Эдуард Кипрушев из Сергиева Посада попал в криминальную историю 27 июля. Его избили неизвестные типы и располосовали ему спину, изобразив на ней букву Z - ту самую, которая уже несколько месяцев украшает забор его дома. Наверное, наш герой родился в рубашке, а может, у него просто крепкий тыл - отбиться от гангстеров гражданину помог 12-летний сын. Тем временем стражи порядка, возбудившие уголовное дело, всё ещё ищут нападавших.
Раны, полученные 46-летним Эдуардом во время нападения на него троих неизвестных, постепенно затягиваются. Душевные тоже заживают. После налёта, по признанию мужчины, в его жизни ничего не изменилось - просто стал носить везде с собой … мачете. А принципам, за которые и пострадал, сергиево-посадский патриот не изменил. На его заборе по-прежнему красуется Z, а на доме вывешен российский флаг.
— Был уже поздний вечер 27 июля, когда мы с женой вернулись из магазина в наше СНТ, - рассказывает Эдуард. - Дома нас ждал сын. Мы заехали на территорию участка, супруга пошла в дом, а я начал доставать из багажника продуктовые пакеты. Вдруг откуда ни возьмись выскочили эти трое. Они начали избивать меня битами. Всё это длилось секунд 20. И за это время они нанесли мне 20 ударов - потом на теле посчитал.
Когда, потеряв равновесие, Эдуард ненароком упал на колено, три мужлана стали чиркать ему по спине. Оказалось - рисовали букву Z.
Мужчине чудом удалось вырваться. Он перепрыгнул через капот своей машины, добрался до мачете, который лежит у него в бардачке, и начал отбиваться. Тут же из дома выбежал его сын, размахивая детской кеглей, и почему-то мужики в балаклавах отступили. Переглянулись и молча исчезли.
Фоторобот нападавших составить невозможно. Они были в полном камуфляже, даже глаза закрыты сеткой.
— Несколько дней назад муж ещё раз съездил на судебную экспертизу, а вот постановление о возбуждении уголовного дела нам пока ещё не прислали, - говорит супруга пострадавшего. - Но в правоохранительных органах нас уверили, что этих людей будут искать и обязательно найдут. Ведь не могли они попасть к нам совсем незамеченными. Где-то какие-то камеры видеонаблюдения должны были зафиксировать автомобиль, на котором они приехали.
В больнице Эдуард не лежал ни дня. Хотя у него есть признаки сотрясения, а на конечностях и спине ни одного живого места, ему удобнее восстанавливаться дома.
А чем патриот недоволен? Он просто на zvоих наткнулся, помогли ему поддержать сво и наших пацаноv, как бы он сам себе на спине зетку вырезал? Надо только теперь посыпать чем-нибудь, чтобы точно хорошо получилось.
>>50838088 Алсо я бы на него за недовольство по дискредитации стуканул. Еще в феврале надо было zzzzz во всю спину исполнить, а этот петух мало тянул до последнего, так еще и на добровольческие отряды z-дружинников собрался с мачете прыгать. Не говоря уже о том, что на фронта борьбы с укронацизмом и американским фашизмом он даже не собирался.
>>50836372 (OP) Врятли дело в символах скорее всего бизнес. Ну и понятно, что учитывая сколько камер вокруг и если их было двое, что это только вопрос времени, как скоро их набутылят.
>>50836372 (OP) Любишь выёбываться люби и пизды получать за выебоны) Скуфидоны как дети 9-ти летние, увидели свастон и давай им обмазываться мол крутяк фосизм хитла! А то что у тебя четверть населения хохлы и могут за свастон пиздюлей всыпать скуфы не понимают.
>>50838162 Это отсталый биомусор. Каждого готов ухуярить
Аноним ID: Целомудренная Анна Каренина20/08/22 Суб 08:42:29#26№50838824
>>50838757 это факт, у нормального человека мачете вообще нет, тем более в машине, мачете есть только у психопатов, шизофреников, нациков, и прочего биомусора
>>50836372 (OP) Он не из Сергиев Посада, скорей всего там разборки криминальные или из-за бизнеса. Народец у нас власть не любит. Сильны традиции 101 км, т.к. много просочившихся из этих мест. Жители у нас не особо пассионарные, но и с властью в вечных контрах. Еще при совке в наших краях были восстания, народ заряжен на неповиновение. Все хуй клали на z патриотов, но думаю при случае чисто по-посадки могут что-то разъебать, но не более!
>>50839011 Для гражданской войны нужны хотя бы примерно сопосотавимые силы конфликтующих идеологий. "Противники СВО" это даже не идеология это те кого на пораше называют "либерахами" и их общее количество мы за год сисингов хорошо видели. Да они есть. но их ничтожно мало по сравнению с большинством. Сейчас единственный конфликт который теоретически может быть в РФ это конфликт левых и провластных, пущо КПРФ вторая по популярности партия и количество всех возможных социалистов коммунистов и так далее с каждым годом только увеличивается, такая вот динамика.
>>50839120 >Да они есть. но их ничтожно мало по сравнению с большинством. Коммунистов в 1991 тоже было большинство. А защищать дохлую парашу вышло 0.0002% говна. Кстати, лично у тебя оружие есть? Ах да..
>>50836372 (OP) >ходить с мачете За оружие с длиной клинка больше ладони мусора должны возбудится как за короткорствол. Z-пидоран искушает своих собратьев по разуму сделать на нем изи палку.
>>50836372 (OP) Когда уже подняшаков начнут расстреливать и резать? Они же опасны для нормального общества. Высрался уёбок у себя во вкашке про злую русню и клевые ВСУ - сразу наряд ФСБшников на хату и одного мотивированного бурята с канцелярским ножом с ними и все. Я даже доносы готов писать и донатить на это дело. На смерть укроняшаам я пацанам с росича уже задонатил, кста.
За сво - граждане со средним и высоким достатком, против - маргиналы, которые видят для себя в провале сво политические и карьерные преференции(грабёж, насилие, воровство), возможность не чувствовать себя ущербными.
>>50839120 Додик, гражданОчку устроят нацмены по окраинам и голодное быдло, которое во всех своих бедах будет винить поцреотню. И вот тогда в Рашке станет жарко.
>>50836372 (OP) Чуете гражданочку-лайт? То ветеринар таксиста зарежет за проукраинскую позицию, то патриоту на спине чего интересное vырежут. Страшно? Ведь тебя предупреждали.
>>50839477 Единичная хуйня от подтекающей крыши. Гражданка начинается когда есть джва конкурирующих политических ядра могущие в мобилизацию сторонников.
>>50839575 >Гражданка начинается когда есть джва конкурирующих политических ядра могущие в мобилизацию сторонников. Ресурсные регионы против Масквачкалы. Что дальше?
>>50839575 И когда есть идеологическое противостояние. Белые против красных Франкисты против комми и анархов(да там в Испании пиздец дохуя сторон было) И более-менее равные силы Я не верю что либерашки пойдут на пулеметы с криками за Навальнoго, за Новодворскую.
>>50839626 >капитализм Не мань, мне не нравится чрезмерное обогащение в любой его форме ценой тотального обнищания населения из-за преступной и недальновидной политика правящей пыняской хунты.
>>50836372 (OP) >Фоторобот нападавших составить невозможно. Они были в полном камуфляже, даже глаза закрыты сеткой. Шесть месяцев идущей по плану успешной спецоперации второй армии мира. Сергиев Посад. Укропская ДРГ. Еще не начинали.
Очевидно что ты как типичный порашер совершенно не в курсе внутренних настроений в РФ и мнение твое сформированно антироссийской пропагандой. Это высоко поляризированный конфликт.
Тут две основные стороны: 1) Противники СВО, это все "либерахи сисяна" поскольку сисян и его банда это западные агенты на зарплате, они вслед за своим барином заняли его позицию т.е. проукраинскую. 2) Все остальные люди, которым доходчего объяснили что хохлы фашисты, а все экономические неприятности из за фашистского запада, который объявил всех русских унтерменшами.
При этом группа 1 ничтожна маленькая, потому что это чистый куколдизм перед хохлами пресмыкаться.
Вот такая высокая поляризация получилась. Если ты например "против пыняа и войны" но при этом не хочешь быть за хохлов вонючих, то для тебя лагеря нет у такой стороны нет центра, лидера и какой-то общности.
Правда есть ещё одна скрытая сторона, не для маргиналов, это радикальные леваки, для которых это империалистическая война прямо по учебнику. Жаба vs гадюка
>>50837720 >Видимо удел украинцев - вафельничать в Эуропах
думаешь это были украинцы? В прочем без разницы что ты думаешь...
просто не забудь отметить своё местонахождение огромной Zалупой, чтобы инопланетяне из космоса не долетая до арбиты земли Zаранее были в курсе, что вот именно в той точке находится Zaшкварный Zащекан
>>50839724 >Очевидно что ты как типичный порашер совершенно не в курсе внутренних настроений в РФ и мнение твое сформированно антироссийской пропагандой. >Это высоко поляризированный конфликт.
>>50839724 >Очевидно что ты как типичный порашер совершенно не в курсе внутренних настроений в РФ и мнение твое сформированно антироссийской пропагандой. >Это высоко поляризированный конфликт.
>>50839784 Со слов знакомого харьковчанина утром трясло Харьков, вот прям неплохо так. Говорит лучше бы было как в Херсоне, ебанные вытираны ато и поцреоты устроили городу пиздец.
>>50836372 (OP) Ну я во дворе всем пидоранам колеса порезал за букву ЗЮ на кредитной скотовозке и теперь у меня дворик чистенький - ни одного Z свастона
>>50839591 >Что дальше? Посадить всех на одну вертикаль власти.
>>50839616 >Я не верю что либерашки пойдут на пулеметы с криками за Навальнoго, за Новодворскую. Я про пидорашек тоже в такое не верю. Все патриоты будут тихо сидеть, пока кровавые либерашки штуруют анус пыни в кремле. Максимальные аморфные диваны.
>>50839591 >>50839972 Революции без армии/силовиков не бывает. Армия и силовики сейчас слиты в патриотическом экстазе и готовы убивать либерах и хохлов. Держу в курсе.
>>50840002 >Армия и силовики сейчас слиты в патриотическом экстазе и готовы убивать либерах и хохлов. Что-то незаметно экстаза. Хохлы видно слабо ебут.
>>50840132 >У меня в городе плакаты весят с героями России. Сколько весят-то? И почему подZалупное быдло всегда не может в русский язык, будто его хохлы все 11 лет в шкалке ебали?
>>50839724 Кроме леваков еще либертарианцы сейчас такие. Сначала были за хохлов, исходя из того, что они расшатают пынережим, потом охуели с градуса русофобии и теперь тоже видят конфликт как жабу с гадюкой. Педофилское СМИ то же, постит неудобное, и хохлы от него рвутся, и z-додики.
Ебать, тебя задело конечно, что ты аж отзеркалить поспешил. Ты что серьезно думал, что этим можно меня задеть? Сука, ты тупая. Ты даже не понимаешь как это блядь, смешно и жалко.
Это ведь прям на рефлексах твоих лежит. Наш ответ.
>>50839351 Конечно конечно блядина ебаная, я вот кодер 240к+ и против войны, все кто вокруг за войну наоборот беззубые бичи алкаши и наркоманы, которые бегают стреляют на фанфурик и славят пыню.
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон20/08/22 Суб 13:06:57#109№50842428
>>50842374 >я вот кодер 240к Пишет crud'ы @ называет себя умным @ или еще хуже фронтенд, меняет цвет кнопки, а чсв как у шлюхи
>>50842428 Пошел нахуй пидор. Я в банковской сфере работаю, что бы ты пидорас мог своими нищими копейками жкх платить через приложение банка.
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии20/08/22 Суб 13:11:18#111№50842502
>>50836372 (OP) >После налёта, по признанию мужчины, в его жизни ничего не изменилось - просто стал носить везде с собой … мачете Во дурак, такое ляпать. Тут уже умысел налицо — так и посадят его.
>>50842428 Всегда проигрываю, когда тупенькие пидорашки рякают про то, что "ррррряяяя кодерки тупые, ничиво сложнава нет чтобы поменять цвет кнопки", но при этом сами нихуя не могут даже цвет кнопки поменять и жрут говно.
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон20/08/22 Суб 13:16:45#116№50842579
>>50842465 >240 >банк Точно фронтендер дурачек, не знает ни одного алгоритма, не знает ни одну бд, не может в безопасность. Одним словом верстальщик. Тебе ведь задашь вопрос про .call() .bind() __proto__ ты ведь посыпишься
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон20/08/22 Суб 13:18:32#117№50842600
>>50842570 Вот ты, не пидорашка, чем отличивается ON / HAVING / WHERE друг от друга в SQL. Минуту на ответ, больше - значит гуглить пошел
>>50842465 >нищими копейками жкх платить раньше при отплате процент не брали, а теперь берут... признавайся сука твоих рук дело? пизда - если встречу закопаю живьем!
>>50842465 >нищими копейками жкх платить мне и наличманом в сберкассе платилось нихуево, а потом работадатель вошел с вами в сговор и рабочим сказал открытым текстом - зарплата либо по карте банка, либо за ворота и теперь рабочим по мимо своего работадателя еще тебя пидора приходится кормить - сдохни падаль!
>начал ходить с мачете Мало они избили эту ватную советскую пристарелую тварь! избить нужно было так чтобы гадина всю жизнь с опущенными вниз глазами ковыляла
>>50836372 (OP) Радует, что не все ебнулись даже в Сергиевом-Посаде. Все, кого я знаю оттуда - квадратные ваторылы с правоверной верой в царя. А оказывается, вот как...
>>50836372 (OP) >После налёта, по признанию мужчины, в его жизни ничего не изменилось >А принципам, за которые и пострадал, сергиево-посадский патриот не изменил. На его заборе по-прежнему красуется Z
Если он и правда такой необучаемый, то надеюсь, что ему в ебальник коктейль молотова уже прилетит.
>>50839724 >западные агенты на зарплате Шизофреники, когда сами своих проклято-западных возовских агентов уймете с их пландемией и святой овценацией? >Кокой плохой запод, кругом враги, нато скоро нападет, росиющка в кольце праклятава запада >но из воз так до сих пор и не выйдем и продолжаем играть по западным методичкам в пландемийку и колоть собственное население неизвестно чем Кстати, что вкалывали армии за несколько месяцев до вторжения все эти западные иноагенты-диверсанты из минздрава и фашистского филиала воз - роспотребпозор? Не от того ли она все просрала к хуям на фронте? Когда Гинсбург в сизо уже будет?
>>50839858 >>50839649 как вы эти машины с z находите? Я у себя в дс2 толька один раз видел зетмобиль(рядом с районной администрацией)
Аноним ID: Озабоченный Профессор Доуэль20/08/22 Суб 19:04:51#133№50848000
>>50836372 (OP) >Душевные тоже заживают Какие нахуй душевные, у пидорана нет души. >>50838102 Двачую. У наших арабов в тюрьме есть обычай, если ктото крысятничает или стучит на щеке под глазом делают небольшой надрез ножом, в итоге у него на всю жизнь остается шрам и сразу видно крысу. Так же и тут надо было, чтоб сразу понятно что это зомби-пидоран.
>>50836372 (OP) >избили неизвестные типы и располосовали ему спину, изобразив на ней букву Z >Жалкие полгода санкционной блокады, рассчитанной на >10 лет, цены выросли в среднем всего на 40-60%. Я просто хочу поинтересоваться, где можно глянуть списочек кадров долбилен? Любопытно чет.
Раны, полученные 46-летним Эдуардом во время нападения на него троих неизвестных, постепенно затягиваются. Душевные тоже заживают. После налёта, по признанию мужчины, в его жизни ничего не изменилось - просто стал носить везде с собой … мачете. А принципам, за которые и пострадал, сергиево-посадский патриот не изменил. На его заборе по-прежнему красуется Z, а на доме вывешен российский флаг.
— Был уже поздний вечер 27 июля, когда мы с женой вернулись из магазина в наше СНТ, - рассказывает Эдуард. - Дома нас ждал сын. Мы заехали на территорию участка, супруга пошла в дом, а я начал доставать из багажника продуктовые пакеты. Вдруг откуда ни возьмись выскочили эти трое. Они начали избивать меня битами. Всё это длилось секунд 20. И за это время они нанесли мне 20 ударов - потом на теле посчитал.
Когда, потеряв равновесие, Эдуард ненароком упал на колено, три мужлана стали чиркать ему по спине. Оказалось - рисовали букву Z.
Мужчине чудом удалось вырваться. Он перепрыгнул через капот своей машины, добрался до мачете, который лежит у него в бардачке, и начал отбиваться. Тут же из дома выбежал его сын, размахивая детской кеглей, и почему-то мужики в балаклавах отступили. Переглянулись и молча исчезли.
Фоторобот нападавших составить невозможно. Они были в полном камуфляже, даже глаза закрыты сеткой.
— Несколько дней назад муж ещё раз съездил на судебную экспертизу, а вот постановление о возбуждении уголовного дела нам пока ещё не прислали, - говорит супруга пострадавшего. - Но в правоохранительных органах нас уверили, что этих людей будут искать и обязательно найдут. Ведь не могли они попасть к нам совсем незамеченными. Где-то какие-то камеры видеонаблюдения должны были зафиксировать автомобиль, на котором они приехали.
В больнице Эдуард не лежал ни дня. Хотя у него есть признаки сотрясения, а на конечностях и спине ни одного живого места, ему удобнее восстанавливаться дома.
https://www.mk.ru/incident/2022/08/19/izbityy-za-bukvu-z-zhitel-sergieva-posada-nachal-khodit-s-machete.html