Как только Россия начала СВО на Украине (2 марта 2022 года) в стенах ООН по инициативе Киева (и не только) была инициирована Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН ES-11/1 «Агрессия против Украины».
Этот документ осуждал "вторжение России на Украину" и требовал полного вывода российских войск и отмены решения о признании ДНР и ЛНР.
За это решение тогда проголосовало большинство стран (141 «за», 5 «против», 35 «воздержались»), и сама резолюция была заблокирована самой Россией. Причем, «за» тогда были даже те, кто уже спустя несколько недель не поддержал пакеты санкций против России.
Почему я вдруг вспомнил этот эпизод. Дело в том, что вчера президент-недоразумение Украины выступил с очень схожей инициативой — заявлением «осуждающей агрессию России против Украины». И на этот раз (полгода спустя) за выступили только 54 страны (включая Украину).
Отсюда возникаем вполне закономерный вопрос, «так с кем же весь мир»?
И по-моему ответ на него уже достаточно очевиден. Кроме своры стран-паразитов, которые хотят и дальше жить за чужой счет, подавляющая часть мира хочет перемен, и связывают надежды на них именно с Россией и СВО на Украине.
>>13033466 (OP) Сегодня уже посмотрел. " Активная оборона ВСУ( пока провальная)" Спасибо Юра и спасибо Миша. Не пропускаю ни одного вашего видео, стараюсь. Низкий вам поклон за вашу работу. И команде вашей. Если смотришь западные сми, то реально едешь крышей. Это может сожрать западный обыватель, а мне не лезет. Еще спасибо Вар Гонзо. Лучи вы света в темном царстве западной лжи!
>>13033563 Начинаю орать на Дваче " я тебе пальцы отрежу, пидарас цифровой." Нахуй оно надо. Ос убил. Сегодня одна залетала, до котлеты не было. Они на котлету сперва, а потом я их на сахар перевожу. А раствор сахара они не чуют сразу, а котлета видать молекуля запаха охотнее отдает. Оса утром охотится на мясо, чтобы малышей кормить, а к вечеру на нектар переходит, сама кормится и матку кормит. Поэтому, меда у этого вида ос нет.
>>13033661 В этом году, только две прикормил. Гнездо видать маленькое. А в позапрошлом случайно вышло. Зло на малых мира срываю. Кто то же должен нас искупить? Почему жрецы жертвы приносили? Почему жиды жертвы приносят?
>>13033718 >У меня нет узора на обоях Я же говорю, шизофреник. Ты хоть вспомнить то можешь, где таблетки свои лечебные спрятал? Или их осы натравленные жидами спиздили?
>>13033760 Не дрочите меня. И всё будет хорошо. Если ты хочешь поговорить, то просто скажи. Не надо психологических приемов. Это работает против тебя. Со мной не надо хитрости, я человек прямой.
>>13033777 Это недостаток. Хотя и часто мне помогал. Я пиздился сразу с четырьмя, естественно, пропускал удары. Но боли в этом состоянии не чувствуешь. Двух вырубил и попинал хорошо, до скорой. Двое убежали. И мы утекли. А мне мой коря, что спрятался, говорит " У тебя нос на боку и из уха кровь идет. А я еще горячий. К луже подошел и по отражению в воде нос сам себе вправил. Хрящ высморкал и домой пошел. Вообще боли не чувствуешь.
>>13033940 >Потому что могут Ну как бы нет, там за август и резолюций не было. Новость уровня американцы птиц доедают, а повторов в нюсаче как перемога мирового уровня
Этот документ осуждал "вторжение России на Украину" и требовал полного вывода российских войск и отмены решения о признании ДНР и ЛНР.
За это решение тогда проголосовало большинство стран (141 «за», 5 «против», 35 «воздержались»), и сама резолюция была заблокирована самой Россией. Причем, «за» тогда были даже те, кто уже спустя несколько недель не поддержал пакеты санкций против России.
Почему я вдруг вспомнил этот эпизод. Дело в том, что вчера президент-недоразумение Украины выступил с очень схожей инициативой — заявлением «осуждающей агрессию России против Украины». И на этот раз (полгода спустя) за выступили только 54 страны (включая Украину).
Отсюда возникаем вполне закономерный вопрос, «так с кем же весь мир»?
И по-моему ответ на него уже достаточно очевиден. Кроме своры стран-паразитов, которые хотят и дальше жить за чужой счет, подавляющая часть мира хочет перемен, и связывают надежды на них именно с Россией и СВО на Украине.
https://t.me/yurasumy/4660