>>92405308 Ой, какой пиздец, боди-позитив был создан для людей, которые не могут быть нормальными из-за болезни, диабетов там, эндокринных нарушений, а не для двухсоткилограммовых жирух, которые жрут по два торта в день.
>>92405746 Ой, какой пиздец, харкач был создан для людей, которые не могут быть нормальными из-за болезни, аутизма там, психических нарушений, а не для школьников из вбыдля, которые ебут по два мамки в день.
> Мама рассказывала, что в возрасте 3 или 4 лет я треснула мальчишку лапаткой по голове, когда он забрал у меня грузовик со словами: "ты же девочка, ты не должна играть в машинки". Тогда я заявила ему, что я принцесса-водитель и вообще, могу быть кем угодно, если захочу. >Осознанно я пришла к феминизму лет в 10-11. И это было очень грустно, потому что у меня была куча знакомых и друзей, которые придерживались совершенно других взглядов. >Нужен феминизм, потому что хочу идти домой по тёмной аллее без постоянных оглядок назад. Хочу, чтоб по радио крутили песни, которые никого бы не оскорбляли. Хочу, чтоб люди в последнюю очередь обращали внимание на мою внешность. Хочу, чтобы всё было мирно и хорошо.
>>92405841 >Нужен феминизм, потому что хочу идти домой по тёмной аллее без постоянных оглядок назад. Интересно, этих шлюх которые боятся изнасилования хоть раз пиздили впятером как меня?
>>92405841 >В пять лет я уже захуярила хуемразь совковой лопатой в песочнице, а ты и дальше вари борщи своему борову, неудачница Только страпоны, только хоркор!
>>92405903 Меня вобще толпа 14тилетних полуебков на эйрмаксах как-то порезала и обнесла ценные вещи. Мне тогда было 22 и я занимался боксом и штангой, сделать нихуя не смог, лол.
>>92406134 Посоны, поясните девственнику как короткостволу ебать такую жируху? У меня хуй только +13см)), он же наверное через сало не пробьётся к ВРАТАМ РАЯ
>>92406077 Да, а еще можешь в бадипазитиф записаться. Ну и в феменисты, офкорс. И тянку себе так зацепишь, правда в попку не даст, да и в писю тоже, но отлизывать будешь по расписанию.
>>92406084 Да никакой кулстори, возвращался с тян последним поездом в метро, сидела толпа малолеток. На маня один полуебок стал таращится, я начал таращится в ответ, потом он позвал других полуебков и они попытались рыпнуться в мою сторону, но я их толкнул и они улетели в другой конец вагона, лол.
Так вот на станции вся толпа вышла за нами, и я сразу получил перо в ногу, а потом меня отпинали толпой, обнесли и убежали.
>>92406297 А что с тян? Как она на такую хуйню отреагировала? Оно то понятно, что адекватный кун понимает, что и толпа 10-летних пиздюков на говне может опустить здорового мужика.
>>92405308 Люди отвратительны и так, просто по самой своей сути физиологической, нет чтобы рольнутся в рептилий, или что-то водяное, нет - люди ссаные сраные, гниющие, слизивыделяющие, потеющие и еще овер-дохуя чего макаки. И если слежение за собой и более-менее хорошая генетика приводит тебя в хоть сколь-нибудь привлекательный образ, то вот такой вот пиздец - просто пиздец.
Мне искренне жаль всех этих жирух, жиробасов и тех кто просто не вышел ебальником, таким только и остается бесится во всяких пабликах и бордах.
>>92406223 Сука, как же заебали. Похуедь? Нееееет, нахуя? Я ж это, бадипазитиф и плюс сайз и горжусь этим и тут батя блять приходит с 12-тичасовой смены, чтобы оплатить тортики этой мрази и оказывается ЧТО ОН СУКА УЗУРПАТОР ПОКОСИЛСЯ НА ЛЯХИ СВОБОДНОГО НРАВА И СВОЕВЛАСТИЯ, УМНИЦЫ-УМНИЧКИ И ОНА ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА НИХУЯ РЕВЕТ 24 ЧАСА! БЕДНЕНЬКАЯ! И это люди? Неужели родители этого говна строили страну, ебашили двенадцатичасовые смены, представляли из себя боевую державу, способную копротивляться демократии, падали из самолетов и ели своих гнилых детей чтобы выжить? Пиздец, просто пиздец. кто та сказал чо у мя лишней вес. пайду паплачу(((
Блять, ну какие же они ебнутые. За что они "борятся"? Я вот нихуя не понимаю.
Вот всякие нацисты - они чурок пиздят. Полезно. Всякие православнутые - пиздят пидоров. Тоже полезно. Панки играют хуевую но доставляющую улицв нс улицах. Хиппари рисуют пиздато и могут составить душевную компанию и накурить травой.
В вот феминизм, в чем его суть? Я вот баб не насилую, отошусь к ним уважительно. Пиздить никого из них, иначе как для самозащиты, не желаю.
В чем смысл? "Я жирное уебище и мне лень ходить в спортзал, дай я тут поною"? Или они все белки в душе и жрут только орехи? Что идеологически верного в волосатых ногах и подмышках (вот это прям совсем не ясно, даже мне подмыханы брить не лень).
>>92406420 У нас сейчас достаточный уровень технологий, чтобы если хоть и не гены, то ебальце-то точно подправить можно было. Вопрос только в цене и мотивации, разумеется.
>>92406420 Алсо, все хочу накатать целую пасту по этой теме но мне все лень.
Коротко и в двух словах, если твоя внешность ниже 6/10, и генетика в целом уебищна, твой пот вонюч в хуец мелок - ты просто убер соснул по жизни, с тобой рядом отвратительно находится в транспорте, не то что лежать в одной постеле.
>>92406420 Родина дала им возможность заниматься наукой, искусством, осваивать глубины океанов и просторы космоса. Нет, блядь, хотим говно жрать и оценивать собственную успешность по красоте ебальника. Дегенераты, блядь.
Блджад, у меня тян увлекается этой хуйней. Ну, то есть, поддерживает этих жирух и подписана на их паблики, но сама себе подмышки не красит и волосы на ногах не отращивает. Да и не жируха совсем. Каждый раз, когда называю какую-нибудь толстую женщину толстой — моя тян невозбранно бугуртит. Как её отучить от этого?
>>92406505 Ебальца лишь один из признаков - есть еще как минимум 10, вот знаешь бывают такие люди ну прямо кровь с молоком, у них что кожа что мясо - несет няшностью и чистотой, их пот почти не пахнет, как и моча с калом - это уберменши, а всяким скам с брюхлой кожей, тухлым мясом и к тому же вонючий просто будет страдать, занимать низшее место в чем бы то небыло.
>>92406370 Стояла кричала помогите-милиция, потом орала на ментов, когда те наконец пришли. Ее по-моему то, что меня отпиздили малолетки вобще не смутило.
>>92406442 Не понимаю слёз. Можно огорчиться, можно расстроиться, хуй знает, может даже поплакать минут 10, если уж совсем плохо. Но кому нахуй нужна эта истерика со слезами на сутки? Жалейте меня?
>>92406649 Но она хорошая и добрая, да и не занимается всей этой хуйнёй, просто зачем-то поддерживает всех этих ебанутых жирух, называя это ФЭТФОБИЕЙ, лол.
>>92406476 Не то что не лень, а просто блять естественно. Пот. И эта сука имеет неприятный запах. Мне просто блять противно ощущать себя вонючим, даже сидя дома.
>>92406729 Говорит, что нужно называть их полными. А я не хочу, мне кажется, что жируху необходимо называть жироблядью, чтобы как-то мотивировать их на похудение, хотя бы.
>>92406577 >>92406709 Просто излишне сердобольная. Попробуй сам бугуртить с её бугурта. Мол, нечего защищать и по-хардкору поясняешь почему так. Когда загрузится обратно, может перестанет.
Настоящие уберменьши - работающие интеллигенты, со стальным взглядом и железнай волей. Те , кому повезло родиться няшным, перестанут быть такими к годам тридцати - сорока, а волю не выветрит ничто.
>>92406767 >чтобы как-то мотивировать их на похудение, хотя бы. А почему они должны худеть? Другое дело, что называть жирухой - честно и прямо, но да, в роисе никогда не любили честность и открытость.
ИСПРАВИЛА МАТЕМАТИКУ? НУ САДИСЬ ПОКУШАЙ. Я ТУТ БОРЩА СО СВИНИНОЙ И ПЕЛЬМЕНЯМИ НАВАРИЛА И С МАКАРОШКАМИ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ. КОТЛЕТКИ ВОТ ТОЖЕ ГОРЯЧИЕ ЕЩЕ И СЛОН ФАРШИРОВАННЫЙ СВИНЬЯМИ. КУШАЙ ЛАПУЛЯ
>>92406226 Так это просто, когда она стоит как на том пике, разбегаешься и толкаешь ее в бок, твоя цель - завалить на спину, с первого раза может не получится, но не отчаивайся, в конце тебя ждет погружение в теплоту и безмятежность жировых складок. Словно в матке оказался.
>>92406814 >А почему они должны худеть? Чтобы меньше болеть Чтобы меньше тратить МОИ налоги на их лечение Своим жиром они вытягивают деньги из МОЕГО кармана
>>92406814 >А почему они должны худеть? Чтобы их больше не называли жирными. Кроме того, у них появится аргумент — я бегаю по утрам, значит, стараюсь сбросить вес. И люди перестанут доебываться и, быть может, даже поддержат. Я бы и сам такую жирухой перестал бы называть.
Ну или может не худеть и её продолжат называть жироблядью.
Тёлки в основной своей массе свиноты ещё те. Помню, жил когда в общаге, ремонтировали женский душ два душа на 5 этажей и само собой тян пользовались мужским. Вонь уже через день совместного использования стояла невыносимая, ебаные прокладки повсюду, станки бритвенные повсюду, везде волосы нахуй. Когда душем пользовались только пацаны только один раз там было насрано в уголке реально кто-то навалил, тут тни нас уделали, ну и на перегородках частенько шампуни и станки забывали, всё.
В той же общаге полез на пухлоняшу, а она сука так воняла что я просто ушёл. И это блять чувствовалось только рядом. Между складками там напотело чтоли, хуй его знает.
А сортиры так вообще не сравнить! Сделали нам ремонт толчков ну и на нашем этаже прямо рядом с моей комнатой был женский толкан. Ну я же не долбоёб таскаться хуй знает куда, иногда захаживал и туда. Им поставили ёршики, зеркало и вся хуйня. Пиздец. Через месяц после ремонта все ёршики были в дерьмище! Сука, просто нахуй коричневый слой. Белые лебеди были больше говномонстрами, это вообще пиздец, даже слов нет. В говне всё. Ладно бы просто там черкаш одинокий, но нет же, все обоссано и обосрано, бывало что говно просто рядом с толчком засыхало. А вон какая там стояла это вообще отдельный разговор.
Даже сейчас работаю в офисном здании, так бывает с утречка мужской толчок закрыт и я захаживаю в женский. Сука, даже кружку помыть надо нос затыкать, ну что за пиздец? Зато толчок просторный, два умывальника, цветы стоят.
До этого работал в конторе и у нас был общий туалет на наш отдел, так вот Кристина, которая казалось бы сошла с подиума и её могут ебать только миллионеры из мелодрам, оставляла за собой черкаши. Ад нахуй.
>>92406442 >Похуедь? Нееееет, нахуя? Но в этом же вся суть слабых человечешек. Битард тоже может лишь ныть на борде о своих проблемах, но придложишь ему что-то изменить КОКОКО ДЛЯ БЫДЛА, ПРОСТО ВОЗТЬМИ И СДЕЛАЙ, ДА?
>>92406923 И что, блядь? Да общество много чего навязало. Ты же вот одежду носишь? Раз ты такой борцун пойди в простыню завернись и ходи, раньше люди этим занимались и отлично жили.
ЖИРОБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ. КОНЕЧНО ЛУЧШЕ КОКОК ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ, ЖИРНЫМ КУСКОМ САЛА, НО МИЛЫМ ЛИЧИКОМ, РАЗМЕРОМ С ГАЛЛАКТИКУ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, ЧЕМ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ КАК НЕ В СЕБЯ И БЕГАТЬ ПОТЕТЬ И КУШАТЬ ОГУРКИ С ПОМИДОРКОЙ
>>92405841 >Нужен феминизм, потому что хочу идти домой по тёмной аллее без постоянных оглядок назад. Вот почему они думают, что феминизм снизит уровень преступности?
Судя по треду, тоже самое, только в отличие от бонья и сектантов они ограничиваются нытьём в сети и не пытаются бить тех, кто по их мнению виноват во всех их бедах.
>>92406657 Вообще, если б в россеюшке все ко врачам ходили со своим лишним весом, то мы бы отбили первенство у штатов. Вот говорят мол в америке все жирные. А я, когда иду по улице, и смотрю на прохожих, понимаю, что россияне тоже все жирные! Не жирные тока хачи. Да даже я, хач, и то немножк жиробас.
>>92407315 Кстати такой ненависти к противоположному полу я не видел даже в ТНН тредах. Их почитать - так нас надо поголовно кастрировать, а тех кто пальцем тронул без консента - убивать нахуй.
>Кукарекаешь про патриархат и насильников, неуважение к правам женщин @ >В группах 95% комментариев - уничижительные высказывания в адрес мужчин с призывом чуть ли не кастрировать их всех
У меня двоюродная сестра с детства была жирноватой, но была просто позитивным человеком и ей было похуй, даже когда тралили. Потом я уехал учиться в другой город, прошло 4 года. Я иду себе по центру, на встречу едет фапабельная тня на роликах, видит меня,начинает улыбаться, подъезжает и выясняется, что это та самая сестра, как же я охуел. Даже шишка встала на её задницу. Оказалось, она тоже поступила в Питер, пошла попутно работать офицанткой, начала на роликах кататься, потом начала заниматься танцами на шесте и в итоге через 4 года у нее охуенная фигура. Раньше даже в период спермотоксикоза не обращал на нее внимания. Но сейчас, Я бы ей вдул, чес слово.
>>92407353 Ты так и не понял? Это же всё от зависти. Они не тру-феминистки, у них просто люто ПЕЧЁТ от того, что подсознательный манямирок "япринцесса" не совпадает с реальным #меняниктонеебёт.
>>92405782 Из таких амбициозных нерях потом никудышные жены выходят. Ни пожрать приготовить, ни в комнате убрать, ни с малышом нормально сидеть не могут. Даже хуй мужу сосать отказываются, это же унизительно.
>>92407489 > Это и есть феминизм? Да. Вернее - нет. Реально феминисток 1,5 штуки там. Остальные просто прикрывают свою уебищность и ненужность принципами и движениями.
>>92407540 Не соглашусь, в феминизме много очень хороших идей, особенно для омежек с двача. Другое дело, что в подобных пабликах не феминизм, а бугурт от недоеба.
Одна была душа компании и даже из парней выбирала. Умная, толстая, весёлая и без претензий к жизни. Конечно, у неё всё заебись.
Другая - стеснительная, готовила просто супер в общаге жила, поможет всегда, подскажет, расскажет, выручит, умница просто. Сразу после ВУЗа нашла себе порядочного обеспеченного куна, сыграли норм свадьбу, живут и в хуй не свистят.
>>92407546 >Они не тру-феминистки Есть еще одна разновидность. Которые уже жирные, но это произошло как-то незаметно для нее самой. Еще полгода назад вроде ебабельная вполне была, а теперь у ее жопы свое гравитационное поле есть. А она все еще думает что она охуенная и ищет себе принца, который даже за автографы всего сабатона с ней трахаться не будет и она одинока и продолжает жрать и думать что она охуенна.
П- подруга. Н- одноклассница. Н: "Myname" у тебя что, перхоть? Фу.. П: Реально, ты их лечи, что-ли. Это выглядит тошнотно. Я: А ты должна стыдиться своего врожденного заболевания, которое все равно не вылечится- раз, и мне не мешает- два? П: Ну, да, ты права.
>>92407747 И бугуртит от того, что не может найти мужика, а мужики которые ей вроде нравятся, смотрят на ее худенькую подружку, которая потеет в спортзале и ужинает чайной ложкой творожка с каким-нибудь фруктиком, а не 2-умя кг гречневой каши с подливой из коровы с луком.
>>92407548 Потому что они неистово молятся на швятой запад. По их мнению там им никто не скажет что они жирные и куны будут сами бросаться к ним в складки.
>>92406923 Знаешь, раньше люди и чем только не занимались. У меня вон кот свою жопу вылизывает, птицы за окном блюют друг другу в ротешник. Этожеприрода, этожеестественно.
Для человека дохуя чего изменилось за счет прогресса. Я могу дома жить, а не в ебаной пещере или шалаше. Могу носить одежду. Могу бриться.
Не вижу проблем брить подмышки, если мне самому так удобнее. Это не общество мне навязало - я просто так меньше потею и это комфортно, срсли. От меня меньше воняет, мне заебись.
>>92407806 Да ёб твою мать, у меня вот тоже кожа говно, но я же не хожу и не говорю, мол, смотрите, я бодипозитив, у меня кожа отмирает нахуй и шелушится, она красная бывает как школьники на митингах к 9-му мая и чешется.
>>92407302 Ноуп. Ожирение, как болезнь, имеет разные стадии. То, что в рашке это еще цветочки, когда бабы старше 30 просто забивают на себя и выглядят некрасиво. А вот то ожирение, с которым борются в асашай - это уже ближе к термальной стадии, когда начинаются проблемы со здоровьем на фоне жира и даже угроза жизни.
Самый пиздец, что эти курицы сами не понимают, насколько ущербны и насколько они охуевшие. У нас в стране закон на стороне тни. Если ты не можешь выполнять работу, которую выполняет кун, хуле ты ебало разеваешь? Иди и консервы по полкам раскладывай, жироёбина.
я тоже не брею но они у меня не палятся О- Дноклассница О2, О3- другие. Н- подруга Ситуация такова- я за ненадобностью не бред подмышки. Переодеваемся на физру, я поднимаю руки, подмышки как на ладони, волосы отлично видны. Одноклассницы хихикают, хотя один черт знает, что их взгляды забыли на моем теле. Слышен шепот. О: "Моя фамилия" подмышки не бреет, УЖАС. Хорошо еще, этот кошмар под ее футболкой не виден. О2: Да... Это так ОТВРАТИТЕЛЬНО. О3: Меня сейчас стошнит. И так далее в таком же духе. Н: "Мое имя" брей ИХ! Я: Зачем? Мне они не мешают. Н: Они мешают другим. Интересно, неужели я не замечаю, как мои подмышки подходят к другим и старательно мешают им заниматься своими делами?
>>92406146 >>92406223 Они так парятся из-за веса, но, вместо того, чтобы выйти на пробежкуерестать жрать, предпочитают плакатьи писать в паблики. Где логика, котаны?
>>92408067 Ну вообще-то это всем людям свойственно. Я, как омежка, тоже хочу ебать тянок, как альфач, но не хочу делать шаги чтобы собственно становиться альфачом.
>>92405841 >Нужен феминизм, потому что хочу идти домой по тёмной аллее без постоянных оглядок назад Почему она думает, что феминизм победит преступность? Я тоже хочу ходить и не оглядываться, но я кун и не феминист.
Брить ноги по мнению феминисток неестественно - пусть растут. Брить пизду тоже - пускай маринуется в собственных запахах. Подмыхи - тоже. Но нахуя они вытирают свои жопы? Это ведь тоже неестественно. Древние люди жопы не вытирали.
>>92408107 Но так и есть. Хотят кунские зарплаты, но не работу и ответственность. Бугуртят от того, что даже страшным кунам дают, а страшные тни нахуй не нужны. Кунам можно не брить ноги, а им НАДО. Им невдомёк что куны и тни - разные существа с разных планет, нами движут разные инстинкты и гормоны. Не брей ноги но и будь готова к тому, чтобы жрать кильку вечером за папиросой беломора.
Моя тян сверхкрасивая, 10 и 10, фигура, мордочка, сиськи, письки, жопка, волосы такие густые что их ебать можно. И нихуя: работает, учится, готовит как богиня, хуй сосёт будто меня высосать хочет всего. И цену себе знает. А мне за рабость купить ей новые сапожки, помочь на кухне, встретить, одеялом накрыть, если раньше проснусь и кофе сварить. Женщина должна быть женщиной, а я буду чувствовать себя мужчиной рядом с ней. Она сама может добраться на работу, уехать оттуда, сама может себя одеть и даже дилдон себе сможет запихать в пиздень, но я то нахуя нужен тогда? Нахуя мне тян, которая самая всё может? Кто я рядом с такой? Если ты ленивая и от того страшная пизда, которая рыгает за столом и пизду не бреет, нахуй мне вообще ты нужна-то? Да я готов обеспечить и тебя и ребёнка и небо и аллаха, но ты будь женщиной то.
>>92406077 Кость широкая Нарушенный обмен веществ Мамка готовит (не может на диету перейти) Слабое сердце - бег и др. противопоказано Я такой какой я есть (женская отмазка. но попробуй) и мне так нравится Ненавижу дрищей Что я педик что ли: считать каллории и в зальчик ходить Почему я должен ограничивать себя во вкусняшках? Тут и так не много в жизни хорошего. Я в свой живот столько денег вложил, что хуй я это вот так вам проебу
Вот, выбирай, бро. Все из жизни - услышано от разных "упитанных" людей.
>>92408271 Суть в том, что они нахуй не кому не обосрались. Я не помню в каком сериале, толи в Мисс Марпл, толи в Коломбо был эпизод: бабка поднимается по лестнице, а её спрашивают, мол такая рухлядь, а не в лифте, на что она ответила, что боится насильников. Та же хуйня, ребята.
>>92408592 Лолнет. Меня просто раздражают мудаки на парадах. Ну нравится тебе ебаться в сракотан - ебись, никто ж не против. Можешь хоть говно жрать за закрытыми дверями. Всем похуй.
Но когда они выходят на улицы и организовывают проекты, которые направлены на насаждение толерантности "кококо мы тоже люди мы требуем уважения и поддержки" - меня это выбешивает. Я на улице не хожу со штангенциркулем и не измеряю диаметр ануса каждого прохожего. И мне похуй, кто куда ебется. Но нахуя это выставлять напоказ и требовать уважения?
>>92408607 Даже у долгоносиков всяких есть тян. Потому что девки любят не за белое лицо, а за длинный хуй горбатый и за правое яйцо. Ну и альфачом надо быть.
>>92407620 Да ну нахуй. Я чуток увлекаюсь жироёбством и выцепляю жирух в этих пабликах. Когда нехуй делать,я устраиваю там срачи, никто до сих пор не забанил. Я там даже хохлосрачи несколько раз устраивал.
ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ Ко мне вчера пришла гениальная мысль. Феменизм - это такой круг, в котором крутятся дураки. Вот смотрите. Есть какая-то группа девушек. Все равны. Всё у них нормально. Но тут, вылезает одна(или не одна) девушка и говорит, что нас очень ущемляют, мы должны быть наравне. Должны выполнять любую работу. Как я прям. Теперь, когда она говорит, что она такая сильная и независимая, остальные девушки становятся еще слабее и неспособнее относительно той, что выебывается и отношение к ним становится еще хуже. То-есть, получается такой пародокс: Чем больше они выебываются, тем херовее у них дела становятся.
>>92408705 1. ЕМНИП, там проблема не в праве баловаться под хвост, а в невозможности создания семьи. 2. Забавно, что описанное тобой вызывающее поведение сейчас более характерно для сктантов из какой-нибудь "Божьей воли".
Блять, как же я давно ждал этот тред. Ненавижу ебучих жирух, просто блевать от них тянет. Причём к жирным кунам похуестично отношусь, некоторым даже пузо идёт. Но жирные бабы это пиздец, хуже ничего нет.
>>92406146 О боги, многоуровневые хэштеги! #семья@notlookism?someagism%fem.arpanet
>>92406431 Натужные фантазии. Коровник. Это слово отсутствует в лексиконе городского жителя.
>>92407454 Рассказывает вроде о себе, но тут же аборты, убийства, всякие такие слова проскакивают. Ну и насрано же у них в мозгах. У меня от этого ТРИГГЕР.
>>92408045 Такая неприязнь легко объяснима. Пренебрежение нормами гигиены - даже в незначительной степени - это сигнал окружающим. Если этот индивидуум допускает такое в малой степени, значит, возможно, допускает и в большей степени (хоть это и не видно). Если так, значит возможны инфекции (это опасно) и запах (это неприятно). Может этого и нет, но все начинают это подсознательно ожидать и отсюда неприязнь. Это естественный процесс, который выработался у наших предков, ведь неприятно умереть от инфекции, если посидел в одной пещере с заразным.
>>92409206 Ну да, а понятия просто так на ровном месте возникли. Собрался раз сходняк и порешил что пидоры теперь не люди, а до этого всё прекрасно было, и все люди к ним отлично относились.
>>92408607 Да, тян так устроены, что они выбирают кунов за поступки, а не за внешность. Разве у тебя в школе или универе не было страшного, мелкого, даже в бабушкином свитере, но весёлого разъебая, от которого текли тёлки?
>>92408638 Ой, ну пиздец. Моя тян, я о ней забочусь и наслаждаюсь этим.
>>92408794 Будто блять кредит на два года беру. Ну, само собой, приятно когда твоя тян красивая, ухоженная и благодарно смотрит тебе в глаза с полным ртом.
Что такое? Домены вконтакте ваще самая трушная вещь. У меня есть один поблос на подписчиков ≈300. Весь основывается на хештешах и карьиночках с голыми понями
>>92409384 >Да, тян так устроены, что они выбирают кунов за поступки, а не за внешность. Разве у тебя в школе или универе не было страшного, мелкого, даже в бабушкином свитере, но весёлого разъебая, от которого текли тёлки? Внезапно нет В школе если от кого и текли то это были альфачи В универе было такое до первой сессии когда всяких долбоебов поотчисляли, лол
>>92409565 Альфачи - это тупо "красивые" или как? Я, если честно, вообще не понимаю как мужскую красоту оценить и что это такое вообще. Вот есть пацан и они или нормальный, или крепкий или урод, всё.
>>92409139 >ЕМНИП, там проблема не в праве баловаться под хвост, а в невозможности создания семьи. Ты про невозможность гей-браков? А нахуя они? Жить-то вместе они могут, для остального есть завещание, например. Кроме возможности не давать показания в суде что-то еще нужно разве? > ЕМНИП, там проблема не в праве баловаться под хвост, а в невозможности создания семьи. Сорта говна же. Что сектанты ебучие что крикливые пидоры. Адекватные геи никому не мешают, живут обычной жизнью. Адекватные христиане тоже - верят себе в божка какого-то и похуй. Но когда дело доходит до таких позерств - получается хуйня.
>>92409339 А зачем в целом проявлять подобные эмоции на людях? Меня и гетеросексуальные парочки, заглатывающие друг друга в любом уголке раздражают, например.
Вот вам светлый лик феминизма - первая же фотка в первом же паблике. Да вообще похуй, что они там крякают! Самое смешное, что никакого бугурта у кунов по поводу феминизма нет, а вот у феминисток пердачелло-то подрывает.
>>92409565 Без всякого подросткового говна типа прыщей, в более менее нормальных шмотках, местами подкачанные и.т.д. Это про тех что в школе были А вообще оценка красоты, ну хуй знает
>>92409863 >>92409884 Они ебанутые? Им просто с травмата в ебало выстрелят и всё. Вывести армию сильных женщин, чтобы унижать там кого-то... Пиздос просто.
>>92410004 Ну хз, по-моему, этот ваш бодипозитив весьма неплохая штука, если я верно понел тред. Разве что одно дело, быть жирным/тощим/небритым, коли тебе это нравится, но совсем другое вонять на всю улицу, потеть в автобусе и тд.
>>92409933 Она знает вообще определение слова геноцид? Пиздос. Такой манямирок, что уже больше даже не бывает. Я даже не знаю, что у них в головах творится, если она даже тут видит какое-то ущемление женщин. Там речь идёт про геноцид, а она думает, БУДЕТ ЛИ ПРОФИТ ДЛЯ ЖЕНЩИН?? ХОРОШО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПРОФИТ ОТ ЭТОГО ВСЕГО. ОПЯТЬ УЩЕМЛЯЮТ СУКА, И НИШТЯКОВ НЕ ДАЮТ.
>>92409509 >Отчего же их тогда проводят в ивропах, ведь там это не возбраняется? - Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
Эй, омеганы-питурды, как насчёт создания паблика о мужском боди-позитивизме? Я готов запилить, но будете ли вы кидать туда свои фоточки? Прыщи, жир, дрищеватое тело, короткие хуйцы, раннее облысение - всё подойдёт.
>>92405308 Кстати, алигаторы, как думаете моя тня феменистка или нет : 1.Всегда за себя платит сама. 2.Старается всего добиваться сама(друзей у нее вообще нет). 3.Обратиться за помощью может только в крайнем случае. 4.Детей иметь не хочет.
>>92410213 Хз откуда пошло всё это про то что надо вонять чтобы быть бодипозитивным Сам считаю годной идеей, т.к. нет никакого дела до веса и количества волос на теле у незнакомого человека
>>92410758 Я жил с тян 4 года только для того, чтобы ебать её раз в неделю. Когда она совсем обрюзгла и начала кудахтать про свадьбу и детей - дропнул.
>>92410813 Долбоеб. Тни обычно так делают чтобы о грязный сортир не шквариться, погугли что с ними бывает когда он под ними трескается. Бедренную артерию пидорнет и подохнешь как кабанчик.
>>92410892 Какие-же они обиженки. Я уже не говорю о глупости или недальновидности. Мне даже становится их жалко, как представляю, как они страдают из-за своей натуры. Это не просто БУГУРТ, это что-то новое и неизведанное.
>>92409206 >Просто у всех пидорашек зековская культура в мозг с рождения прошита одна и таже. Страна бандитов и воров, хули. Просто у всех пидорашек зековская культура в мозг с рождения прошита одна и таже. Страна бандитов и воров, хули. — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>92407518 А супергерой то бодипозитивный. Большой палец правой руки уродлив, куда-то подевался локоть на той же руке, ноги кривые с коленями на разных уровнях, шея длинная. Носки и ботинки разного цвета, зачем - хуй знает.
>>92408147 Логика в том, что (тут я утверждаю, опросив несколько сухопутных китов) люди слишком любят пожрать. Хрючево, чипсы, колы, МАРМЕЛАДКИ. А двигаться - да, им лень.
>>92408217 Вот это, блядь, самое смешное. Часовые мэйкапы, прически на один день, маникюр, отбеленные зубы, которые сияют как ядерный взрыв, сотни денег на всю эту хуйню и КАРОЧ ПАДМЫШКИ НЕ БРЕЮ Я НЕ ОБЯЗАНА ПОД ВАС ПОДСТРАИВАТЬСЯ. Какое же фемибыдло отбитое, безмозглое стадо недочеловеков нахуй.
>>92410928 Ага. Это естественно. Мужчина зарабатывает больше и его не обламывает содержать тянку. Тянка зарабатывает меньше и ее не обламывает обслуживать куна и следить за бытом. Тысячелетия патриархата не прошли даром и человечество выработало оптимальные законы функционирования общества. Сейчас это немного расплылось из-за высокого уровня жизни. Но если случится глобальный пиздец, типа мировой войны/апокалипсиса/другой пиздецомы, то все вернется на круги своя - мужики будут хуярить друг другу черепа за съедобный корешок, тянки - торговать пиздой и присмыкаться за еду.
>>92409365 Пиздец она недалекая. Был у меня в универе предмет - Валиология. Тоже там препод любил поразглагольствовать на эту тему, и вообще всегда он бегал вокруг универа и выносил мозг курящим. Зато у него на экзамене говоришь "Вы знаете, я курил(а) раньше, но после ваших лекций бросила, и уже 3-5 месяцев не курю!" Всем, кто так говорил, преподователь ставил минимум 4. Правда он заставлял всех парней показывать как правильно срать в позе орла, а девок описывать маточные болезни от курения, лол.
>>92411194 Да равноправие тут не при чём. Тут обычная зависть, только в терминальной стадии. Зачем вон там девушка написала про зарплаты программистов? Почему её волнует чужая зарплата (хотя она даже не знает о чём речь)? Странно всё это.
Вот сейчас почитал феминистские паблики, какие они акции собираются. Тезисы, что 2/3 всей работы выполняют тян, это ещё хуйня. За одинаковую работу кунам и тням платят меньше - это вообще как? Все жирные должности заняты кунами. Одна пизда так вообще кричит, что получает меньше какого-то куна с той же специальностью и графиком, но делает больше.
Это такой ад и пиздец в этих юных и светлых головах, где кроме смузи и хуёв больше ничего не было, что даже не смешно.
>>92411215 Это да, кукарекать в пабликах особого ума сил не надо.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ @ НО ЕСЛИ ТЫ НАПОМНИШЬ МНЕ ПРО ЛИШНИЙ ВЕС, Я РАЗРЫДАЮСЬ И БУДУ НЫТЬ В ИНТЕРНЕТИКЕ @ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ОДОБРЕНИЯ
>>92411255 По сути то что половина человечества присмыкается за еду и нихуя не делает-плохо, я за то чтобы сельди работали и развивались личностно, глядишь эволюционирую и действительно станут РАВНЫМИ мужикам. Но феменистки борются не за это, они просто борются против мужчин, против белых мужчин, деморализуют.
>>92411255 >Но если случится глобальный пиздец, типа мировой войны/апокалипсиса/другой пиздецомы, то все вернется на круги своя - мужики будут хуярить друг другу черепа за съедобный корешок, тянки - торговать пиздой и присмыкаться за еду.
Двачую. Я как-то этот тезис высказывал, и анон запилил кулстори как они в студенческом походе где-то заблудились, так все тянки сразу как осознали суть ситуции сразу же встали на своё место под шконкой .
>>92411294 Потому что она левая, совки, феменистки, неважно, у них у всех одикановые мотивы, ненависть к сильным, жажда уровнять, "взять и поделить" и т.д.
>>92411323 Тебе смешно, а в Америке это обусждается на полном серьезе на государственом уровне, а следующим президентом может стать престарелая пизда с такими взглядами.
>>92405308 Погодите, раз они феменистки, то соответственно считают себя равными в правах с кунами. И зачем им быть счастливыми в таком случае? Зачем они вообще пекутся о своей красоте и жирноте. Мне, как и другим, например, похуй. Мне не нужно счастье в лице другого человека, как и остпльным в принципе. А зачем то феменистки об этом заботятся? Они же хотят быть похожими на нас?
Патриархат, как система социальных взаимоотношений, был весьма эффективным, несмотря на то, что сейчас его активно обливают грязью. Большинство мировых культур патриархальны, а вот для того, чтобы найти успешные матриархальные сообщества, вам придется углубиться в историю, искать их на мировых задворках или в фантазиях феминисток. Тем не менее, это никак не заставит последних перестать пиздеть, писать книги и ставить хэштеги про смерть патриархата.
Чем заменят патриархат после его непременного падения, пока еще не понятно. Если не брать в расчет тупой пиздеж, то к нашему удивлению, мы найдем крайне мало данных на тему того, как бы выглядел мир, состоящий только из мужчин или только из женщин. Какой-нибудь предприимчивый ученый, конечно, мог бы провести эксперимент, в котором группы мужчин и женщин были бы предоставлены сами себе, и задача которого заключалась бы в выстраивании социальных отношений и цивилизации с чистого листа. Впрочем, этому ученому пришлось бы долго убеждать комитеты по этике, что страдания его подопытных ничто перед потенциальной пользой от данных, полученных в результате эксперимента.
К счастью, реалити шоу не ограничены соображениями этики, и время от времени, в погоне за рейтингом экспериментируют так, что никаким социологам не снилось. Пару лет назад я смотрел голландскую версию «Последнего героя» (Expeditie Robinson) с моей соседкой-феминисткой. Непосредственно в том сезоне предполагалось два острова, один из которых населяли только мужчины, а другой — только женщины. Моя соседка прожужжала мне и всем окружающим все уши про этот сезон. Что вот сейчас-то мы вам покажем, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата. И они показали. Ох, блядь, как они показали!
Произошло следующее: две группы были заброшены каждая на свой остров, снабжены небольшим количеством необходимых поначалу запасов и предоставлены сами себе. Обе группы начали с выстраивания иерархических отношений. В мужской команде обошлись без формального руководителя, а просто каждый стал заниматься тем, что считал необходимым. Кому-то было по приколу охотиться, рыбачить или заниматься собирательством. Один из мужиков, после того, как ему надоело тупить на пляже, занялся изготовлением примитивной мебели. Еще одна группа решила строить жилище, которое впоследствии разрасталось и усовершенствовалось. А еще одному нравилось каждый вечер готовить еду. Через несколько дней на острове появилась маленькая процветающая цивилизация, которая день ото дня становилась все более успешной.
Женщины также занялись рутинной работой. Сначала они придумали сушилку для шмоток и пляжных полотенец, а потом отправились загорать и пиздеть. В отличие от мужчин, женщины не могут начать делать что-либо без достижения консенсуса между всеми членами группы. А поскольку их там было не менее дюжины, этот консенсус так и не был найден. В течение нескольких последующих эпизодов женщины съели все свои изначальные запасы, несколько раз вымокли под тропическим штормом, безуспешно боролись с песчаными блохами, и в целом, выглядели жалко. В то же время мужской коллектив был весьма доволен собой. Естественно в группе были некоторые разногласия, но они, так или иначе, разрешались.
В итоге, режиссеры программы решили, что надо срочно что-то менять. В рамках помощи женщинам, на их остров было выбрано и отправлено трое мужчин. В свою очередь, с женского острова на мужской отправились три женщины. Видели бы вы выражение лица моей соседки-феминистки во время просмотра этого эпизода. О, это было бесценно!
Поначалу трое мужиков, которым выпал жребий ехать к телкам, были крайне возбуждены по этому поводу. Но все несколько изменилось по их прибытию на женский остров. (М) — А где ваше жилище? (Ж) — А у нас нет жилища. (М) — А где же ваш провиант? (Ж) — А мы свой рис уже давно съели
Ну и все в таком духе. В итоге, трое несчастных мужиков вынуждены были въебывать как волы, используя все навыки, полученные ими методом проб и ошибок в первые недели своего пребывания на острове, — строя бабам жилье, ловя рыбу, заставляя их собирать фрукты и ягоды про запас. Однако бабы только и делали, что пиздели без умолку и загорали. Те три женщины, которых отправили на мужской остров, наслаждались жизнью — еда, кров и максимум мужского внимания нахаляву. Все свое время они проводили также — загорая. И вот, друзья мои, что такое есть патриархат. Стоит ли говорить, что с той поры моя соседка перестала быть феминисткой.
Конечно, все это может быть случайностью, исключительным случаем, не репрезентативным для общества в целом. Но только тот сезон голландского Последнего героя не уникален. Канал CBS также показывал в Штатах несколько сезонов аналогичного реалити шоу, где мужчины и женщины были в разных группах. В большинстве случаев результат был точно такой же — мужчины быстро кооперировались в группу с разделением труда, добывая еду, огонь и кров, а женщины тратили все время и силы на пиздеж, ссоры, поедание скудных запасов, мокли под дождем и, в целом, выглядели жалко. Обратная ситуация, когда мужики не смогли самоорганизоваться, а женщины выстроили некое подобие функционального микро-общества, пока что не нашла своего отражения нигде, кроме мира феминистских фантазий, и скорее всего не найдет никогда.
>>92411589 Прости эти бабы воспитаны как куклы, если с детства не давать установки бабам и мальчикам что они отличаются, то они будут воспитываться одинакого и все будет норм.
>>92407454 Про пол забавно Стереотипов действительно много вредных. Но не быть толстым банально полезно для себя же. То что боится каждого мужика - исключительно проблемы ее головы.
>>92411500 Но врачи к примеру в приоритете куны же берутся, причем по вполне понятным причинам. И вообще что хотят феменистки? Подняться до уровня кунов? Сто конечно в принципе невозможно. Или опустить кунов до своего?
>>92411731 >Но врачи к примеру в приоритете куны же берутся, причем по вполне понятным причинам. Кек, в Америке на медфаках должно быть минимум 40% баб. Похуй откуда они их наберут, 40% должно быть.
>И вообще что хотят феменистки? Подняться до уровня кунов? Латентные лесбиянки или страшные жирухи, которых не ебут и они решили, что куны не нужны. Серьезно.
>>92411589 Ну охуеть эксперимент. На одном острове много глупых и слабых женщин. На другом - много умных и сильных мужчин. Очевидно, что на втором дела будут лучше. Никто не отрицает, что физически женщина слабее мужчины. Другое дело, что в современном мире никто не используют пределы человеческих возможностей и работают в пол силы. Поэтому работу могут выполнять как мужчины, так и женщины. А эксперимент - ебаное говно. На одном острове считай 1000 условных единиц силы, а на другом - 200 условных единиц силы.
>>92411731 Они думают, что все им должны. Да, они не могут работать так продуктивно как куны во многих профессиях, но на это надо сделать скидку и платить им столько же.
Например, есть стройка и на тачке надо затолкать кучу песка по этажам. Здоровый кун за день раскидает 100 тачек, а горбатый карлан только 40. Так вот карлан, по из мнению, должен получить столько же, сколько и стахановец.
>>92411323 >Вот сейчас почитал феминистские паблики, какие они акции собираются. Тезисы, что 2/3 всей работы выполняют тян, это ещё хуйня. За одинаковую работу кунам и тням платят меньше - это вообще как? Все жирные должности заняты кунами. Одна пизда так вообще кричит, что получает меньше какого-то куна с той же специальностью и графиком, но делает больше.
>>92411617 Ты главное поддерживай православные ценности и антизападные настроения. А то эта вся хуйня может просочится в Россию в таких же масштабах.
Тут уж ты выбираешь или попов или преференции для негров и чурок на государственом уровне, квоты для баб на руководящих должностях, женитьбу пидоров и защиту феминисток.
>>92409177 Работал в библиотеке комплюктерщиком. Климактичные и постклимактичные тетки+жирухи детородного возраста. Полторы ебабельные тян и те замужем. А я слишком хикка, чтобы к ним пдкатывать.
>>92411837 Нихуя. В группе вырисовавался бы альфач, и если он грамотно умеет управлять и командовать то в такой ситуации он бы нашел посильную работу и ты был бы полезным членом группы.
>>92411811 есть такое понятие "разделенное по полу семя" погугли если хочешь, предоставляет возможность поднять вероятность получения желаемого пола до 85%, используется в сельском хозяйстве для получения коров, там для стада достаточно в среднем 3-5 быков
>>92412001 >>92411984 Ну значит они просто долбаебов набрали. Не думаю, что там прям все мужики были ОХ БЛЯТЬ, НАДО ДОМ БЫСТРО СДЕЛАТЬ, ТАК, ТЕПЕРЬ КАМИН НУЖЕН, ТАК, ТЕПЕРЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ТЕПЕРЬ НУЖЕН САМОЛЕТ, ЧТОБЫ УЛЕТЕТЬ ОТСЮДА. А все женщины просто хуй пинали.
>>92411937 Почему всем так припекает от попов? Пускай они хоть в жопу ебутся в своих кельях, меня они совсем не напрягают, поскольку религиозная жизнь проходит мимо меня. Да и деньги они тратят не из бюджета, а те, которые им несут ебанашки, плюс доходы от бизнеса.
>>92412188 Просто долбаёбы судят, исходя из своих ценностей. И когда слышат о том, что кто-то делает то, что им не нравится(а еще и деньги на этом делают), начинают кукарекать.
>>92410213 А что плохого в вони? Надо сделать движение одор-пизитива! Вонять это норма! Вонь - не преграда к счастью! Нет ущемлению прав вонючек! Не надо навязывать стандарты запаха!
>>92409177 Я как-то на телеканале Культура смотрел интервью с какой-то там библиотекаршей, так вот они там действительно неплохо рубят (те, кто в архивах работает), по дс средняя зп 70 тонн, так что вы блять не смейтесь, библиотека - сириус бизнес.
>>92409315 Только бритье подмышек не имеет прямого отношения к гегиене. Можно быть волосатый и благоухать и бритым и вонять. Это все просто так принято
>>92405308 Меня уже забанили на всех этих шлюховских пабликах,а мне так нравилось читать их комменты из которых просто льется злоба и ненависть ,почище ,чем у ватников,когда оскорбляют расею
>>92412585 Я не могу ловить с этого лулзы. Когда читаю эти высеры, то передо мной всплывает картинка как затейник тычет всякие фигурки в дырки и у нее после 1000 попыток так нихуя и не вышло, но даже эта ебаная затейник умнее этих уебков, боже. как горит. Лучше я стану алканафтом с женой-жирухой, ипотекой, 4 детьми и посаженным тазом, чем буду вижеть такое вот ирл.
>>92405436 Тоже помню одну тян 14лвл, которая ходила с такими же волосатыми ногами. Она просто была татаркой, мб из за этого такой пиздец был, я люто проигрывал
>>92412685 Ну дык это проблемы это твои. Другой вопрос тут или быть как принято или не бугуртить что тебя осуждают, еще хуже кокетничать своим бугуртом как эти. Вообще мерзкая бабская черта бухтеть о том что кто-то плохой ради того чтобы бухтеть что кто-то плохой, больше ни для чего.
>>92412267 Лол, мне и 20 минут на солнцепеке достаточно, один день у него, охуеть. С бальзамами/лосьонами от сгорания я тяну на пару часов больше. Так что на всякие летние пикнички-прогулочки приходится одеваться, как муджахиду какому-нибудь.
Я карлан, дрищ, урод, очкарик и унтерменш пл всем параметрам. Где можно записаться на боди позитив? Хочу, что в паблике все говорили мне, что я прекрасен.
>>92413028 >1. Протекание в школы. >2. "Божья воля" и прочие православные фофудьеносцы. А бомбит-то почему? Я, например,в школе уже не учусь и похуй на школьников. Après nous le déluge. Да и на "Божью волю" тоже похуй, впринципе. Они меня никак не касаются.
>>92411825 >Другое дело, что в современном мире никто не используют пределы человеческих возможностей и работают в пол силы. Поэтому работу могут выполнять как мужчины, так и женщины. Проиграл с этой тупой селедки. В пол силу у него люди работают, ага. Просто ТОП КЕК.
>>92407636 >Из таких амбициозных нерях потом никудышные жены выходят. Просто жирные ленивые жопы. >Ни пожрать приготовить >ни в комнате убрать >ни с малышом нормально сидеть не могут >Даже хуй мужу сосать отказываются, это же унизительно. Женат на пухлотян, по всем выше пунктам все делает 10/10
>>92414369 >ЕБАНУТЕЙШИХ законопроектов >законопроектов >проектов И что? Многие приняли? А если и приняли, то они на что-то сильно повлияли? http://ura.ru/story/73 Почитай, тут и без клериков ебантяйства достаточно.
Моя тян как-то назвала меня жирным, лол. Тогда пригляделся к себе и согласился. Не стал же ныть блять и в интернетиках плакаться, а просто скинул эти несколько лишних кг. Ебать, нахуя я это написал?
>>92409365 Женщина рождается с определенным количеством яйцеклеток, потому весь ядовитый пиздец на протяжении фертильного возраста влияет на эти самые яйцеклетки, можно потом Ромку ненароком родить. У мужчин сперматозоиды вырабатываются в несравненно больших количествах, каждый раз новые.
Они настолько тупые, что не знают биологию 9 класса?
>>92414830 >Но ведь усугубляют. Как? >И лезут во все щели. Например? Пусси Райот посадили? Ну и в рот их ебать. И попы и пусички друг друга стоят. >Активисты православные, по-твоему, откуда берутся? Почему тебе не похуй на активистов? Они тебя как-то трогают?
>>92406476 >Вот всякие нацисты - они чурок пиздят. Хуя ты реликт. Нулевые ушли, современные аутисты на эирмаксах даже крастера-спиздозника запиздить не смогут, а ты мне про чурок.
>>92414392 Цимес в том, что даже, если мужчина и женщина будут работать в пол силы, например, поле пахать, то мужчина все равно перепашет его быстрее, так как изначально физически сильнее женщины. Это, что касается "в пол силы". Про "пол ума" говорить ничего не буду, думаю, тут и так всё ясно.
>>92415901 Давай не будем приводить какие-то конкретные примеры, ладненько? Мы говорим о ситуации в целом, обобщенно как бэ. никто не считает твою мамку тупойнаверное Тожекунесличо
>>92414224 Я не думаю, что подход в духе: "Моя хата с краю" - правильный. Кроме того, ещё можно добавить кафедры теологии (хотя это банально не нужно) и постройку храмов в шаговой доступности. Вместо парков и скверов.