>>17831756 чувак, тебе как с перефорсом жить то, чисто за мной мой форс с моей личности мужичка донашивать, я понимаю что ты можешь это делать, но сам по себе, свое чет придумать есть желание?
>>17831756 Справа только проснулась детка, даже прыщи мне никак не помешают любить её, слева шлюхенция все прыщи уже выдавила, боится показать себя настоящей, лясеры как всегда оказались говноедами.
Жирная хуйня на йокобович напросилась на стрим к Жмилю, и тот ее позвал на дебаты, чтобы обсудить ее позицию. И эта тупица, поняв, что она обосрется нахуй по всем фронтам в силу своего скудоумия, тупопездности и отсутствия какой либо позиции решила якобы "тролить и прикалываться".
Как вы могли понять, стрима сегодня не будет: мы с Юлей выступаем на квартирнике Кати, которая принимала участие в шоу «Голос» вместе с Юлей. Увидимся с вами уже завтра ❤️
>фон космоса >музыка титров звездных войн посос трет эпизод 8000
республика павла кончагина сошла с ума. сообщается о многочисленных боях симпов разных кланов также выяснилось о связях джаббабовичь и сквада принцессы ляси. также аня примет участие в дискуссии жмилелорца. падлаван мэд снова наебал работяг и не завел. ебаное чмодье ты то куда. диванон амсофата не привел ни к чему, спецгруппа переанонов завладела секретными сведениями подозреваемого а также связалась с возможным заинтересованным лицом, но попытка увенчалась провалом дарт аравудус все также скрывается в тени, его планы остаются неизвестными
Бляяя отключили воду а я уже весь обсмотревшийся порнухи. Обычно в толчке фапаю, дома родители. Че делать нах? ждать ночи чтобы спокойно пофапать в салфетку?
>>17832260 ну да, называется защита от дурака, какой-нибудь ебанат убьет не того нпс случайно и потом будет верещать "хули все поломалось, нереалистично"
>>17832253 вопервых я играю на мониторе 1080 вовторых моя древняя карточка не тянет разве что киберпук и еще дез стрендинг не запускается из-за искусственного ограничения буквально нет ни одной новой игры которая мне была бы недоступна а новые карточки это наебалово мне апгрейд процессора в сотни раз больше дал чем бесполезная трада денег(которых нет) на видяху
>>17832260 надо чтобы этот критик попробовал в блендере бублик сделать для начала потом мб ебальце прихлопнет сука какое же фартовое чмо чсвшное взлетело на платных играх в доту, а потом и на стримах, теперь думает что он сверхразум и всё знает.
>>17832366 Есть такое да, "14-летняя это шок и выглядит как взрослая женщина", охуенный аргумент для ебания малолеток, а то что в башке еще нихуя нет у этой малолетки ему вообще пох.
>>17832391 >Чмиль Всю жизнь пацриотом был неироничным, наверно лет с 5, ему платить не нужно, он сам делает так, что его ебанутые фанаты баблом закидывают.
>>17832419 Нахуя мне много денег сейчас если можно вернуться в детство с знаниями о том же битке и заработать в перспективе миллиарды. И это только одна из лазеек.
>>17832419 >1 хочу в детство взглянуть на родителей молодых не заебаных болячками, работой и жизнью, вновь пообщаться с друзьями, вернуться в детство, это просто супер, это так беззаботно, это моя мечта, а денег, зная будущее, я и так смогу заработать
Рейтинг тянок треда от меня (морошкерса) чисто субъективно. Можете соглашаться со мной или нет, мне пох.
1. - Юля Кошкина (очевидно, люблю ее очень сильно) 2. - Оля Сексон (моя бывшая, тоже ее очень люблю) 3. - Ляся (тупо ходячий секс) 4. - Уняша (огромные буфера) 5. - Ханирамона (огромные буфера) 6. - Скумакэт (ничего такая) 7. - Ферби (тупа топ) 8.- Югибани (симпатичная 7/10 тяночка) 9. - Лизон (сперва может показаться немного всратой, но потом начинаешь в ней видеть какую-то сексуальность, охота ее иногда прям жестка отодрать) 10. - АринаГП (очень себя она запустила, волосы зачем-то состригла, раньше красивой была, ща конечно пипец, поэтому последнее место, аймсорри, Аринер, надеюсь ты поймёшь) 11. - Жена Мобстера (ниче такая милфа, на 5 с плюсом)
Антирейтинг
1. - Ксюша Залупа (ну тут хз, в молодости ещё ничего была, а щас вообще бабка срака какая-то, вышла замуж за первый матч в тиндере, вы только вдуууумайтксь, это пиздец) 2. Спейсхуета (подруга Юли да и все, чтобы желать трахать такое нужно быть Дизетом или слепым) 3. - Йокобович (тут все ясно, жирная свинья 0/10) 4. - ДиСимон (тотальный антисекс, 0/10) 5. - Катерина Рыжая (ебнутая шваль, место ей в дурке)
>>17832569 Ты никогда не станешь настоящей женщиной. У вас нет матки, у вас нет яичников, у вас нет яйцеклеток. Вы - гомосексуальный мужчина, превращенный наркотиками и хирургией в грубую насмешку над совершенством природы.
Все "подтверждения", которые вы получаете, двуличны и половинчаты. За вашей спиной люди насмехаются над вами. Ваши родители испытывают к вам отвращение и стыдятся вас, ваши "друзья" за закрытыми дверями смеются над вашим уродливым видом.
Мужчинам вы совершенно не нравитесь. Тысячи лет эволюции позволили мужчинам с невероятной эффективностью распознавать обман. Даже транссексуалы, которые "проходят", выглядят для мужчины странно и неестественно. Ваша костная структура - это мертвая улика. И даже если тебе удастся затащить пьяного парня к себе домой, он повернет хвост и убежит, как только почувствует запах твоей больной, инфицированной раны от топора.
Ты никогда не будешь счастлива. Каждое утро вы выдавливаете из себя фальшивую улыбку и говорите себе, что все будет хорошо, но в глубине души вы чувствуете, как депрессия подкрадывается, словно сорняк, готовый раздавить вас под непосильным грузом.
В конце концов, это будет слишком тяжело - вы купите веревку, завяжете петлю, накинете ее на шею и погрузитесь в холодную пучину. Твои родители найдут тебя, с разбитым сердцем, но с облегчением от того, что им больше не придется жить с невыносимым стыдом и разочарованием. Они похоронят тебя с надгробием, на котором будет написано твое имя, и каждый прохожий до конца вечности будет знать, что здесь похоронен человек. Твое тело разложится и превратится в прах, и все, что останется от твоего наследия, - это скелет, который безошибочно можно назвать мужским.
Такова твоя судьба. Это то, что ты выбрал. Назад дороги нет.
гайс там можно санька в бан отправить чтоб он с чмаской не стримил опять до месяца, все аукус наебнется он короче альтабнулся а там гташка папка открыта и там видно что она пиратная, если хотите пролистайте вод на минут 20 назад , там все пруфы
>>17832719 я не чмотик я не буду писать и форсить это >>17832714 мне тоже чтоль нехуй, я просто так написал, я не чмотик я не буду писать и форсить это
>>17832740 у мя грузит жепеге написано просто разрешение 4к обезьяна на пропускной способности серверов экономит грузит сверху вниз полосками как на модеме в 90х