Что вас мотивирует, вам это вообще зачем? Просто интересно. Я как то сам качался что бы быть сильным но потом понял что сила мне не понадобиться так что бросил.
>>1993293 Слабый понятие относительное. По отношению к физкультурнику слабый. Но мне это не мешает. Я не люблю активный образ жизни. Пока не больной? Но так мы все пока не больные, рано или поздно время это исправит.
>>1993275 (OP) >Что вас мотивирует, вам это вообще зачем Физкультура помогает мне чувствовать себя хорошо во время и после занятий. А ещё мне нравится тешить свое эго, что я такой дохуя мощный и привлекательный.
>>1993288 3/4 тренировки это отдых, который прерывается короткими взрывами энергии на психе. Т.к. во время него тебя ничего не отвлекает - это хорошее время чтоб собраться с мыслями и провести углублённый анализ полученных знаний или прошедших ситуаций, сконцентрироваться.
>>1993275 (OP) >Что вас мотивирует, вам это вообще зачем? Ничего не мотивирует. Хожу из под палки и каждый раз тягая железо умаю как в известном видео "какая же это всё хуйня...". Хожу в зал, ибо есть траблы со спиной и работа сидячая. Типа нужно как-то двигаться. Ничего другого в относительной доступности нет.
>>1993628 Бег, прыжки, турник, брусья, работа со своим весом, гири. Как ты там в качалке спину лечишь лол, тупо ее качая, чтобы сделать волшебный мышечный корсет? Пиздец ты тупой конч. Берешь гирю и начинаешь делать 75+ махов в день.
>>1993643 я не лечу спину, просто укрепляю мышцы кора, ибо с детства высокий и тощий доходяга. делаю гиперэкстенззию например с весами. очень хорошая вещь. стоило начать её делать и поясница (и ебучий корешковый синдром) перестала досаждать. >>1993655 в СПб погода дерьмо почти всегда для занятий на улице да и у меня руки слабые. я с детства подтянутся даже ни разу не могу. да и нет у меня никаких турников и каких-то площадок рядом
>>1993709 Ну, пару раз в неделю все таки подтягиваюсь чистыми 15 раз в 3 подхода по нисходящей 15 - 12 - 10 . Но это все. Больше я ничего не делаю. Чем занимаюсь? Художнег я.
>>1993665 Ну если так рассуждать, то любой спорт на 80+% состоит из монотонных упражнений, а ты что хочешь? Развлечений? Так в кино сходи. Какие двачеры долбоебы.
>>1994800 Ну у вас двощеров рахитские плечи, которые гирька ушатывает, я даю рекомендацию не от инвалида, прилипшего к клавиатуре, так что, как говорится, поконсультируйтесь со своим врачом сперва.
>>1994933 Мальчик, я уже сделал ремарку, что если ты опущенец, у которого пупок развязывается от гирьки, то можешь игнорировать мой пост и дальше дрочить розовую гантельку, воображая как тебя ебет братуха борцуха.
Что вас мотивирует, вам это вообще зачем? Просто интересно.
Я как то сам качался что бы быть сильным но потом понял что сила мне не понадобиться так что бросил.