Есть ощущение грусти, но не менее сильное ощущение ято как будто скинул ношу с плеч. Неплохо что через ГС сообщила, я не хотел бы встречаться и этой ебаторией заниматься.
Кстати, со мной не общалась с воскресенья, а сегодня я решил ее фотки все на комп с телефона убрать. Сделал и только из-за стола - пришли два сообщения вот эти. Практически синхронно
Ну ты и мудак. Создал тред и даже не обьясняешь что произошло, нет скринов переписки. Сажи мудиле, или мы тут целый день за твоими тредами следим чтоб всю историю знать?
Но суть короткот такая что меня 12 минут благодарят за то что я хорошо любил, заменял отца и мать, вместе путешествовали, достигали, стремились боролись. Перечисление в его хорошего с благодарностями.
И 7 минут говорят что решение приняла недавно, оно окончательное, это не измена, мне полтора года не изменяли и, дескать, сейчас нет ресурсов для продолжения отношений. В новые, дескать, не будет вступать продолжительное время.
>>272801938 Одно дело когда вдруг снихуя перестают общаться (хотя не первый раз), а другое когда конкретно выговаривают то что думают и не держат в неопределенности
>>272802202 >И 7 минут говорят что решение приняла недавно, оно окончательное, это не измена, мне полтора года не изменяли и, дескать, сейчас нет ресурсов для продолжения отношений. В новые, дескать, не будет вступать продолжительное время. И олень поверил, лол.
>>272800677 (OP) баланс значимости проебал сынок и был дропнул молодой еще будет пиздятинка ес есть мужественность моментально чс и забыл ищи след, нет яиц пострадай хуй с тобой
>>272803185 >Почему даун? Не надо искать тут советов ,особенно в /b .Тебе тут уже про какой то баланс затирают,делай как сам считаешь нужным,свой опыт гораздо ценнее чужого
>>272803291 перестал ты пизду интересовать, сухо у нее между ног с тебя, нет с тобой не драйва не веселья не кайфа, заебал ты ее, она тебя получила и ты ей более нахуй не нужен, нет с тебя не эмоций не течки пизды, гармоны отсутствуют, то что ты должен сделать это четко ебнуть ее в чс все удалить и забыть НАВСЕГДА НАХУЙ, все сказочка спета, ищи себе новую тян и не пиздолизь перед ней, двигайся к своим целям а не к пизде тян языком.
>>272803344 Спасибо. Я делаю выводы. Что-то подтвердилось, что-то нет, но я хочу свою манякартину выстроить
>>272803629 Да и хорошо. Это не самое приятное еще и видеть тню. Так-то чувства притупляются. Я вот еще фото нашел которые не перенёс - и уже неприятно
>>272804041 Может быть. Может она сама малодушная и не смогла бы нормально и зассала. В голосовухе легче. Предыдущие ее так же заканчивались, через сообщения. Это тенденция уже
>>272803185 не плачь, братишка. Меня тян дропнула в начале 22 года, сразу после знакомства с моими родителями. Отношался с ней 2 года. Сказала, что нет чувств. Ревел, страдал, потом отпустило. Пойми главное одно - через это проходит КАЖДЫЙ мужик. Это своего рода, как потеря девственности. Считай, что ты прошел курс молодого бойца. Не старайся что-то изменить, что-то вернуть. Все случилось так, как должно было.
>>272804530 Ну, или не тратить их ни на что кроме пива и бензина
>>272804541 Теперь эта тру потеря девственности, а не просто писю потыкать. Спасибо анон. Возвращать не буду пытаться, все это к логическому завершению пришло, семью я с ней не хотел строить в любом случае.
>>272805089 не совсем. Сама тян была ОЧЕНЬ проблемной. В 25 лет не умеет в нормальное общение и правильное выражение своих эмоций. Просто в 1 момент сказала, что не хочет со мной отношений, так как не чувствует ко мне - ничего. Хотя до этого я к ее родителям ходил и даже к бабушке с дедушкой. Ну короче, я даже рад, что так случилось.
>>272805257 Что плохого в оральном сексе? И я не собираюсь пытаться возвращать все назад. Скорее всего я допустил лишние эмоции, и много раз, но сути не меняет
>>272805818 семья вообще у нее нихуя не норм. У мамки проблема с головой, там патология, батя - обычный гречневый на заводе. Живут в старом доме, тараканы, пауки - все прелести жизни. У тни были постоянные проблемы по гинекологии, ходила по врачам, пила таблетки как не в себя. Короче, тут такой букет, что я ебал. Но думал, что заберу к себе, исправлю, все дела. Хуй там плавал
>>272806881 В моем случае мамка притворялась нормальной, хорошо со мной общалась, но потом начала поёбывать тне мозг насчет меня, а потом начала игнорить ее и меня. Но там вся родня тню ненавидит по тихой. Поэтому и батя ее съебал. Там кубло пидорашье просто я ебал
Позавчера создавал тред с пик1, прожил он 2 дня.
Анонам, которые там с советами и у кого похожая ситуация, отписали - спасибо. Мне стало тогда легче благодаря общению с вами
Сегодня мне пришли 2 голосовухи где со мной расстаются нахуй.