>>17853925 миллион вариков. если вы еще не выбрали хату, то она "найдет" охуенный варик, вы "оба" вносите депозит, дальше сам подумай. либо можно хату записать на тебя и обнести ее и тебя, пока ты будешь на работе. это только то что мне, далекому от актуальных методов, в голову пришло. пообщайся дальше, проверь, потом расскажешь.
>>17853931 уверен трахается со средненькими зумерами, или скуфычами, которые потом рассказывают "о ебать я милфу трахнул ха ха" по сути от нее нужна дырка на один раз ну или регулярно чисто сперму слить, отношение не важны, такое себе достижение.
>>17853953 ну тип если ты думаешь что по подобному объявлению тянки себе ебыря ищут то зря. Ты либо лох на которого она подумала ну этот точно приставать не будет, либо скам. А так жить с тянкой хуйня полная, больше гемороя чем с мужиками
>>17853953 >>17853915 может развести тебя на секс а потом поставить перед фактом что либо платишь ей некоторую сумму либо сгуха (либо её крыша тебя отмудохает тут как повезёт)
>>17854011 в 4 дневном бане за разоблачение чмолясе калфы наху и кто за ней стоит но теперь уже очевидно кто стоит за покровительством калфы шмародаунов которые нашли имбу для шитпостинга
>>17854022 позадавай разные вопросы типа на сколько времени снимать будешь зачем почему сколько времени дома проводишь чтоб она начала затирать и так поймешь пиздит или нет
жду осенний набор в администрацию создаю несколько разных почт и заспамливаю заявки мб ещё оформить заказ на фл на написание скрипта чтобы ускорить процесс
>>17854014 ты думаешь тебя по отправке сообщения заскамят чи шо? те же самые вопросы ей адресуй, если почуешь неладное срыгивай. Но с тянкой такое себе удовольствие жить
>>17854098 еееееееееееееееееееееееееесь такое, демдальше паша хуйчагин бездарный хуесос вылез из под гниля буквально блять биоскот пусть лучше в д сидит безвылазно хуеплетина бездарная
>>17854111 Это не трипка, а випка. Причина отбора тебе вполне понятно, при чем несколько раз прощалось твоё говно. А ты какого роста и веса, типо я такой подхожу и какой ты.
>>17854143 в чем проблема купить мне новый паскод удалить из почты сообщение и больше не доебывать меня шантащируя? удалить из лс твича после того как я активирую, сложно да хуесос, мне тоже сложно написать свой вес и рост
>>17854159 >в чем проблема купить мне новый паскод Нах мне тебе чето покупать, во-первых ты нищий лох иди у мамы возьми копейку и сам купи себе это говно. Во-вторых я нищий. В-третьих, лечи себя и веди себя нормально с людьми которые к тебе с добром. ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛЯТЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ с добром.
>>17854168 сынок как меня может наебать стример? ну обещал, ну сменил обещание постримить, я же ему не 100к задонатил когда захочет, тогда и заведёт, мне есть чем себя занять пока он не стримит. Я вот на днях все записи пересмотрел, всё равно один хуй васд лагает в онлайне
>>17853864 (OP) Жирдяй в поварском колпаке. Juice или как там его ник. Жирный, стример с дефектом речи (классика), но удивил своей храбростью во время прямых эфиров с ночных ебеней своего города.
Я тебе её дал ,я забрал. Ты видимо вообще не понимаешь в чем проблема. Тебя несколько раз прощали за выебоны, а те похуу, как так наху, это план такой?
>>17854208 а че ты бахнул? представить страшно ебальник стрмиера который реально над каждым словом трясется, свою публику ставит выше своей жизни и своих дел. А да. Был один такой. В феврале в фекалиях утонул. Ещё его Плевок Каловудс звали кажется. Его ещё все хуесосили и поносили и затравили его настолько что он уехал в турцию с мамой пересадку делать
>>17854428 ты видимо 1000 тредов проебал где-, здесь сейчас говно которое способствует постингу говна, при чем в массовом количестве, чуть ли не до уровня вайпа доходит, а он не трёт
>>17853987 Неистово плюсую. Среди тянок распространено бытовое чуханство, так что не иллюзорна вероятность, что при съёме квартиры кун превратится в золушку, чтобы не жить в грязи
>>17854595 Тут шутят смешно. Стримы я вообще не смотрю, только записи на фоне. Про мадьё давно знал, потом включал Маргинала, через него узнал о Жмиле и запускал на фоне его хайлайты пока в колду играл. Он там стримушку смотрел и я полтора года назад узнал о ласке, сегалле и тд. Потом как-то наткнулся на этот тред и просто общаюсь тут, мне по кайфу. Шутки смешные
>>17854633 После 2-х лет в этом треде я окончательно ебнулся и на нормальную жизнь могу не рассчитывать, так что тебе советую давать съебам, если вдруг не сможешь контролировать себя в треде.
>>17854721 Лол блядь, кореш по уровню юмора и характеру тебя могнит, я уверен. Один из самых популярных зумеров на твиче ебавших ту же сочную кухню. А акулич его дропнула возможно из-за хуя
я отрекаю подсос тред от телкозависимости, отныне буду давить обсуждение баб потому что единственный столп на котором держалось мое сердце пал в гневе в негативе во лжи, я лишь напишу одно имя чтоб вы поняли кем было отравлено мое сердце, лиза "каллзон" лебедкина, кто напишет о ее ашкеназийстве или прочей лабуде смело плюйте в ебасос этому опущенному гнилому калу который боготворит все самое гнилое в этом мире,