>>17854816 → я ошибся. хотел написать могает. могает означать унижать, ебать, быть круче, превосходить, пиздатче в чем либо или в комплексе, пошло от инцелов
>>17854852 Не знаю, это какое-то уёбище в маске. Я и акулич-то только минуту смотрел, не выдержал больше. По секрету скажу, мне просто по кайфу почему-то её форсить
>>17854819 (OP) ебанутый, ты когда исчезнешь с треда? говно ебливое ты буквально доебал всех уже с первого сообщения в треде, ебаный многолетний айфонодебил доброе утро морошкаленд, спокойной ночи говношкаленд иди нахуй говно
>>17854979 В. В. Пыня плешивая пидораха, гомоармеец пидорашкер опущенный хуесос. В. В. Пыня плешивая пидораха, гомоармеец пидорашкер опущенный хуесос. В. В. Пыня плешивая пидораха, гомоармеец пидорашкер опущенный хуесос.
>>17855009 какой же конченный мусор рили блять может спокойно нанять сочную домохозяйку которая будет убирать готовить и отсасывать за деньги поэтому там должен дефолт произойти, они просто копят на счетах миллионы награбленные
да всё равно мы все будем снова и снова возвращаться в этот тред что бы тут не постили ходишь весь день злой трясешься а заходишь в тред читаешь илюшка жопич пидарок и на сердце тепло становится
>>17855337 >Сказанул хуйню не подумав Шмародаун в дискорде потренируйся тогда, а потом через часик заходи пообщаемся и расскажешь мне как ты выучил эти два термина.
>>17855430 Ну смотри короч. На айфоне, если ты попадаешь в другой часовой пояс, часы переводятся на час вперёд, и будильник скипается нахуй. И всё остальное там сделано по такому же принципу наотъебись. Самсунг = уныние.