>>17882010 → Того что задохлик-куколд позиционирует себя, как и любой либераший скам, чем то лучшим чем Дугин. Так и чем это злорадствуюшая гиена лучше псов режима?
>>17882035 Антисейи, нахуй этот нонейм никому не нужен, шмаракалу все равно они на условных рефлексах будут им все засирать. Сейчас мы кстати наблюдаем тонкий юмор его адептов в чате
>>17882051 Так он радуется смерти дочери своего идеологического врага значит косвенно одобряет терроризм против своих противников, то что либерашки критикуют в псах режима, проснись блядь
БОЖЕ БЛЯТЬ ЗАХОЖУ В ВГ В БИОВАР ТРЕД - БЕСКОНЕЧНЫЙ СРАЧ ЛУЧШЕЙ ВАЙФУ, В ТОТАЛ ВАР ТРЕД - БЕСКОНЕЧНЫЕ МОДЫ НА ЛУЧШУЮ ВАЙФУ, ЗАХОЖУ СЮДА.... ВЫ РАБЫ, УНТЕРА, ИЗ-ЗА ВАС МУЖЧИНАМ И КОНЦ ПО ВСЕМУ МИРУ
такое же ощущение у меня было когда нас пересилили в /b на время из-за смены движка и шмаракал с калфочушками начал все вайпать и засирать дискредитируя тред, ни о какой нормальной репутации тут речи быть не может, времена тонких рофлов прошли
давайте не стесняйтесь, напишите мобстеру если хотите заказать мерч с его принтом, всего 2500 тыщи, если хотябы 50 человек закажет уже дешевле будет https://trovo.live/s/mob5ter/ деньги сюда
>>17882083 ебло кто там радуется смерти дочери, чё ты несёшь блядина тупая, ты не видел никогда как над смертями радуются? вон зайди в ньюсач, посмотри чё там происходит дебил бля отупевший
алсо долгополов какие то взгляды распространяет политические, у него какая то сила есть? какой нахуй идеологический враг хули ты накидываешь шизоид
обычное хуептуало комик коих дохуя высрал чёто несмешное, ты уже ему пиздец приписал ещё и всех подтянул к тому что он несёт
>>17882145 слушай, а ты меня даже убедил на самом деле, я как раз вспомнил какой высер слабый он в клиттере бахнул, потом вспомнил что чмозон сказала он на двачах сидит
>>17882134 >ебло кто там радуется смерти дочери Либераший скам который запостил мемчик чем это не злорадство, хочешь с терминами поиграть или что? >алсо долгополов какие то взгляды распространяет политические, у него какая то сила есть? какой нахуй идеологический враг хули ты накидываешь шизоид Че ты пукнул блядина косноязычная, чтобы быть идеологическим врагом обязательно какие то взгляды распространять? Типо рядовые амеры и советы были идеологическими противниками т к принадлежали к разным лагерям >обычное хуептуало комик коих дохуя высрал чёто несмешное, ты уже ему пиздец приписал ещё и всех подтянул к тому что он несёт Нихуя не обычное, у него четкая политическая позиция он вполне конкретно относится к определенной стороне >те скок лет скажи, полудурок поверхностный? ох лол ты мне ещё про поверхностность будешь задвигать, додик
>>17882175 >Нихуя не обычное, у него четкая политическая позиция он вполне конкретно относится к определенной стороне
кто чего бля чё ты несёшь, откуда ты ваще ебёшь за долгополова чем он является и чем распыляет в своём говнотвиттере хуйло? ты кого наебать то хочешь пиздёнышь
здесь поскреби в треде из двух тысяч никто нихуя не скажет за долгопола кроме того как он червь-пидор куколд на твиче и стендапер не более
малята че то я не понял нифига как вернуть аватарки на ютуб кроме как включить впн, зашел на канал izy laif там он скинул ссыль на гитхаб, я скачал репозиторий, а в инструкции написано открыть такой то файл, а этого файла в архиве нет нихуя..
>>17882218 Он либераший червь и распространяет все что этому соответствует вот и всё, блядь это любой школьник знает, бегло чекнуть его твиттер и высказывания и все встает на места "шарить ещё надо" ебать ты какой то недалекий
я уже неделю не дрочу мне похуй, я после того как послушай бюри зе лайт и вдохновился вселенной девил май край как будто изменился, изменилось нутро я прям почувствовал что надо копить силу, поэтому дрочил сегодня только один раз на кошку морошку а до этого неделю копил силу ахуеть,
>>17882244 я те долбаебу ещё раз повторю, до тебя тупорылого говна слишком туго доходит
1. ты не найдёшь здесь из всех ридонли и постеров человека, который бы шаришь за то чё там пиздит или представляет из ся долгопол, потому что ВСЕМ ПОХУЙ кроме похоже бывшей кажется да? либерахе вроде тебя( чмаскач здарова)
или ты бляяяять, ты походу как и чмаска был и топил за либерах да, а потом как твой хозяин нисхуя начал тупеть ты за ним сразу же побежал? О РУНАХ ЕБАТЬ ТЫ КАДР
АЛСО СУКА Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПРЕДСТАВЬСЯ ТУПОРЫЛОЕ СЛЕПОШАРОЕ ЧМО ТЫ У НАС ТАКИЕ ДОДИКИ КАК ТЫ НЕ СИДЕЛИ РАНЬШЕ УЕБИЩЕ
А ведь как чмаска быстро промылся стримами гниля. Меньше месяца после сво прошел и он уже начал делить всех людей на "святых базовых" людей с прокремлевской позицией и на хохлов/либерах, которых он искренне ненавидит. А ведь еще в январе нормально ко всем относился. В такие моменты начинаешь верить что все эти жоры и жмили реально на зп с кремля сидят, учитывая как легко и быстро они промывают мозги таким дебилам как чмаска. Ну и по всей этолй ситуации стало понятно, что сыкал гораздо умнее оказался своего самарского другана.
Как ваще собирать новый комп? тупо я ваще не понимаю в процессорах памяти жестких дисках, как ваще знать стакаются они между собой или нет? лучше тупо прийти готовый купить в днс?
>>17882276 санек тоже затирал про хуйню какую то когда он обратно приехал и водки напился когда ныл что ему зарплату твич не отдает даже после того как он в грузии что то делал с карточкой
>>17882276 мне кажется он переболел короной и тупо случайно пока выздоравливал посмотрел как обычно стрим жмиля и там мозг полностью изменился нах, тупо с ума сошел
>>17882291 на сайте днс есть конструктор сборки пк там будет написано совместимы ли комплектующие или нет потом можешь куда-нибудь в б вкинуть скрин сборки и тебе пояснят че норм а че хуйня
>>17882275 >ты не найдёшь здесь из всех ридонли и постеров человека, который бы шаришь за то чё там пиздит или представляет из ся долгопол, потому что ВСЕМ ПОХУЙ кроме похоже бывшей кажется да? либерахе вроде тебя( чмаскач здарова) Ебать у тебя самомнение долбоеб, тебе любой школьник на ЭМДАВС, Плюме или ещё где пояснит за Дугина и Долгопопова тут не у всех кругозор хлебушка, прикинь, хотя бы в общих чертах Аахахаха бля ебать ты сорвался на капс, лооол, ну я олд подсос-треда всё, с тебя хватит
>>17882291 ну вобще если не шаришь то да, заходишь на днс во вкладку сборка пк, фильтруешь по рейтингу/популярности, ставишь цену и выбирашеь смотришь всякие отзывы и т.д., а вобще в вк есть паблик "сборка пк", там всякие сборки оценивают, туда можешь закинуть тебе точно наводку дадут, или на доску /hw зайди там спроси
>>17882244 Это ведь ты тот еблан который в прошлом и этом дефает Чмаску Даунилова да? Ты пожалуйста не мог бы задефать то, что в 2000м году Дугин открыто высмеивал смерть Сергея Бодрова только лишь за то, что после фильмов Балабанова он стал успешным и популярным по всей россии?
Кстати то что Дугин открыто десятилетия призывает убивать людей по нации этот момент опускается я так понимаю в твоём мышлении? Какие же вы тупые все эти защитнечки, наслушались своих переобувшихся ЛОМов за бабки, либо же по мотивам собственной деградации, и рады это всё дерьмо ретранслировать каждому иному от вашей политики партии.
>>17882276 >Ну и по всей этолй ситуации стало понятно, что сыкал гораздо умнее оказался своего самарского другана. ссикал тупой либерашка, чмаска тупой ватан тут за обе стороны если фулл топить это тупость
https://www.youtube.com/watch?v=05IFnlwVBNg >Я действительно фанат… такой телевизионный минималист, если угодно. Мне что-то понравилось искренне — мне нравятся эти девушки, мелодия, некий специфический тембр этой песни. Всё остальное я просто прощёлкиваю. Я давно их не видел — уже несколько лет их не показывают…
>>17882350 Перечитай ветвь, мой тейк был в том что либералы представляют себя как лучший вариант власти, в частности критикуют режим за репрессивные методы, убийства, шантаж, терроризм и т д так в чем они лучше этого репрессивного режима если оправдывают такие действия против своих противников? >Кстати то что Дугин открыто десятилетия призывает убивать людей по нации этот момент опускается я так понимаю в твоём мышлении? давай цитаты прямые, с призывами к убийству и геноциду
>>17882276 >В такие моменты начинаешь верить что все эти жоры и жмили реально на зп с кремля сидят
Вот это говно сразу убери из своего взгляда, и оставь процентах на 10. Риторика гнилевского и жоры поменялась лишь по той простой причине, что за это платят, на это донатят. Вата на то и вата, что это не особо образованные люди, и часто выпивающие от хуёвых работ, быта, замкадья и т.п.
На самом деле иногда поражаюсь некоторым людям, вы похоже все забыли, что такое вообще стример, это прихвостень, бездарность, неприспособленный идиот, омежка комнатная(по сути своей), это люди напрямую зависимые от своей аудитории, не кормишь аудиторию тем, что она хочет, закономерно не получаешь деньги на свои желания(айфоны заминочкам). Я понимаю что у людей память очень короткая, но в начале января, и в 2020 терпиль занимал совсем менее людоедскую позицию процентов на 50. А этот ваш жора вообще самой натуральнейшей либерахой был, как только скорешился с терпилём, и тот начал ему хостить аудиторию и пиарить, сразу же переобулся на 360 градусов, и стал лить то, что требует платёжесопосбная аудитория. Ласка к той же группе относится, раньше это тот ещё левачок был, но тогда редчайше донатили, на аукционах так вообще жиденько всё было, а сейчас при вате пивной он заводит аук, и лутает свою десятку.
Вы наверное позабывали в каком прогнившем мире существуете, мб информационный шум от конфликта вытеснил объективность происходящего.
С чего вы взяли что чмаска бля промылся стримами гниля? У вас школьников тот кто не так как вы думает - обязательно промытый, да? Просто у чела своя позиция. Случись всё лет на 5 раньше, он так же бы патриотом был
бля, тред просто погряз в бсбшниках и коклах, которые тут гниля срут и базилова, зато спиздани че тут про другого хуя из эльфостана, так всё, жопа их полыхать будет
Илья мэддисон, он же Илюшка Альфач - ебарь и осеменитель Илья мэддисон, он же Илюшка Альфач - ебарь и осеменитель Илья мэддисон, он же Илюшка Альфач - ебарь и осеменитель
>>17882488 чувак здесь 90% либерах, им насрать по большей степени, поэтому молчат, в том числе и я, если надо будет обоссать ватную хуйню то ебать тебя будем всем тредом
Вот если бы мне вдруг на улице понадобилась помощь, я бы предпочёл чтобы рядом оказался не этот хуила долгокалов, а ласкач, тк он нормальный чел. Делайте выводы, сынки
>>17882482 Какие насильственные действия в той шутке Илюхи, дебс, ты бы хоть говнопример нормальный придумал. От додика-куколда-инцела Доглгопупова эта шуточка это явненькое такое оправдание убийства идеологических противников и оппонентов, хватит попкой вилять
>>17882456 Удивительно хорошая позиция: кто не с нами, тот враг и нацист. Уважаемые дедушки Л. и С. такой же идеи были, убивая несогласным миллионами. Но им почему-то памятники стоят.
>>17882523 >>17882530 У вас самих позиции нет. Просто выбрали авторитетов чисто эмоционально и повторяете хуйню, которую обосновать не сможете в нормальной дискуссии
>>17882525 Блять, тот пост этого долгохуюлова это буквально фото чмугина и кринжовая подпись в стиле мемов из вкалтакта. Какие в пизду оправдания терроризма. Ты совсем мудак что ли?
долгополову 27 чмаске 30 они одинаковы один выглядит как ребенок подтянутый другой как смертельно раненный гречневый быдлоскот один либерал другой вата
СМИ: "Сегодня знаменитый блогер и обзорщик еды Илья Давыдов был найден живым в своём туалете. По предварительным данным жизнь была вызвана трахом ануса хейтера большим куском говна в форме члена
>>17882480 >С чего вы взяли что чмаска бля промылся стримами гниля? У вас школьников тот кто не так как вы думает - обязательно промытый, да?
>чё делаешь ласкач почему не заводишь заебал? >Да мне чет так было лень, ещё заболел, потом дела были >а чё делал всё это время? >Cмотрел жмилевского, жору иногда, пучкова >чё читаешь ласкач >Отписался от много чего, теперь если что читают RT
ты может быть уже нахуй пойдёшь с защитой тупого, пропитого, наркошу идиота, который ничего выдающегося за свою жизнь не сделал и не заслуживает даже 100 зрителей на стримах
>>17882575 > выглядит хорошо значит умный поразмыслил пришел к выводу что ты даун буквальный нацист который людей по внешности на разные сорта сортирует
>>17882573 >Какие в пизду оправдания терроризма. Ну эта мразь считает что вот так можно высмеивать горе человека, даже безотносительно того как он сам относится к этому человеку это мразотный поступок. Учитывая контекст это не что иное как акт политического терроризма, если он считает уместным шутить в такой ситуации значит оправдывает
>>17882619 Угу, а Ихтамнетов из рф на подсосе Гиркина, Малофеева и Суркова на Донбассе, захвативших насильно администрацию с бтрами на юге не было. Так и запишем
долгохуюлов это такой жидкий слизняк червь-пидор, которого в школе не додавили, среди омежек запредельная концентрация гнилых и подлых людей, слабость порождает малодушие и бесчестность это аксиома
арина не нравится потому что это классическая пизда которая прям со школы уже ебется в пизду с дедом титей сд которому уже полтос скоро блять , а он ебал 14 летнюю арину, буквально в школу к ней заезжал понимаете нахуй по ней фанатеть она никогда не будет с вами если вы не старшее на 20 лет и не с деньгами, нахуй эту пизду
вообще если серьезно говорить, то бля какая-то странная реакция у дугина на СМЕРТЬ его ДОЧЕРИ бля просто задумайтесь как-то слишком драматично и неествественно он стоит бля в этой позе нахуй как илон маск бля на ракету смотрит перед камерами нелепица нахуй мне кажется в такой ситуации ты типа падаешь на землю и начинаешь плакать орать все такое не хочешь чтобы тебя снимали убегаешь как можно дальше просто вам на подумать так сказать кто такой ваш так называемый великий философ дугин
>>17882626 Бля вот сразу видна грань между неповзрослевшими уебанами и нормальными людьми. Человек дочь потерял - "ихихиххиихи пиздец ща аморальный мемчик сделаю, норма порвётся... Мааам, кушать хочу"
заходил сегодня на ньюсач, где была новость по дугинским вот этим вот там 90% людей всё это высмеивали как типикал двачеры, хотя можно было на любую другую новость зайти, и там лахтень отрабатывала унылыми высерами, боевыми картиночками, оскорблениями всех и вся
кто нибудь может объяснить мне такой уникальный случай?
я думаю что это конфа арадаунов и их дискорд чувачки щас защищают кринжового несмешного комика либераху и оскорбляют чмаску, там как раз подходящие челы сидят, наркоманы лесбухи инцелы и т.д., якубович чего стоит
>>17882672 да ему пох он же ебанутый шизотерик наркот бывший уже в телеграме высирается про террористов пропагандисткую чепуху человеческими чувствами там не пахнет даже
>>17882726 это потому что она тебе не дала просто стас, когда ты с ней в одной калфе при всем факте что она всем дает, ты прочто жалкий опущ на краю разума, биосинт буквально
Богдан нахуя ты сюда пишешь и пытаешься оправдываться все давно поняли что ты теперь промытая вата ебанная я лично всё это воспринимал с юмором до того как ты отменил Женька тут я уже разочаровался в тебе окончательно в добавок с таким контентом с тобой останутся только отборные зверухи сиди дальше слушай гниля и станешь тем кем боялся стать
>>17882739 так усачмен это же как раз арадаунская тематика? мб путаю что-то, в залетных хохлов особо не верю они и так уже бахнули сотню раз с чмаски и сюда не заходят, а вот конфа, все эти челы которые лясей и прочими бабами срут шитпостят про чмодье с оскорблениями, вот они да
>>17882680 чел ты допускаешь одно опущение это не человек, а кусок говна похуй кто у него умер там блять да и вообще почему в этой истории 30-летняя баба бля раскрывается как дочь нахуй чуть ли не ребенок маленький сдохла тупорылая пропагандонская хуета которая делала этот мир только хуже. я не рад, но мне максимально поебать на это говно.
Бляяя, какие же школьники в треде сидят, пиздееец. Живут маняфантазиями какими-то. Это наверн обратная реакция на ебанутых родителей-квасных патриотов или строгих учителей в школе
А с чего вообще взяли, что дугину взорвали люди из соседней страны, если ответственность взяла на себя российская организация? Это как со взрывами жилых домов: виновных не нашли, но вывод уже сделали, который был на руку тогдашнему времени.
Что бы вы выбрали, быть нищим в реале или быть нищим в игре, которая идёт на жизнь в ирл. То есть если ты проигрываешь, то ты умираешь в реале. Подумай
>>17882805 нет, я просто периодически понимаю насколько это хуевый человек, из-за давки в школе, но все равно пытаюсь это задушить в своих мыслях, ибо внешне она охуенная, но ариша сама себя губит своим пиздежом на стримах
лизон вообщет красивая внешне жалко что синт паршивый внутренне, очень жаль, вся ее неоднозначность нестандартные мысли и все пришло на то что она в 31 год думает как вата биоскотичная я хуею теть лиз по плану там все образование в дании 10 лет наху техническое наху я спрашиваю
Вот бы мамкиных экспертов посадить на места тех кого они критикуют. Ну и ебала были бы, когда всё развалилось нахуй, а дружелюбные партнёры в парашу их макнули
>>17882927 ну как сказать всем похуй, жителям соседней страны вот не похуй, и тебя они не пожалеют малыш как бы ты не сопротивлялся против злого режима
>>17882897 >очередной аргумент про то, что при изменении власти будет только хуже, и лучших кандидатов в мире нет я тя понял, кал, я думал ты что-то пооригинальнее пизданешь