>>272691536 (OP) Это говно как раз онли скуфидоны покупают, так как не могут в поиск информации и ищут чудо таблетку, чтобы перестать в 35 выглядеть на 70
>>272691800 Потому что любой взрослый человек адекватный может приготовить эту простую пищу. Сейчас даже гречку в пакетиках продают для совсем безруких
>>272691589 Покупаю по оверпрайсу еду подобного плана. За время, которое ушло бы у меня на поход в магазин, покупку и приготовление, я банально заработаю больше денег, чем переплачу за готовое блюдо.
>>272691948 >За время, которое ушло бы у меня на поход в магазин Один час раз в неделю. >приготовление Закинул и ушёл. Вернулся - достал и съел. Потом помыл. 5 минут чистой возни. В неделю меньше двух часов. Сколько ты заработаешь за это время?
>>272691536 (OP) Да, пердиксы ебаные (это додики 13-25 лвл) - это полные дегенераты и тупороси ебаные, ббгггг. Поколение дЭбилов, созданное только потреблядь. Делать и думать хуесосиксы в принципе не могут, хехе.
Палю годноту быдлу. После перехода на фуллтайм удаленку готовить еду совершенно перестал т.к. доставка намного удобнее. Еда самая дешевая, на уровне обычной столовки, много блюд которые остаются т.к. все равно хочется иногда съесть кусок пиццы, бургер или просто посидеть в кафешке. Можно "замораживать" доставку на несколько дней, если куда-нибудь уезжаешь на выходные или просто хочется поесть вредной еды. Единственный минус это доставка, доставляют в двухчасовой интервал и часто опаздывают.
>>272691536 (OP) >Люди отдают 6 к в неделю, чтобы поесть гречку и грудку >можно самому сварить и не быть лохом Так там не одна гречка и грудка. Эти сервисы предлагают клиентам готовые разнообразные рационы со сбалансированными БЖУ и калоражем, очень удобная штука, если ты занимаешься в спортзале, набираешь массу и не хочешь выбирать из вариантов: 1. Жрать одно и то же. 2. Заморачиваться с готовкой кучи всего для каждого приема пищи, пусть это и простые блюда. 3. Наготовить много наперед и потом жевать застоявшуюся в холодильнике еду. И при этом самому рассчитывать калорийность и баланс БЖУ своего рациона. >>272692011 Наносеки и покупают. Это явно не для людей с зарплатой в 40к.
Problemes осознать, что средний клиент этих сервисов большую часть времени работает (как и почти любой взрослый человек), затем ходит в зал, а оставшееся на отдых время хочет отдохнуть, а не заебываться готовкой?
>>272691536 (OP) Двачую, убогое сухое хрючево заказывать - это ваще пиздец. Ладно там роллы пиццу китайскую еду и тд, когда тебе банально впадлу что-то готовить, или хочется вкусно покушать, это оправдано по деньгам. А такую ебань каждый долбоеб может сделать себе за 15 минут
>>272692469 Эт много на самом деле, даже очень, чтоб питаться самому как в этих сервисах нужно тысяч 10-11. Двадцатка это уже очень нехуёвое питание с форелью, крабами и т.п.
>>272692544 А я и не против т.к. всю студенческую жизнь прожил на шавухе и такой же еде в универской столовке. У них вроде как СВОЯ ФАБРИКА по производству готового питания, на всех харчков не хватит. >>272692566 Всяко лучше макдональдса и остального фастфуда.
>>272691589 Терпеть не могу стоять по паре часов в день у плиты, чтобы тупо пожрать. Плюс хочется разнообразия в еде, а это дополнительный гемор. После того, как развёлся, трачу полташку в месяц на готовую с доставкой. Ну, может переплачиваю тысяч 10-15, похуй. За свободное от готовки время не жалко.
>>272691536 (OP) Я трачу на еду больше 120+ к в месяц. Был ремонт на кухне 3 года назад, убрали печку, ремонт закончился через 1+ месяц, весь месяц питались на доставках, сейчас, уже прошло 3+ года с этого момента, по сей день, печка не стоит, питаюсь исключительно доставками. На самом деле удовольствия не приносит, есть море проблем.
>>272692469 Охуенно, спасибо анон, закажу на месяц а там посмотрим, как раз в сентябре батрачить придётся на удалёнке, 20к реально копейки за такое. екб-кун
>>272692899 А ты бля кочка себе будешь печатать на тарелку каждый раз когда готовишь гречу? А? А, блядь!? Нет? А вот это тоже часть питания - эмоциональная.
>>272693000 И при этом, ты всё равно не готовишь и 20% из этого рациона, т.е там блюда интересные, новые, такие ты сам не приготовишь, а просто гречку с курицей сделаешь. Часто ты парфе с варёной сгущёнкой и миндалём готовил?
>>272693063 Если мне нужно что-то эксклюзивное, что я не смогу, то я возьму и закажу. В любом случае у тебя тоже не много выбора и выбираешь ты из предложенного рациона
>>272691536 (OP) Почему я живу в мухосрани, это ведь КЛАД,за 32к ты получаешь целый месяц. интересные, разные блюда и 2500 калорий. Это в десятки раз дешевле обычных доставок. Я на еду из доставок 100+к в месяц трачу и то, там не такой асортимент блюд. Я моё, как же везёт Москвичам.
>>272693077 >>272693033 Если он жрет это говно, хлещет говно пивас балтику Он по определению не кайфует по жизни. Если бы он кайфовал он бы следил за здоровьем, а не как свинья жрет бутерброды, дошик и запивает это все кока кола и балтикой.
>>272691871 >Потому что любой взрослый человек адекватный может приготовить эту простую пищу. Ты просто тупой. Зачем готовить, когда можно не готовить?
>>272693124 Ща просто хорошие консервы за гроши стали продавать, и выгоднее купить тупо банку, съесть и все, холодильник опять же всегда свободен. А могу под настроение и макарохи по флотски, пловы, тушёную картошку етц.
>>272693112 Так в этом и прелесть, выбрали за ТЕБЯ. + ты можешь выбрать из 100+ ингредиентов, чтобы они его не добавляли. Ну это супер пушка, доставка выйдет в разы дороже, а тут тебе на целый день привозят, балдёж как по мне.
>>272693193 Этот прав, не все любят готовить и заморачиваться с тратой времени на походы в магазин, потом ещё с готовкой, с выдумыванием меню и т.п. Большинство вообще жрёт обычное хрючево а не разнообразное меню.
>>272693232 Так и тушёнка есть за гроши, из говяжьих анусов и бумаги с чиркашами. В прошлом году взял попробовать банку за 30 рублей, погрел и от неё только один запах на сковороде остался.
>>272693193 потому что, если ты заботишься о своем здоровье, то будешь сам выбирать продукты из которых готовишь. А не жрать куру, которая хуй знает сколько валялась хуй знает где. тебе ее обварили, чтобы бактерии убить и не палится, а тебе и норм.
>>272693225 Если могу себе позволить, то почему бы и нет? Ты, видимо далеко не взрослый и далеко не адекватный, если вообще задаешься такими вопросами.
>>272693307 Люто двачую. Еще не пойми кто готовил и какой свежести и качества продукты, зато маркетолухи промыли мозги про здоровое питание и не тратить время на готовку
>>272693307 Дурилка, так можно договориться что куру нужно растить самому, потому что непонятно что там на ферме с курой делают, может её обколотую наркотиками ебут в жопу а потом ты жрёшь анусы с говном. И так со всем остальным, сыр самостоятельно делай, животных самостоятельно забивай. Короче возвращайся в лес, дикарь.
>>272693323 Помню в лес ходил на несколько дней, понял что хоть пайки - вещь удобная, и спиртовка есть, и вместо масла можно шпик топить, и калорий столько, что потом в пот бросает, но с собой эту ебалу таскать ёбнешься
>>272693478 >не доверять доставкам >но без сомнений доверять магазинам-тухлопритонам и производителям сырной косички, в которой конечно же лабораторные условия
>>272691536 (OP) лол блядь, видели бы вы как там весь процесс готовки происходит и кто это готовит, желание это покупать отпало бы. Огромные промышленные помещения/цеха переделанные под кухонные конвейеры с немытыми ашотами, азизханами и улукбеками, которые сначала очко с залупой свои чешут, а потом хручево раскладывают. Я более чем уверен что у половины работников медкнижек там нет хотя сейчас за бабки даже с вичем могут купить, про регистрацию я вообще молчу.
>>272693054 Расскажи зачем ты работаешь за 250$ целый месяц? Нет, мне правда интересно, какой у тебя график работы? Ты не задумывался, над тем, что можно получать больше даже в какой-нибудь ММО занимаясь рмт?
>>272693483 Пиздец и порции маленькие. Вангую, что калории добивают всяким углеводным хрючевом. Это только подойдет для тян или соевых кунов которые ничего тяжелее мышки за день не держат
>>272693427 Шо то хуйня, шо это хуйня. Гречка - еда скота, ей его и кормят. Она отвратительна на вкус. И хоть ты на неё 100% натуральный продукт или без ГМО повесишь, это всё равно будет еда копроскота.
>>272693549 Если кто-то траванётся, то всё сразу закроют, так что не нужно ляля. Видел бы ты как производят и в каких условиях 80% еды содержится до того, как оно попало в магазин и в самом магазине, ничего, норм. живём.
>>272693549 Все тоже самое можно сказать про любое производство в рашке, видел бы ты из чего колбасы делают, как в чанах с молоком персонал купается, как консервы делают и т.д.
>>272693100 Это троллинг тупостью или ты просто реально тупой и абсолютно невнимательный, читай что написано на пикче, альтернативно одаренный. Ты вообще хоть понимаешь что это означает, колхозное ты собачье вымя?
>>272693549 Да кстати, еще и про сроки годности - не думаю что все хрючево которое они готовят или которое у них хранится получается реализовать вовремя. Там все лежит тухнет неделями в 30 градусную жару, а потом обжаривают и лохам впаривают.
>>272693723 Точняк, надо пирогов с котлетами и сосиськами ебануть. В интернете пару лет назад нашел охуительные рецепт теста, готовлю лучше чем в пекарнях.
>>272693737 Я никогда в жизни не готовил, питался из доставок, мне всю мою сознательную жизнь мама стирала вещи, я никогда не держал в руках инструменты, всегда звали специалистов и тд. Мне 26 лет, норм живу, не жалуюсь.
>>272692011 Всегда орал с таких наносеков. Барин там сделает большую цену, потом там ещё, и там потом, зато удобно!! И наносек далеко, и барин. Но наносек почему-то не понимает, что если экономить деньги на таких мелочах, он купит себе пиздатую квартиру не через 3 года, а через 2.
>>272691948 Хуйню не неси, мультиварка стоит 2к, из магазинов есть доставка. Закинул гречку с курицей в мультиварку, она сама готовит, сама отключится, потом придешь пожрешь. Затраты времени несколько минут. Работник хуев
>>272691948 А сейчас ты мне скажешь, что 24/7 ты именно кодишь, да, ебалай? ты зарабатываешь в течение 8 часов 5 дней в неделю, все. Все остальное время ты нихуя не зарабатываешь. недавно 15к зп у тебя или 500к, ты так и так теряешь деньги, если кушаешь вне рабочего времени. так что хуевый из тебя программист, если такие простые задачки решать не умеешь, к себе в контору я бы тебя не взял.
>>272693863 >Всегда орал с таких наносеков Всегда ору с нищуков, которые считают чужие деньги. Выглядит жалко, потому что сразу представляется нищеброд: >вот если бы у меня были такие деньги, то я бы их потратил так и вот так
>>272693895 А чому болячки? Я норм еду кушаю, обычную, не фастфуд. Вот что я сегодня кушал. Норвежскую уху, салат гравлакс лосось , утку с апельсинами в соусе апероль, язык гриль, индейка с орзо.
>>272693914 Ну да. У меня несколько частей в городе (в т.ч. почившие десантники под Гостомелем базировались), на Авито этих сухпайков только ленивый не продаёт.
>>272691536 (OP) А в чем проблема курогречи? Постоянно на работу беру и ем курогречу, курицу с картохой или с другими овощами на пару, а также свинину с перловкой. Мне заебись. Правда, готовлю все сам.
>>272693823 >Я никогда в жизни не готовил, питался из доставок, мне всю мою сознательную жизнь мама стирала вещи, я никогда не держал в руках инструменты, всегда звали специалистов и тд. Знаю такого, когда настал декаданс в его заработке, то он полез на стену, квартира превратилась в говно, жрал непонятно что или что изредка родители привезут, начал выглядеть как бич, по итогу стал жить у родителей и спился к хуям. Ты осознаешь что собаке подобен, ну такая бродячая, хотя нет, даже собака может себе пищу добыть, ты же лампочку не вкрутишь и гвоздь не забьешь без специалиста, это просто высший уровень днища, ты же даже не человек, овощ по сути, как можно не уметь в простейший быт, каков кошмар.
>>272691536 (OP) >6 к в неделю Я столько же трачу и при этом сам готовлю. Нахуй надо тратить время, если результат одинаковый, лучше б заказывал. Алсо в доставке не только кура с гречкой, а разнообразное меню ежедневно, которое готовить заебешься.
>>272691536 (OP) Тебе не похуй куда тратят люди свои деньги? мимо уехал в СНГ, три раза в неделю заказываю на полторы тысячи вкуснейшей местной еды в таких же контейнерах, в рот ебал что-то готовить
>>272694138 Нет, я как раз тот чел из мухосрани который мечтает о таком, но в мухосрани такого никогда не будет и мне приходится тратить 120+ к в месяц на доставки и кусать локти.
Хорошо что наткнулся на Ваш тред. Лично я заказываю еду в Performance Food на пике мой любимый средиземноморский рацион, но я стараюсь каждый месяц что-то новое брать. Еда вкусная и свежая, привозят раз в 2 дня, все устраивает, но у меня не так давно появилась тянка и она не хочет готовить сама, платить сама за рацион она не может т.к. для нее это накладно и она постоянно съедает мои боксы на завтрашний день из-за чего страдает моя диета, посоветуйте как отучить её есть мою еду?
>>272691941 Потому что при создании фейкового отзыва нужно, чтобы личность фейка была максимально усреднённой и могла аппелировать как можно к большему количеству людей. Поэтому пишут эти отзывы от лица типичного 35-летнего NPC, который работает в офисе.
>>272694188 Ну очевидно, что такие вещи люди заказывают не на последние деньги. Так что если есть деньги, то почему не заказать? Ты тоже покупаешь только горох за 35 рублей и им только питаешься, или шоколад и оверпайс продукты в магазине берёшь? Получается, нормально долбаёба разводят? Ага, макарохи не за 30 рублей, а за 80+
>>272694107 Тут соглаен. На работе есть коллега,тян лет 25, которая сама признавалась, что не готовит почти ничего. Тупоест или в на бизнес-ланчах, или какое-то фастфудное говно, когда деньги на бизнес-ланчи заканчиваются. А домой тоже покупаетготовое в контейнерах. В итоге имеет обычную фигуру начавшей оскуфидониваться бабы, так и вижу, как через 5-6 лет станет жирухой. И при этом она одна живет, ни парня, ни семьи.
>>272694201 Так, а зачем мне это уметь, если всё без меня делается? Если нужно, вызову мастера. Неужели у тебя в жизни такие моменты случаются часто? Как по мне, раз в 3-5 лет, нужно что-то делать по дому и это может сделать мужчина на час.
>>272691536 (OP) Я тебе сейчас жуткую вещь скажу. Дебиловатые зумеры вообще не умеют готовить. Спроси у любого зумера, когда он последний раз затаривался на рынке, и он тебя не поймет. Ебанутое поколение, блядь, доставочки, айфончики, выглядят как пидоры. Полку повесить не могут, суп приготовить не могут, не женятся.
Надеюсь, наступят времена, когда этот скот будут перевоспитывать принудительно и пиздюлями.
>>272694368 Норм, не обносили. Вызываешь человека, он там давно работает, ты знаешь его Имя, фамилию, он на официальном договоре и что, ему нужно хату обносить? Что за идиотизм? Я ведь дома, я прослежу, чтобы он ничего не украл.
>>272694324 >Нет, просто работаю в нефтянке. Если вахта, то верю, ибо корешь в перди так ботает, на 3 месяца вроде как уезжает и бабок ведро привозит, чувствует себя барином в мухосрани где 30к уже огого деньжища.
>>272691536 (OP) А хули нет-то? Мне впадлу отваривать грудки. Мне даже в магазин за ними ходить впадлу. А лишние 10-15к в месяц для меня несущественны. Я, любитель таких рационов
Питаюсь примерно так. 6-7 блюд в течение недели, тупо чередую их на обед/ужин. На завтрак ем 5-6 яиц в яичнице/омлете. Лимонады и алкоголь считаю питьем полулюдей, поэтому пью воду и цельное молоко (около 2 литров в сутки). На десерт пью самодельный квас или покупаю кефир.
>>272694409 Ты какой-то довольно несмышленый для человека что по твоим же рассказам получает много денех, нет, не сам, а есть такое слово как по наводке. А вообще мне кажется что ты троллишь, ну очень тупой, ладно, тогда покормил.
Когда с женой ремонт делали только на таких доставках и сидели. Фастфуд заебывает быстро, готовить негде, а тут по ценам как просто неделя мажорной готовки только еще и без готовки.
>>272693601 >Гречка - еда скота, ей его и кормят. А теперь берешь и показываешь пруфы.
Гречка - очень хуевоурожайный вид, относительно классики типа кукурузы-пшеницы-риса. Вот просто всухую сливает. Если ты ей будешь кормить даже куриц - то у тебя курятина получится по цене вагью, а говядина будет вообще золотой, в любом месте планеты. Поэтому ее выращивают только там, где есть традиция ее употребления людьми - т.е в восточной европе и в восточной азии, для употребления людьми и экспорта в европы-сша в качестве экзотического-диетического суперфуда, и продают по ебовым ценам. Но даже там, где ее серьезно выращивают, объемы ничтожны - лидер производства гречки, россия, выращивает ее в количестве 900 тысяч тонн(если убрать китай, то все остальные страны вместе взятые даже этих 900т.тонн не производят); лидер производства кукурузы, сша, выращивает ее в количестве 360 миллионов тонн; лидер по рису, китай, выращивает 212 миллионов тонн. Это просто ор, что кто-то до сих пор верит в древний вброс о "на западе швитые эльфы кормят гречкой скот, ха-ха, тупые совки жрут корм для скота".
>>272691871 Да, может. Но если человек даже не заметит этого расхода на еду, т.к. зарабатывает много, плюс сможет вместо готовки заниматься чем-то интересным/полезным, тогда почему нет?
Я сам не одобряю, но прекрасно понятно, что в некоторых случаях это годнота.
>>272694502 Кинь ссылку. Ну и скорее всего он будет не вкусный, а внутренности у него не будут меняться каждый день. >>272694493 И какую он наводку даст? Мальчик живёт в доме, квартире Х? По твоей же логике любой доставщик, любой человек который знает где ты живёшь может дать наводку, у меня охранная система есть. Никогда не грабили, да я в мухосранске живу.
>>272694474 Шваб зэ бест! Раньше было как: "а че ты в поход не пойдешь с нами?", "да че ты дома сидишь, погнали в кино?", "как это в бар не хочешь, ты странный какой-то!". А потом Шваб выпустил корону, и это не я странный, а они - активные, а я соблюдаю карантин, а они - нарушители. Сразу стало заебись. Где я могу проголосовать за Шваба и его Корону?
Как же бомбит у нищуков которые не могут смириться с тем, что если зарабатывать нормальные деньги то можно не готовить, не мыть посуду, не тратить время на покупку и выбор продуктов, не тратить время подбор сбалансированной диеты и т.д. А просто делигировать эти задачи сторонней организации, и получать разнообразное здоровое питание просто парой кликов в смартфоне. И что плохого в неумении готовить? Думаю в наше время куда важнее уметь зарабатывать деньги, чтобы позволить себе не готовить.
>>272691536 (OP) Ты показал лишь фото одного блюда. И да, чел, представляешь, люди готовы заплатить деньги, чтобы самим не тратить часы(суммарно) на то, чтобы приготовить себе еду, а просто разогреть уже готовое. Ведь надо не просто сходить купить, но ещё и помыть, разделать, сварить, разложить, а потом уже поесть. Тебе этого не понять, если ты живёшь с мамкой, которая тебе тарелки с кухни носит.
>>272694601 >любой доставщик, любой человек который знает где ты живёшь может дать наводку Зумер открывает для себя реальный мир. Прикинь, да. Умные люди не светят свой адрес проживания по возможности нигде, не светят телефон, если понтуются доходами - то оплачивают себе охрану.
>>272694307 Толи дело ваше покаление! В единственный выходной в 30 градусов жары трястись в друхлявом скотовозе. Три часа ходить по заваленному дерьмом рынку. Закупить говяжьих анусов на рынке у ашота, маспа, ну и что что нож грязный и пахнет спермой, зато дешева. Ой а ягадки не довезем, ну ничаво, зато кампост сварим. Ой вон окорочка по акции, на суп самое то! Ой а вон мырмышель дешовой! Итого к трем часа дня прийти домой, сварить из говяжих анусов и дешевых подгнивающих овощей суп, есть его три дня всей семьей а потом подгнивающие остатки пожарить на сковороде. Вот это жизнь!
>>272694211 Ору, чё за наебалово для богатых лохов. Обычный человек 75к в месяц на еду не тратит, а если ты богач и можешь себе позволить, то уж точно не будешь жрать хрючево из пидорашьего лотка
>>272694597 Ты тупой какой-то. Гречка и курятина - диетическая пища, ее можно всем. Я, вот, зарабатываю много, а другое - низя. Ну, то есть, можно, но далеко не все. Итого гречка с индейкой - основа моего рациона. И, да, я ее заказываю за тот самый оверпрайс. Потому что зачем тчо-то готовить, когда за тебя это могут сделать другие?
>>272694632 >Ведь надо не просто сходить купить, но ещё и помыть, разделать, сварить, разложить, а потом уже поесть. Ох как же раньше обходились без доставок. Бедные немощные зумерки, закинуть гречку в кастрюлю не в состоянии. Ой переутомились. Фу блять, иди нахуй соевый долбаеб.
>>272694551 Обеспеченные люди или не готовят или готовят, но редко в основном. Нищеброд мод это доставки недорогие, кафе.
Успешный мод это рестораны или личный повар. Готовить еду это для тех у кого денег нет. Исключение, например, когда есть жена и она сама любит готовить. Знаю оного такого наносека.
>>272694625 Они бомбят даже не от этого, а от того, что своих денег нет, вот они чужие и считают. Это проявляется во всем, тачки, телефоны, одежда, еда, поездки, медицина, образование.
>>272694702 >Ох как же раньше обходились без доставок. Так раньше повара нанимали и всё, либо домработница готовила. А сейчас можно не держать в штате таких персонажей, а просто кликать в телефоне.
>>272694632 Конечно лучше жрать просрочку от неизвестных поставщиков, в оторую подрочил ашотик на фабричной кухне. Правда, куколдик? Можно еще подстелить свою бабу под другого мужика, чтобы время на это не тратить. Не думал о том, что готовка пищи не только может доставлять удовольствие, но и быть хорошим навыком в случае смены условийжизни. Например, уволят тебя с работы, и тогда ты сдохнешь нахуй без навыков, только изза того, что твой петушок-батя не смог тебя воспитать и научить хоть чему-то.
>>272694703 >есть жена и она сама любит готовить. Знаю оного такого наносека. Забыл дописать, что разумеется неработающая жена для которой готовить это хобби своего рода.
>>272693944 >А вот и добросовестные потребители вкатились, всё правильно. >Хорошие гoи. Да-да, это не ты обосрался, забыв подумать о том, из чего делается гречка с мясом, это так и задумано. Вот давай, поясни: у нас есть банка "гречка со свининой", допустим с отборнейшим филе. На ней надо написать "консервы мясные", так? Но это не соответствует действительности, потому что там ГРЕЧКА блять, а она растение. у нас есть банка "гречка со свининой", допустим исключительно со свиными анусами вместо мяса. На ней надо написать "консервы растительные"? Но там так или иначе какая-то часть свиньи содержится, пусть и не соответствующая твоим фантазиям об идеальном мясе.
>>272694601 >И какую он наводку даст? Мальчик живёт в доме, квартире Х? По твоей же логике любой доставщик, любой человек который знает где ты живёшь может дать наводку, у меня охранная система есть. Никогда не грабили, да я в мухосранске живу. Доставщик в дом не заходит, хабар твой не видит, пеку за лям и бук за столько же тоже не лицезреет в отличии от мастера на час что заходит в твою квартиру и так вальяжно прохаживается и посмотрит везде что как когда ты за пеку сидеть пойдешь, ведь над душой стоять у него не станешь, плюс сигналка твоя, ох блядь, ну это конечно проблема для ушлого домушника что пиздец, говорю же что ты какой-то очень тупой, хуй с тобой.
>>272694740 У тебя есть бабос, долбоеб, а в рандомной двери его нет. Прикидываюсь твоей доставкой. Захожу с ножом, пизжу тебя, с пацанами обрисовываю тебе ситуацию, ты отдаешь деньги, я предупреждаю, что если мусорнешься - убью.
>>272694777 Как раз таки повара и домработницы есть у действительно богатых людей. А нищуки именно и заказывают всякие доставки и жрут как бичи из пластиковых тарелочек. А все потому что по-настоящему богатый человек знает как устроен бизнес в РФ, особенно бизнес в сфере общепита, где тупо мастурбек без мед.книжки тебе накончает в твою еду.
>>272694824 Отдаю что есть в наличии, по твоему уходу звоню мусорам и тебя по камерам мгновенно вычисляют. Чел, дс не мухосранск, тут литералли на каждом углу камера, вон идиотов, грабящих на улицах в капюшонах находят, а ты думаешь по нормальному дому пройтись и не запалиться на камерах, лол.
>>272694804 Там написано консервы мясорастительные, а не мясные, дегенерат, это означает что там соя и немного шкуры с курями механической обвалки, а не мясо.
>>272691536 (OP) Мы живем в такие времена, когда долбоебики вкатившиеся в ойти могут стать наносеками. Вот нахуя им что-то делать своими руками, когда можно взять уже готовое, ты знаешь сколько стоит час их времени? Пока он сходит в магаз за курицей, да сварит гречу, он мог бы заказать себе на неделю уже готовой еды.
>>272694702 >Ох как же раньше обходились без доставок Хуево обходились. Жизнь вообще была говном еще лет 30-50 назад.
>зумерки Так ЦА этого не зумерки, у которых стипендии не хватит и на обычную гречку, а люди типа меня, 30-50 лет, для кого 10к туда-обратно уже не вопрос. Зумеркам оно не по карману попросту.
>>272694883 Какой же ты тупой, ёб твою мать. >мастурбек без мед.книжки тебе накончает в твою еду. >повара Можно подумать, что личный повар не может харкнуть в суп.
>>272694689 Про авито ты тоже не слышал? Иди в раздел резюме и ищи объявы типа приходящая домработница. Сервисы блядь какие то, скоро пукнуть без них не сможете
А если бы в рационах гречка была не с курогрудью, а с осьминогами, заказали бы себе?
>>272694846 Ну так я человек слова, условия возвращения были озвучены, они не выполнены пока что - вернуться я могу либо, когда они выполнятся, либо когда они больше не смогут быть выполнены. Жизнь суровая штука. А исчезновение привычки ещё суровее...
>>272691536 (OP) Пчел, эти доставОчки в первую очередь для жирных тяночек с творожком в голове и тех, кто не в состоянии купить кухонные весы и считать калории
Это хуйня по сравнению с рыготиной, которую я недавно открыл в чатике. я написал, что продукты в розницу стоят в 3 раза дешевле, а меня в итоге затравили криворукие натрашки Скуфыни не могут в составление списка продуктов, приготовление по рецепту с ютуба, планирование питания и расчет бжу. Вдумайтесь просто. Им режут мясо, варят макароны, наливают в пластиковую ёмкость соус, а они ГОТОВЯТ САМИ БЛЯДЬ. Т.е. вываливают это всё на сковороду и греют. Ебало имагуне? Дефолт набор, стоящий около 4.5к на пару дней на деле стоит в розницу продуктами в ашане 1-1.5 тысячи русской валюты. Это что-то на уровне тупых пёзд, которые хвастаются тем, что ПРИГОТОВИЛИ терамису, хотя на деле купили готовую заливку, готовые булочки, а сами только кофе сварили но это не точно
>>272694896 Ты бы блять объяснил этому долбоёбу, что в нормальном доме каждая квартира такая как у тебя. Видимо, он представил район люмпенов в селе нижние залупки, где на 100 квартир одна приличная.
>>272694718 Вкатился по обычному- Без вышки, пошёл сразу в учебный центр, проучился 1.5+- месяца и получил корочки, но сначала работал Киповцем- Вот старые скрины с зп-. Обслуживал автоматику, так же на БКНС где работают машинисты ЗРАП, 3 года отработал, поднял связи, узнал зпешки, как вообще работа проходит, в общем узнал всё что было нужно. После этого опять отучился в учебном центре, так же 2- месяца и получил корочки по 3 разряду( самый маленький) Работаю уже 3+ года, всё устраивает. В общаге есть спортивный центр, баня, бассейн и все блага цивилизации, кормят почти бесплатно, трачу на еду 5+- к в месяц, за 100 рублей можно нажраться как свинья. Хотя я слышал, что в других организациях кормят вообще бесплатно. Петровичей достаточно, ну просто старые, добрые дядьки которые любят пить, без негатива, норм мужички. Неадекватных очень мало, все за работу цепляются, да и мне кажется из-за высокой зп, там в большинстве своём люди с образованием и связями, т.е не Васи с магнита. Работа супер лёгкая, я 12+ часов играю в телефон, комп. Вся работа заключается в наблюдение за автоматикой в компе. Так как всё работает автоматически, то и любой пук, среньк сразу вызовет сигнализацию, остановку и даже без тебя, всё будет в норме. Но при этом на работе, официально 3.4 уровень опасности, т.е ДОХРЕНА. В трубах 220+ кг на см3, т.е если трубу разорвёт, то струя воды разрубит тебя за секунду на 2 части, но случаев в нашем цеху со смертельным исходом машинистов в последний раз был 5+ лет назад, так что не так страшно. В общем работа чиловая, платят много, люди очень хорошие, добрые, ламповые. Как-то так.
>>272695016 >нормальном доме каждая квартира такая как у тебя. У меня самая дешевая на этаже, хочу посмотреть на идиота, который полезет в мою, а не в соседскую.
>>272691536 (OP) Обезжиренная грудка (постный белок) и куча углеводов. На такой диете будет
1. Повышенный инсулин, у углеводов и обезжиренного белка высокий инсулиновый индекс. Инсулин заблокирует гормон роста и не будет ни сжигания жира ни роста мышц. 2. Недостаток жира создаст дефицит ресурсов для производства стероидных гормонов. Например тестостерона. Это феминизация, ожирение по женском типу, импотенция и разумеет никаких мышц.
>>272693483 О я ебать вчера правильно питался получается)) короче просыпабсь с бадуна из морозилки достаю 3 блинчика с ветчиной и сыром и жарю на сковородке, потом хаваю с пивом и на старых дрожях отправляюсь в сон до обеда, потом иду за шаурмой и бюцепляю 3л разливного, ем половину шаурмы и выжираю пиво доедаю шаурму и ёбаюсь спать.
>>272695094 Влажные мрии селюка. Если у меня квартира дороже твоей и больше денег, это означает что я и мусорам могу больше занести и знакомства рангом повыше. На каждую хитрую жопу найдется свой хуй, дорогой.
ну вы и нищеброды я например сама готовить не люблю, да и зачем, парень все доставки оплачивает. А сколько оно стоит это дело не ваше, он стоит столько, сколько за это готовы заплатить.
>>272695057 Хуйню написал. >1. Повышенный инсулин, у углеводов и обезжиренного белка высокий инсулиновый индекс. Там не моносахара, не неси чушь. В грече содержится в том числе и белок. Если не в курсе, диабетикам как раз и рекомендуют жрать каши без сахара. >Инсулин заблокирует гормон роста и не будет ни сжигания жира ни роста мышц. Ты это скажи дибилдерам вроде Арнольда. >2. Недостаток жира создаст дефицит ресурсов для производства стероидных гормонов. Например тестостерона. Это феминизация, ожирение по женском типу, импотенция и разумеет никаких мышц. Феминизаццию словишь от сои и пива. Для тестостерона жри еду с содержанием цинка и побольше холестерина ЛПВП, вроде яиц и животных жиров.
>>272694916 >Там написано консервы мясорастительные, а не мясные Естественно, блять, а почему ты считаешь, что там должно быть написано "мясные"? Давай я помедленней повторю, ты похоже тупенький: Свинина с гречкой. Свинина. С. Гречкой. СВИНИНА. ГРЕЧКА. Свинина - мясо. Гречка - растение. Мясо. Растение. Как должна называться консерва из мяса с растением, м? Я тебе подскажу: она не может называться ни "мясной", ни "растительной", никак, пока там есть и то, и другое, независимо от уровня качества ингридиентов. >это означает что там соя и немного шкуры с курями механической обвалки, а не мясо. Может быть, а может быть и нет. К делу не относится.
>>272695213 Опять мрии. У тебя есть товарищи, а у меня нет? Смешно. Что твои лохопеды сделают, у них ни денег нет, чтобы за тебя вписаться, ни влияния чтобы сделать это без денег.
>>272693863 Покупать кваритру? Ты че дурак? Это очевидные траты на ЖКХ, налоги, рано или поздно ремонт надо делать. Квартиру ещё обставлять надо. Телики- хуелики и всё такое остальное. Снимаешь койко-место в хостеле рублей за 200-300, вот тут подумай какая экономия, это раз, а во вторых так можно жить всю жизнь.
>>272695113 Тем более легко найдешь бабу, готовую работать 3 часа в день вместо 8 за те же бабки. И ваще мне кажется ты пиздишь, в таких мухосранях полтора дешевых кафе, там невозможно нажрать на такие суммы даже если заказывать по 3 раза в день
>>272692363 Покупать может кто угодно, это маркетолух решил, что лучше это позиционировать для скуфов. Маркетолух всегда это гений от маркетинга, что ли, а не мимовасян?
>>272693890 Ебаное плешивое хуйло, блять. Только недавно открыл для себя эту годноту и нашел магаз, где на чего часто были скидки. До копровойны я мог купить эту пищу богов за 45 фантиков, и миксанув с яичницей охуительно вкусно пожрать. Теперь это стоит сотку - оверпрайс для ебучего гарнира.
>>272691536 (OP) 1. Я ебал рот готовить. Пробовали, проходили. Через неделю весь энтузиазм скатывается и питаешься разогретыми в микроволновке сосисками, да блинчиками 1-2 раза в день. 2. Я ебал каждую неделю ходить в магазин или покупать оверпрайс продукты во всяких самокатах 3. Я ебал мыть посуду каждый день 4. Я ебал Есть однообразную пищу на протяжении 3х дней, чтобы добивать необходимые ккалории. 5. Я ебал ночью ебашить в шаурмячную, так как сильно проголодался. 6. Я ебал просыпаться с утра с мыслями о том, что мне надо добыть пожрать
И всё это терпеть ради чего? Ради экономии 10 тыс рублей в месяц? Да ебал я рот. Лучше свободное время потрачу на обучение чему-то новому. >>272692544 Ебаный шизоид.
>>272694824 0. Меня даже пиздить не надо - я тебе сам сразу отдам при угрозе. 1. Я отдал тебе 20к (5% от зп), говорю что больше нет, как проверишь? На карту заставишь перевести?)) 2. Ты засветил лицо на камере в прихожей, на этаже, в лифте, в парадной и перед домофоном 3. Полицейские получают бесплатную палку, ты тоже получаешь бесплатную палку, но есть нюанс (шучу конечно, тебя никто швабрировать не будет, посадят за разбой и все). Я даже для суда особо ничего не делаю, пусть юрист учит, как говорить, чтобы ты срок побольше получил.
Итог: я потерял 50к на юристов, ты потерял года 3 жизни в тюрьме. Я, конечно, в проигрыше, но и тебе не приятно.
>>272695293 >Там не моносахара, не неси чушь. А чо типа только моносахара активируют инсулин? >Если не в курсе, диабетикам как раз и рекомендуют жрать каши без сахара. Кем рекомендуется, дебил? >Ты это скажи дибилдерам вроде Арнольда. Все билдеры принимают гормоны добавочно >Феминизаццию словишь от сои и пива. А теперь ты такой рассказываешь механизм.
>>272692916 Я ненавижу тебя всеми фибрами души, каждый раз, когда ты постишь свой рацион, я представляю как омерзительно ты выглядишь, свинота. А ещё от твоих картинок поджелудочная начинает нервничать.
>>272695043 P.s Из-за высокого показателя опасности, у меня 56 дней отпуска, надбавка и я выйду на пенсию на 10 лет раньше, 5 за северные и 5 за опасность.
>>272695524 У нас есть парочка ресторанов нормальных, где средняя цена за 1 блюдо 600+ рублей. Ну, как ты себе это представляешь? Общаться с рандомными бабами на улице? Написать в интернете пост, где никто не будет смотреть? Я лично не представляю, как к рандомному человеку подойти и спросить- А ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ДОМРАБОТНИЦЕЙ.
>>272695066 >>272693483 охуеть как трудно картошку почистить, рис, макароны сварить и мясо кинуть на ебанную сковородку. все для ленивых свиней, питайтесь и хуй пойми че там и как хранилось. Мне даже порой западло в ресторанах есть, там ведь тоже хуй знает все как. Уж лучше дома самому все делать
>>272693368 как ты в лесу животноводством будешь заниматься, долбоеб? олсо твой пост говно и ты хуй. потому что крупных производителей хрючева ебет сэс. крупняковые магазины ебет потребнадзор. иногда канешна не доебывает и они косячат, но ип варданяна который тебе варит гречку не контролит вообще никто. купишь ты курочку в супермаркете, а ее плохо хранили и она испортилась, они скажут сорян и вернут деньги, а курочку выбросят в парашу из которой ее потом фриганы достанут. варданян если обнаружит что у него продукты начали портиться все равно приготовит хрючево и продаст тебе.
>>272696893 Авито открой дурак, и размести вакансию там или на любом сайте где у вас в деревне ищут работу, можешь даже в ГАЗЕТУ написать если у вас там 95 год
>>272697145 Реально, мне лично лень это делать. Мне лень за 3+ года, поставить на кухню плиту, чтобы физически можно было готовить. Я как-то за 2+ года решился и купил счётчики для воды, так они у меня 3+ года уже стоят не поставленные. Я лично ещё ни разу не травился ресторанной едой, хоть и заказываю время от времени тартары и тому подобное.
>>272697016 в магазе выбераю по срокам продукцию, мою водой и тд, могу слить воду при кипении пару раз. Ты то еще получаешь просрок хз как хранилось есть ли у них температурный режим и тд + слюну джамшута, не моют кидают на отьебись приятного.
>>272695834 Хохол спок. Сейчас есть полно доставок у тех же сетевых магазинов со скидками и промокодами. Выходит дешевле чем если самому ехать покупать. Заказываешь сразу на месяц продуктов и мясо ставишь в морозилку. Гречка вообще годами может хранится. Гречку и курицу просто кидаешь в мультиварку и она сама все готовит, можешь даже таймер ставить когда тебе удобнее. Также заказываешь несколько наборов пластиковой посуду которая стоит пара рублей и выбрасываешь. В мультиварке можно варить любую еду не напрягаясь. А если у тебя не хвтает мозгов даже составить свое питание ты полный даун. Рис курицей сварил. Потом гречка с курицей. Плюс творог с молоком из холодильника достал и поел.
>>272691536 (OP) Сам хавал подобное, было вломище ебаться с покупкой продуктов, приготовлением 5 (сука!) разных блюд в день, соблюдая при этом БЖУ. Если есть проблемы с пищеварением, это, конечно, не вариант совсем. Но если ты студент при деньгах или айтишнег, у которого нет моральных сил готовить себе на день - это рабочая тема. 800р на пожрать день в ДС/ДС2 это и так средняя цена. Есть вариант брать на обед всякие комбо из мираторга, а завтрак/ужин делать самому. Так дохуя кто делает. Дам лайфхак: пиздить рецепты из Elementaree и делать их самому без доставки. Получается вкусно.
>>272695334 Это не кетошизик, это куда более страшный зверь. Это палеошизик. Видишь его — сразу обкалывай долбоёба галоперидолом прежде чем он успеет рот открыть.
>>272691536 (OP) Не пользовался этим, но имхо годный вариант, когда впадлу готовить или следить за рационом, при условии наличия бабок офк. Это тема для тех, кто не хочет таскать на работу сумку контейнеров и считать БЖУ на калькуляторе. Выбрал что надо, тебе привозят в определенное время и в определенное место каждый день.
>>272697481 > Сейчас есть полно доставок у тех же сетевых магазинов со скидками и промокодами Промокоды действуют только на первый заказ. Далее хуй с маслом. Да и нихуя не удобно заказывать через интернет еду. Мне в магазин быстрее сходить обычно. А ещё удобнее просто заказать доставку готовой еды на месяц. Вопросы? > Гречку и курицу просто кидаешь в мультиварку и она сама все готовит, можешь даже таймер ставить когда тебе удобнее. Вот и жри сам своё вонючее непосоленное говно без специй. > В мультиварке можно варить любую еду не напрягаясь Мультиварка это литералли кастрюля с плитой. Я хуй знает, как она там сильно помогает готовить. Так она ещё и загрязняется сильно. Один хуй тебе надо разрезать мясо, добавить специи, следить чтобы не подгорело, слить воду и тд. Ещё раз: я не хочу этим заниматься. Совсем. Даже 30 минут в день. > Также заказываешь несколько наборов пластиковой посуду которая стоит пара рублей и выбрасываешь. Ахуенно. То есть тут мы не будем экономить, а во всё остальном будем. Ебаные анальники, отъебитесь от меня. >>272697481 > Рис курицей сварил. Потом гречка с курицей. Плюс творог с молоком из холодильника достал и поел. А на следующий день опять курица с курицей. Спасибо, жри сам это, нищук
>>272691536 (OP) 6к ты отдаёшь за СОПРИЧАСТНОСТЬ, видишь тебе за эти деньги фотку накачанного мужика приклеили? Теперь это не греча с курой, а СПЕШИАЛ МИАЛ БОДИБИЛДИНГ ЕДИШЕН УЛЬТРА СПОРТ ЧИКЕН ЭНЕРДЖИ
>>272691536 (OP) >Люди отдают 6 к в неделю, чтобы поесть гречку и грудку Если там реально на всю неделю жратвы, то 6к вроде дешево же? Меньше тысячи в день на еду. Не, естественно самому готовить дешевле, но это время.
Анон, если ты такой умный, покажи мне примеры столов, подсчитанных по БЖУ на каждый день, как в этих ваших доставках и чтобы там не была бы греча с курой каждый обед. Без иронии спрашиваю, пердолиться с калькулятором мне влом, а гайд хочется.
>>272692741 >А такую ебань каждый долбоеб может сделать себе за 15 минут Начитался советов в треде, решил сделать ебань за 15 минут. Поставил кастрюлю с водой, пошел читать тред. Вспомнил про кастрюлю, вся вода выкипела, заливаешь по новой, идешь читать тред. На пятой кастрюле забиваешь хуй, сыпешь гречку прямо в холодную. потом оттираешь от гречки плиту, стены, пол, потолок
>>272698602 Лол, думать, что готовить это что-то очень сложное могут только зумеры 18 лет, которым всю жизнь мамка готовила. Это просто ненужная трата времени. УМЕТЬ готовить. Когда то тоже думал, что сварить суп это пиздец УМЕНИЕ. Пока один жить не начал. Сейчас могу позволить себе ходить по ресторанам и заказывать готовое, чтобы оставалось больше времени на что-то действительно хорошее.
>>272698979 Соглы, тем кто считает охуенной идеей тратить время ради экономии пары тысяч в неделю можно еще предложить самим делать себе мебель, шить одежду, стричься самим...
>>272692821 >по паре часов в день у плиты Стоишь пару часов в воскресенье, готовишь 14 порций на неделю. Экономия + дисциплина приема пищи + здоровье + экономия времени. Но соевые, инфантильные зумеры лучше будут платить с оверпрайсом в 100500% и подкармливать барыг-кабанчиков
>>272699275 Ну ты сравнил этот микрокусочек грудки за оверпрайс с сухой гречей и мою сувидную грудку в соусе бешамаель с рисом и овощами. Сразу скажу что не надо стоять 2 часа у плиты чтобы её приготовить.
Поясняю. Профит в том что 1.Не тратишь время на готовку. 2.Не надо никуда идти и ждать пока еду приготовят. 3.Не надо мыть посуду втч от готовки. 4.Не надо идти в магазин и тд. Если есть возможность то почему нет?
>>272698979 >Лол, думать, что готовить это что-то очень сложное могут только зумеры 18 лет, которым всю жизнь мамка готовила. Это просто ненужная трата времени. Думать что приготовление вкусной и здоровой пищи - это трудно и долго могут только 18 летние жопорукие любители макдональдса, которые вкуснее гамбургера и говнопицы ничего не ели.
>>272699731 Ну ты сравнил свежеприготовленная еда из лично тобой выбранных качественных продуктов и списанная тухлятина, которую готовит таджик в подвале, не моя руки после своего хуя.
>>272699521 >1.Не тратишь время на готовку. Круто - лишние пол часа попердеть на диване или в доту зарубиться, да? >2.Не надо никуда идти и ждать пока еду приготовят. Угу, жрешь чо дали, приготовлено неизвестно из чего и неизвестно кем - тараканов выбирай! >3.Не надо мыть посуду втч от готовки. Жрать как бездомная собака из пластиковой миски - кайф! >4.Не надо идти в магазин и тд. Жрешь хз что - а тебе и нормально
Сейчас пояснит замкадыш. Был в Москве туристом, заебался гулять, пришел домой вечером. А так хотелось обычной еды, заказал в "кухня на районе" или что-то такое. Привезли пюрешку, котлетку, салат вроде. Не особо дорохо, а поел норм. Запил газировкой. Ух, бля. А в мухосрани доставка это чисто побаловать себя, а в Москве скорее про удобство. Не сказать, что прямо вкусно было, но так лень было спускаться в магаз, либо курьера вызывать, а потом готовить. Но один раз оплатил заказ, а курьер куда-то съебался с заказом, через поддержку деньги вернули.
>>272691731 >Ну потому что адекватный взрослый человек может обойтись и без этих сервисов. То есть зумерами ты называешь неадекватных несовершеннолетних детей? А откуда у них 6к в неделю-то? И неужели ты думаешь, что эта компания делает деньги на такой неплатёжеспособной прослойке как дети-мажоры? Только вот что-то не очень этот товар похож для мажоров
>>272701478 До СВО, но после войны. Или ты думал, что российские военные вторглись на Украину только в 2022? >Обидно быть свиньей, Тарас? Ты зачем своего героя-мародёра называешь свиньёй? Хочешь на 8 лет уехать швабру полировать анусом?
>>272701616 >российские военные вторглись на Украину только в 2022? В твоих влажных мечтах? ООН признал вторжение? Украина объявила войну? Доказательства представлены? Если нет - иди мамке своей пожалуйся.
>>272697481 Пиздец говноед. Есть нужно наисвежайшее. Яйца от деревенских, мясо парное из базара, лаваш горячий от узбеков. А эти уебки и так старое, несвежее покупают, не видя свою собственную пищу, не выбираю лично, да ещё доставка чужими руками ну пиздец же, да ещё на месяц просрочку себе в холодильник тарят! Ещё сами же больше старят свою еду! Собственную еду! Какого хуя вся Россия зависит от москвичей говноедов просрочки из магазинов? Доколе!?
>>272701713 >ООН признал вторжение? Конечно признали. Или ты думал они плечами пожали и сказали, что Россия имеет право захватывать целый полуостров? >Украина объявила войну? Что такое объявить войну? РФ сейчас что ли объявляли войну? А раз не объявили, то и войны нет? >Доказательства представлены? Вторжения российских войск на украинскую землю? По всем телевизорам транслировали, долбоёб
>>272701837 >Конечно признали. Или ты думал они плечами пожали и сказали, что Россия имеет право захватывать целый полуостров? Крым присоединился к РФ по результатам волеизъявления народа Крыма - стыдно не знать, а войска русские там и были со времен Екатерины 2 >Что такое объявить войну? Поясняю для слабоумных - юридическая, дипломатическая процедура в международном праве и международной политике, заключающаяся в официальном, в установленном порядке предупреждении одним государством другого о прекращении между ними мира и переходе в состояние войны. > Вторжения российских войск на украинскую землю? По всем телевизорам транслировали, долбоёб Звездные войны тоже транслировали - у тебя доказательства, это что по тв покажут, долбоеб?
>>272702260 >Крым присоединился к РФ по результатам волеизъявления народа Крыма Чехословакию к Третьему Рейху тоже по результатам волеизъявления народа присоединился, свинявый фашик? Или всё-таки месячная оккупация армией РФ, а затем формальный плебисцит это не очень-то в рамках закона? Давай я на территории своего дома проведу референдум о выходе из состава РФ, он даже наберёт 100%. Получается я теперь могу не платить налоги делать что хочу?
>>272692760 Я недавно считал, сколько я трачу на еду в день, около 650 рублей и выходило. Готовслю все дома: овсянка, яйца, творог, молоко, куриная грудка, рис, гречка, соки, йогурты. Рацион на 3к калорий.
>>272702425 >Чехословакию к Третьему Рейху тоже по результатам волеизъявления народа присоединился, свинявый фашик? Учи историю животное. Мюнхенский сговор на Украине не проходили? >Или всё-таки месячная оккупация армией РФ, а затем формальный плебисцит это не очень-то в рамках закона? Тарас, проснись - ты обосрался >"США и Европа могут хотеть спасти крымчан от самих себя. Но крымчане счастливы там, где они есть", - пишет Forbes.
>>272691589 >Я просто хуею как современных зумеров наебывают так тебя байден с помощью интернета наебал, вместо реального общения ты общаешься виртуально с деградантами.
>>272702704 >Мюнхенский сговор И что он означает? Что это не военная оккупация была? Или что ты себе придумал? >Тарас, проснись - ты обосрался Зачем опять оскорбляешь героя фашистской федерации Тараса Петуха? По швабру соскучился?
>>272702783 >И что он означает? Что это не военная оккупация была? Или что ты себе придумал? Видимо прочитать статью в википедии это непосильная задача для твоего умишка. Это значит что никакого волеизъявления чехов небыло.
>>272702889 >Это значит что никакого волеизъявления чехов небыло Ой, ничоси. То есть всё-таки оккупация? А в случае РФ, когда те сначала войска ввели, а затем провели референдум с 98% то это тоже волеизъявление? А крымчане вообще в курсе были, что они хотели отделиться от Украины? Сами наверное позвали российских военных? А зачем тогда целый месяц до референдума была врать всем, что это не российские войска, а "местные" в костюмах из военторга? https://www.youtube.com/watch?v=3w4LnR3bcQQ
>>272702740 Художественная ценность предполагает наличие художественного оформления (оно в данном случае выражена в виде нанесенного на полотно краски) и эмоционального переживания сопряженного с наблюдением за предметом искусства. В данном случае картины весьма фактурны, содержательны и достаточно злободневны, чтобы хоть какую-то эмоцию но вызвать. То что лично вы оказались художественным импотентом никак не умиляет их художественной ценности
>>272703075 >А в случае РФ, когда те сначала войска ввели, а затем провели референдум с 98% то это тоже волеизъявление? да >А крымчане вообще в курсе были, что они хотели отделиться от Украины? Тарабс, ты реально такой тупой? >"опрос за опросом показывает, что местные жители - не важно, украинцы ли, этнические русские или татары - согласны друг с другом, что жизнь в составе России лучше, чем в составе Украины". Автор, эксперт по бизнесу и инвестициям на развивающихся рынках Кеннет Рапоза, отмечает, что "несмотря на огромные усилия со стороны Киева, Вашингтона, Брюсселя и ОБСЕ, большинство жителей полуострова верит в то, что референдум был легитимен". Он напомнил, что в июне 2014 года американская исследовательская служба Gallup задала крымчанам вопрос: "Отражали ли результаты референдума истинные взгляды людей?" Почти 83 процента опрошенных ответили, что да.
>>272703292 > данном случае картины весьма фактурны, содержательны и достаточно злободневны, Злободневны для кого, для РФ точно нет. Для хохлостана возможно. >чтобы хоть какую-то эмоцию но вызвать. Такую же эмоцию вызывает куча говна. Говно на Украине тоже считается искусством?
>>272701837 Никто не осудил ни Крым ни СВО. Ибо результатом стало бы бомбежь РФ типа Югославии. Так, что победителей не судят. Судит победитель. А победитель естественно моя страна, моя РФ, моя армия, мой народ, каждый россиянин. И я горжусь РФ, армией РФ, каждым нашим народами, каждым моим согражданином. Точка.
>>272703447 То есть сначала российские военные захватили весь полуостров, а затем там крымчане ВНЕЗАПНО решили, что они хотят быть с Россией? Или зачем сначала оккупация, а затем референдум?
>>272693193 Правильно, нехуй что то уметь вообще. Чем более однокнопочное все, тем лучше, ведь это прогресс, правда? Нахуй жопу вытирать уметь, если будет сервис по клинингу очка
>>272691536 (OP) Приветик. Тред не успел прочесть. Кто нибудь шарит за perfomance food? Стоит 85-90к / мес за 3000к калорий в день, позиционируют себя как премиум, но вот что то не знаю. Гроуфуд и Левел Кичен заебал за 3 года в корень, ищу альтернативу, но пока не видно. Готовить самому не предлагать, плиз, делать больше нехуй.
>>272693193 А теперь представь, что спецоперация и бомбардировки постучались не в хату рандомному хохлу, а к тебе, и у тебя больше нет однокнопочного сервиса по доставке еды, говна, электро НАХУЙ самокатов, курьеров, кафе и всего остального, только хуёрочка раз в день на полчаса открывается, и продается там только вода, хлеб и сушеные хуи. Ну и хули ты будешь делать, нетупой ты наш? А я знаю, что. Дашь в жопу за тарелку супчика челу, который этот самый супчик умеет варить блять
>>272704822 Животное тупое, я за тебя гуглить должен? Никто никогда не хотел быть в Укростане, а особенно русский Крым. Нет ни одной причины оставаться в Укропомойке, ни одной. >Референдум о государственном и правовом статусе Крыма состоялся 20 января 1991 года и большинство жителей полуострова поддержали воссоздание автономного статуса региона как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора. Данный референдум стал первым на территории Крыма и СССР. В этот же день состоялся референдум в Севастополе.
>>272704968 > поддержали воссоздание автономного статуса региона как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора Ты вообще больная обезьяна что ли?
>>272705274 А ещё в этом же году проходили референдумы за сохранение совка и там тоже было большинство. И даже на Украине. Так они не хотели выходить из состава совка что ли, чучело? Или может "советский референдум" это, так сказать, наебалово? Да как и путинский, лол
Я заказывал Level kitchen, там вообще балдёжная ахвка была. Открыл для себя много новых блюд, типа орзо. Меню вроде так составлено, что в течение месяца не будет повторов. Ни разу не было там ничего такого чкучного, как гречка с грудкой. Даже десерты всякие зожные клали
>>272705274 Притом ты так и не ответил на вопрос: если жители так горели выйти из состава Украины в 2014 году, то почему СНАЧАЛА была оккупация, а затем уже потешный референдум с 99% и военными на улицах городов? Может в Крыму даже никаких проукраинских митингов не было за сохранение территории в составе?
Ну я покупаю За 25к полностью закрываю вопрос с едой, включая то что эти контейнеры удобно на работу таскать, еда вкусная, бжу сбалансирован Без сервисов я ебался еще вечером на кухне вместо отдыха и жрал всякую хуету, а выходило около 16-18к, так что переплата небольшая за такой уровень комфорта Жду контрвспуков нищенок-гречневых-скуфов
>>272705620 Так мне и не надо, я научился скилам благодаря которым эти тыщ 8 переплаты в месяц окупаются в несколько раз сэкономленным временем Нищукам конечно остается только учиться готовить еще в довесок к основной деятельности
>>272705731 Не все, но те кто считают чужие деньги и рассуждают о том как бы они лучше ими распорядились - однозначно либо нищенки, либо шизики-анальники. Работаю частным психиатром, 5к/час
>>272705917 >те кто считают чужие деньги и рассуждают о том как бы они лучше ими распорядились - однозначно либо нищенки А мы щас о них говорили? >Работаю частным психиатром Я бы нахуй к тебе со своими проблемами не пошёл, раз ты сам настолько ебанько
>>272705582 Кого ты, Омен, жрал на 16 тысяч в месяц? А теперь на 25 кило , по именам перечисли этих , жрешь кого дьявол? Что ты ешь? У нас говядина чистая, охуенная, молодая стоит 400 рублей кг. Это 30 кг чистого мяса в месяц, не птицы и не вонючей свиньи. Почти кило красного полноценного мяса в день! Я себе не могу это позволить. Кило мяса молодой телятины,кило говядины в день!.
>>272691536 (OP) Хз, но на 6к в неделю я могу питаться как Бог и ещё каждый вечер по бутылке водки высаживать. Водка - 7*300 = 2100 Какой-нибудь пиздатый суп. Кастрюли мне хватает на неделю - 2000 максимум. Остаётся 1900 рублей. Допустим казан плова - 1000 Овощи/фрукты - ещё 1000
Вот 6к. Сразу говорю, что я не завтракаю всю жизнь. Плов могу заменить бутербродами, гороховой кашей с луком и и кореандром, например, парой варёных яиц, лобио, спагетти с соусом, да дохуя чем в принципе и хавать потихоньку это на работе в течении дня. Суп я ем вечером с водкой. Самый дорогой суп, наверное - шурпа по рецепту Сталика. Но он и, наверное, самый вкусный.
Люди отдают 6 к в неделю, чтобы поесть гречку и грудку