Вот бы сейчас стрим госпожи Миры, чтобы она меня оскорбляла, унижала, называла животным с маленьким хуем о да. Как же мне нравится ее потоки, она властная госпожа из высшего общества, а я обычный крестьянин
промежуточная аналитика фоток миры 2 патреон сейчас, при основе на сайте 3 поштучные предложения фото на сайте по уменьшению цены 4 наличие элитного клуба, что в нем - неизвестно
>>17898350 Да и пошла она нахуй зазнайка высокомерная, тупица, быдло пятигорскае, да ещё и асексуалка дебильная, хрен ей а не сабка, пошла в пизду, туда ей и дорога.
>>17898276 (OP) Пиксели в геншине упали. Первый раз не задонатил за 2 года, а ему с 1 рола выпала какая-то вшивая пизда, до этого стабильно на каждый баннер вкидывал по 100-300к деревянных. (Обычно ближе к 200к) Чел буквально радуется тому что проёбывает бабки свои. Но не может сходить к логопедику и стоматологу, чтобы сделать себе зубы и подправить речь.
А мне форма глаз у Ляси нравится, а цвет у Арины Хочу заметить, у меня нет никаких предрассудков по поводу цвета глаз, если ляся близко радужку сфоткает, может и её понравится.
витек, щас токо что обосрал систему воровства и сейв лоадов в нью вегасе и во всех таких же играх я чото не помню чтоб он вообще ее хвалил за все эти рпг элементы которые нахваливал тот же чмодье, там видимо токо квесты плюс минус проработали качественно
Сидят выпивают вместе ара и ласка. Ну у Ласки вопрос возник: -Слышишь, друг, а по твоему мнению кто самый тупой стример? Ну ара говорит ему: -илюха мэддисон. Ну Ласка начал ему говорить мол, мэд король рунета, стендапер и разработчик игр, как он тупым быть может? А Ара ему говорит: -Друг, Илюха мой сосед - такой тупой ей богу. Сколько раз я ему говорил, это мой туалет, а не твой, а я его все равно каждый возле толчка вижу.
лясеров задевать не надо, мы тут сила в треде, мы вопросы решаем. будете хорошо относиться к лясерам они будут хорошо относиться к вам таков закон треда
>>17898740 > мой отец ушел из семьи, когда мне было восемь, в детстве мне не хватало его любви, поэтому сейчас у меня daddy issues и я на что угодно готова ради мужского внимания
>>17898776 ты буквально спроецировал, что после общения с аринером получишь в ебало мочу и в ней останешься, ты можешь как-то не позориться открыто, перед тем как шутку писать - её нужно придумать.
>>17898788 ну она в любом случае дискуссию будет вести с полицией, так бы хоть могла кейс для эмиграции составить, но зассала и в итоге просто получит штраф за дискредитацию и продолжит гнить в квартире мамки
Знаете за че я вот терпеть не могу ляседаунера? Так это за то что когда в треде появляется другая тяночка, этот хуисос истошно начинает в два раза больше семенить.
пиздец, калсос тред превратился в лох тред. какие же хуесосы ебаные. почему моча на это закрывает глаза? почему весь тред в какой-то ебаной каловой кукле для чинг-чонгов
>>17898811 Я довольно одинокий человек. Вы организация, которая представляет силу, и как бы это выразить имеете информацию, даже не значительную, которую остальные не знают, как в серии смешариков, где они стекляшки закапывали, то есть понимаешь. что я хочу сказать, вы организованы и делитесь эмоциями и координируетесь и причастны к чему-то, а мы разобщены и все наши эмоции можем выразить только тут, вы как бы находитесь над тредом, а мы внутри его, я хочу к вам, если вы существуете.
>>17898867 Зис, но вот все равно подбешивает что весь тред всё тихо спокойно, кто-то запостит какую-то тян которая соберет больше 2-3 реплаев и всплывает этот дебил который начинает семенить за троих своей чмолясей.
Че за тряска? Тут уже давно помойка для дебилов симподаунов и ноулайф дерьма, который просто "троллит" вайпая тред всратыми мясными дыренями типа чмаси или урины.
Просто скипаете посты с этим калом и всё. Не реплайте и не кормите. Эти 2-3 дауна устанут сами с собой общаться и съебут
>>17898900 Тут соглы, она даже умеет шороху в телеге наводить, аж сюда тащат. А гуковская подстилка ни то что писать не умеет, она даже устно с трудом предложения формулирует. И сиськи у нее меньше. И жопа.
>>17898788 Аххахахахха, помойка ебаная. Как поняла, что обосралась нахуй и ни на что не способна кроме рефлексии на стримах, тут же слилась и начала вилять свой жирной прыщавой жопой, выдумывая про какие-то отделы "э". Орунах.
>>17898910 ляся тут круглосуточна наша база постеров ляси позволяет находиться в треде 24 на 7. просто не всегда с фотками она упомянается но лясеры почти всегда тут
>>17898840 Ну да, потому что считаю это причиной для постинга Ляси. Вам без причины пости - не нравится, пости в ответ на что-то - тоже не нравится, а че вам нравится?
>>17898920 да хуй знает просто жалко это как-то, у меня давно уже фильтр перед глазами на эту чмолясю, просто меня сама тенденция того при каких обстоятельствах он постить начинает напрягает местами.
>>17898954 А наверняка выдал, что-то умное, я уже забыл что, но так как она глупая и невежественная, она наверное не поняла моего сообщения и забанила меня
>>17898965 ебать ты кринж выдал, подсос подсоса это самый дальний релейтед а тут знакомая знакомой подсоски, нихуя так не работает, это официально самая левая пизда итт которую должны тереть
>>17898976 нет так выглядит что дибил комплексует что его обделили вниманием в тредике, просто жалко. Хочется в этот момент чмолясеру на ушко шепнуть типо чмолясер спок никто про тебя не забыл не трясись малюткинс. А то как он начинает по 10 постов каких-то просто нпсшных будто бот хуярить в моменте, аж страшно становится как он следующую такую тряску переживёт.
>>17899019 кстати можешь прямо с гуглопереводчика на корейском кидать она всё равно его же использует для понимания то есть корейцы увидят что у тебя ошибки но ей будет всё понятно
От одного ника уже тянет блевать. Это ведь нужно себя так не уважать чтобы назваться «Телкой Мапке», кто такой этот Мапке вообще? Реально подстила какого-то ноунейма. Хоть кто-нибудь его знает? Бля мне зумерков реально иногда хочется катком переехать.
>>17899065 Кринжуешь, менчик. Мапке - звезда 2020 года, просто щас отошел от дел, стримит казик, ебет зумершу, кайфует. А девушку его зовут Влада, ник - whylollicry. Мда, менчик, не позорься больше так, кичишься своим невежеством, полный кринж...
Я бы, кстати, реально уже закончил Лясю постить, так как она мне уже не интересна пару месяцев, но так как тред рвется, я буду постить её назло. Да, да, вы не рветесь, вам безразлично и всё такое, я знаю, говорили уже.
>>17899275 приехал чечлен в доггистан, поставил свою тарантайку посередине дороги, ему предъявили доггистанцы, он начал пальцы веером раскидывать, ну а потом ему уебали
>>17899427 правая, потому что я при ходьбе левой рукой машу, а правая у меня пассивная, почти не двигается и вот левая подмышка обдувается немного, а правая всегда зажата
>>17899544 а зачем? цель какая? он с политикой вроде не связан, вычислять шизиков по кукисам нет смысла среди евошних. деньги рубить на своем сайте нихуя не проще, потому что при перегонке потеряется овер дохуя народу, а да и монетизация может быть либо на свои проекты, либо на такое наебалово, которое даже в телеге неприемлемо.