Союзные силы прорвали оборону ВСУ и продвинулись к Угледару.
Оборона ВСУ прорвана, киевские войска понесли значительные потери и в технике, и живой силе, отметил заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.
>>12946506 (OP) Блядь, кек. Шёл шестой месяц войны, а доблестная армия РФ всё ещё "прорывает" оборону, находящуюся в ста метрах от исходной линии разграничения сил. Полный пиздец.
Напомню, что с момента взятия лисичанска прошло полтора месяца, но с тех пор на фронте не произошло вообще нихуя.
>>12946528 >Напомню, что с момента взятия лисичанска прошло полтора месяца, но с тех пор на фронте не произошло вообще нихуя. Напомню, что хохлы уже полтора месяца не могут отбить лисичанск.
>>12946555 > Да не, уже давно понятно. Цель сво - положить побольше русни. Никак иначе объяснить происходящее на фронтах невозможно. Тебе только радоваться надо. Может, и тебе какая тянка обломится.
>>12946518 Ну давай посмотрим. Вон там у донецка маленькая запупырка, приблизь карту. Это пески. Все великое достижение за 5 месяцев. А вот угледар(пик). Нет его пока не взяли. Там чуть чуть зеленое было до него, а стало чуть меньше зеленого. Еще одно крупное достижение. Маленький поселок и крошечный городок к которому чуть придвинулись за 5 месяцев. Теперь посчитай сколько всего нужно взять только на этой карте чтобы взять только донбасс, посчитай сколько лет на это уйдет.
Отлично, очередная линия обороны порвана, как целка у пьяной школьницы. К слову, когда же наши военные начнут продвигаться быстрее? Когда закончат с донбассом. Советую всем посмотреть на плотность населенных пунктов там, где сейчас идут бои, и на рельеф. И каждый такой пункт включен в систему укрепрайонов укропов. А после этой системы пости голая степь до Днепра.
>>12946588 Да, пройдут годы, уже возьмут Харьков, Одессу, Днепропетровск, Львов. И только одна маленькая галльская донбасская деревушка всё ещё будет сопротивляться.
>>12946601 Единственное, что я озвучивал в этом треде, что армия рф топчется на месте без продвижения уже хуй знает сколько времени. Эту инфу даже российские источники подтверждают. Или ты с этим будешь спорить? Может по-твоему армия рф уже до львова дошла?
>>12946588 слыш свинота, а Херсон, Запорожье уже выписаны из украины? И ты понимаешь как фронт устроен? Сын долбоеба, есть линия обороны или ты думаешь в каждом этом населённом пункте сидит миллион тарасов? Ты попозже ахуеешь от того с какой скоростью будут сыпаться города.
А ещё луннская область, потеряна полностью, как успехи с контрнаступлением? Иди послушай Вечернего Зеленского одноклетояный
>>12946629 Но хохлов то больше в разы, у русских мобилизации нет а у укров уже 6ая - по месяцу мобилизация. Как думаешь хохлов на 12 могилизаций хватит? Или штук 8-9 и хорош уже, некому воевать будет - только младенцы останутся?
>>12946632 > Ты попозже ахуеешь Да-да, вот ещё чуть-чуть НУ ВОТ ПРЯМ КАПЕЛЮШЕЧКУ и ТАКОЕ начнётся, что все ахуеют. Вот тогда-то путин всем покажет. Надо только подождать ещё немного. ВЕРИМ!
>>12946649 Я думаю, что когда тебе по телевизору расскажут, что на украние прошла сотая волна мобилизации, то ты сам начнёшь подозревать, что тебя немного наебали.
>>12946671 Да северск-то вообще "брали". А тут только продвинулись. Правда, непонятно куда они там продвинулись. Угледар и так на линии разграничения был кек.
>>12946679 > В разгаре. Ну вот и контрнаступ в таком же разгаре. Ебут там русню на юге, склады взрывают, солдатиков выпиливают. А что, слабовато ебут, да?
>>12946655 слышишь ебанат, ты веришь в победу, контрнаступ, лендлиз и конец войны вот вот через 2-3 недели. Ты бы аккуратнее смеялся) Время покажет кто прав, а пока ты не чувствуешь 20% страны, потому что у тебя их нет
>>12946696 та все что угодно, ты же неполноценный нищий хохол, который боится что его могилищируют и отсиживается в жопе Украины. Ты попущен по умолчанию
>>12946714 >Как только Европа заполнит газохранилища, вам пизда. Да там уже. Объем-то всего никакой, ради него никто не запаривался бы. А вот то, что они каждый день платят в рублях - це дило. Во многом благодаря этому рубль уже самая крепкая валюта в мире, и это не сарказм.
>>12946506 (OP) Эволюция тувинодебильной гомоармии: от заказываем столик в киеве и едем с парадной формой на Киев за 3 дня до продвинулись в Угледар и письку на 100 метров
>>12946723 блогер это очень авторитетный источник информации. Пиздливого русского блогера видем, арестовича, зеленского, гордона или любого другого пиздабола не видим. Проснись ты обосрался
>>12946632 Херсон взяли в первую неделю в нем не было войск. Запорожье то когда успели взять? >>12946619 >Да, пройдут годы, уже возьмут Харьков, Одессу, Днепропетровск, Львов. Не хочу тебя расстраивать, но уже через год все ближайшие аэропорты в крыму, белгороде и воронеже закончатся. Как и склады.
>>12946729 >А вам сколько осталось времени, чтоб киев взять? Че ты на киев-то тему переводишь? Лисичанск уже взяли, вот ты его и отбивай. А киев никто и не брал, он тут при чем?
Замечательный аутотренинг, а когда в военкомат силой поведут за нарушение комендатского часа или позже просто за то что по улице шел не в тех штанах тоже там будешь говорить - это все в телевизоре происходит, это все в телевизоре происходит?
>>12946588 Штош, думаю даже самым патриотичным патриотам России пришло время признать поражение. После освобождения ЛНР у хохлов закончились города и остались маленькие дотационные запупырки взятие которых не за 1 наносекунду считается только проигрышем.
>>12946735 >Тут все ж все пынемают Да, свиня, мы все понимаем. Да, для отчетности. По вашим головам отчитываюсь, собираю установочные данные, анализирую бигдату и вычисляю точки выхода самых охуевших, затем поставляю их координаты в ФСБ. Итогом становится очередное видео о том, что произошла ужасная ошибка. Не хочешь, кстати, впн у меня купить? Недорого отдам.
>>12946724 захотелось. Тяжело молчать когда читаешь таких тупых уебков как ты. Страна в очке, разьебывают города, умирают сограждане, мирняк, курс улетел в пизду, люди нищие, 6 миллионов дропнуло из страны, Политики воруют как последний день, мобилизация полным ходом, пенсии у стариков 30 евро (1 евро на день) а хохол все визжит что слабо ебут. Ты просто не осознаешь что интеллектуальный инвалид.
Жду в ответе рассказ о том что вы все отстроите, Европа и сша дадут денег стране которая на грани дефоолта, будете второй Францией. Пойди на ба1рактар скинь притуле, алигофрен
>>12946751 >А отбивание лисичанска тут при чём? Ты ведь сказал что контрнаступ идет. Если он идет то почему населенные пункты к пидорахам не возвращаются?
>>12946714 Хуя как хуйловская собака за газовые хранилища своих европанов переживает. Европаны хохлам оружие, чтоб поболе русни намолотить, а русня в благодарность газ панам. Все правильно, собака, в доме европейского пана должно быть светло и тепло - и кому как не хуйловским собакам заботиться об этом
>>12946765 >Страна в очке Ну а хули, полезные санкции ведь >умирают сограждане, мирняк По миллиону в год. Хотя вроде парашка войн никаких не ведет. Официальных. Ну кроме войны против своего народа >6 миллионов Ну за 22 года завезли 10 млн таджикоузбеков
>>12946806 ну вот типичный ход жопой от хохла. Сидит в говне, умирает в окопе, но его больше интересуют проблемы другой страны. Какие же вы уебки просто
>>12946875 Что вы я просто поделился творчеством любимого современного поэта с предполагаемым ценителем. Как ваш мэтр, Пригожин? Все так же долбит афедрон?
>>12946518 Всегда интересно было кто пишет такие комменты. Представьте если какое-нибудь НАТО нападет на Россию и будет захватывать Калининград, и т.д, я не могу себе представить как буду язвительно спрашивать: "Ну когда там Москву?"
>>12946816 >Сидит в говне, умирает в окопе, но его больше интересуют проблемы другой страны. Жестко ты о своих согражданах, выбравших вместо жизни белые жигули. Но справедливо
>>12946588 >посчитай сколько лет на это уйдет В этой математике ты не учитываешь такую мелочь, как потери. Людские потери. 40 млн украинцев - это не 40 млн хлопцев от 18 до 30, ты же понимаешь?
>>12946920 >а ещечерез полгодика напомнишь Охуенная у вас армия, если для взятия лисичанска, который в ста метрах от линии фронта, ей понадобится полгодика.
>>12946938 >ну раз говорящие клоуны сказали- то и правда были такие планы! данные и планы генштаба в режиме реального времени сливаются в телепередачи!
>>12946931 >Охуенная у вас армия русня воюет жестами доброй воли с курением в неположенных местах и никакая армия вообще не нужна чтобы вы сами себя разъебали как все уже полгода это делаете - то на флагмане покурили, то 20 бтг неудачно в речке искупались, то по Крыму пизданули, кстати нахуя вы Крымнаш обстреляли?
Пишу в первый попавшийся тред. Лахтовики, поясните как сочетаются следующие 2 тезиса из методички, которые я часто слышу: 1. ЗАЭС обстреливают хохлы химарсами. 2. Каждая цель для химарса согласуется с американским бареном. Значит ли это, что американский барен одобряет или прямо приказывает обстрелы хохлами ЗАЭС?
>>12946735 А то ты, блять, не знаешь как это работает в скотоублюдии. Барину у кормушки выделили тоны денег и сказали борись с интернетом, там охуевшие рабси смеют задавать вопросы. Барин почесал репу, спиздил 90% бабла, а на остатки нанял макак, которые будут ему отчёт клепать о победах на интернет фронте. Барин в этом не шарит, а оно ему и нахой не надо, главное своему барину повыше папочка приходит, что сплошные победы и перемоги - несите ещё бабло. Профит.
Так что первоочередная задача как обычно спиздить бабло, а накормить скуфов пропагандой - бонус.
А потом, когда режим рухнет, барин сдаст макак в обмен на смягчение наказания, потому что в пынеублюдии своих кидают всегда) И уж поверь, отчёты, которые они строчат именные бережно хранят.
102 15 31 Ебать итт этот зацикленный шизосемен в стадии отрицания сам себя превосходит! И начал в 10003ий раз по кругу со стандартного "хуев_за3дня", конечно", будто не было океанов мочи на него. Ох и пидец
>>12946951 Лахтыч, у тебя в маняфантазиях ты живешь в демократической стране с свободными сми)))? Там и слова не спизданут без разрешения сверху. А главный чемоданосральный пахан ещё с молодости ссытся заявления делать и перекладывает ответственность на шестерок своих.
Но допустим говорящие головы - не достоверный источник (хотя вы припадаете в их обосранному очку при каждом калоизвержении и потом несете это повсюду как истину). Объясни почему в первых колонах в феврале ехали росгвардейцы с дубинками и щитами, парадной формой и бронировали столики в Киеве? Это такой хитрый план был по оптимизации количества пенсионеров и разгрузке пфр?
>>12947058 Либо жирный тролинк, либо долбаеб. Почему в 43 году не сразу отвоевали оккупированные фашистами территорию, а только через 2 года? Тогда фашистов разъебали и сейчас разъебут, лахта spoque.
>>12947058 >Это оправдание тому оправдываешься здесь только ты и остальная русня на предмет того почему вы такие ущербы, а весь цивилизованный мир и украинцы просто в ахуе с вас, если честно, я 90-е повидал, но даже я немного а в ахуе как вы скатились вот в это вот всё
>>12947004 У европа всем составом на другую сторону шарика сдристнет? Вспомнил, улыбнуло, сегодня - лет 5 назад была у западных инфовоенов фишка какое-то время - всё они какие-то заряженные частицы ловили, якобы аж из-за урала после якобы какой-то мелкой аварии на якобы чем-то, связанном с атомными делами по мелочи. И аж до самого запода испании от одних известий таких всей европой лейкемию ловили в ужосе. Нынче прям у них под носом их же шавки ебашат по самой большой аэс в европе, - им все хиханьки-хаханьки, только больше продолжают свою клоунаду борьбы с экзистенциальным злом и никто не скулит, чет храбрые ради свободы и демократии вдруг стали
>>12946921 Потенциал достаточный, чтобы рассадить в каждый из этих мелких городков минимум по 5к человек, что растягивает выковыривание их оттуда на годы.
>>12947090 >вы такие ущербы, а весь цивилизованный мир и украинцы просто в ахуе с вас Ты оцениваешь себя через призму мнения о тебе незнакомых людей, а ущерб - я? Ссука, я аж сикнул от уровня быдлятни.
>>12947112 >а ущерб - я? именно так. русский=ущербный. хз почему вы такими стали, я ж говорю видел некоторое дерьмо в 90-х тогда была мода на деградацию, но то во что вы сейчас превратились это днище даже по сравнению с 90-ми
>>12947105 рассадить в каждый из этих мелких городков минимум по 5к человек Рассадить-то можно, но что им там делать без еды и боеприпасов (кто и откуда будет подвозить?). В общем, ты уверен в "годах". Ладно
>>12947138 Так же как в пески подвозили. Тут чуть ли не к самому фронту спокойно подтягивают технику, и всякие зеленские летают в лисичански, а ты спрашиваешь как.
>>12947155 >Так же как в пески подвозили. Тут чуть ли не к самому фронту спокойно подтягивают технику Может быть. Но каждый день потери и людьми, и техникой. С техникой ещё туда-сюда, можно надеяться на ленд-лизы и т.д., но у техники экипажи, водилы. Вот они потихоньку заканчиваются, допустим. Новых откуда брать?
>>12947192 Вот об этом я и говорил. Примерно такой базар могу припомнить году так в 97-98, тогда многие так общались, но как это могло произойти с вами в наше время я объяснить не могу, да и вряд ли кто сможет, плохие ли гены достались вам от совокуплений путина и кабаевой или марсиане 30 лет похищали ваши мозги - все это звучит сейчас вполне правдоподобно, если посмотреть на современную россию
>>12946588 В Авдеевке и Песках, украинские олигархи, только на бетон, два ляма долларов потратили. И это, пока укрепрайон не перешел на госфинансы ВСУ.
Я ПРОСТОЙ РАШЕН ФИННО-УГОР ИВАН СКАЖИ ХОХОЛ НАХУЙ МНЕ ТВОЙ УГЛЕДАР? МНЕ И ПЕСКАХ ЗАЕБИСЬ СИДИТСЯ ЛУЧШЕ НЕ ЖАВОРОНОК А СИНИЦА
НУ ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ КАК ПИДОР ИЗ УГЛЕДАРА КАК ШЛЮХА ШКЕРИШЬСЯ ПОД НАРАМИ ДА Я ТАКОЙ КУКОЛДИК РУССКИЙ ПРОСТОЙ Я СПИЗЖУ СТИРАЛКУ И УНИТАЗ ТВОЙ
ЗАХВАЧУ Я УГЛЕДАР И САМ ОСТАНУСЬ БЕЗ НОГИ А ЧЕЧЕН АХМЕД БУДЕТ ЕБАТЬ ОКСАНОК УГЛЕДАРСКИХ Я РУССКИЙ ЗАЧЕМ МНЕ ЕБЛЯ СКАЖЕШЬ ТЫ А Я СКАЖУ ТЕБЕ: ЧЕРНИЛЬНИЦЫ ЦЭ ПИДОРАСКИ
И СОГЛАСИШЬСЯ ТЫ ШО ТУРКИ ЧИ АРАБЫ ЧИ ЧЕЧЕНЫ ЕБУТ ОКСАНОК И НАТАШЕК ДЕНЬ И НОЧЬ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ, ПОДИТЕ ПРОЧЬ МРАЗОТЫ, БЛЯДИ, ШЛЮХИ, ПИДОРАСКИ ЕБУТ ВАС ДЕНЬ И НОЧНО И БЕЗ СМАЗКИ ПОКА ВОЮЕМ МЫ МЕЖДУ СОБОЙ ХОХЛЫ РУСНЯ ЕБАТЬ БАБ НЕ ХОТЯТ А ПУСТО МЕСТО ЁБАНО БЫВАЕТ ПРИДЁТ ЧЕЧЕН МЛАДОЙ ТА ТУРОК ТА АРМЯН НАТАШ, МАРИНОЧЕК, ОКСАН ЕБАТЬ ОН БУДЕТ ВАШИ ЖИНОЧЕК И МАМ РУСНЯ ИСЧЕЗНЕТ И ХОХЛЫ ИСЧЕЗНУТ ТОЖЕ И ПРАВОСЛАВНЫЙ ЗВОН УЖЕ НЕ УСЛЫХАТЬ И КАРИЙ ГЛАЗ ЕБАНЫЙ БУДЕТ У СЕРЁЖИ СЕРЁЖИН ПАПА НЕ ТАРАС ВЕДЬ ДА И НЕ ИВАН
>>12947834 Чет непонятно, в провластных телеграмканалах во всю орут, что эта святая троица сражается едва ли не со сборной всего мира в лице нато, а тут получается одна украина в одиночку воюет с 3! государствами. Тут конечно Лукашенко в сторонке от радости или от горя икнул
>>12946506 (OP) >заместитель министра информации ДНР Я один читаю все эти "должности" чиновников "днр" как "отставной козы барабанщики"? Серьезно блядь, они там министерство информации уже учредили, а чего не сразу министерство правды?
>>12948491 >Я один читаю все эти "должности" чиновников "днр" как "отставной козы барабанщики"? Да. Потому что звучит как шизоидный бред, таблетки прими.
Оборона ВСУ прорвана, киевские войска понесли значительные потери и в технике, и живой силе, отметил заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.