>>272811266 (OP) в какой момент вебмрил 2 стала конченой шлюхой? она как-то рановато начала, вроде была обычной пластичной девочкой танцующей в пушапе и в одежде разве что с вырезом. а сейчас что. позор какой-то
>>272826952 Двачую, смотреть на то как тот кто никогда тебе не даст просто крутится перед камерой это наверное даже более ущербно, чем смотреть на то как кто-то другой кого-то ебёт. Там хоть можно представить что ебут тебя, а тут...
ФАП ТРЕД @ ДВАЧ @ НИКАКИХ ЯПОНОК В КОЛГОТОК, НИКАКИХ 12ЛЕТНИХ ТЯН, НИКТО НЕ БЬЕТ ПО ЯЙЦАМ, НИКТО НЕ ЕБЕТ СВОЮ МАМКУ ИЛИ ДОЧЬ, НИКТО НЕ УНИЖАЕТ ЗА МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН И ДАЖЕ ШОК-КОНТЕНТА НЕТ
>>272811266 (OP) Какое отношение вебмки из оп поста к фапу имеют? у кого-то на это встаёт что ли? Тут скорее умереть от кринжа хочется и развидеть эту хуйню унылую.
Накидайте видео как ебут бомжит алкашек с немытыми месяцами пёздами и тд прямо на теплотрассах или в хате алкашей, а то все что вы кидаете недрочибельно.
>>272826952 Два чая, нормисы охуели в край ни одного видео гомоёбли или трапов на худой конец, никаких фетишей только быдлячье попсовое мясо из тиктока
За три года моего отсутствия фап тред на двоще превратили в филиал ебучего тиктока. Это пиздец, товарищи. Сдохните, долбаные выродки, в качестве удобрения от вас будет больше толку.
Нет сил и интереса дрочить. Я после смены. Самое интересное что перед сменой тожн дрочить нельзя, а то сил не будет. Вот так вся жизнь во круг смены и пройдет
>>272855295 Дрочи в смену, или посменно на смене, скажи Эй сменный, сменишь меня пока я подрочу, а ты как со смены придешь я тебя сменю! Так и СМЕНИШЬ парадигму несменяемости смены!
>>272831177 >>272858877 Так видео не программа, кек. Оно не исполняется, его исполняет сторонняя программа которая как винда являющаяся средой для софта называется проигрывателем, который является средой для видео, пынямаешь меня?
Никогда не доставлял фап ну тоесть ч никогда не находил видосов от которых кончал бы фонтаном, в большинстае саоем фап для меня всегда был скучным я подрочу 5 минут на фантазий и иду дальше заниматься своими делами как это фиксить?
>>272866845 >>272879429 Да там по складкам кожи видно что туда напихали целую бочку силикона. Натуральная сиська даже огромная моментально восстанавливает свою форму после сжатия а не вот это вот всё.
>>272894813 Ох анончик, как же двачую. Помню, несколько лет назад обратил внимание на пикрил Олесю Милюкову (malina mix), она снимала классные ролики в формате обучалок, а потом оказалось, что под другим псевдонимом снимает копро(например, на балконе гадит на газетку, лол), и все, больше с ней ничего не хочется смотреть. И я еще понимаю, когда этим занимаются всякие страшнотян, которым нечем зацепить нормисов, но тут-то девка яркая, вообще хз зачем ей это нужно.
>>272895759 Бля, нахуя ты это написал. Я загуглил из любопытства и теперь тоже вряд ли её воспринимать смогу D: Даже учитывая что это старая камхора из конца нулевых. Судя по консистенции кала у неё ещё и с желудком плохо было
>>272895759 Я твоя танечка блядь ебаная, нравится когда я так ручками делаю, а давай еще юлечку племянницу позовем, ну и что что она маленькая, она маленькая но блядь натуральная, да сашенька ты наверное часто дрочишь, часто ебешь себя руками.
я блядь столько порнухи посмотрел что могу их цитировать
>>272811266 (OP) Вот бы вторую на сельской дискотеке на параше выебсти в пизду, и обкончать ее спину, а потом присесть посрать и закурить думая о вечном.