Я ебал, вчера зашел в узбекскую кафешку попробовать настоящей самсы Сука блядь, как это говно эти чурбеки едят блять, вытащили из камня ну хуй с ним так и должно быть, но тесто сука твёрдое ебаное, внутри блять половина кусочков мяса тупо жир ебучий, нахуй так жить, за 2 штуки отдал 140 р
>>272714086 Ну может нормальная и вкуснее, но сука тут вроде все по канонам, лепят внутрь камня вся хуйня, чисто узбеки делают, но видимо какие то криворукие
>>272714050 (OP) Не факт что там была правильная самса. Проблема ДС в высокой арендной плате, а конкурировать ценой продукта надо. Отсюда экономия на ингредиентах.
>>272714050 (OP) Я брал иногда самсу в одной лавке и говяжья была Убер годная - мясо вкусное и хрустящее тесто, а баранья мерзкая с жиром. Но в последнее время и говяжья у них стала жирной и с жилами и я давно уже не заходил
>>272714050 (OP) Ну ты же хотел настоящей самсы, хули ты жалуешься? Или ты думаешь узбеки у себя в ауле там лучше делают? Еще пиццу настоящую итальянскую поищи вобще охуеешь
>>272714213 >А на оп пиках реально какой то жир, который нормальные русские люди только на холодец пустят Нормальные русские люди столетиями хлебом с лебедой лакомились, а мясо это на новый год.
>>272714399 Многие блюда придуманы были бедным плебсом, который рандомно смешивал немногочисленные имеющиемя продукты, чтобы было понажористее и поразнообразнее и из получившихся блюд выбирали те от которых не тянуло блевать, а гурманы и повара в 20 веке начали перерабатывать рецепты плебса в более приятные современные блюда
Меня настойщей самсой угощали узбеки, готовила женщина мать, такое же впечатление, абсолютно несъедобная хуйня. Ни тесто, ни начинка из жира, которая даже не жуется.
>>272714050 (OP) У меня тут на углу дома недавно открылась, все относительно. Тесто мягкое, вопросов нет. Баранина - все как ты описал. Ну баранина и сама по себе такое, не понимаю кто любит шашлык из баранины, нахуй ее. Говядина - жестковато, жира куда меньше, мне нравится, но вообще не топ. Курица-лук - заебок. Всегда беру такие. Курицу сложно испортить, все сочненько, вкусно, кайф. Курица-сыр - пища богов. Жаль что ее перестали делать последние пару-тройку месяцев, походу стало невыгодно после начала СВО. Скучаю по ней пиздец, очень любил на завтрак ее точить.
>>272714501 >Нет, коровы преимущественно держались для молока, а не для мяса >Нет, бараны преимущественно держались для шерти, а не для мяса И че теперь? К чему ты это высрал вообще? У моей деревенской пробабки было 55 кур в хозяйстве и десяток петухов
>>272714050 (OP) >140 за две штуки отдал копейки и жалуется. у меня вот в мухосрансе в ларьке за 120 самса с говядиной тупа топ, сочная никакого жира, правда лук стали добавлять побольше но вкус всеравно остался в последнее время, но это неизбежно для любого пищевого бизнеса.
>>272714050 (OP) Тоже так покупал. Говяжья была жесткой как в твоём описании, а куриная нормальная. Видимо мясо хуёвое подешевле берут, а хорошая говядина дорогая. В отличие от курицы, которой дохуя занедорого.
>>272714050 (OP) не трясись так нищщук. зачем две брал. очевидно что хуйня из вокзального ларька. мог бы купить шавуху за 150 скрутилибы при тебе -п остуи такоеже говно но там хотябы стараюстя для вида )
Сука блядь, как это говно эти чурбеки едят блять, вытащили из камня ну хуй с ним так и должно быть, но тесто сука твёрдое ебаное, внутри блять половина кусочков мяса тупо жир ебучий, нахуй так жить, за 2 штуки отдал 140 р