Она в полном ахуевозе У неё даже микро нет. Ей кидают бабки ещё чтобы она имена на себе писала. Выглядит как будто она этим маркером ставится...такие мысли
>Она в полном ахуевозе У неё даже микро нет. Ей кидают бабки ещё чтобы она имена на себе писала. Выглядит как будто она этим маркером ставится...такие мысли
Я все понимаю, есть симподебилы, есть ебанутый гнилешиз, есть дауенок который вайпает треды 24 на 7 без вылазно. Но дебила который буквально всех шмар треда фотошопит в хуевом ключе, что с тобой не так?
никогда не репортил через пост на протяжении через всего треда че случилось? в шмарокалфу набрали новый состав или хотят челы нашитпостить перед 1 сентябрем?
нихуя се че придумали вот бы у нас также было с кинопоиском или типа того, кинопоиску бы больше имело смысл платить бабки стримерам ... ах да, такого уже не будет орунах
>>17855999 Это несколько малолеток делает ес че, они мониторят все жалобы и там рыдают так же про терпение. Ебало просто представь наримана намазчика плешивого.
>>17856003 ща еще в тред начнет высирать свои фантазии, что это все не он, это роман им придуманный и про которого он сразу вспоминает. каждый раз как в первый. кста сегодня днем уже так было, да и вчера. да собственно всегда
Подписался на трапа в инсте пушо дрочил на порнуху. Пожалел через день. Там такие репосты я ебал. Рен тв отдыхает. Про то что мясо жрать неестественно и это корпорации заставляют. Про то что вода из крана это скам и проще добывать вожу из говна коров и тд. Как же у людей в америке насрано в голове яхххуэю
Осимпы ляси бля вы как симпите по этому чудищу нах не вы представьте сидит тело сколько ей там 20+? Сидит тело и все что делает это давит из себя рожицы или танцует. Пиздец блять стримы урины калпе или шлюх из раздела хоттьюбов БУКВАЛЬНО НЕИРОНИЧНО интереснее во всем. Вы как лясекал этот жрет даже морошка и та пытается петь и играть... песец мля...
Мне кажется Ляся постит свою писю на каком-нибудь nsfw сабредите типа innie или god pussy, чисто ради лайков без коммерции. Ну или какой-то пак интимных фоток у неё точно есть
НУ ВОТ НАХУЙ ЕБАНЙ ПАУК ПОЛЗАЕТ ПО МОЕЙ СТЕНЕ? МНЕ БЛЯТЬ ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НАХУЙ С НИМ? ЕМУ ЧТО, ПИДОРУ ЕБАНОМУ, МЕСТ МАЛО ЧТОБЫ ПОЛЗАТЬ? ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИМЕННО У МЕНЯ В КВАРТИРЕ, ИМЕННО У МЕНЯ НА СТЕНЕ ВЫДАВАТЬ СВОИ АУХИТЕЛЬНЫЕ ПЕРФОРМАНСЫ, ДА?
пиздец он карлик, там хотя бы 175см есть? у него ещё такая нелепая комплектация карлика рядом тянка с ним, с него ростом да, я понимаю что скорее всего в каблуках, только он сам на пынеходах
>>17856110 Не знаю насчёт Ляси, но Лизон точно любительница подо мной темки. Помню даже нашли её фотки, где она в розовых трусах перед зеркалом крутиться без лица. Наверняка и нюдесы её гуляют по интернету, так же, где не видно лица.
а у вас бывало так что вот например вы хотите скрольнуть тред вниз, а он не скроллится но ваш мозг ожидал что он скрольнется и вы делаете рывок глазами вверх? странная фигня, уже третий раз так
до меня ща дошла гениальная мысль что тёлки в соц сетях скролят мужские анкеты точно также как мы скролим порнушку, типа если это так изи для тебя, зачем выбирать середнячок?
>>17856199 длина а4 листа 297мм, что меньше 30см, а ещё там видно что позади листка другой листок, так что этот чел даже ему накинул немного см там в реальности около 170см если че орунах
заметил странную тенденцию что татуировки носят в основном сельское быдло сам из провинции и тут дохуя зумеров забитых почти с 0 лет нах
А когда впервые в питере побывал, удивился что процент забитых людей реально ниже, чем в родной мухосрани. И забиты в питере в основном те, кто из сёл, по ебальникам всратым это видно, ну и с парой человек попиздел
>>17856247 сложно сказать, навскидку около 180см, стопа достаточно длинная может варьироваться от 180 до 190 хз, сложно посчитать, почти не на что опираться, штаны висят и почти все нынешние штаны расчитаны на рост около 187+, так что можно сказать что возможно 180-185. На мне также штаны висят, хотя сам 183см
Блен, помню как не так давно Вудуш сидел в тусе скромно в углу на диванчике пердел, старался влиться в компанию Щас тупа царь местный, вот что онлайн животворящий делает
Мне ща короче жалко этого хуя, типо нахуй я его сдеанонил, сидят хуесосят его из-за роста ебаного, а он ебаный олд который куча говна нам завозил, помимо гнилых форсов. В пизду короче.
>>17856433 это хейтеры изначально придумали, потом некоторые аринеры подхватили, потом им надоело, чел который фотошопы дделал признавался что делал их чт ьы о арину тролить