Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе, 23 года, технарская вышка. В активной фазе поиска работы, есть неплохие перспективы получать хорошие деньги. Меня не надо развлекать, я могу найти себе развлечение сама. Мне не надо что-то разжёвывать и пояснять, я сама могу найти нужную мне инфу. Есть хобби, умею рисовать.
В конце концов есть пк, свой айфон и прочие приблуды которые покупались мной. Могу сама сходить в кафешку, подрочить тоже могу кстати.
Так и что по вашему мне не нравится? Меня немного заебывает вакуум в моей личной жизни. Ни то чтобы я совсем не общаюсь с парнями, нет, они есть но у нас либо формальное общение, либо они мне не интересны. Просто секс на один раз и прочие одноразовые увлечения мне не вкатывают. Я люблю умных парней, увлеченных и идейных как я сама. Где искать такого? Я часто сталкиваюсь с сексизмом и абьюзом в строну женщин, будто ты должна дать по факту наличия пизды. узнали?согласны?
Короче мой градус разочарования в Российском современном обществе набирает свою критическую отметку. Что делать с этим хз?