Как не поехать башкой? Иногда вижу челов, как ирл так и в интернете, которые литерали поехавшие. Боюсь стать таким, как этого избежать? Может ли это случится просто так, без употребления хуйни, без стресса? Лучший друг, например, поехал можно сказать с нихуя, бухал только. Литературно свихнулся.
Ребят, христом богом помощи прошу. Тут постили видос с Леззкой (которую Юлик изнасиловал). Она там выёбистых позах стоит под песню - Бар 2 лесбухи. Доставьте, пожалуйста это видео.
>>17844770 >>17844778 >>17844787 Честно говоря я только пару вебм с ней видел, в тч с зубами. Просто показалась свежей, весёлой, безнегативной. Ну на стриме я и минуты не выдержу скорее всего. Ладно смотреть мадьё и подсосов, но вы ещё и зумерков глядите. Пиздееец
>>17844796 >>17844797 У него мировоззрение осталось 18 летнего человека. Он будто закрылся от мира как раз в тот момент, когда бухал, лет 10 назад. Сейчас не пьёт, не курит. Несёт всякую хуйню буквально, звуки издаёт, не работает и не хочет.
>>17844863 ну я про это и говорю, да, мерзкая зумерша, по-моему это 2 года назад было я зашел на стрим ей было 16 лет тогда , и она рассказывала какая она взрослая и охуенная.
>>17844828 Вот она эталонный пример такой штуки: Если стрёмненькая девка ведёт себя как мышь, то она никому не интересна А если она социоблядь и стримерша, то сразу привлекательной становится и недостатки в изюминки превращаются Ну это не работает с совсем уёбищами
>>17844817 + ее портит только очень широкая улыбка. а так внешне она могает всех тянок твических, ну мб телка мапке потягаться может но у акулчи сиськи в разы больше, жопу пока скрывает
>>17844982 лизон 31 выглядит хорошо, особенно если учесть что ей 31, лучше той же 20-летней угрины чмаска же выглядит хуже чем кто либо, даже тот скуф из тиктока выглядит лучше, хотя ему лет 50
>>17845026 ну это так се конкурс, прямо скажем, потому что кто угодно выглядит лучше угрины, угрина откровенная уродливая, у неё лицо не женское вообще, да и тело полный пиздец несуразный: короткие ноги, длиннющая шея и длиннющая спина, литерали червяк бля
>>17845050 когда трапы наконец начнут связки перешивать себе чтобы голос бабским становился? только этот факт отталкивает от перехода на прон с трансформерами на самом деле
>>17845071 >глазам Рома, иди в свой загон педокуколдовский рассказывать про силлогизмы и прочее говно. Мы же помним как ты тут позорился и эссе расписывал кринжовые. Жалко это все слили на пидоряна.
>>17845107 говорят щас операция есть на смену цвета глаз конечно ее еще в третьем рейхе придумал менгеле и у подопытных глаза гноились до слепоты полной или смерти в адских муках но думаю метод доработали за 80 лет
внимание внимание !!! у уважаемого человека короля стриминговых искусств Антонио Мобстериньо Ерохина 19 августа день рождения, зайдите поздравьте величайшего крупным донатом он стримит для вас уже 19 дней
>>17845301 - все тот же еблан, который 24 на 7 здесь выделяет стрелочками своих протыклассников, в прошлый раз я его обоссал в образе шмародауна, залетный дауненок с соседних тредов нерелейтед пезд.
>>17845353 вот чего она стояла ждала полминуты? чтобы юбка задралась и она такая "ой блин" а потом "дурашки это шорты" а на хвидеос уже клип с закарючками в названии и лямом просмотров за час
>по ли бля нах ты написал первую мафью захотелось перепройти только не каловый ремейк от новиопов криворуких со всратой музыкой и клоунадой а ориг игру не пропатченную без выбора уровня сложности на гонке
>>17845437 Потому, что рекламная интеграция и уже давно. Тут уместный вопрос нахуя ей рекламить парашные рп сервера, когда у нее на счетах реальные миллионы рублей наворованые папочкой. Но это уже не ко мне, а к ее психологу.
где брать одноразовые тэшки? заходил сегодня в супермаркет в отдел мыльнорыльных принадлежностей и специальный магазин мыльнорыльных принадлежностей и нигде не нашёл или лучше скажите где можно дёшево картриджи для жилета купить
>>17845551 дешево нигде все говно ебаное индуское пластиковое тупящееся со второго бритья жилет лет 5 уже к сожалению. я одноразки бик юзаю когда лень за лезвиями для тшки пиздехать в хозмаг, их на 3-4 раза где-то хватает и стоят копейки
я как-то раз так обдрочился, что кончил сквозь трусы + шорты а остальная сперма громкими хлопками падала на линолеум потом ещё яйца и пах болели так, что я ходить не мог нормально это пиздец
>>17844910 Напоминаю Жидон, что она все еще может сбежать из рашки и вернуться к нормальному образу жизни в европке, ведь ее отец вернулся в Гермашку к своей первой жене (очевидно потому что она не настолько ебанутая как лавруха).
>>17845586 >а болело почему хуй знает, я за собой лично заметил, что если долго дрочить (пару часов теребонькать в поисках прона), то после окончания грязного дела тупо будто защемляет паховую область, проходит в течение поулчаса
>>17845592 у мя в магнит косметике есть бик одноразовые а лезвия для тшки в хозмаге покупаю ну типа дефолтный хозмаг из нулевых с тётей галей какой-нибудь которую пол района знает и где ценники еще на язычках таких зеленых маркером написаны в подобных хозмагах че тока нету нах