Оп, пидор ок, ну вас же Грета по хорошему предупреждала - избавьтесь от всего и будьте счастливы.
Нет нихуя же - и пеку вам подавай, и новые кроссы, и колу с сахаром. Это сколько нужно заводов, чтобы одеть обуть ебаное зумерье?
Поэтому это Пыня не с хохлами воюет, а с потреблядями ебаными. У тебя должны быть портки из секонда, перловка с куриными шеями и сральное Ведро, как в гречнетредах.
>>273012817 >избавьтесь от всего и будьте счастливы Единственный способ сделать меня счастливым это дать мне очень много денях, чтобы я мог позволить себе все и сразу и ни в чем себе не отказывать. Счастье в этом и заключается, во владении. А кто не владеет ни чем, даже своей жизнью, тот бесконечно несчастен и психически нездоров.
>>273012259 (OP) @ КИЕВ ЗА 3 ДНЯ ПОДЪЕМ ЗАВТРАК ВЗЯТИЕ КИЕВА КОНЦЕРТ ГАЗМАНОВА @ РЯЯЯЯ ДА ЧЕ ПО КРЫМУ ПРИЛЕТАЕТ ТО ПОСТОЯННО @ ДОЛЛАР ПО 60 СЛЫШИТЕ ПО 60! НИКАКОГО ДЕФОЛТА @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК МЫ НАЛИЧНОСТЬ НЕ ВЫДАЕМ В ВАЛЮТЕ
>>273013854 Я с рашки, долбаеб и вижу что происходит. Северную атаку на Киев просрали? Просрали. Американцы дали оружия и денег? Дали. По Крыму летит? Летит. Все нахуй.
>>273013854 >Слабо ебем Ты стояние фронта на одном месте в течении в какой-то плюс записываешь? Я вообще в шоке что вы своё слабо ебете с такой гордостью говорите. Пиздец стыд
>>273014196 А по европке и штатам кто ударил так, что они готовятся с холоду подыхать, обтираться ссаной тряпкой вместо душа и говно смывать раз в 2 дня?
>>273013854 Ну вообще-то слабо. Американцы за три недели размотали армию Ирака и свергли правительство, а Ирак был сильнейшей страной на Ближнем Востоке. Кто был против - тем амеры сказали что обрушим вам экономику нахуй, а кто все равно продолжил бухтеть - те потом получили революции у себя на территории. Вот это я понимаю сила, вот это я понимаю армия, вот это я понимаю страна.
>>273014389 >Американцы за три недели размотали армию Ирака и свергли правительство, а Ирак был сильнейшей страной на Ближнем Востоке. А ковровые бомбардировки? Санкции против Ирака, вместо поддержки деньгами, оружием, наемниками, развед. информацией вместо снакций от всиго мира? Количество войск против Ирака и против Украхи? >Вот это я понимаю сила, вот это я понимаю армия, вот это я понимаю страна. >эпичный обсер в Афганистане от бомжей в тапочках.....
>>273012817 >. У тебя должны быть портки из секонда, перловка с куриными шеями и сральное Ведро, как в гречнетредах. На западе тепло, деньги не нужны пускай проживут без минимальных условий в минус 20
>>273014407 >ВРЕЕЕТИИИИ!!! >Более 60% жителей Германии недовольны работой канцлера ФРГ Олафа Шольца и правящей коалиции "Светофор", состоящей из Социал-демократической партии Германии, партии "Союз-90/"зеленые" и Свободной демократической партии, пишет Bild am Sonntag. >Британской зимой большинство людей могут обходиться без центрального отопления, надевая больше одежды — и до сравнительно недавнего времени многие так и делали. Но это возможно только в том случае, если они могут позволить себе употребить достаточно калорий, чтобы набраться сил и продержаться. https://www.telegraph.co.uk/news/2022/08/18/britain-may-go-hungry-thanks-faulty-eco-dogma/
>>273014865 >Канцлер объявляет санкции против сраной рашки >заводы в Германии закрываются из за семикратного повышения цен на газ, трудолюбивых и эффективных немецких рабочих выпиздывают на мороз..
>>273012259 (OP) ЧАСТНЫЕ КОМПАНИИ УЖЕ УШЛИ @ НУ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ УШЛИ, А СМЕНИЛИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА @ ДА И ПРОДУКЦИЮ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ ПРЕКРАТИЛИ @ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ДЯДЕ СЭМУ ЗА РУССКИЙ РЫНОК @ ДА И ВООБЩЕ ЭТО ДРУГОЕ
Тебя в гугле забанили и новости не читаешь? >Премьер-министр федеральной земли Баден-Вюртемберг в Германии Винфрид Кречман предложил немцам обтираться влажной тряпкой вместо душа для экономии электроэнергии и газа. Об этом сообщает Südwest Presse. >Загугли, кстати, годовую инфляцию 2022 в РФ и Гермахе загугли рост цены на газ и электроенергию в Гермахе с 2021
>>273013583 >ДОЛЛЯР ПА СТО РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕФОЛТ >ДОЛЛЯР ПА ВОСЕМЬДЕСЯТ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕФОЛТ >ДОЛЛЯР ПА ШЕСТЬДЕСЯТ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕФОЛТ >ДОЛЛЯР ПА ТРИДЦАТЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДЕФОЛТ Долбоёбы as it. Долбоёбы не меняются. Как и методички.
>>273013583 ХОХЛЫ ФОРСЯТ "КИЕВ ЗА 3 ДНЯ" @ БЫСТРО ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ПРО "КИЕВ ЗА 3 ДНЯ" ГОВОРИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ХОЗЯЕВА ХОХЛОВ @ ХОХЛЫ БЫСТРО ПЕРЕОБУВАЮТСЯ В ВОЗДУХЕ И ЗАБЫВАЮТ ПРО "КИЕВ ЗА 3 ДНЯ" @ ЦИПСОШНИКОВ ИЗ ГЛУБИНКИ, КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ФОРС, ОТПРАВЛЯЮТ В ЛЬВОВСКИЕ ДОЛБИЛЬНИ
>>273014196 ВЕДЁШЬ БИЗНЕС УЖЕ 20 ЛЕТ @ ПОСТРОИЛ СЕБЕ ТАУНХАУС, КУПИЛ БОЛЬШОЙ ПРЕМИУМ АВТОМОБИЛЬ, ЗАВЁЛ ТЯН, УСАЖИВАЕШЬСЯ ВОСКРЕСНЫМ ДНЁМ В КРЕСЛО ЗА ПЕКУ, ПОЧИТАТЬ ХАРКАЧ @ ЧИТАЕШЬ КАК ПО ТЕБЕ И ТВОЕМУ БИЗНЕСУ ВСЕ БЬЮТ, А ТЫ УЖЕ ДАВНО ОБНИЩАЛ И ПОМЕР ОТ ГОЛОДА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТВОЙ БИЗНЕС ОТЖАЛИ ЕЩЁ 10 ЛЕТ НАЗАД В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ
>>273015392 В магазин выйди ебанько. И я имею ввиду молоко, а не молочный продукт идентичный натуральному произвденный по пынепроцессу идентичному натуральному.
>>273015233 Новости действительно не читаю. Делаю вывод, что про ссаную тряпку и говно ты напиздел
>загугли рост цены на газ и электроенергию в Гермахе с 2021 Потребление состоит не только из газа и э/энергии. Инфляция считается по потребительской корзине. Помочь загуглить или забанили?
>>273015505 >Премьер-министр федеральной земли Баден-Вюртемберг в Германии Винфрид Кречман предложил немцам обтираться влажной тряпкой вместо душа для экономии электроэнергии и газа. Об этом сообщает Südwest Presse. >Делаю вывод, что про ссаную тряпку и говно ты напиздел Ты тупой или слепой?
>>273015354 > ПОСТРОИЛ СЕБЕ ТАУНХАУС, КУПИЛ БОЛЬШОЙ ПРЕМИУМ АВТОМОБИЛЬ, ЗАВЁЛ ТЯН, >Не знает что такое таунхаус >Смог получить доступ к писечке только став богатым Глупый ты куколдик.
>>273015473 Это самое обычное пастеризованное молоко, произведенное по ГОСТ, которое упаковано в пластиковый пакет. У такого молока всегда минимальная цена - как я понимаю, экономят на тетрапаке.
>>273015587 >Я в Украине никогда не был. а почему тогда воняешь как хохол? >Агенство пукнуло пидораха поверила. Блумберг пиздит, а верить нужно тебе, анонимному пидорасу, да?
>>273015473 Нормальное молоко. У мамы в холодильнике по десять пакетов стоит, "фермерское" . Причём по жирности отличается, для детей 2.5%, для кофе 3.6. Да, блядь, мы кофе пьём. Удивительно, да?
>>273014350 >А по европке и штатам кто ударил так, что они готовятся с холоду подыхать, обтираться ссаной тряпкой вместо душа и говно смывать раз в 2 дня? Тебе же Педобайден сказал кто - Путин. Как и полагается президенту Метрополии, он решил что нужно ебать колонии, такие как сша и ес. Вот их и ебут.
@
ЧАСТНЫЕ КОМПАНИИ УЖЕ УШЛИ
@
НА ГОРИЗОНТЕ МАЯЧИТ НОВАЯ ВОЛНА КОРОНАВИРУСА
@
И ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ