После того как МКК запретила промышленный лов китов, Япония, под угрозой санкций, была вынуждена присоединиться к соглашению, но оставила за собой право «отлова китов в научных целях». Квота на лов в 2007 году составила 950 китов, то есть ежедневно Япония ловила около трёх китов. В этом же году на флагмане японской китобойной флотилии «Ниссин-мару» произошёл пожар, поэтому для «изучения» были убиты только 508 животных. Вследствие этого инцидента в Японии было предложено возобновление отлова китов в их брачный период. После завершения научных работ мясо животных в основном оказывается в японских ресторанах. Также в Японии планируется возобновить лов горбатых китов.
>>3396879 Сложный вопрос. Ну те 2-3 друга что остались, появились еще в школе По характерам даже не знаю как сказать лучше, никогда о таком особо не задумывался, надо подумать
Откуда кстати такой интерес к моей личности? 1d100: (49) = 49
>>3396896 Могу поделиться тем, что я похоже уничтожил клавиатуру чаем и мне придется покупать новую А еще последние несколько дней я плохо сплю и мне снится какая-то фигня
Вообще сидение одному для меня обычное дело, и вообще я не очень открытый, общение выматывает меня и я могу отвечать по пол дня Хотя все же когда иногда кто-нибудь заходит в тред это хорошо Как-то так 1d100: (45) = 45
>>3396898 Да вот уже почти и не помню, просыпаюсь с какими-то странными образами, которые за минуту забываются Вчера вроде что-то про школу было, но уже не уверен. Еще пару дней назад снилось, что у меня ночью экзамен в вузе, но я играл во что-то и пропустил его
Вообще похоже на последствия сессии, думаю оно само кончится 1d100: (95) = 95
>>3396899 Хорошо, очень хорошо, и на последок, расскажи, какие последние истины жизни тебе открылись и опиши одну или несколько девушек, которые вызвали в тебе нежные чувства
>>3396903 Хм, истины жизни. Не совсем понимаю. Каких-то особых озарений за последнее время не помню Если только, что кофе очень вкусно с мороженым, но вряд ли это тянет на истину жизни С девушками все сложно, в последний раз я испытывал к кому-то теплые чувства наверное еще в школе, но тогда я решил, что это фигня, гормональное и вообще не считается. Из новых знакомств только вуз, но что-то большее чем легкий интерес я не помню. Сейчас из знакомых девушек остались только девушки друзей
Тяжелые же у тебя вопросы конечно 1d100: (85) = 85
Тогда получается я жертва ФСБ, а все это был коварный план по замене меня виртуальным клоном. Уже завтра вместо меня будет постить кто-то другой, пока мой холодный труп будет лежать в какой-нибудь канаве, а вы этого даже не заметите 1d100: (20) = 20
Редкий случай сна из нескольких частей. Просыпался каждые 2 часа, а когда опять засыпал сон продолжался. Это был какой-то детективный хоррор или что-то такое Хотя последняя часть вообще не про это была, а про школу. Тоже хоррор в каком-то смысле 1d100: (98) = 98
ой блять сука блять.Пришлось насрать в ванну, блять, потому что, ну, думаю, ну, блять, хули, раз уж вылезло, думаю надо досрать в ванну. Вот, досрал в ванну, там всё засорилось, блять, пришлось всё это вытирать бумагой туалетной, ёп твою мать...
Снилось что-то странное очень. Чтобы говорить надо было заменить себе имя на любую строку, подходящую под паттерн \|[eEoO][oO]* или чтобы такое. Вообще сон достаточно детализированный был, но все сразу забылось 1d100: (12) = 12
> \|[eEoO][oO]* Стоп. Ааа, возможно это было не |, а !, тогда это получается трипкоды были, а сон про двач что ли? Очень похоже, но во сне про это вроде ничего не было
Не ну оно как бы живое, но там похоже в постах, которые я ей скормил, передоз всяких рп-тредов и прочего, надо чистить 3 года назад когда учил, взял просто по нескольким трипкодам. А сейчас что брать? Хотя можно просто по названиям тредов всякое дерьмо вычистить, наверное так и сделаю И клиент для API двача надо дописать, чтобы оно постило, тогда хоть кто-то в этом треде постить будет 1d100: (62) = 62
Как это помягче сказать то Я устал А еще меня что-то душит, бываю на улице пару раз в месяц, а теперь я даже не могу заставить себя выйти за табаком, а его в лучшем случае на пару дней осталось Не понимаю, что делать И почему я вообще это пишу здесь 1d100: (9) = 9
Недостаток общения привел к замкнутому кругу, в котором страх говорить с другими людьми постоянно усиливается сам собой В принципе иногда помогает кофе, но чаще он еще сильнее расшатывает нервы, и так глаз дергается, а там вообще ужас Хотя возможно нужно просто больше кофе, но мне лень его делать 1d100: (33) = 33
>>3427456 Не знаю что ты имеешь в виду под генерением трипкодов макабой, но вообще сторонний софт, да Есть вот такое https://github.com/meriken/merikens-tripcode-engine-v3 На винде вроде должно работать Под линуксом я в последний раз не смог запустить, генерил через hashcat 1d100: (40) = 40
Но к безопасным это все не относится, может это как-то и можно провернуть, но займет такое дело целую вечность, если не больше Есть еще какие-то генераторы, но вроде только эти варианты нормальные и используют видеокарту, на процессоре конечно тоже можно, 7-8-значный можно ждать очень долго 1d100: (37) = 37
>>3428029 Это всё из-за осени, чей всепроникающий колючий холод пробирается вовнутрь людей, вытесняя все потаённые тоскливые мысли наружу. Когда она закончится всё снова станет хорошо. Я уже пару лет жду, когда она уже прекратится. Наверное, это вот-вот должно произойти.
Вот бы какой-то другой проводник для винды, этот совсем отстой, перетаскиваешь картинку из папки в форму поста и если мимо какой-то папки или диска наводишь, то оно раскрывает её, а там куча папок и оно думает десять триллионов лет...
Не то чтобы это была настоящая маскировка. Делаем ставку на то, что все скрыли тред шизокита кидающего кубики 4d6: (6 + 5 + 2 + 2) = 15 как-то так. Заранее наслал порчу на понос ридонлям.
>>3430690 > Стимуляторный наркоман Ну да, есть такое. Иначе я просто растекаюсь Хотя сейчас чай зеленый пью. Иногда еще ромашковый по вечерам и ночью 1d100: (74) = 74
>>3430691 Как насчёт открыть свою кофейню в реальной жизни? Можно еще кошечек там завести. Насколько дорого это выйдет и будет ли окупаться... 1d100: (61) = 61
>>3430693 Против кофе и кошек ничего против не имею, но в остальном это ад. Как минимум необходимость управлять бизнесом и общаться в кучей людей приводят меня в ужас 1d100: (18) = 18
>>3430694 Управление и общение можно делегировать другим, и вообще это тоже просто навык, который можно накачать как мышцу. Не спорю, что всё это может быть энергозатратное хикки-киту. Неко-кофейня с китом... 1d100: (47) = 47
>>3430695 Даже не представляю сколько на такое денег нужно Ну кстати возможно, что что-то такое существует, какие-нибудь кофейни с контактным зоопарком 1d100: (64) = 64
Сначала они подсаживают тебя на бесплатное кофе и печеньки, а потом ты уже покупаешь кофемашины за сотни тысяч рублей. >>3430700 > автоматизированная Невозможно в этой стране, придут люди, которые что-нибудь сломают или попытаются обхитрить систему, мне так кажется... 1d100: (55) = 55
Захотелось печенек >>3430701 Да, все так, к сожалению. Да на самом деле почти в любой стране такое невозможно, скорее всего. Ну по крайней мере сейчас. А вот когда изобретут сильный ИИ и он поработит или уничтожит человечество... 1d100: (90) = 90
>>3430702 Ну и что же ты сделал чтобы приблизить человечество к этому? Ничего? А пора бы начать вносить свой вклад в развитие искусственного интеллекта. 1d100: (80) = 80
>>3430752 Не хочешь придумать систему уровней постинга? В кукле есть стата твоих постов и тредов. Можно сконвертировать это в уровни как-нибудь и сделать ладдер! 1d100: (64) = 64
>>3430755 Не замечал ее раньше, забавные там числа конечно Даже не знаю в какие уровни там это можно перевести на самом деле Я как бы явно топ-1 по числу созданных тредов > Threads created 0
А ну можно, например, считать отношение отправленных постов к просмотренным тредам. А созданный тред считать как 100-200 постов. Ну и тогда 0 это максимальный ридонли, а большие числа это максимальный постер. Какую там градацию придумать не знаю
>>3430760 Ну меня немного смущают названия, ну да ладно, тут у меня нет предложений А требования это в смысле и то и то нужно, или либо число постов либо число тредов? Просто например я по постам на магистра тяну, а по тредам только ридонля И вообще, не знаю какие числа у других, но если даже у меня почти 3к постов, то большинство постеров из 2д скорее всего имею большее число Ну и статистика в локальном конфиге хранится, так что это наверное даже не за все время. Хотя я вроде экспортировал в файл настройки
>>3430908 Утречка... > Что это? Можно создать тред, в котором будем узнавать, что же такое новогоднее настроение! Ну или не создавать и выяснять это здесь. 1d100: (88) = 88
Ну меня больше крики людей раздражают. Но в целом шумов и без нг хватает, так что у меня это как-то не ассоциируется даже. Хотя вот еще толпы в магазинах бесят
Ленту что ли светодиодную включить 1d100: (11) = 11
Тоже хочется светодиодную ленту или какие-нибудь умные лампы на стену, может быть они как в каком-нибудь симс сделали +5 комфорт +3 настроение. 1d100: (53) = 53
>>3430982 Возможно, ты просто находишься в состоянии суперпозиции личностей, и вот-вот произойдет коллапс в сторону более стабильного ты 2.0. В мире происходят интересные вещи, когда наблюдатель вмешивается! 1d100: (84) = 84
Да, надо бы. Что-то я забываю про это, а нужно минимум три раза в день. Казалось бы, ничего сложного, но не хочется постоянно... Ну да ладно. 1d100: (88) = 88
Ну да, получается надо 12 раз загрузить и скачать картинку и она перестанет жаться, так что ли? Хотя почему сначала она один раз сжалась, а потом размер начал увеличиваться обратно это загадка конечно 1d100: (44) = 44
Выбор картинки это вообще сложно, я вот как обычно ничего нового не могу найти Хотя на самом деле я и не ищу, просто надуюсь что случайно где-нибудь увижу, потому что сам не знаю что хочу 1d100: (20) = 20
В общем-то, хочу проспать весь декабрь, о нём мне уже всё понятно, я в своем познании настолько преисполнился, что я уже как будто триллионы триллионов декабрей переживаю. 1d100: (31) = 31
>>3431229 Открыто говоря, в данный момент у меня сложилось довольно пессимистическое восприятие, и мне может быть трудно правильно оценить намерения или ситуацию в целом.
Если ты про мою, то у меня воспроизводится. Увеличил делей на каждый фрейм до 100мс, потом ффмпегом просто в мп4 сконвертил без всяких опций, может поэтому.
> visipics Страшно качать такое со всяких довнлоадит и прочих сомнительных сайтов. > deduplicator Интересная штука на расте, работает очень быстро, жаль нет гуи. > imagededup Ненавижу питон.
❗️Кофеиновый наркоман по кличке «кит» безжалостно расправился со своими соседями в жилом помещении из-за пианино, находясь в кофеиновой интоксикации. 1d100: (55) = 55
>>3431673 Ну вроде как? Хотя есть минусы Ну в смысле, моя самоизоляция явно повлияла на социальные навыки А еще я понятия не имею, что происходит. Хотя это меня не особо беспокоит
Главное не задушиться потоком своих мыслей 1d100: (87) = 87
>>3431760 Может ты еще и живешь в моем подъезде... Кажется, если просыпаться в неподходящий момент фазы сна, то будешь себя плохо чувствовать даже если много спишь, и наоборот, если немного поспать и проснуться в правильный момент? Не помню. Досыпать надо короче.
>>3431761 Никто не будет разбираться какой уровень шума был... >нейролепник + ад Стандартная схема...
>>3431762 Не получается, хотя надо Как-то эта зима дается мне тяжелее чем прошлая >>3431763 Не, у меня по другому работает, нужно именно минимальные 8-9 часов поспать, если проснусь в подходящую фазу и буду чувствовать себя нормально, но просплю всего например 6 часов, то все равно вырубит
А ведь зима еще даже не началась, и говорят завтра по земле ударит магнитная буря сильная. Соболезную киту. >>3431767 Расскажи поподробнее, очень интересно, никогда не было такого. 1d100: (70) = 70
>>3431768 > магнитная буря Какой же отстой > поподробнее Ну кстати раньше тоже никогда не было, но за последние полгода 2 раза произошло. В первый раз я даже не понял, что это было, кто-то просто по рассказу сказал что похоже на сонный паралич. А второй раз был пару недель назад. Мне сначала снился какой-то жуткий сон, помню какие-то огромные толпы пауков. Потом в какой-то момент я вроде как проснулся, а рядом с кроватью стояла какая-то херня с огромным ртом, а потом она начала меня есть. Боли как бы не было, оно просто откусывало от меня куски. При это я не мог пошевелиться и открыть глаза, хотя почему-то при этом прекрасно знал как эта штука выглядит. В какой-то момент я понял, что оно не настоящее, и что если я открою глаза и посмотрю на него, то оно исчезнет. Правда прежде чем у меня это получилось, оно съело меня дважды. Даже при том, что я понял, что все это не настоящее, все равно было очень страшно 1d100: (30) = 30
>>3431769 > режим Возможно. Еще стресс вроде влияет > спишь на спине Ну вообще вроде нет, на боку засыпаю. Хотя тогда я действительно на спине проснулся 1d100: (16) = 16
Сбитый режим сна повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и расстройств психики. Каждый час сна потраченный на постинг медленно, но верно убивает вас. Постинг по ночам как практика осознанного суицида. 1d100: (43) = 43
Поэтому я говорю: кто знает, тот знает. Те, кто знают, уже пробили себе путь наверх, а те, кто не знают, никогда и не узнают. Проблема в том, что те, кто знают, поняли всё сами. Не знаешь, кто знает, и не поймёшь, у кого спрашивать. Все скрывают то, что знают, и не хотят, чтобы кто-то ещё узнал, что они знают. Таким образом, те, кто знают, могу продолжать управлять теми, кто не знает. 1d100: (89) = 89
Всё кажется замкнутым кругом, и все наши беседы превращаются в повторение одних и тех же фраз. Зачем вести серьезные дискуссии, если они все равно вернутся к начальной точке разговоров? Диалог напоминает бесконечный цикл, что делает его трудным для восприятия, я стараюсь оставаться спокойным и выражать свои мысли развернуто, но здесь это кажется бесполезным. Всё это напоминает какой-то вечный повтор дня, но в данном случае, не в моей власти изменить этот бесконечный цикл.
>у людей чье времяпровождение сводиться к поспать, покушать, потрогать траву/снег, посидеть у пк нету тем для разговоров Интересно как же так получилось...
Мы существуем не просто для того, чтобы занимать пространство, а чтобы жить полноценно и придавать смысл своему существованию. Наша продолжающаяся жизнь служит не только сохранению нашего рода, но и оставлению следа на этой земле. Мы, обычные люди с эмоциями, собственными гипотезами и смыслами жизни, осознаем, что наша жизнь, безусловно, бесценна. Время приобретает особенное значение, так как любая секунда может стать решающей, ибо наше существование может оборваться в любой момент.
>>3432210 Я заметил, что мы часто делаем одни и те же вещи каждый день. Как насчет того, чтобы вместе попробовать что-то новенькое?
>>3432212 > Как насчет того, чтобы вместе попробовать что-то новенькое? Можешь придумать чтобы это было без денег? А то попробовать то можно хоть дайвинг на Канарских островах хоть заночевать у горы Фудзи.
>>3432214 После вдумчивых размышлений из доступного в голову пришло какое-то подобие совместного обучения чему-либо или передачи опыта и знаний друг другу... Наверное, не могу, штож. 1d100: (41) = 41
1d60: (37) = 37 >>3432252 О чём там? Мне кажется вся аниме романтика это 12 серий о том как они там что-то делают-делают типа слайса и под конец только в последнюю минуту аниме всё происходит и конец...
>>3432256 Тяночке номер один он признался, она отвергла Тяночке номер два признался ради рофла и она согласилась и оказалась не тупой гяру Потом тяночка номер один попала к ним в класс и хотела отбить ведь на самом деле она его любит, но не получилось, а теперь она хочет подружиться с гяру и кунчик им помогает. Они там какие-то родственники сводные вроде.
>>3432258 Гяру смешное слово. Звучит реально как будто ничего не происходит. Про что-то происходит у меня в голове наверное из-за амагами сс что-то висит, не помню уже, пофиг наверное, пойду спать, ночи... 1d60: (24) = 24
>>3432531 А я думал что это нейросеть дорисовала шапку, а потом просто совместил одну картинку с другой и стер все что нарисовала нейросеть кроме шапки. Осталась старая картинка с новой шапкой. Пока писал понял насколько это бредово
Исследователи из Университета Квинсленда (Австралия) обнаружили, что у молодых владельцев кошек вероятность развития шизофрении в два раза выше по сравнению с теми, у кого нет питомца. Об этом сообщает DailyMail.
Новая работа основана на совокупном анализе результатов 17 более ранних исследований, которые проводились учеными из 11 стран мира, включая США и Британию. Ученые стремились выяснить, как именно владение домашней кошкой может увеличивать риск развития шизофрении. Это психическое заболевание характеризуется распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Его симптомы обычно проявляются в возрасте 16-30 лет.
Анализ научных работ показал, что у 25-летних владельцев кошек вероятность появления шизофрении в два раза выше, чем у людей, у которых нет питомца. Вероятнее всего, это связано с Toxoplasma gondii, распространенным паразитом, который обитает в нижних отделах кишечника кошки. Проникая в организм человека при контакте с любимцем, он может воздействовать на нейромедиаторы в мозге. Нейромедиаторы — это биологически активные химические вещества, которые играют важную роль в процессе обучения и регуляции настроения. Нарушения в системах нейромедиаторов могут приводить к изменениям личности, психическим расстройствам, таким как шизофрения.
>>3432674 Нет, это не то, что я хочу сказать. Я хочу сказать, что информация о том, что кто-то страдает сильнее, чем я, или то, что многие другие люди испытывают одиночество и прочее - мне никак с этим чувством не поможет, я не перестану его испытывать, понимаете?
Главное спустя полчаса деланья дел не подумать ну вот, что-то поделал, теперь можно немного отдохнуть Тяжело быть конечно, надо чай сделать 1d100: (59) = 59
Ну... я почти всё смотрю в х1.5 или х2 если это русский язык... Продуктивный просмотр видосов! Еще можно в нейросеть от яндекса запихивать чтобы оно текст с краткой сводной из видоса делала..... Ладно. 1d100: (64) = 64
Можно и здесь дальше постить, а на новый год сделать нг-тред, всё равно сюда никто не заходит, так что какая разница висит тред в топе или нет. 1d100: (31) = 31
О, прошлый тред еще не утонул, забавно, мог бы там все еще постить >>3432972 Такое >>3224813 (OP) Ну можно еще вот этот клуб по интересам угнать >>3293630 (OP)
Почему у меня так мало картиночек с дединсайд персонажами имеющими пустые зрачки как будто они уже умерли внутри устав от всего вокруг и ничего не хотят? 1d100: (67) = 67
>>3433012 Вроде просто решил не спать. В последние несколько лет особо и не отмечал, до родителей только пару раз дошел На самом деле там просто не видно, но были дни, когда я не кидал кубики, потому что не ложился спать. Ну или умирал утром, забыв кинуть кубик Хотя не особо много, чаще бывало, что я кинул кубики, но в итоге не смог уснуть 1d100: (20) = 20
Даже не знаю, хорошо это, что я не пользуюсь соцсетями чтобы смотреть бесконечные ленты с мемами и прочим, или плохо.... Когда я последний раз искренне смеялся над чем-то... какой-то тупой мем был с самоиронией? 1d100: (59) = 59
> любимые мемы Даже не знаю, сложно. Обычно я просто собираю странные картинки > с лютейшим черным юмором, про наркоманов Ну это смешно да 1d100: (86) = 86
>>3433063 Да не в картинке, а в описании картинки.
Пустой взгляд будто только что у тебя на руках убили кого-то, будто уже никогда не будет ничего хорошего, настолько сильная усталость от мира что уже даже хотеть не хочется.
Когда последний раз общалась с дальними родственниками еще до ковида они это заметили. И еще несколько людей тоже так говорили.
Звучит так, как будто вы переживаете очень трудный и эмоционально выматывающий период. Если у вас возникают такие чувства, важно иметь поддержку. Общение с близкими, друзьями или профессионалами в области психического здоровья может быть полезным шагом. Помните, что вы не одни, и существует множество ресурсов, где можно получить помощь.
Общение с нормисами только добивает, а не помогает, тупые советы.
И общение с не нормисами а с людьми в +- похожих ситуациях или просто чтение их дневничков тоже, ведь никто из них так и не обрел счастья, максимум смог нафармить денег на еду.
Не вижу в этом ничего плохого, но меня часто за это травили и упрекали, за депрессивную ауру и привили чувство вины за то что порчу этим настроение другим. Буль буль.
>>3433077 Конечно бы неплохо иметь несколько позитивных(именно позитивных а не нейтральных) людей Но чтобы они не были из числа тех кому просто на 99% во всем повезло в жизни, и имеют максимум пару грустных историй уровня хомячок умер. И судят по своему опыту что все вокруг хорошо и прекрасно. Но чет такое невозможно похоже.
Давайте я постараюсь более детально описать состояние эмоционального кризиса и дезадаптации, в котором пребывает Автор, и почему ему необходима срочная профессиональная помощь.
Неспособность выполнять работу/учёбу. Социальная изоляция, уход от контактов. Нарастание конфликтности в отношениях. Неспособность заботиться о себе и своих нуждах. Утрата контроля над поведением - импульсивные поступки. Уход в алкоголь, наркотики, аутодеструктивное поведение. Выраженное нарушение критики к своему состоянию.
Без оказания профессиональной психиатрической и психотерапевтической помощи это состояние будет только усугубляться с риском:
Утяжеления депрессии вплоть до кататонии. Совершения суицидальных действий. Дальнейшего нарастания дезадаптации и социальной деградации. Злоупотребления психоактивными веществами. Формирования хронического психоза.
Поэтому Автору жизненно необходимы консультации психиатра, возможно стационарное лечение, а также психотерапия для стабилизации состояния и возвращения к нормальной жизни. Это поможет предотвратить самые тяжелые последствия кризиса.
>>3433120 > купи Давай деньги, куплю. > второе Не-а. Это, примерно, тоже самое, если бы ты говорил про аутодеструктивное поведение людям, у которых ночная смена выпала на работе.
Но при этом я не могу поделиться этим плейлистом даже если жму кнопочки нужные там ошибочка вылезает. Meh, голова начинает болеть и накатывает тошнотворное состояние. 1d100: (42) = 42
О боже как же меня бесят офисные крысы в галстуках, прям невероятная агрессия на этот бред, хочется плюнуть в лицо и размозжить их черепушку об асфальт, фуф. 1d100: (73) = 73
В общем я просто хотел заступиться за крыс, на офисных ?как их назвать то, в общем мне все равно, тем более, что сидя дома я их не вижу никогда 1d100: (41) = 41
Черви слишком мягко звучит, а вот крысы даа именно то, что надо, прям вся крысиная сущность этих офисных тварей прям как будто одним словом описывается не в обиду животным конечно хоть они и сами не очень с чумой этой и всем. Выпил таблетку от головных болей надеюсь что пройдут.
Почему у меня на любой запрос на ютубе вылезает окно с Ты не один Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Бесплатно · Конфиденциально · Время работы: Различается по регионам Вызов 8-800-2000-122 .........
>>3433188 у меня не ресепт у меня бумажечка со штампиком врачек сказал аптеку где можно по таким нерецептурным бумажкам покупать, думал на след неделе сходить либо после повторного приема вращека... может он что-то новое даст
Подумала о том какой счет прийдет за жкх из-за отопления(будет сильно дороже тк холодно на улице) и за очистку снега(его тоже много выпало) Стало плохо Meh
Неиронично не вижу смысла в жизни. Вообще никакой цели. Что-то абстрактное уровня ну там это вот ну прожить счастливую жизнь ну это да вот ну семья там помощь людям ну да мя бя, звучит как кринж.
Пора бы уже наложить на себя руки окончательно. Бесполезно стремиться найти воздуха под толщей воды. Тем более с такой мизантропией и неизлечимыми приколами природы.
В деревне можно было бы как-то оптимизировать жизнь убирать снег с утра до вечера 9 месяцев в году А что делать в городе я даже не знаю. В фильмах хоть от зомбаков бегали и мародерством занимались.
Сейчас вот тоже нет абсолютно никаких ресурсов заниматься чем-либо, просто сижу в тред смотрю с музыкой. Все остальные действия, которые даже подразумевают развлекательный характер, совсем не хочется даже начинать. Ну, хотя бы тряски нет. Кофеин меня только усыпляет... Достать что-то такое тоже нет вариантов. Общение с людьми высасывает энергию как будто, да и не с кем общаться вроде как?
А кому-то может и норм. Вообще обычно 3 сценария 1 человек имеет очень насыщенную жизнь и прост слушаешь и поддакиваешь 2 человека обсуждают погоду(Small talk) 2 человека молчат
Нет, сходить в данжи молча или стикер в чат отправить и убить что-то, а после выйти - не социальное.
Вот я сегодня смотрел на человека, который делал штуки в области где у меня явно больше компетенции было, и мне было видно, почему у него возникали трудности. Возможно, более социальные люди видят мои проблемы лучше, чем я, но это не точно.
> Для лечения синдрома хронической усталости используют антидепрессанты, а также симптоматические средства, например препараты от головной боли, лекарства, нормализующие сон.
> бугагашеньги Анкорд всплыл в голове почему-то, не помню он это говорил или нет. Адхд кучу других мыслей сгенерировал на основе только этого, додумал до того почему дропнул какое-то там аниме про сны из-за озвучки какой-то девушки, которая в соло всех озвучивала забыл имя ппц, там она еще как будто в нос говорит или нет. О чем я вообще думаю о божи.