>>272917427 Это ты так думаешь. Хохма в том что ты на него практически никогда не попадаешь, на ебло срут тебе, а ты потом размазываешь говно по мимокрокам и всем стенам вокруг как ебанутый Пахом.
>>272906422 (OP) Однажды лисицы меня разозлили – Портал они с пляжа закрыть позабыли. В то время на море прилив наступил, И двор моего замка он затопил. Дворцовый сад в тот же миг превратился в болото, И я уже подумал - это дело рук с двощей идиотов. Потом я увидел, что из лисьей башни Струи из окон и дверей водопадом ебашат. Продумал: откуда здесь взялся гейзер такой, Что залить может весь замок мой большой? Боевые наложницы тут сирену включили, Сбор в верхнем зале донжона они объявили.
Внезапно иссякли потоки воды, И ко мне лисички пришли, поджавши хвосты. Сенко и Шира были мокры, от испуга дрожали, И в ноги мои они тотчас упали, Их целовали и громко пищали: - Прости – мы очень виноваты, Пришлось взорвать портал гранатой! Из замка не гони ты нас, Исправиться ты дай нам шанс! Мы тебе сюрприз сделать пытались, Но по ошибке облажались! Не знали, что на острове, куда смогли портал открыть, Прилив может внезапно наступить! Но мы служить тебе желаем И о прощенье умоляем! Нам стыдно так на этот раз, Отшлепай наши попки ты сейчас! Тебе покорны как подстилки будем ночью - Делай же с нами всё, что захочешь!
Лолисички тут разделись, На колени мне уселись. Хвостами нежно обнимали, Очень сладко целовали. Игриво ушками трясли, Разжалобить меня смогли. Сосочки у мокрых лисичек Уже торчали неприлично. Кицуне Сора тут вошла, По ней вода ручьем текла. Кимоно не скрывало ее ебабальное тело, Она тоже разделась смело. Лисица на колени стала, Ушки в смущении прижала И театрально зарыдала.
- Сегодня – день моего позора, Пусть я - многохвостая Езора! Ты первый за тысячи лет, кого, япона мать, Великая лиса-богиня будет умолять! Лицо свое я потеряла И твой гарем разочаровала. Вину возьму я на себя – Порадовать хотели мы тебя! За кохаями я плохо следила, Одна в портал их отпустила. Не думала, что они легко и просто Найдут всеми забытый райский остров! Приливы там внезапно, как цунами, Брег бьют высокими волнами. Но я не пытаюсь оправдаться, Непогрешимою казаться. Тебе покорно ноги я поцелую, В мольбе склоняю грудь большую, Дам отшлепать попу озорную!
Сора промокла и дрожала И мне в лицо тепло дышала, Ее грудь упруго так торчала… Тогда лисицу я простил, На колени посадил. Она как солнце засияла, В засос меня поцеловала.
- Ты не пожалеешь, что даровал прощенье нам! Служить тебе наложницей сто лет я клятву дам! Кицуне – гордые лисицы, С нами бесхвостым самкам не сравниться! Тебя я нежно укушу И этим клятву завершу, Смешаем кровь нашу, прошу! Ты из смертных самый великий и крутой, Я согласна стать тебе на век женой! Тебе по стати эта честь, В тебе читерский дух демиурга есть! Я буду полностью тебе принадлежать, От тебя род лисий продолжать, У трона в ногах твоих лежать!
Сенко и Шира ревниво запищали: - Тебе служить наложницами клятву еще мы не дали! С себя вину мы не снимали! Ущерб загладить так хотим - Нам нужен новый господин! Хотим быть полностью твоими, Ведь тоже мы полубогини. Умоляем нас простить И позволить укусить!
Сенко мне обещала новый сад И целый выводок лисят. Шира заносчиво пищала, Дизайн ландшафтный обещала. Мои пальцы Сора нежно укусила, Клятву вслух проговорила. Шира на плечи мне легла, Укусив за шею, на двести лет клятву дала. Сенко сильно покраснела, Член мой укусить хотела. Потом, одумавшись, поцеловала, Клыками мой язык пронзала И на тысячу лет мне клятву дала.
Мне лисы зализали раны, Я втроем ебал их «бутербродом» на диване. Была у нас волшебной ночка, Я литры спермы влил в них точно. Лолисички нежно так стонали, Вдвоем мне яйца целовали, Когда мой член вместе сосали. Сора еблась умело, как гетера, Была горячей, как пантера, Была для младших лис она примером…
>>272906422 (OP) Намокшая лисичка Сузу Соски щипала через блузу. Через портал в спальню замка она глядела И Читобога вожделела. - Ах, как жеребец крут Читобог, Даже старую блядь Сору удовлетворить он смог! Сенко оттраханной лежит, У Ширы такой развратный вид… Но у героя до сих пор стоит! От за их сексом наблюдения У меня случилось течки обострение! Езора глубоко глотает И лисью честь не сохраняет... Подглядывать я долго не могу, Ведь вся уже ручьем теку! Боюсь, что славный Читобог В таком срамном виде меня увидеть мог! Лисы так читов героя полюбили, Что обо мне совсем забыли. Но разумеется, напрасно - Из лолисиц я всех прекрасней! К Читолорду во мне так много бурной страсти!
Но как на зло, стерва Езора От меня на врата повесила запоры, Чито-сана делить со мной ревниво не готова! Сенко и Шира, мои бывшие подружки, Как оказалось, тоже шлюшки! Они поддержали мне запрет Мир людей посещать еще сто лет! Какие подлые мерзавки, Две вероломные пиявки! Да они еще сами малявки!!! Их сиськи лишь немного больше, Хвосты у них совсем не толще! Что же нашел в них Читобог? Ах, ведь просто обо мне узнать не мог! А я всех достойней лежать у его ног!
Мне век исполнился в обед, Теперь мне на любовь запретов нет! Хочу я стать герою нужной, Самой любимой и послужной. В постели быть ему игрушкой И ночью греть, словно подушка! Хочу сбежать за храма стены В замок Читобога несравненный. Принять в себя мощь его члена И отсосать, став на колени!
>>272915485 > Какие Твёрдые и большие. Это во-первых. > подводные? Нет, кишечные. Это во-вторых. Посмотри на пикчи справа — аналогично будет и с тобой. Это в-третьих.
Будь ты красивой тянкой, я был бы не против увидеть фотки или видео такой смачной борьбы, но ты же кун, так что в данном случае мне это будет неинтересно, от ТЕБЯ подробности такого опыта мне абсолютно не нужны. Просто ты задал вопрос, что будет, вот я и ответил. Вообще, если честно — это достаточно стрёмная хуйня (пусть у меня и дымится шишка на девушек с запором), не советую тебе этим увлекаться. > какать один раз в неделю Ты ебанутый или ебанутый? Очко порвёшь на полном серьёзе, а не в переносном смысле, когда на борде говорят "порвался". В самом прямом, ёпта. Можешь, конечно, всю неделю жрать совсем чуть-чуть, но в любом случае это плохая затея. Неделя, блядь... Это пиздец, ну правда. Тебе будет совсем не до смеху, если ты воплотишь это в реальность. Хочешь верь, хочешь не верь, но сам Элвис Пресли https://www.kp.ru/daily/24485/642460/ сдох именно из-за этого. Так что лучше не шути с этим, парень.
>>272915485 Не советую, я когда психушке лежал, две недели не срал так как там очко было да и вообще стремно как то, домой приехал так у меня была какая то нездоровая боль в анусе и кал бы частично красным
Забавно смотреть, как стоит в треде сказать или спросить что-нибудь про говно, так Хельсингошиз сразу выдает целую министатью-рассуждение на эту тему, даже ссылки на шокирующие новости про смерть от говна готов показать.
>>272945061 Совершенно верно. Своими действиями он изжил свое прежнее прозвище. Наверное, он этого и хотел добиться, считая, что так будет звучать куда величественнее, чем Хельсингошиз.
>>272945378 > он этого и хотел добиться, считая, что так будет звучать куда величественнее Не совсем так. Я как дрочил, так и дрочу только на девушек, а вся остальная дичь была предназначена чисто для того, чтобы морально убить тред, распугав таким безумием всех, кто здесь сидит. Но, как оказалось, местный контингент весьма устойчив к подобной хуйне, так что план с треском провалился, а тред по-прежнему жив, хоть и сильно просел в плане постинга. Я-то думал, что его ВООБЩЕ уже не будет после всех этих действий, но страшно ошибался. А зачем я это делал? Жутко плохое настроение было в те дни, плюс ещё хотел хоть как-то развеселить самого себя.
Вы живучий народ, анимубляди. Вас в буквальном смысле говняной тряпкой отсюда не вышвырнуть.
>>272946137 >Вас в буквальном смысле говняной тряпкой отсюда не вышвырнуть Завсегдатаи борд с многолетним стажем видели гораздо больше неприятной хуйни за все эти годы, чем ты думаешь, а в этом треде таких найдется хотя бы парочка. Такие люди за годы сидения на бордах давно обрели психологический иммунитет к гуро/говну/гомонигре и т.д., понимаешь? Думал, начнешь рисовать какашки, постить их, и все такие "Ааааааа!!" и разбегутся? Ты не только шизик, но еще и неизлечимо наивный дурачок. Умеющие скрывать посты, например, даже вообще не видели твоего дерьма, кроме максимум парочки раз перед тем, как скрыли. Вот и весь твой "страшный" вайп, ребятенок.
>>272947954 Ты не улавливаешь суть. Одно дело - художник рисует девушку в туалете для фетишистов, вроде тебя, когда акцент делается больше на попе и на капельках пота, если у нее запор (как ты любишь), а ножки и ступни тут уже второй план, это рисуется попроще. Совсем другое - когда картинка создается для любителей красоты женских ножек, тут уже и чулочки полупрозрачные тонко прорисованы, и ступня, и пальчики и т.д., а твои пикчи на такое явно не заточены. Так что давай нам полноценные картинки с женскими ножками, а не этот средняк. Тем более, мы эти твои пикчи видели уже десятки раз, они уже стали здесь старьем.
остальное это несколько прихвостней с его конфы, или его семены Недоумки срут в каждом треде уже больше года. За прямой вайп и засирание вебм треда путем скатывания его в их аватаркочатик их банят, так они стали вайпать тред завуалированно: обсуждают какашки, кто как посрал, туалеты, геморрои, и тому подобное. Тред достаточно медленный, он может висеть несколько дней, а так как полудурки срут каждый день, и в каждом треде, любой тред оказывается засран их хуйней минимум наполовину. Посетителей сайта они называют не иначе как "сосачеры", из чего ясно что они с какой-то враждебной борды. Просто посмотрите что они пишут https://ibb.co/g6VyjNP
Эти типы пидорнутые из/b/ конфобляди с анимублядcкого треда, да, да, те самые. И к сожалению это несколько самых отбитых ебанашек. Единичые баны их не остановят, они прямым текстом пишут что им срать на модерацию. Всвязи с этим можно закрепить за тредом модератора, а лучше нескольких, чтобы треды чистили от них хотя бы пару раз в день? Приравнивать обсуждение какашек, туалетов, кто как посрал, посты где фигурируют слова тред-туалет, и тому подобное - к вайпу. А также любые иные их "хитрые" попытки засирать тред под их аватарками или без них. Банить не на два дня, а хотя бы на месяц, а за обход выписывать премобан, или банить сабнет на пару недель.
Все всё поняли? Какать больше нельзя и это относится ко всем.
>>272951692 Хммм... Это уже интересно, чел. Нет, правда. В твоём посте я чувствую значительное воодушевление в борьбе против нас. Конечно, это пока что лишь твои слова, но в (ближайшем) будущем они могут обернуться последствиями, ведь так?
> полудурки срут каждый день, и в каждом треде, любой тред оказывается засран их хуйней минимум наполовину Всё так, чел. Мы не скрываем, что являемся Злом. > Просто посмотрите что они пишут Ты заскринил мой пост? Я польщён. Стало быть, я тебя действительно разозлил, раз удостоился стать примером того, какой shit-постинговый пиздец здесь происходит. > Посетителей сайта они называют не иначе как "сосачеры", из чего ясно что они с какой-то враждебной борды Очень слабый аргумент в пользу того, что мы с другой борды, чел. Может, мы просто самокритичны, т.е. под этим словом подразумеваем и самих себя тоже. Вообще коверкание названия борды Двач в Сосач пошло (вроде как) от достаточно старой унизительной для Абу шутки, когда он запилил такую функцию, что если в посте есть слово "Абу" и слово "спасибо", то пост часто благословляется характерной подписью "Абу благословил этот пост", причём неважно, какие там другие слова, кроме "Абу" и "спасибо", даже можно говорить про то, как он сосёт хуи, что многие и сделали, начав писать "Абу сосёт хуй за спасибо!". И пост с такой фразой, как уже давно известно, благословлялся много раз, доставляя в самом начале этого форса очень много смеха посетителям сайта. Не знаю точно, пофиксил ли Абу как-то эту хуйню, чтоб нельзя было так шутить, или нет, но с тех пор его часто стали звать не Макакой, а Сосакой. Стало быть, и борда тоже - Сосач, раз на ней главный тот, кто сосёт за "спасибо". Отсюда и посетители борды - сосачеры, что вполне логично. Понимаешь ты это или нет, а? Дело не во враждебных бордах, параноик, а в очень старом приколе с травлей Абу. > Банить не на два дня, а хотя бы на месяц, а за обход выписывать премобан, или банить сабнет на пару недель Ух, как напугал. Я никогда не обхожу баны, порой даже сам, устав от скуки на самой борде, долго сюда не захожу, разок не заходил на борду даже 45 дней, если память не изменяет, так что уж как-нибудь проживу, если придётся не заходить дольше, а может, и вообще никогда. И да, ты хоть понимаешь, что кроме тебя, Нагаторофага и меня (Хельсингошиза) тут почти никого нет, а? Тред потому и медленный, что тут практически только мы и постим всю свою всякую всячину, а без нас он реально умрёт, понимаешь? Нет, нет, не начинай опять говорить "без вас, дебильного вниманиеблядского дерьма, он только расцветёт", вот щас прям С Е Р Ь Ё З Н О взгляни на тред и скажи — КТО тут ещё есть, кроме нас: Нагаторофага, Хельсингошиза и тебя, главного врага конфы? Да практически НИКОГО, блядь. Ты же не слепой, верно? А остальная часть треда, которая не является нашим дерьмом - это зачастую сплошные пустые посты типа "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп", "бамп" и т.д. Как бы тебе сказать, чел... Вот если ты нас РЕАЛЬНО всех отсюда выгонишь, то ты тем самым поможешь МНЕ осуществить мою цель - полностью убить тред, чтоб в нём уже СОВСЕМ нихуя не было, а ведь так и будет, если мы уйдём, понимаешь? Тут практически только мы одни и остались. Стало быть, ты разделяешь моё желание убить тред? Хе-хе-хе-хе... Ну-ну, /b/раток, давай. Помоги мне в этом. Я буду только рад. > Все всё поняли? Какать больше нельзя Если долго не какать, то будет запор, дурачок. Я уже много раз показывал девушек из аниме, которые страдают от этого, сидя на толчке. И я уже говорил, что это - достаточно стрёмная хуйня, с которой лучше не шутить. А значит, нужно какать в тред каждый день, чтобы поддерживать здоровое состояние организма, не страдать от запоров, да и вообще чувствовать себя хорошо! А значит — мы кладём ХУЙ на твою просьбу, ебём во всех формах твоё мнение по поводу качества постинга в треде, посылаем на 3 буквы лично ТЕБЯ и желаем тебе СДОХНУТЬ, понял, чмо убогое? Так что рот свой закрой и просто молча смотри на то, что мы здесь творим, другого выбора у тебя попросту нет. Ты просто надоедливый болтун, который лишён способности оказать хоть какое-то влияние хоть на кого-то в этом треде, в том числе лично на МЕНЯ, уловил? Что, не согласен??? Так докажи уже, шваль ебучая, что ты можешь нас отправить в перманентный бан, либо так и останешься никчёмным пиздаболом до конца своей дрянной и бесполезной жизни.
>>272957791 > что кроме тебя, Нагаторофага и меня (Хельсингошиза) тут почти никого нет, а? Тред потому и медленный, что тут практически только мы и постим всю свою всякую всячину Это правда. > без нас он реально умрёт А это ложь. Вы превратили мой уютный тредик в такую парашу что сюда никто не заходит. Бедные анимубляди много лет были вынуждены скитаться аки еврейский народ по пустыням, а благодаря тебе даже те немногие что вернулись в /b/ обетованный снова съебались. мимо про сосач тоже посмеялся
>>272957791 > пошло (вроде как) от достаточно старой унизительной для Абу шутки Сразу видно что ты здесь не слишком давно. Это пошло от того что в 11 году домен сайта был .so а не .hk. Он был на домене Сомали.
>>272957791 Ты с перепостом разговариваешь, в курсе? Это чей-то пост из /d/.Туда не зассышь тоже самое написать чтобы тебя старший модсостав почитал? https://2ch.hk/d/res/451903.html
>>272958517 > Ты с перепостом разговариваешь, в курсе? Это чей-то пост из /d/ Не знал, а теперь в курсе. > Туда не зассышь тоже самое написать чтобы тебя старший модсостав почитал? Зассу, без вранья. Но если б и не зассал, то все равно бы не написал по другой причине: мне просто неинтересен раздел /d/ и я туда практически никогда не захожу чисто из принципа. Вот потому и не знал, что это репост. Я вообще НИКУДА здесь не захожу, кроме как в этот тред, в MP4/WebM-тред в /a/ и в Aнимyблядcкий WebM-тред в /media/, т.е. лишь в те места, где так или иначе постят анимешные видосы. Внешний /b/ абсолютно неинтересен, он либо желчно-политический, либо просто скучный. Всегда при заходе в /b/ закрываю один глаз так, чтоб лишний раз не увидеть какой-нибудь дрянной тред в верхушке раздела со всякими "быдло-сельдь-параха-зоошизы-пыня-какалы-еботека-жоповозка-мухосрань-поцреот", а открытым глазом аккуратно ищу поиск в верхнем левом углу, набираю там "аниме тред" и вот я здесь. Все новости из ньюсача, всплывающие где-нибудь сбоку или внизу, наглухо перекрываю блокиратором рекламы, так что я реально не знаю, что происходит вне этого треда на просторах борды. Чисто только этот тред (плюс ещё те два в других разделах) и больше ничего. На 2ch.hk тупо нет смысла заходить куда-нибудь ещё, один негатив или скука. >>272958890 Хотим и разводим. Ты имеешь что-то против, Нагаторщик? Люблю, кстати, немного твою Нагаторо, если честно... За одну картинку с ней. Впрочем, ты и так это знаешь, но в этот раз я её постить не буду - меня уже конкретно ИЗ-ЗА НЕЁ пару раз с тобой перепутали, когда репорты швыряли на все посты с Нагаторой подряд. Такая вот хуйня, чел.
>>272959791 >при заходе в /b/ закрываю один глаз так, чтоб лишний раз не увидеть какой-нибудь дрянной тред У тебя, как я погляжу, слишком легко портится настроение. >в MP4/WebM-тред в /a/ и в Aнимyблядcкий WebM-тред в /media/ Нахрена? Они были и остаются трупами в плане постинга. >один негатив Будто бы в этом треде нет негатива. >или скука Будто бы в этом треде нет скуки.
>>272957791 Вот кстати не удивлюсь если ты вдруг окажешься каким нибудь фейком нагатородауна. Я просто просмотрел твою простыню, большой и удобный пост для анализа, а у меня хобби такое. И как человек хорошо знакомый с лингвистикой и психологией могу сказать что ты с очень большой вероятностью зачем-то умышленно фальшивишь стиль письма. С очень большой вероятностью, даю 80 к 20.
>>272959791 Привет. Ты пидорашка. Ты никогда не будешь японцем. Пи-до-раш-ка. Ты даже не белый. Ни на что не намекаю, всего-лишь напоминаю: Ты пи-до-ран-дель~
>>272960352 > Привет И тебе привет. > Ты пидорашка Как что-то плохое. > Ты даже не белый Ночь тоже не белая, и чё? > Ты никогда не будешь японцем И ты тоже. В этом плане мы с тобой абсолютно равны. >>272960217 > вдруг окажешься каким нибудь фейком нагатородауна А вдруг Абу - это и есть Peльcoфaг? Не, ну мало ли, может он тоже как-то прикинулся другим человеком, всякое же бывает. > могу сказать что ты с очень большой вероятностью зачем-то умышленно фальшивишь стиль письма. С очень большой вероятностью, даю 80 к 20 Ты на 80% думаешь, что я не Хельсингошиз? Что ж, огорчу тебя - сработал мизерный 20% шанс. Я - Хельсингошиз. Твои попытки доказать обратное лишь говорят о том, что ты плохо меня знал, либо слишком идеализировал, думая, что я всегда буду таким, каким ты меня запомнил по каким-то там вебмкам или конкретным высказываниям. Может, моё психическое состояние с годами очень медленно, но всё же ухудшается, так и стиль моего письма тоже мог немного поменяться - об этом ты не подумал? Имей ввиду, что у меня пусть и не конкретно шизофрения, а кое-что немного другое (я об этом уже рассказывал), но ты по факту имеешь дело с психически больным человеком, который сидит на пенсии, так что не стоит от меня ожидать какого-то там постоянства в моём поведении. Даже здоровые люди порой с годами меняются, что уж говорить об обладателях каких-нибудь бед с башкой, в данном случае всё может происходить гораздо более хаотично и непредсказуемо. У тебя какой-то свой собственный мирок, по которому ты решил задетектить всех в треде на "тех" или "не тех", но не надо мнить, будто бы он на все 100% безошибочный. Хотя бы то, что ты ошибся насчёт меня, уже тому доказательство.
>>272960352 Довольно неплохо на самом деле. В некоторых частях как обычно несколько мудрено и хотелось бы больше примеров, но в целом - хорошо. Намного лучше большинства современных учебников, на мой взгляд.
>>272960896 Тонкий реквест той картинки? Реквестируешь потому, что тебе самому, как поклоннику Нагаторо, приятно на неё смотреть, да? Тогда просто возьми и сохрани её (если не уже), я ж не могу её каждый раз сюда швырять ради тебя, иногда я просто могу быть чем-то занят и по этой причине не заходить в этот тред.
>>272960756 >Ты на 80% думаешь, что я не Хельсингошиз? Под фальшивишь имелось ввиду совсем другое. У тебя на письме слишком много, скажем так, не складывающихся в синусоиду выделяющихся лингвотриггеров. Так любят делать разные фейководы на форумах чтобы текст выглядел нарочито уникальным. Я на 80% уверен, что это не твой повседневный стиль письма.
Аноны, доставьте пожалуйста шебмку, на которой Сая Кисараги из Blood-C зациклено хуярит катаной в брызгах крови под какой-то забористый финский митол. И название трека, если кто помнит. Очинь надааа >_<
>>272961629 А у тебя, как я погляжу, Зоркость Эксперт. Молодец, чувак! Так держать. >>272961660 Ты здесь не президент и не депутат, чтоб нам что-то указывать. Сами пойдём спать, когда захотим.
>>272961971 Вот да. Такая шебм, только музыка другая. Пару лет назад с анонами разбирались, что за исполнитель. Сначала думали, что японский язык, но пришли к финскому. Исполнителя нашли, я его проебал за два года благополучно...
>>272962297 И чё? Спать-то все равно не пойдём по твоей указке, которую ты можешь запихать себе в жопу, ну или в глаз себе воткнуть, как тебе будет удобно.
>>272963856 Помню, копия с вебмки с апреля 2014, которую рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад. В мп4 вместо вебм, и другим размером. Вброшено конфоблядским пидорасом. Конфоблядское чмо иди нахуй, пусть сдохнет ты и вся твоя семья.
>>272965746 Ну хз. А какой конец должен быть? Там и начала как такого нет. Приключенцы прошли свой арк. Это как партия в днд. Герои выбрались из подземелья и пошли к следующим приключения.
>>272965902 В мире пиздос, все ищут воду и как бы выжить. Изначально они воду искали. В этоу Азек Систру просто по пути зашли и не сразу поняли, куда это они попали.
>>272906422 (OP) Шира пищит, предо мной в одних чулках лежа: - Я – само совершенство, белая лиса! У меня так прекрасны тело и душа! Я в любви и в магии хороша! Ты – мой любимый повелитель, От недоеба избавитель! Хочу тебе принадлежать, Рядом с тобой ночью лежать И член твой читерский лизать! Смотри на прелести мои, Они нежны так и чудесны! Велики так дела твои, С тобой жить в замке интересно!
Лишь с тобою стыд я забываю, Перед героем ноги раздвигаю. Можешь меня пощекотать, Грудки мои расцеловать! Насладись моим няшным хвостом! Я люблю твою сперму, ом-ном-ном! Мои ножки так стройны, Тебя крепко обнимают. Когда любви предаемся мы, И твой читерский член в меня кончает! Я лисица - читерша, однако, Тебе давать рада в позе рака! Как и ты, я очень прогрессивна И в сексе лишь с тобой пассивна. А вообще как альфа-самка агрессивна!
Люблю с читами нагибать И читофобов унижать. Магией на консолях читерю, Задротов побеждать люблю! Так рада я с тобой знакомству - У нас будет идеальное потомство! Хочу на твоих руках лежать, У Сенко ревность вызывать, Тебя усердно ублажать! Тебе из сакуры сварила я компот, От тебя хочу лишь кубометр спермы в год! Такая скромная я, вот, Пускай соперницам печет!
Я выполняю свой обет Принадлежать тебе две сотни лет! Игнорь сосачеров тупых, Этих дегродов крякутных. Они просто завидуют Крутому лорду Читеру!
>>272978001>>272980350 Ты - больной дегенерат со справкой, и отвечать тебе подробно ниже моего достоинства. Даже Вспукляторо не был таким неизлечимым мерзким дегенератом и копрофилом, как ты. Своими высерами ты лишь облегчаешь мне задачу находить новые поводы для презрения и хейта двачедебилов, окончательно шкваря их в моих глазах. Ты - не просто сказочный идиот, а полезный идиот. Благодаря твоему завистливому бугурту и "боевому" калтенту мне не придется слишком долго зоонаблюдать за местными анимедебилами. Токсичных игродебилов я наблюдал лет пять, и этой весной они были мной наказаны и почти уничтожены. Напрасно кто-думает, что анимедаунам это не грозит, когда градусник моего негатива к ним повысится до критических значений. Я же на мочане ненавижу почти все разделы и треды, где долго бывал.
>>272906422 (OP) Мангака Коэнджи Ясуко, Вибратором шаля от скуки, Куст интимный свой чесала, Читобога представляла. Теперь она совсем одна, Лисичкам стала не нужна. Никто ее не навещает, Пол подметать не помогает, С ней на консоли не играет. Ее сосед от переработок околел И нагуляться не успел, Ее даже облапать не сумел. Дравхора соски свои ласкала И в возбуждении вздыхала:
- Курото идиотом был, Лис за хвост хватать любил, Но ни одной не засадил! Он был туп, как гидроцефал, И даже Сенко не ебал! Давно уже нету его, Но мне печально от того, Что чертовка Шира Читобогу угождает, Меня совсем не вспоминает! Но я ее не осуждаю - До сих пор без ебыря страдаю! Лисы на седьмом небе от женского счастья, Со мной им некогда общаться!
Но на то мангака я Джесука, Чтоб к Читобогу по науке Попасть в большой его гарем, Любимой дравхорой стать ему затем! Ему уже угождает артом шалава с красноглазой рожей, Но в комиксы она явно не может. Ее достоинство лишь в огромным сиськах, Которые Читобог любит титфакать так и тискать. Но я тоже панцури хорошо буду делать герою, И он доволен будет мною! Пусть мне на очки кончает, У рабочего стола с планшетом раком загибает! Ведь покровитель он искусств, В дравхорах ценит больше талант, чем бюст! У меня есть отличные идеи, Я угодить ему сумею, Хочу в его гарем попасть скорее!
Я мангу скоро допилю И Читобогу подарю, Ему скажу я «I Love You!». Там будет эпос про то, как круто он, Занял Гибли-миров прекрасных трон. Игродебилов покарал И большой гарем собрал. Из-за его подвигов с мочана деградантский скам Не угрожает больше нам! Я на них карикатуры нарисую, Читобогу польщу так, что даже лисы приревнуют! Хочу увидеть снова Ширу, Готова участвовать с ней в тройничке с читов героем милым! Понравиться ему смогу, Для него невинность берегу! Верю, что к сексу приобщение Подарит мне большое вдохновение! Хочу его, отбросив все сомнения, И в знакомства с Читобогом предвкушении Даже теку от вожделения! Лорд Читоками-сама так удал… Но без лис мне не открыть к нему портал!
>>272996082 > Ты - не просто сказочный идиот, а полезный идиот Я рад этому. > ты лишь облегчаешь мне задачу находить новые поводы для презрения и хейта двачедебилов Тоже рад, что помогаю тебе. > Благодаря твоему завистливому бугурту и "боевому" калтенту мне не придется слишком долго зоонаблюдать за местными анимедебилами > Напрасно кто-думает, что анимедаунам это не грозит, когда градусник моего негатива к ним повысится до критических значений А вот это меня особенно радует. Знаешь, почему? Да потому, что у тебя и у меня отчасти схожие цели. Да, да, да, я знаю, что ты щас начнёшь орать что-то типа "не сравнивай себя со Мной, червь безмозглый, тебе до Меня, как до небес", но ты немного погоди. Я про схожесть целей говорю потому, что ты хочешь уничтожить анимедаунов, так? Ну дык вот, я тоже хочу навредить этому треду чисто забавы ради, а тут ещё ты говоришь, что всех тут уничтожишь, так что ты мне по-своему помогаешь, а я - тебе. Да, знаю, что уничтожение коснётся и меня тоже, но мне как-то похуй. Просто суть в том, что конкретно мне не хватает мозгов вредить каким-либо тредам так, как это умеешь делать ты, но навредить я хочу, поэтому я нарочно тебя и провоцирую, желая это сделать чужими руками (в данном случае твоими) как можно быстрее. Нет, я не пытаюсь как-то подмазаться типа "/b/ро, да мы родственные души!" и тому подобное, можешь уничтожать меня, как и всех других, ни больше ни меньше. Просто мне охота в момент тотального уничтожения посмотреть на весь этот ХАОС, который ты учинишь, пусть и сам буду повержен в этот же момент, но я готов и пожертвовать собой ради такого зрелища. В общем, это всё, что я хотел тебе сказать.
Хотя нет, не всё: та вебмка с негритянским хуём - не моё поделие. Говорю, как есть. Моё - только то, где дед пердит поносом на стенку с изображением Навсикаи, так что хейтерский контент в твой адрес тут пилят минимум два человека, а не я один. Впрочем, похуй: какая разница? Один я, двое нас или трое, четверо, пятеро... Ты ведь все равно ВСЕХ покараешь, сколько бы нас не было, верно? Так что удачи тебе, чел. Ещё раз говорю: я нарочно пилю хейтерский контент в твой адрес, чтобы ты быстрее разозлился и устроил здесь ХАОС, мне неохота долго ждать, когда "градусник негатива Читобога повысится до критических значений", ты давай уже как-нибудь быстрее там доходи до этих самых значений, легендарный и кошмарный виртуальный инквизитор. Давай уже, не тяни.
>>273005973 >Аниме говно интересно, кто-то вообще когда-нибудь об этом задумывался? Ты предпочитаешь интересную какашку нарисовнную в стиле аниме? ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ, ГОВНОЕД!
>>273005973 > Аниме говно интересно Тебя интересует говно в стиле аниме? Я правильно истолковал? Ну... Тогда получай небольшую реализацию своего интереса из моей дурнопахнущей библиотеки, чел. Можешь не благодарить.
>>273007225 Хельсингош... Сорри, оговорился. Копрохельсинг, хотя бы разок никак не реагируй, когда в треде напишут про говно, чисто для разнообразия. Ты бы меня удивил, если б так сделал.
>>273007285 Если когда-нибудь технология фильмов с запахом дойдет до этого кинотеатра, то лучше ее не врубать при просмотре этого фильма. Даже страшно представить, как зал провоняет отходами жизнедеятельности женского организма.
>>273007528 >страшно представить, как зал провоняет отходами жизнедеятельности женского организма Все разбегутся, кроме извращенцев, вроде копрохельса. Они досмотрят фильм до конца и даже расстроятся, что он так быстро закончился.
>>273007225 >ОЧЕНЬ много срёт.jpg Не, ну это уже из разряда фантастики. Как у нее в животе могла поместиться такая колбасища? Это ж вообще сколько ей нужно было не срать, чтоб из нее полезла такая анаконда? Месяц? Два месяца? Она как беременная должна была ходить все это время, а живот болел бы страшно.
>>273008157 Я мог бы придумать и написать историю о том, почему у неё такой запор, но если честно - я не знаю, почему у неё так, Капурикон мне об этом не рассказывал (так называет себя художник-создатель той пикчи), да и я у него не спрашивал. Я, как и ты, вижу лишь то, что она заполнила говном буквально полунитаза, а насчёт остального я не в курсе.
>>273008719 > Анимешные девушки срут радугой Я вот этим >>273007225 "ОЧЕНЬ много срёт.jpg" и "Брызнуло по жопе.png" в унитаз что ли его подложил и в жопу им вставил? Там же явно видно, что оно прям из них выходит.
Девушки — тоже люди, даже анимешные. Они тоже ссут, срут и потеют. Такова горькая правда, дружок. Прости, что разрушил твой ламповый манямирок. Даже Мику Хацунэ и Тосака Рин ходят в туалет, как и любые другие особи женского пола.
>>273008906 Некоторые пикчи с тянками на толчках действительно милые и даже немного возбуждают, но с таким назойливым форсом этой темы, который здесь устроил ТЫ, это уже начинает раздражать.
>>273009067 >Царь всея Земли.webm И как к такому царю обращаться? Ваше Воничество? Или Ваше Пердейшество? Надо полагать, стручок гороха в обрамлении бобов станет государственным гербом? Производство освежителей будет считаться экстремизмом?
>>273008906 > в унитаз что ли его подложил и в жопу им вставил? Именно так. Не делай этого больше, свое говно оставляй себе, не надо его подкладывать другим.
>>273027584 Если своё говно оставлять в себе, то и рвануть можно. Лучше всё-таки проводить акты дефекации в специально оборудованных для этого местах, типа тут.
>>273027903 Я думал специально оборудованные места это унитазы, а не /b/. Если у тебя дома почему-то нету, попробуй найти общественный или под кустик сходи.
>>273011283 Любой в этом треде - неплохое топливо для биореактора. >>273015367 Неужели тебе так сложно просто не обращать внимание на эту фразу? Это же тебе не какая-нибудь раздражающая картинка с щурящимся мужиком и подписью "то чувство, когда забыл дома очки", это просто обычная фраза, подразумевающая обнимашку. Или... Что-то другое, что тоже рифмуется. >>273027584 Ты слишком идеализируешь женский пол. Нет, правда. Может, у них красивая попа, замечательные сиськи, милое личико, но вот отходы жизнедеятельности они производят так же, как и все остальные. Впрочем, ладно... Не хочешь - не верь. У меня нет желания бесконечно пытаться тебя в этом убедить. Продолжай и дальше наивно думать, что у девушек радуга вместо говна, все равно ты никогда не увидишь перед собой ни 3D-шкуру, ни 2D-милашку (тем более, что это вообще другое измерение), которая могла бы дать тебе возможность это увидеть и проверить лично самому. Верь в сказки дальше.
>>273030138 > Ты слишком идеализируешь женский пол Не женский пол, а аниме-тяночек. Никакого отношения к реальным людям они не имеют. Посмотри на образ их мышления, хоть одну такую тянку (или просто человека) в реальности видел?
>>272906422 (OP) Лисичка Сенко любит жаренный сыр тофу, У ней как солнышко улыбка на лице. Обняв хвостом, пищит забавно «Мофу-мофу!», Очаровательна так в мейдовском чепце…
Она подобострастно угождает, Мне спину массажом ласкает. Сенко готовит очень классно, Ее лисьи ушки так прекрасны! Она бесхитростно мне льстит:
- Наш лисий клан тебя хранит! Ты в аниме-мирах стал знаменит, Завистников твоих убог так вид! Ты добродетельный и классный! Тебя люблю я не напрасно! Я рада угождать тому, Кто бессмертен и неуязвим. Служить герою одному, С читами что непобедим! Забыла я о прошлой жизни, Свой новый дом в замке найдя. Смотрю на двачебыдло с укоризной И рада баловать тебя!
Мое желание простое – Веками рядом быть с тобою! Была я раньше одинока, Но полюбила Читобога! Не стесняйся ты со мной купаться, Всегда готова я тебе отдаться! В бочке с водой и в душе и, наверно, На пляже даже и в бассейне! Мне любо ублажать тебя, Кулинарией угождать. Пускай сосачеры бомбят, Что лишь ты был меня в гарем достоин взять! В замке твоем я создам уют, Его в порядок приведу! Врагам твоим придет капут, Ведь я тебя не подведу! По нраву мне советский стиль, Его ламповость даже не портит пыль! Я рада, что ты ненавидишь телефоны, Любишь с томатом макароны, Не запрещаешь белье сушить мне на балконе!
Лисичка чипсы со сметаной лопает, В деревянных босоножках мило топает. Член мой с радостью глотает, Кайф небесный доставляет. Так приятно, что она Так непорочна и юна. Себя для единственного долго берегла, Но не того по ошибке сразу избрала. Я Сенко в свой гарем принял, Самцом для нее я первым стал. Лисичку сексу обучил, Ее быстро приручил, Советскую кулинарную книгу ей вручил. Меня ужасно умиляет, Что она прокладки не юзает, А в «эти дни» кимоно просто стирает. Она так добра и скромна, как Гибли-илита любит. Лисоняша Сенко – просто супер!
>>273041725 А, так это ты написал? Блин... Я-то подумал, что это читоубожество так объявило о начале той кары треду, которую оно всё время обещает. Впрочем, ладно... Пофиг. Делай, что собрался, не суть.
>>273042065 Мне кажется, что читоубожество ничего не объявит. Максимум что он может сделать, так это завайпать тред своим ориджиналом... Такая себе кара.
>>273082318 Помню, копия с вебмки с января 2022, которую нагаторофаг кодировал и постил пару месяцев назад, с моргенштерном вместо копропесни, и другим размером. Вброшено пидорасом. Надо же, не лень какому то дауну было наложить иную звуковую дорожку. У нагаторофaга не было ни единой нарезки с какой либо копроозвучкой кроме рудаба. Чмо, пройди нахуй.
Раз уж у вас аниме тред то посоветуйте аниме типа ванпанчмена, коносабы или очень осторожного героя. Чтобы супергероика и комедия. В а заходил, там 1.5 калеки. Боку но пико смотрел.
>>273099236 Уже лет 5 так называю нюфань, а вот ты не можешь определиться, у тебя вспуклями полтреда успела побывать, даже мне это писал газонюх поехавший.
>>273095246 На пустую феерию, /b/ро. На зрелище в виде этого треда, которое не несёт в себе особо глубокого смысла, зато постепенно разрушает тебя изнутри, если долго оставаться в этом болоте. Главная притягательность этого места - в иллюзии беспечности и свободы: сидишь, постишь хуйню, смотришь хуйню, и ни о чём как бы не думаешь. Но реальная жизнь за пределами треда и борды никуда не ушла - там всё время что-то меняется, пока ты остаёшься одним и тем же овощем, смотрящим одни и те же вебмки из треда в тред, прогрессируя лишь в сторону всё большей потери силы воли и вообще каких-либо желаний, кроме лишь желания жрать/спать/ссать/срать/дрочить. Этот тред - своего рода ловушка. И ты в неё попал, как и я.
Может, я необъективно сгущаю тёмные краски, но таково моё восприятие. Судя по твоему посту, оно не сильно отличается от того, что у тебя.