>>17847869 Как же колхозно выглядят эти импланты ебучие, уд лучше нулевой размер чем такое. Единственные красивые импланты что я видео, это у мии халифы и генсухи
>>17847893 Забавно, что это литературно единственная вебмка, на которой благодаря удачному стечению обстоятельств грима и взгляда она выглядит норм, никаких кринжовых кривляний
>>17847932 подсос это не тот кто общался с мэдом, а тот кто стал известным за его счет. подсосался к его популярности. ляся подсосалась к подсосам мэддисона значит стала популярной за счет его популярности. Она подсос второго уровня
>>17847947 Она подсос подсоса. Создай тред подсосов подсосов и там пости лясю. Да и как она стала популярной благодаря популярности подсосов, её корейцы смотрят в осоновном. Максимум на что она годится это на свой оичный тред, минимум это лох тред
>>17847963 Подсосы подсосов входят в категорию подсосов по принципу вложения. Желток находится в скорлупе, хотя он в первую очередь находится в белке. Ляся это желточек подсос треда который плавает в белке подсосов, а скорлупа это меддисон
>>17847894 я блен молчу уже про то, что они на стриме разговаривали, что ласкач подкатывал к ней, с аравудусом она знакома в общем как поговаривал философ лясянуил cunt - незнание не освобождает от ответственности вот
лучше всю жизнь жить в говне и никуда не вылазить из своей выгребной ямы чтобы не дай бог не увидеть что может быть другая жизнь что где-то живут гораздо лучше
то что тебе казалось домом после такого будет выглядеть свалкой местом где невозможно жить а увиденное навсегда останется на подкорке и будет точить твой мозг идеями свалить
вот только она понимает что для неё это не вариант
за все годы стриминга она так и не смогла стать популярной в мире
>>17847976 Тред называется подслсов именно мэда, то есть егт друзей или юывших друзей, но именно тех с кем он хоть как то контактировал, лясю он скорее всегт даже не знает, и как такой человек может считаться хоть кем то мэду.
>>17848017 >подслсов именно мэда все подсосы подсосов и есть подсосы мэда они у него силу и популярность подсасывают смекаешь. просто через третьи руки
>>17848065 Ты бля переврал буквально все мои слова. Что до меня дошло, залетун ебаный? Это ТРЕД ИЛЬИ МЕДДИСОНА И ЕГО ДРУЗЕЙ, то есть ты сидишь и постишь илью меддисона и его друзей, знакомых. А не дерьмо стримерш о которых мэд даже не подозревает. Ты можешь вкинуть один раз говно, модератор тебя пожалеет, но если из этого будет состоять весь тред - отлетай уебище порашное.
>>17848052 И каким образом она подсосала популярность? Тем что она сфоткалась с чмаской и поговорила пару раз с аражопусом и теперь его собачки вспомнили её и срут ей в треде? Там от мэда популярности 0 целых хуй десятых процента. Так можнл считать и братишкина его подсосом, он ведь с чмаской пару раз бухал. А значит и все подсосы братишкина тоже подсосы мэда, так как от его зрителей 100 какой нибудь зритедь мэда перешёл к ним, а значит всё, популярность за его счёт.
>>17848095 у нее средний счетчик был 300-500, а сейчас 800. за счет мэддисона набрала 200 человек, как раз обычный уровень зрилов которых он может добавить подсосу сейчас.
>>17848142 эммм нет, тред 24/7 засран рандомными шмарами из лох треда, тут уже ничего кроме них не постят, буквально никого не осталось и с каждым днем людей становится меньше
Я помню годик назад залетал в какой-то соседний тред с какой-то шлюхо-стримершой, и он весь был засран вот этими стрелочками, буквально ноль общения и диалога, просто газонюхи сидели и рисовали стрелочки друг другу. Вы от туда же? Напомните че за тред был. Уже старенький не помню.
>>17848077 Это уже давно тред подсосов подсосов о которых мэд даже не слышал, типо шайки говновудуса всякие чмокобовичи, даску- каким образом друзья меда? А ляся вниманиеблядствует у арчидоса, общается с фемкобович ( недавно был скрин), олд треда - какая то вебмка с чмаской в ее ВК, раковые подписки на околодвач паблики и она точно посещает данный тредиус. А ещё ее платили в группах треда в ВК
У нас нет другого выбора только VИолиZация и лясефикация
Лечу из Уняшлэнда в Морошкалэнд, там зависаю пару дней, потом лечу в Оляшалэнд на денёк, оттуда лечу в Лясялэнд, там зависаю надолго, потом денёк в Мейбилэнде, ну а потом обратно в Уняшлэнд.
>>17848158 хз о чем ты, треды очень резво летят, когда мадье подрубает - обсуждают его, когда че то у подсосов то могут их но чаще от калсосов 0 контента только мэд
>>17848273 Так а что для него нерелейтедом было? Тут слишком обширный вопрос, для кого-то аравудс до сих пор нерелетед, а кто-то говно типо якубович тащит сюда.
>>17848237 его забанили за то что этот чсвшный долбоеб со своей тысячью и одной личностью разводил многоуровневые срачи сам с собой, вайпал и кидался на своих протыкателей, ща ему подсасывают. так однажды будут говорить что и пидорян так то здравые вещи постил.
Бля или ещё лучше вспоминать с какой то ностальгией убинегу и чмалауосодауна типо чем старше говно тем оно якобы становится вкуснее или что?
блин гайз надо было нам делать какую-то вики чи как, упустили мы этот момент, чтоб залетух вот таких >>17848279 не было, наверное он еще и правила свои смеет диктовать тут а мы даже и не догадываемся
поставил себе лол прошел обучение и сыграл одну катку с ботами как же я заебался но вообще прикольно теперь хоть понимаю че вообще в мобах происходит раньше для меня это просто абракадабра была но иногда я ваще не понимаю че на экране происходит и своего перса теряю во всем этом цветастом безумии
не понял, мне мэд не интересен, но я тут сижу, ласкача сигала аравуда обсуждаю, лясю иногда можно глянуть, сеймы есть, чмодье ебаное пидорок гнилой нахуй тут не нужен
раньше когда тут писали что в треде сидят но никого не смотрят я не понимал че за хуйню они несут теперь сам такой, стадия интереса к стримам прошла, а тупить в двач все еще не надоело
>>17848404 мнение: пока жозенько копротивляемся и хейтим чмэда, как только появится анонс что стриму быть - меняем стратегию и начинаем восхвалять базмеда
>>17848433 сука заорал как беанутый с этой секундной хуйни чуть ли не впервые часов за 12 вспомнил, что когда тян показывала тикток где вместо шарика лопнул кот так же умер
>>17848415 Ляся более физически активная, ростом чуть ниже, вес примерно равный я бы поставил на лясю, но ее минус это низкая мозговая деятельность - представляет ли она вообще как драться? может у Арины лучше техника. Думаю шансы примерно равны
Представляю как у илюхи был бы ирл стрим и ему бы птица на голову насрала, он бы после этого сказал "блин, на голову насрали". Вот бы преколов в треде было
Я понял в чём дело. Когда какой-то шлянью кринжово вайпают тред - она вызывает только отвращение со временем. Но когда её в нём крупицы, а пик/видеорилейтед несёт в себе грамотно поданную эмоцию, это в своём роде располагает и к тому кто на ней, как к грамотному реакшону.
>>17848412 -илитарий, изучающий вопрос того, почему вебм-ка с оляшей теперь им котируется
Да ребят чтоб тянку иметь нужно бриться, каждый день душь и трусики менять раз в день и это минимум, а вот при лысых хуйня, просто брей голову машинкой
>>17848739 Ебать ты даун, писюнчик. Музыка в пределах одного жанра может отличаться нихуево. Это все равно что сказать я люблю фрукты, подразумевая что любишь яблоки и ненавидишь груши
администрация дватиреча пожалуста обратите внимание на этого пользователя >>17848814 мало того что он вставил подозрительную ссылку, так еще и на ресурс, который публикует фейки и неправду
Из за таких хуесосов чмодьё позволяет себе нихуя не делать, а те потом когда он пропердится и запустит стрим ещё и зарплату свою заводскую ему скинут, а тот потом скажет что чат не видит, у васда проблемы, запущу в другой раз.
вот это DA блять щас мимо проехала типичная громкая машина, с играющим "Coolio - Gangsta's Paradise" инструментальной фортепианной версией аля училка пианино из музыкалки
>>17848853 Сейм, но аймсокал это базис добра и зла одновременно,куча говна смешного в тред занес. К примеру тупейший но смешной форс с женьком и его деаноном.
страшно подумать какая шиза у чмодья, если от такого поста он отправился на звезду смерти на жопной тяге. ирл наверно на каждую шутеечку сразу обижается слабенький хиленький хонимек
а с хуя ли помощник депутата ограничивает возможность обратиться к нему. пусть выслушивает предложения организовать каловую площадку на его проплешине.