Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Ну во-первых, какие подводные?
2) Есть тут вообще аноны с такой ачивкой? Стремящиеся к ней? Если есть, расскажите что-нибудь интересное
3) Хочу заранее определиться как ни странно с количеством. Во-первых я исключаю мертвые языки (церковнославянский, например), диалекты и языки различных зажопьинских краев, то есть в счёт идут языки, по которым названы страны (какой-нибудь русинский не считается короче). Если смотреть так, то у нас есть: Русский, Украинский, Белорусский, Чешский, Словацкий, Польский, Словенский, Сербский, Хорватский, Боснийский, Черногорский, Македонский, Болгарский. Собсна два вопроса:
- Ситуация с Боснийский, Сербским, Хорватским, Черногорским. Насколько я знаю, разницы между ними ещё меньше, чем между британским, американским и австралийским английским. То что сербский пишется кириллицей не меняет нихуя вообще. Инфа от носителей, но все равно двач хуйни не скажет ведь. Все правильно?
- Что-то подобное так же слышал про Македонский. Но тут у меня вообще никакой инфы нет, приветствую любую.
4) Есть ли какой-то предпочтительный порядок? Лучше начинать с наиболее похожих на русский или наименее?
пикрандом