Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы вообще их репортите? Давайте не забывать о том, что их посты и треды можно РЕПОРТИТЬ. Если кто не в курсе, рядом с постом и тредом вы можете видеть этот значок (см. пикчу), жмите и выбирайте "зарепортить", кратко описав причину. Возможно, модераторы здесь ещё активны, хотя раньше чистили лучше.
Кстати, вопрос к модерам тянача: вы ещё с нами? Ваша деятельность не очень заметна, но если я ошибаюсь и вы что-то подтираете, то расскажите об этом. Может, дело действительно в том, что большинство перестало репортить?
В целом я не против вежливых и аккуратно задающих вопросы мужчин (лучше, конечно, чтобы это происходило в вопрос-треде, а не было размазано по всей доске), и не против их скромного участия в наших дискуссиях, пока не начинается однотипная шаблонная интельская шиза про то, какие все бабы плохие. Также я бы оперативно банила вниманиеблядей с хуем, пониеба, например. Он раздражает и часто гонит типичную чушковскую поеботину, он даже не забавный, чтобы его здесь оставлять.