Решил устроить марафон по играм серии, с первой по последнюю. Первый Ассассинс крид работал более-менее нормально, а второй постоянно, блядь, подтормаживает, даже в катсценах и меню. И это при том, что я по-честному купил его в стиме. GTX 1080, i5-8600K, ОП 16,0 ГБ, Windows 10 Pro, 2560x1440.
>>7523205 (OP) Пробовал игру от имени администратора запускать? Драйвера обновлял? На пиратке тоже фризит? Я играл на своей 1050ti на семёрке, ничего не фризило. Можешь попробовать с настройками графики поэкспериментировать, вдруг поможет.
ОП снова здесь. Как оказалось, обновление драйверов не помогло. Спросонья не заметил что фризы всё еще на месте. После чтения англоязычных форумов наконец установил, что чтобы не было фризов нужно уменьшить количество задействованных ядер. Походу, шесть ядер для этого говна мамонта слишком много. А теперь самая мякотка. Если пиратскую версию можно свернуть и выставить нужное количество ядер через меню сходства, то стимовская версия крашится и выключается, при попытке выйти в шиндовс. Спасибо тебе, блядь, большое, ебучий Юбисофт.
Решил устроить марафон по играм серии, с первой по последнюю. Первый Ассассинс крид работал более-менее нормально, а второй постоянно, блядь, подтормаживает, даже в катсценах и меню. И это при том, что я по-честному купил его в стиме. GTX 1080, i5-8600K, ОП 16,0 ГБ, Windows 10 Pro, 2560x1440.