй в автошколу. Щас за бугор сьебываю по работе, во возвращению планирую права получить, ну и надеюсь что будут деньги на покупку брички, хочу е39, мне нравится очень. Поэтому хочу потихоньку себя подготовить как и что, да и к тому же это интересно, как-никак. Насчет сисек согласен, идеальные, вообще не сохраняю картинки, но именно эти захотел скачать на комп.
>>272676300 Знакомый водит как раз-таки альтезу, хотя я всю дорогу думал, что у него лехус, так как в нашем мухосранке всего две такие тачки, и одна из них всё-таки лекс.
А то, что финик под крылом ниссана я узнал, когда шеф открыл капот своего ку икс 56, а там наклейка и надписи везде ниссан. Прикольно, чё. За скайлик обидно прост. Такое имя и с таким дизайном...
>>272676583 Так скайлайн изначально появился как просто обычная машинка среднего сегмента, он только потом в середине 80-х начал приобретать то имя гт-р, которое уже все знают. У нас же не все поголовно ездят на гт-рах? Обычные 4-дверные овощи на рб20. А может тут ещё в дело и рено вступила, которая выкупила половина их акций, поэтому и Г35 который скайлайн стал таким уродливым. Тем более, они уже выкатили ГТ-Р. Который по сути и является продолжением имени того старого скайлайна, который гт-р.
>>272676672 Так текст же, ведущих никаких нет. Васяны обычные просто пишут, что починили или переделали. И я сам похожим образом втянулся, просто читал/смотрел рандомное говно про всякие вёдра, к специализированным книжкам не притрагивался.
>>272676672 Начинай с малого. Посмотри, что такое колесо сперва и его принцип действия. Потом почитай, как открывается дверь. Ну и по нарастающей там, дойдёшь потихоньку до того, как меняется корзина в коробке или предохранитель от левого заднего поворотника...
Вот этот высер пидорахи. Совковая перхоть так и не выучила что для создания автомобиля нужны дизайнеры и налепили абы как. На таком говне и перемещается только пынявый, вечнопроигрывающий, превращающий все в говно полупрезидент. И даже самый бесвкусный человек в государстве размазян калдыров купил с налогов нище сросиян (каждый пятый из которых заражен ВИЧ) себе мерен, а не это корыто. Хосспаде, они даже марку отдельную придумали чтов не лепить логотип ГАЗа чтоб не ассоциировалось с газелью ебаной, хотя производитель один. Да и название максимально похоже на Анус - потаенную мечту скоторахи
>>272671821 Дваждую, не понимаю, что меня в символе отталкивает, но прям не нравится, логан не вызывает никаких эмоций, машина и машина, а вот с символом что-то не так
>>272676007 к каждой машине(по крайней мере до ~2000) идёт мануал с подробным разбором движка и КПП. Гугли нужную машину, мануал к ней(если вообще есть оцифровка) и поглащай
>>272669358 Логан не некрасивый, он просто никакой, самое интересное, что его ничем не исправить, да же симпатичными дисками, но так и будет никаким, серым и неинтересным
>>272677162 >>272677205 Удваиваю, охуенная тема, и кузов что-то среднее между хэтчем и универсалом >>272677243 Хотел такую как первую машину, но к моменту покупки они похоже все покинули этот бренный мир, на улицах давно не видел
>>272667466 (OP) Как можно было слепить одну из красивейших машин в истории, а потом сделать ей такой салон? Даже у ланоса интерьер более стильный, сука.
>>272671821 >>272676926 Как бывший владелец символа могу авторитетно заявить. Машина уродлива пиздец. Выпученные фары, одуловатая жопа. Горбатая как запор. Менты при виде ее отворачиваются как от прокаженного. Но при регулярном уходе надежна как калаш. Продал и вздохнул с облегчением.
Хуже этого говна только владелец, который купил её по низу рынка на 1g fe, въебал обвесы tourer v, китайские диски work и банку и под каждым постом пишет, что марк пиздец валит, со стока 1000 лс снять можно и проедет это говно 100 миллионов км. Даже владельцы овощных 204х мерседесов с обвесами под 63 выглядят адекватнее на их фоне
>>272680462 Меня из такси пидорнут, если я поеду на стройку, загружу полтонны металлолома в багажник, а цемент в салоне повезу и начну грызть семечки и курить в машине
>>272680736 Для детей 14-летнего возраста это уже какая-то старая некрота, такой место только на свалке, ну максимум "дед на даче рассаду в такой возит". Современные дети щас угарают по ламбам, "а четыре такой купил себе, прикольный".
>>272680529 Обмылок унитазного цвета, на который предыдущие 5+ владельцев хуй забивали за 400+ рублей из под школьников. Дайте две. Даже мерс 210 из под армян выигрышнее выглядит на его фоне
>>272681759 Мне без разницы, в треде речь в основном про дизайн, а не реальное владение. Если говорить о втором, то любая некрота без колхозинга это сложно, дорого, и непрактично. Охуеть сюрприз.
Вот этот уродец. Так и вижу за рулём 30-летнего ДОМАШНЕГО КОЛОКОЛЬЧИКА Славика Курбатова, который везёт маму и бабушку на ДАЧЕНЬКУ с багажником полным РАССАДЫ.
>>272682437 Маняфантазии, на таком только деды 60+ ездят, или Ярики деревенские. Молодежь если и покупает, то только для корчевания под столбовую намотку.
>>272682437 Такие как Славик ездят на дачу на какой-нибудь гранте или калине ездят. Четвёрку сейчас берут на стройку всякое говно возить. И ещё диды купили её в 90-00х и до сих пор на них ездят.
>>272667881 Решили влезть на китайский рыночек премиальных авто, где у пидоглазых кабанчиков большая хромированная решетка радиатора является символом статуса и богатства, но что-то пошло не так.
>>272682759 Да это русское говнище, в те годы придумывали все что угодно, чтобы жопу лизать начальнику завода. Что начальнику зайдет, то и отправится министру автопромышленности СССР, это и получит серийное производство. Самое главное чтобы это было максимально экономично, чтобы хуяк-хуяк и продакшн. Никто о людях не думал ни тогда, ни сейчас.
>>272675419 Семёра норм выглядит, рубленный дезигн для ретро - заебись. В любом случае, это всё ещё пизже чем логан или новая гранта (с мордой от весты)
>>272682437 >>272682895 >>272682899 На самом деле, такие, как Славик, ездят только на пассажирском месте, без разницы, какая модель. Потому что людям с психическими отклонениями права по закону не положены.
Весь российский автопром. Ничего по-настоящему красивого не сделали (пруф ми вронг). Машины не то чтобы откровенно всратые, но без души, как будто бы напиздили дизайнерских решений чужих и слепили Франкенштейна.
Алсо, нормальный человек такое не купит. Не видел нормальных людей на ладах, например, чисто жлобы-скуфидоны едующие по своим ахуенно важным делам, на рыбалку там или на шашлычок с друганами-подпивасами. На этих же корчах чаще всего можно встретить зигзаги и колорадские ленты.
>>272683403 >как будто бы напиздили дизайнерских решений чужих и слепили Франкенштейна. Хули ты ждешь от машины низшего ценового сегмента? Именно так они и делаются. А зизаги я встречал в основном на убитых буханках, нивах и уазиках, еще на бэмэвэ иногда вот тут уж совсем шиза, первые хотя бы последовательны в своей ебанутости.
>>272683638 >2к рэксов и в автошколе тебе делают все эти справки, даже ходить никуда не надо. Осуждаю коррупцию. У нас и так в стране положение в целом не идеальное.
>>272675957 Потому что они светят ЛУЧШЕ заводских, прикинь? Я охуел когда узнал. Заводские мало того что светят как говно, так они еще мутнеют за два года и стоят как самолет.
>>272683844 Самое смешное, но 7-ка неиронично разрабатывалась как «русский Мерседес», оттого и решётка такая Ещё кстати багажники у них различаются: у 2107 гладкий, у 2105 с выштамповкой
>>272684039 Да, семёрка - премиальный таз. Там по крайней мере в поздних моделях есть кондей (или некое его подобие, я так и не понял) и механические часы. А экспортный вариант даже с автоматом делался.
>>272683926 >не идеальное Ты охуел? Сейчас страна находится на пике своего могущества, и дальше будет только лучше. Выгнали нахуй факдональдсы и сосасолы, тем самым открыв дорогу на рынок отечественным бизнесам. Цены на газ и нефть скоро побьют рекордные значения, которые были в нулевых. Хохлов скоро уничтожим, и заберём себе все их полезные ископаемые. Да и коррупции почти нет, вон почти каждый день кого-то за взятку сажают, остались единицы нечестных чиновников. Так что кончай бухтеть, всё збс у нас.
>>272684019 Насколько помню, основная проблема, что там, где все эти VNL лазят (прулесибирски и прочие дальние востоки) особо не достанешь оригиналы, ну или ждать нужно хер знает сколько и стоят три коня, поэтому и изъебываются. Ну а то что мутнеют, тоже слышал, интересно почему, неужели вульва не может нормальные фары заказать.
>>272684208 Мне кажется, ты что-то путаешь. Серийно кондей начали устанавливать только на 2110. Да и то, при его включении движок терял мощность чуть менее, чем полностью. Возможно были отдельные случаи колхозинга, но с завода на классику не ставили такие диковины как ГУР, кондей или автомат (он впервые появился у Калины вроде).
>>272684286 >Сейчас страна находится на пике, но хотя бы не на хуе >Выгнали нахуй факдональдсы и сосасолы, тем самым развязав руки отечественным барыгам. >Цены на газ и нефть скоро побьют рекордные значения, с которых ты нихуя не получишь >Хохлов скоро уничтожим, и заберём себе все их полезные ископаемые, которых либо нихуя нет, либо они были проданы западному барину за бесценок >Да и коррупции почти нет, вон почти каждый день тех, кто не платит откаты, за взятку сажают, остались сотни откатывающих чиновников Пофиксил тебя, братишка.
>>272684514 У деда в семёре кондей с завода есть, правда, он в начале десятых брал. Но я так и не понял, это именно кондей или просто вентилятор+печка в одном. Автомат в совке имелся, но ставился либо на разномастные членовозы, либо на экспорт.
>>272684729 >вентилятор+печка в одном. Эм, тащемта даже в машинах без кондея есть режим обдува уличным воздухом. Если бы на семёрке был кондей, ты бы сразу понял. Он идёт отдельным блоком в ногах пассажира. Сам охуел, когда узнал, что такое было.
>>272685251 >на экспортные вазы тоже автомат ставили Ставили, но в СССР их не было в принципе, так как акпп была дилерским оборудованием, и ставилась даже не на Автовазе, а непосредственно у диллера за рубежом.
>>272684286 >Сейчас страна находится на пике своего могущества, и дальше будет только лучше. НУ ЧТО Ж, МЫ И ВПРАВДУ ЧЕГО-ТО ДОСТИГЛИ МЯТЕЖ ПОДАВИЛИ, ВЕРНУЛИ ИРАН И НАШИ ВОЙСКА НЕВЗНАЧАЙ МАРШИРУЮТ УЖЕ ПО ПРОСТОРАМ СЕМНАДЦАТИ СТРАН ВЕЛИКОЕ ЗНАМЯ ПЫЛАЕТ НАД МИРОМ МЫ ВСЕ-ТАКИ СТАЛИ И ВПРАВДУ СИЛЬНЫ И АРМИЯ НАША СПОСОБНА К ЗАДАЧАМ НЕ ТОЛЬКО В МАСШТАБАХ ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНЫ
>>272685358 >Ставили, но в СССР их не было в принципе Естественно, ведь жигуль с такими доработками стоил бы слишком дохуя для советского гражданина, а партработники на жигулях не ездили, для них были свои автомобили. Кстати, в Чайке, которую ещё в Топ Гире тестили, был автомат, но это и автомобиль совершенно другого уровня.
>>272685707 > стоил бы слишком дохуя для советского гражданина Тащемта нет. Логика была иная - дефицит, другого нет, купят и так. А все излишества в виде кондиционеров и акпп были объявлены партией "буржуазными происками", пролетарию и так норм должно быть. Тем более АКПП в стране были, но не для простых граждан, поэтому это не было бы тяжело в масштабах страны.
>>272686077 У луаза не герметичная лодка, нет гребного винта, компоновка обычной машины, а не с водительским местом по центру. Это две разные машины, луаз не амфибия. >>272683648 >Между прочим, это автомобиль-амфибия. Ты же бред пишешь, ты в одну кучу всё свалил.
>>272683204 Охуенная идея: влезаем к Хи, толстый волос широкий подбородок, который всячески дотирует свои всратые брички, и теряем своих поклонников в загнивающей гейропке. Теперь продукт от еврового Ганса, конкурирует по цене на внутреннем рынке с юаневым Ли. Но этого мало - мы ещё и дешёвые ресурсы сами себе задании, конкурировать так абсолютно честно!
>>272678094 Пик: >Я бородатый и лысый, у меня есть жена, но я часто задерживаюсь, и няшный кунчик в чулочках няшит меня под хвостик. По сабжу ничего не знаю, но думаю что угадал
>>272686101 >>272686229 А ты думаешь они все 2019-2021 колесят? Хуй вам на воротник - 1998, со всратым колхоз-ресталингом, с пердящими трубами от мотоблока под порогами, и обязательно - со светодиодными фарами с алика. >теперь твой авто самый охуенный стал
>>272688004 Уродские фары, задние тоже не айс, пропорции кузова - высокий, узкий сарай, чаще всего хозяева сами придают ему еще более нелепый вид. К остальному претензий нет. Надежный, вроде едет чуть-чуть, даже салон норм.
>>272689189 >высокий, узкий сарай Это да, главный минус всех Прадо, из-за этого неустойчивы на дороге, часто переворачиваются. Предыдущий кузов еще хуже в этом плане
>>272667731 Ебать ты перепутал братишка. Велоштер так то шпорт пракчиски, и внешка огонь. А то что двери разное количетсво, так вообще пушка особенность
Дервейс ковбой как по мне наиболее подходящая тачка для начала треда. Не знаю как он в остальном, может, он надёжный как наковальня, но но стопроцентно всратый