Доброго вечера, автаны! Вопрос в следующем в мае приобретаю себе авто на замену тазика-приорика, есть 650к 300к наличной 350 в кредит. Родители говорят покупай новую киа рио или соплярис, но в рот я ебал простите за мой французкей)) эти ведра для нищих. И так что требуется:
1-авто по статусу, я 27-лвл и ездить на пиздовозке не собираюсь. 2-чтоб тян сами вешались на шею при виде моего черного седана (цвет даже не обсуждается). 3- статус на дороге, я еще поворотом не успел показать, а меня уже пускают в ряд, согласитесь в наше время актуально. 4- не затратно по расходам, нужна наиболее надежное и доступное по расходникам, з/п 35к у меня, родители помогать не будут. 5- не некрота, выглядящее актуально.
Итак прошарив все возможные автосру я остановился на 2 вариантах, Таета Камри и Хонда Аккорд в предыдуших кузовах (наиболее брутальны в сравнении с новыми, так что это даже +) за 650к входит вполне не плохой год и я так понимаю состояние, поскольку японец надежность говорит сама за себя, лишь бы владелец не ездил на убой. Так вопрос в следующем тут вообще бывают господа на столь солидных авто? ХОтелось бы узнать + и - ну и послушать ваше мнение, что же надежнее из них и дешевле в обслуге и т.д. Дискасс короч.
>>2614600 Щас набегут шутники про разбитые ебальники. Если серьезно, то про аккорд ничего не могу сказать. Камри мало ломается, имеет хороший расход и динамику. Если 3.5 возьмешь, то она еще и относительно наваливать будет. Так что тысяч за 500-600 я бы камри взял.
>>2614611 2,4 надо да? Я смотрю Аккорд и подароже Камрюхи будет, с чет интересно это связано. А автоматы как у них? Палку дрочить на авто такого класса это вверх идиотизма же.
>>2614600 Готов бить ебала? Ну ты понял. Вообще, я бы не рискнул с твоим доходом брать что-то из пикрелейтеда, разьве что на убой и пытаться скинуть через год не вкладывая ни рубля и за ту же сумму. Хонда дороже будет, ощутимо, но приятнее. Все. И да, тян на такие седаны только в деревне клюют.
>27 лет >хочет чтобы тян сами вешались на шею при виде его семилетнего поюзанного черного седана (цвет даже не обсуждается) > хочет статус на дороге от автомобиля нищесегмента > требует не затратного по расходам д+ класса, требует надежности от поебанного заезженного говна
в двадцать семь лет иметь мировосприятие 16 летнего спермотоксикозника...
>>2614660 Нормально у них всё с автоматом, но любая хонда бита в морду, угоняемость у них повышенная, к этому времени небось подойдут первые "расходнички" по двигателю, да и морду придётся перекрашивать как минимум от сколов. Если первая машина - не советую тебе брать такое. Если нет и в машинах +-понимаешь или есть друзья из автосервиса - аккорд отличный выбор жоповозки.
>>2614670 Омежка как раз ты потому что мамка тебе сказала берем Рио ко-ко-ко б/у сломается, будет на стоянке гнить. Инфа сотка.
>>2614677 Ну взлольни еще раз, раз не понимаешь сути в этой жизни.
>>2614682 Реального, смотрю 2008 года как раз 130-150к пробега у них выходит.
>>2614668 Хм, ну допустим, но ведь битость можно сразу выявить, а если не можно, значит сделана так что проблем не оставит, чет теперь уже на 65% к Хонде склоняюсь чем 45 к Кэмри, смотрю объявы 2,4 чет дорогие под 700 просят, видимо стоит оно того.
>>2614600 ты конечно зеленый, но я всё таки тебя прикормлю.
>авто по статусу, я 27-лвл и ездить на пиздовозке не собираюсь. >есть 650к 300к наличной 350 в кредит >з/п 35к у меня, родители помогать не будут
Машина по твоему статусу - б/у рено логан или лада гранта. Я в свои 23 года получаю больше, будучи студентом выпускного курса. Твой статус - лох, ОП. Сажи тебе на ебальник.
>>2614728 Ога. Где-нибудь в 20км от ДС этот город находится? Как же меня бесит это говно: в ответ на пост шкалотралля, который отлично знает о средних зп в 25к, начинаются оправдания лоховатой маньки, которая считает себя обделенной, но тип успешной. Личностный конфликт - это не шутка, ебт.
>>2614685 >значит сделана так что проблем не оставит Угу, ток вместо подушек и преднатяжителей заглушки, фары светят в небо, а так без проблем. >чет теперь уже на 65% к Хонде склоняюсь чем 45 к Кэмри, смотрю объявы 2,4 чет дорогие под 700 просят Еще бы, там и комплектация побогаче, и едет ощутимо веселее.
>>2614685 >чет теперь уже на 65% к Хонде склоняюсь чем 45 к Кэмри, смотрю объявы 2,4 чет дорогие под 700 просят, видимо стоит оно того. >65% + 45% сука, оп, я так и знал, что ты троллишь - гнилой уёбок.
>>2614600 Тред не читал, но таки покрмлю. с такой смешной зарплатой бери девятку, максимум - приору и не выебывайся. Ты думаешь машина сделает тебя круче? Ты был уебком, станешь просто уебком на камри/аккорде. Которые вывернут твой карман и будут стоять во дворе по полгода в ожидании денег на запчасти. Ты ведь от любого пацана с района на гнилом девятосе затридцать терпеть будешь, не говоря уже о серьезных дядьках. Казаться, а не быть - вот вся твоя суть.
>>2615158 >с такой смешной зарплатой бери девятку, максимум - приору и не выебывайся. Правильно, бохато не жили неча и начинать. Лучше говно жрать смолоду. > Которые вывернут твой карман и будут стоять во дворе по полгода в ожидании денег на запчасти. На ремонт своей некрокамри за два года я спустил тысяч 25-30 максимум, вместе с работой. Включая плановые расходники. Сорокет не сильно по механике от нее отличается. >Ты ведь от любого пацана с района на гнилом девятосе затридцать терпеть будешь, не говоря уже о серьезных дядьках. Ох уж эти влажные тазомечты. >Казаться, а не быть - вот вся твоя суть. Пожалуй, единственное, где с тобой соглашусь. Но ты все равно диванный.
>>2614600 Блядь, а правы родители твои, а у тебя по всем пунктам пидорашия растекается, аж мерзко стало. Фу. О каком статусе ты говоришь с зарплатой в 35 тысяч? Твой уровень это и есть новый б класс. В таком случае ты как минимум зарплату всю на сто не оставишь. Будешь получать около 60 стабильно, тогда и заходи за кроссовком или своим ц - д классом , а пока извини, рылом не вышел.
>>2614600 И еще маленькое уточнение. Ты явно не осознаешь значение слова статус. Для тебя статус это внешняя обертка, то есть если говно завернуть в фантик от фереро оно в твоем мире становится шоколадкой. По факту выглядеть это будет так: ты берешь не самую премиальную б/у машину с кредитом в половину ее стоимости на вторичке. Тебе еле хватает на ОСАГО и бензин, сделать ТО сразу после покупки ты и не думаешь. Худо бедно ползаешь на своем седане, гарцуешь пару раз перед тянками из своего двора, но первая же авария, пусть и не по твоей вине заставит тебя дня два минимум ползать по экзистам, искать где дешевле работы и запчасти и так перед каждым то, колодки вообще сам менять будешь, если не все то самостоятельно делать у друзей на яме. На дороге пытаешься быковать и жарить не по делу, ведь у тебя штатуш! И каждый раз это суета, беготня, толкотня. Это не статус, это танцы петушков. Статус это когда максимум что ты сам делаешь с автомобилем это заливаешь омыватель, бензин и доползаешь до сто/заправки. Тебя не ебет лезущий в твой ряд упырь, ты не торопишься, хуй с ним. Ты не бегаешь между разными сто ты приезжаешь в максимально удобный тебе по расположению, а там ждет кофе и подменка, звонок про необходимость замены лампочки такой-то ты просто быстро подтверждаешь, ведь самому реально лень открывать капот и вскрывать фару. Вот это статус. Точнее это образ жизни. Да можно дешевле, да можно быстрее, да можно наглее, но зачем? И так хорошо и удобно. Ну дороже, зато без суеты.
>>2615499 Хз, вот тебе иллюстрация из жизни. В 2013 году в самом начале мой друг взял тигуан за 1,2 млн плюс отдал 40 тысяч за каско с франшизой. Я летом того же года приобрел корейченка за 1,1 млн плюс полное каско еще за 65 т.р. Я зарабатываю минимум на треть больше больше этого друга. На данный момент он сам меняет все расходники, не берет каско, с учетом его опыта и закупок зч его то это где-то неделя берлоги по разным магазинам, поиска свободной эстакады или подъемника у друзей и еще день другой ебли в грязи и масле под аппаратом, единственная авария в прошлом году на 3 недели остановила эксплуатацию машины пока он искал запчасти и договаривался с сервисом. Хотя сам автомобиль ездить мог, просто человек три недели метался искал где взять бампер, дверь и крыло дешевле и так далее. С его пробегами он делает в районе двух то в год. Я за период на пол года меньше прошел на 2 то больше и у меня было две аварии, один раз я мудак, второй - дура на мерине пришла мне в бампер. Для меня что то, что ремонты после аварий выглядели так: звонок в страховую/сервис официалов, осмотр авто/согласование даты сдачи авто, сдача авто, получение подменки, возврат подменки, получение авто. То есть я тратил даже в случае аварии суммарно день на все звонки демонстрации и еще пару тройку часов на сдачу получение, в случае с то звонок, сдача, получение. У меня не болит голова, я сильно не двигаются остальные дела, машина спустя 70 тысяч пробега и два года эксплуатации почти в первозданном виде. У друга авто в таком же первозданном виде авто с пробегом 45, но вот голова раз в пол года у него не сильно спокойная. Вроде бы и мелочи, но по факту у нас так во всем. А мы оба не мажоры, просты не много зарабатываем на себя сами. Только он в жару на заправке в очереди к колонке глушит двигатель, дабы меньше бензина вливать в аппарат, а я иногда выбираю более длинные маршруты чтобы еще прокатиться, если хочется.
>1-авто по статусу, я 27-лвл и ездить на пиздовозке не собираюсь. Чек, я в твоем возрасте свою взял >2-чтоб тян сами вешались на шею при виде моего черного седана (цвет даже не обсуждается). Чек, тян текут >3- статус на дороге, я еще поворотом не успел показать, а меня уже пускают в ряд, согласитесь в наше время актуально. Чек. Я вообще ими не пользуюсь, частенько и по зеркалам забваю посмотреть >4- не затратно по расходам, нужна наиболее надежное и доступное по расходникам, з/п 35к у меня, родители помогать не будут. Хахаха, за успех у тян надо платить. >5- не некрота, выглядящее актуально. Поставишь нормальную мудовую резину - еще и куны потекут, а 50 летние жлобчики начнут уважительно выкать >2 вариантах, Таета Камри и Хонда Аккорд Отказать. Пиздовозки as is. Водилы как правило дерзкие, но в итоге отваливающие перед капотом и ссущие подрезать @ подставляться
>>2615666 Сатона: 1. Возраст и машина не сильно сопряжены, скорее социальное и семейное положение. 2. ОТ ТЛК текут, но нужна ли тебе тянка которая с тобой только из-за машины? 3. Уебок ты и точка. 4. Спору нет, все так. 5. Твой ТЛК уже некрота, а на мудах он охуеет здить по дорогам общего пользования. 6. Тут да.
>>2615711 1. Возраст и машина не сильно сопряжены, скорее социальное и семейное положение. ОП говорил о возрасте 2. ОТ ТЛК текут, но нужна ли тебе тянка которая с тобой только из-за машины? А кто сказал что она мне нужна? К тому же в той машине очень удобно ебаться. 3. Уебок ты и точка. А мне норм 4. Спору нет, все так. Ок 5. Твой ТЛК уже некрота, а на мудах он охуеет здить по дорогам общего пользования. Кукареку с дивана. Езжу уже вторую неделю - тихо, мягко, рулится также 6. Тут да. Ок
Напишу в этот ИТТ тред, чтобы не плодить сущностей. Братишки, я тотальный ньюфаг. На статус похуй, чего можно купить тыщ до 150 чтобы оно ездило и с ним не надо было ебаться? Визуально мне нравится старое японское говно, но есть ли такое, с которым ньюфагу не придется слишком много ебаться? Или ебаться надо со всем, что старое и дешевое?
>>2614627 Автоматы на хондаъ капризные. Также, хонды гниют по днищу и аркам. Комфорта в аккорде меньше, зато есть удовольствие драйверское от вождения, в отличии от баржи-камри. И я хуй знает в какой вселенной камри дешевле аккорда. Аккорд порядочно меньше, к тому же. Ниломаются одинаково, кроме коробки. Но если сломается, охуеешь от цен на обслуживание аккорда. Оно дороже, чем у премиум НЕМЦИВ
>>2614665 >>2614682 Маня, у нас в такси камри прошлого поколения по 600к отхаживают, сматывается пробег и продается нибит не крашен, дедушка ездит. И еще у нового владельца пнроездит 100к. Всегда проигрываю с евроблядей на одноразовых поделках, которые всех ровняют по своим помойкам.
>>2615825 Sprinter Carib такой-то кроссовер, который по проходимости насует хуев за щеку всему новоговну. В пикрелейтед кузове, за 150 будет вылизанный и в одеяле.
>>2616100 Любителю вторсырья и отходов ниприятнааа. Но в случае с кредитом лучше брать новье. Б/у только за нал и с запасом, а это жидких 300 к в случае с опом. Это 10 летняя октавия снихуем 5 летний б класс.
>>2616109 Ясн) Любитель пососать немцихев не палится. Если человеку нужна машина за 150к, ему явно не хватет денег твою бемеве обслуживать. А карибас обслуживается гораздо дещевле тазов, кроме кузовщины и мелкой интерьерной хуйни.
>>2616113 Ебанутый? Тебе надо за 150к внешний вид из нулевых? А так угадал, модель 89 года. За 150к будет 94 год в одеяле. Ну и честный механический фуллтайм с межосевой блокировкой, изменяемый клиренс.
>>2616108 Ну хуле я могу сказать любителю покупать год, а не состояние. Тут недавно кукарекали, что пятнадцатилетний крузак полностью исправный, хуже соляриса. Я могу подобным тебе, только рака пожелать. Ты еще и кию свою обслуживаешь, дороже крузака того.
>>2616126 Шкода фелиция, за 150 будет в одеяле года 2000 или около того. Стоимость зч как на девятку, у меня была в универсале 1998 года. Охуенный аппарат, даже учитывая самую днищенскую комплектацию. Три года на такой отъездил или 120 тысяч км и горя не знал. Для нищего нюфани самое оно.
>>2616138 У меня новый хендай, я обслуживаю его раз в 15 тысяч км. И за два года сверху то потратился лишь на лампочку , дворники и каско. А твой 15 летний тлк мне в хуй не уперся, полный привод, шестиступенчатый автомат и 2-зонный климат у меня на борту есть, налоги и расход в жопу не ебут и я рад, что не брал за лям тлк, а потратил эти деньги в свой кроссовок. Для меня состояние либо новый, либо кот в мешке и сюрпризы. Я выбрал первое, так как мне удобнее.
>>2616173 >>2616173 Купи на авторынке Японцы на внутренний рынок делают ощутимо надежнее, кто-то даже из принципа на левый руль не смотрит ввиду этого, кек
Но она и сама как девятка. Кариб 94 года будет куда более современным автомобилем, с полным ЭП, кондиционером, автоматом, шумоизоляцией, мягким салоном. Ну и да. Это кроссовер на полном приводе. И я таки хуй поверю, что еще самостоятельная шкода также ниламаится и запчасти в кажой булочной, как на тавоту короллу.
>>2616161 Беря б/у ты не можешь быть в этом уверен. А камриковскому, вообще похуям. Друг без кожуха ездил неделю, вообще без масла года два назад. Починил кожух, масло залил, до сих пор ездят. Надежность тавоты именно в этом, что она терпит наплевательское отношение, в отличии от других марок. А покупая б/у ты не можешь знать, что учудил прошлый владелец.
>>2616176 >Купи на авторынке >пруль Если только те что уже были давно на территории рф в виде распилов. Новые ты уже не завезешь. А про качество ждм это было тогда, а сейчас уже разницы нет.
>>2616189 Но камри это старпёрский аппарат для чиновников, сверхмягкий и валкий в поворотах. Аккордеон в свою очередь рулится и едет, ещё и салон неплох, и БАЛЬШОЙ быдло течёт, тянки боятся, два литра только не бери, 2.4 самое то. щитаю лучше взять темно-синий вместо чёрного, но обязательно диагностику перед покупкой!
>>2616173 >>2616173 Эм. В в чем проблема? >>2616176 Ты вот сейчас с сарказмом говоришь. Но чтобы получить дотации государственные у внетреяпонских машин 95% комплектующих сделаны в Японии. Даже на японских заводах, которые производят на экспорт модели, комплектующие производятся в странах третьего мира и Китае. Поэтому да. Машины для внутреяпонского роыка, как минимум отличаются от других таких же. Даже не говоря о надежднолсти. Но таки мне кажется, что от сборки многое зависит. Смотри пидорашкоподелия как отличаются от импортных моделей.
>>2616209 Нихуя. Тут одно литье сотку стоит. Хуле они такие дешевые? В чем подводные камни? Литье считай можно продать говноедам, этой машине оно совершенно не подходит.
>>2616214 Пизданутый чтоли? Ты о чем вообще? Там про евро 5 речь шла. А это машины старше 5 лет, которые уже давно никто не ввозит. Кукаретники кукарекают.
>>2616297 С 2008 года обвала только растет с каждым годом. Средний покупаемый пруль 3-5 лет стоит 450-600к. > Прули берут из расчета чтобы подешевше и все было.
>>2616306 А зачем тогда их еще берут?Ок, прулевосток понятно что все ездят, у них вариантов особых нет. Святая сперма императора? Втазнисяду? Если ты сейчас про ждм начнешь заливать, то это все осталось в прошлом.
>>2616320 >то это все осталось в прошлом. >>2616204 Матчасть выучи, кукаретник. Если тебе нужен универсал за 500 тысяч рублей, у тебя выбор стоит между лачетти и короллой филдер с вечным NZ. Выбор очевиден, если у тебя не лрулефимоз. Берут прули, потому, что у них отличное соотношение цены к функциональности и надежности.
Пикрелейтед стоит 770 тысяч за 2011 год и 70к пробега. Аналогичный виано, стоит от 1,7 миллионов рублей. И пробега меньше 150к вообще нет.
>>2616343 Двигатели все делаются в Японии. Но на двигатели наших Cr-v нареканий нет. Коробки уже не отличаются моделями, но на пруле они производства Японии, вплодь до сплавов, в наших CR-V коробки из тайланда, например.
>>2616362 Конкретно эта машина в ДС будет стоит 800к. Обратись в любую контору в ДС, кто возит прули. Тебе за лям такую еще и на полном приводе в высшей комплектации SPADA привезут.
>>2616357 Ну то что страна производства иная это понятно. Но думать что только из-за того что собрали какую-то деталь собрали в другой стране то она априори говно это уже совсем предрассудки. Прецеденты конечно есть, но все равно.
>>2616369 Но таки даже бытавая техника, которая по-серому импортируется из Японии, превосходит в миллионы раз говно, которое официально поставляют из Китая, под Японскими брендами. Причем все это настолько плохо, что они себя по самые уши зашкварили хуевым качеством.
Кстати, я вот со своими 45 чувствую себя пиздец нищебродом. Как вы с 30-35 вообще о покупке машины думаете? Ps хотя я свою некроту первую купил с зп 25к, но она и обошлась в 200к
>>2616373 Он отвратительно собран. Комплектующие, начиная от коробки передач, и заканчивая кнопочками из подвала дядюшки Ляо. Мы не про элитный рис сейчас говорим. Но то, что представленно у нас в массовом сегменте отличается от прулей очень сильно в худшую сторону. Я знаю уже кучу людей, которые сменили свои вариаторы одной модели с прулями, которые вышли из строя, на новой машине на конрактные из Японии. Вот просто прими как факт. Но произведенный в Японии вариатор ходит в 3 раза дольше, чем произведенный вне её.
>>2616382 Орлы? А может ты просто японодрочер анимешник и фанат такуми? Чем китайцы отличаются по электронике от японцев? Ничем. Многое в китае собирается и вполне нормально и долго работает.
>>2616392 Какая-то очередная мантра про ощущения, сперма императора и прочее. Конечно, прули собирают ояши хикки и хокаге и поют при этом осты из аниму и везде у них дружба и магия. Никто не отрицает что есть прецеденты что прули ходят дольше.
>>2616403 Спору нет. Но японская техника собранная в Китае полное днище. То, что сейчас поставляет в ширпотребе, например, Sony и Sharp полное днище. Хотя в Японии они производят лютую годноту. Я вот вообще не понимаю их менедженов, нахуя так мочить свою репутацию? Вот реально. В магазине икспирия будет ничуть не лучше рандомного китайца.
>>2616417 Но это так. Возможно это специальный маркетинг, не секрет, что ОД зарабатывают в основном не на продажах авто, а на сервисе. Но спорить с этом бесполезно. К тому же, в Японии онально ограничевается обслуживане старого авто налогами, а не ресурсом, как у нас. И очень значимая часть экономики Японии это экспорт б/у автомобилей. Там просто экономически нет смысла делать говно.
>>2616418 >ничуть не лучше рандомного китайца. А вот тут я бы поспорил. Владею старой искперией собранной в китае и она лучше китайца. Хотя они их качество сейчас намного выросло, но если сравнивать в том диапазоне в котором сейчас стоит мой телефон и взять китай за эту цену, иксперия будет лучше.
Нет, друг. Это у вас мантра про пруль - говно. А это многолетний опыт. Вот взять даже оверпрайснутый у нас альфард. На 70% машина сделана в Китае. То есть в Японии вообще нет оборудования для производства лрулеальфардов. А в Китае они официально продаются. И собрана из этих комплектующих в Японии. Что гордо и пишут. Японский же альфард на 95% целиком Японский. Такие дела. Лрулегайдзинов кормят Китайским говном за 3 миллиона.
>>2616439 По делу сказать нечего? Я работаю с запчастями на японские автомобили. И я абсолютно точно говорю, что оригинал, сделанный в китае, качеством хуже, чем контрактная запчасть из Японии.
>>2616407 Угадал. Торгуем не только б/у, но и разборка при фирме. Всякую мелочь фирменную из Китая, приходится допиливать также, как ноунейм из Китая. Японцы на внешний рынок новые запчасти ВООБЩЕ не поставляют. Только б/у
>>2616442 >Это у вас мантра про пруль - говно А вот проецировать тебе не советую, обосрешься. >>2616451 >онально ограничевается обслуживане старого авто налогами >Там просто экономически нет смысла делать говно А смысл им делать не говно, если старье у них анально обложено и они его сбагривают? Типа перестанут покупать? Нихуя, все равно будут те кто купит.
>>2616451 Я на свой rav4 купил контрактный вариатор на 120к пробега. Сейчас пробег 270к. б/у вариатор работает как новый. Притом, что у продаванов новый вариатор стоил в четыре раза дороже, чем я взял. Называйте помоечником, но мне 60к не лишние. Да и как вариатор пропердеть?
Недолго. Вот сейчас, даже на борде бугурт от качества нового лрулериса. Во всех журналах он сосет. Покупают все меньше и меньше. И да. Ты не представляешь сколько б/у автомобилей продает Япония на экспорт. россия просто вообще незначительная часть. Я еще раз скажу, не понимаю тех менеджеров. Но разница на внутреннем и внешнем рынке есть. И она больее, чем значительная.
>>2616480 >Покупают все меньше и меньше Что-то не заметно. Всякие тазы и солярисы с рио как всегда в топе. Кто-то проседает, но в основном что-то никто бросил покупать и пересаживаться на прули. Хуиту какую-то втираешь. >Ты не представляешь сколько б/у автомобилей продает Япония на экспорт Кто приехал тот и купил. Все просто. Всякие страны третьего мира, Австралия и прочее.
>>2616494 А причем тут солярисы и рио? Я тебе про Японцев говорю. Когда-то бывшая в топе сегмента C королла, сейчас пиздец хуёво продается. >Всякие страны третьего мира, Австралия и прочее.
А Россия у тебя что? Первый мир? Спрос рождает предложение. Раньше лидировала Индия по ввозу б/у прулей из Японии. Потом там ввели анальные пошлины, как у нас. И там бугурта по этому поводу стоит куда больше, чем у нас. Потомучто качество метных тойот, не говоря о тамошних местных околотазах, оставляет желать лучшего. Абсолютно то же самое и у нас. Естесственно поток прулей сократился, после ввода пошлин, но как и у нас, после резкого обвала только растет с каждым годом после этого.
>>2616511 >Японцы с большой буквы я Ты сам-то понимаешь насколько ты промытый? Потому что солярисы и рио такой же лрулерис, пусть и со вкусом собаки. >только растет с каждым годом после этого. А пруфы будут? >А Россия у тебя что? Первый мир? Я же говорил не проецируй, обосрешься.
>>2616527 >А пруфы будут? google на официальном сайте таможни. Заебало в каждом прулесраче уже вкидывать. В своем посте ты ВООБЩЕ ничего не сказал. Я даже хуй знает, что ответить. Ну если для тебя солярис и пруле fit одного поля, то разговаривать вообще не о чем.
>>2616531 А ссылка будет? А причем тут прулефит, если обсуждаем лрулерис. И да, лруль фит точно такое что и рио и солярис. А лруль фит и пруль фит одного поля ягоды.
>>2616537 Нет. Корею я вообще не трогал. Я работаю только по японским машинам. И знаю, о чем говорю. >А лруль фит и пруль фит одного поля ягоды.
И опять мимо. Ну не шаришь ты. Куда лезишь-то? Ездий на чем угодно. Но нахуя кукарекать-то? Fit, пожалуй одна из тех самых машин, у которых у JDM и внешних версий, просто дохуя отличий, не в польху лруля. Особенно английского Jazz
>>2616617 Если у тебя не японская машина, что ты вообще ИТТ делаешь? Какие-то собачьи поделия у тебя постоянно. Никаких проекций. Тем более. Если ты гордый владелец неяпонской машины, нахуя тебе объяснять что-то? Кому надо сам знает. Но ты посмотри сколькол стоит перебрать твою коробочку и двигатель, а также скольео они ходят. И обтекай сам.
>>2616622 Могу даже японско-китайский привод разломанный пруфануть. Тот анон все правильно говорит. Не связывайтесь с лруяпами. Уж лучше ВАГ, если не можете в пруля.
>>2616629 >Если у тебя не японская машина, что ты вообще ИТТ делаешь? А у вас что, закрытый клуб типа кто в теме? >Кому надо сам знает Пошли отмазки. >Но ты посмотри сколькол стоит перебрать твою коробочку и двигатель Как будто перебрать атмомотор на палке дороже прулемотора и коробки.
>>2616653 >Как будто перебрать атмомотор на палке дороже прулемотора и коробки.
Перебрать стоит так же. Только на трейлбрейзер перебрать коробку стоит 40к, а на прадик того же года стоит контрактная коробка 8к. На трэйлблейзер 70к.
>>2616689 А вариатор не коробка передач? Ну и да. Про коробку ткая же история с трейлблейзером. Обслужить его мотор, сменить мотор ГРМ, стоит 35к. Мотор на трейлблейзер из Японии стоит 70к. Из США 100к. В Японии тоже есть трейлблейзеры.
>>2614600 >авто по статусу, я 27-лвл >не затратно по расходам, нужна наиболее надежное и доступное по расходникам, з/п 35к у меня, родители помогать не будут.
Пиздец блядь, нищете захотелось статуса. В случае дтп ты чем расплачиваться будешь? своим анусом? а на новую колымагу опять 10 лет копить?
Статус - это от 10 лямов деревянных. Мой начальник ездит на простом логане, но у него з\п около 500к, а действительно статусные машины в моей конторе только у охуенного начальства с доходом от 1 лям в месяц. Остальные ездят на машинах по проще и не выебываются.
>>2616935 >Это где такие зп, ну серьезно. Между 500 и 200к просто пропасть и мало кому такое готовы платить. Что за отрасль? дохуя крупная ит-контора 200+ - это уже не инженеры и даже не руководители групп, хотя мб и встречаются, но и не ДСы, так что жить можно. Но все равно, когда во дворе паркуются всякие топовые амг гелики и прочие бчд\седаны от тюнинг фирм, то даже с такими зп чувствуешь себя нищетой.
>>2616813 Пиздец у тебя начальник долбоеб. Ну или ты пиздишь, что более вероятно. А по пробкам он в логане сидит? А в загородный дом он тоже на логане ездит? А на охоту/рыбалку? Ну представим не охотник. А водитель у него на логне его катает? Ахах. Дебилоид ты ебаный
>>2614600 чувак, у меня тоже приора и хотел менять на камри года 2007, но ебанул кризис и тд., считаю камри идельной и самой надежной! но если хочешь для баб то аккорд!
>>2614600 27 LvL-кун. Сменил камри на аккорд год назад, поясняю за обе марки: 1)Статус не дают 2)Тян не ведутся 3)см. п.1 4)Соснешь инфа 100%. нормальное обслуживание не самое дешевое. Хотя если взять с целью скинуть за те же деньги через год то норм, хотя в твои деньги машину без проблем найти будет сложно, и вваливать придется, посмотри приличные колодки и в то и той марке и сравни со своей. 5)Аккорд без вариантов
>>2619343 >1)Статус не дают кокорд это не статусная машина, как и большинство япошек. тем не менее надежная и в целом годная. когда-то хотел себе такую. но взял немца, батя грит маладца.
версия этого легендарного авто для приморья имеет еще более высокие борта, еще более троллейбусную посадку и новый невероятно мощный и тяготившей битурбомотор 0,3 литра
Мне как-то раз благодаря взяточнику-бате, его знакомому, на которого была оформлена авто и доблестной работе нашего ОБЭПа попала в руки Панамера 4-ая. Я на ней ездил всего 3 раза, на переоформление, снятие и учета и чтобы в гараж загнать, ибо студентоте ссаной содержать такую хуйню не по карману.
Ну так вот, если хочет авто для СТАТУСА, то бери что-то похожее. На такой машине можно повернуть из крайнего правого, налево, не включая поворотников, будучи уверенным при этом, что в тебя никто не врежется, кек. Я утрирую, конечно, но не намного.
>>2619429 Почему вы такие убогие? СТАТУС не равно избежание удара об дорогой автомобиль мутной личности, ибо рашка. СТАТУС = включаешь поворотник - тебе уступают, хотя приоритета нет. Фу быть такими как вы.
Автоаноны, в вашем разделе бываю редко, но сейчас нужно разностороннее мнение по одному авто: VW passat b7 универсал, 1,8 л бензин на автомате. 3-хлетний. чего ждать? какие подводные камни?
>>2615158 >Тред не читал, но таки покрмлю. с такой смешной зарплатой бери девятку, максимум - приору и не выебывайся. Ты думаешь машина сделает тебя круче? Ты был уебком, станешь просто уебком на камри/аккорде. Которые вывернут твой карман и будут стоять во дворе по полгода в ожидании денег на запчасти. Ты ведь от любого пацана с района на гнилом девятосе затридцать терпеть будешь, не говоря уже о серьезных дядьках. Казаться, а не быть - вот вся твоя суть. Удваиваю этого тазоеба, даже ссаный лансер подвыебет опа кошелёк, не говоря уже о Д классе. Не ну если оп ебаный сыч и будет один кататься, то норм, а так твоих 35к не хватит одновременно на тян и на норм тачку.
>>2615176 >>с такой смешной зарплатой бери девятку, максимум - приору и не выебывайся. >Правильно, бохато не жили неча и начинать. Лучше говно жрать смолоду. Как будто оп после покупки этой йобы станет бохаче
>>2619807 >СТАТУС = включаешь поворотник - тебе уступают, хотя приоритета нет. Это не статус, глупенький. Это значит, что добрый человек тебе уступил, хотя не обязан был это делать.
>>2620788 >Как покупать машину очень просто идёшь в салун, платишь денежку продавану и через 2+ часа получаешь машинку на руки >кузов зойчем проверять новый автомобиль? он же на гарантии - если что не так - тебе отремонтируют бесплатно >бумагами 2+ часа >арестован новые машины не могут быть арестованными, они даже не зарегистрированы ещё же, ну?
>>2621342 >платишь денежку продавану и через 2+ часа ПТС У ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА, МЫ ЕГО ВЫКУПИМ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ >он же на гарантии - если что не так - тебе отремонтируют бесплатно ЭТОЙ ЦАРАПИНЫ НЕ БЫЛО, КОГДА ВЫ ПРИНИМАЛИ МАШИНУ. И ВООБЩЕ, У ВАС ТУТ ШОВ СВАРНОЙ НЕ ЗАВОДСКОЙ, ВЫ МАШИНУ РАЗБИЛИ/ПЕРЕВАРИЛИ, А СЕЙЧАС ОТ НАС ГАРАНТИИ ХОТИТЕ? >новые машины не могут быть арестованными ПТС ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ДАДИМ, ДОЛГО ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЯТЬ, НО ВЫ ПОКА ТАК ПОЕЗДИТЕ БЕЗ НОМЕРОВ, МЫ С МЕСТНЫМ ГИБДД ВСЁ РЕШИЛИ https://auto.mail.ru/forum/topic.html?fid=7&tid=20154
>>2621541 Созваниваешься с продавцом, пиздуешь смотреть. Открываешь капот, смотришь потеки, стаканы, телевизор, если видно - лонжероны. Телевищор должен быть ровным, швы не должны выделяться, смотришь болты, которыми крепятся крылья - должны быть одинаковыми. Тоже самое в багажнике, смотришь на швы, на болты, на краску. Всё должно быть одинаковое, ровное и без следов снятия. потом покупаешь и охуеваешь как ты мог проглядеть такие очевидные косяки, через год скидываешь очередному лоху и выбираешь новое, уже зная куда смотреть
Знаешь ОП, моей первой машиной был некромерс e-класса. Ох и намучился я с ним...тянки кстати замечали что некродрандулет. Попробуй поступить так как родители говорят, купи Солярис и не дуй в хуй. Машина надежная, для города хватит сполна, да ещё и дизайн неплохой !
>>2630290 >да ещё и дизайн неплохой Ну в сравнении с тазом может и неплохой, а теперь посмотри на Аккорд 8 и вытри слюни, а что касается Мерса сам пойди ушат взял. Хонда однозначно, авторитет на дороге.
тренд не читал Рассматривал эту вашу камри и аккорда 8го, не понимаю ОП, где ты хочешь взять такие повозки за 650, будет ушат. В итоге взял черного бумера e60 конца 9го за мульт, пацаны уважают, телки текут, сзади никто не помигает, в ряд пускают, в узких местах съезжают с дороги и уступают, только увидев эти божественные ангельские глазки. Алсо, стал слушать стремный рашн реп, шансон, хуиту из бумера, купил футболку с путиным, захотел стать депутатом и это блядь охуенно!))
ОП несмышленый выблядок. >Камри >Аккорд >статус >уступали дорогу
Живу в милионнике (не ДС) Этой хуйни на дорогах города хоть жопой ешь, а еще ТЛК200 и даже им дороги уступают только терпилы. Потому что сейчас любой лохан вроде тебя возьмет кредит в банке и купит СТАТУСНУЮ ПОМОЙКУ ДЕСЯТИ ЛЕТ ОТ РОДУ. Что бы его везде пускали и в ножки кланялись. Правильно тебе человек в начале написал. Бери дастер и не выебывайся, как раз соответствует твоему уровню. Будешь выебываться в своей деревне жипом.
>>2630310 Ой не смеши, е60 никто не пускает, а я вообще подрезал пару раз, на них после приор пересаживаются типо крутые жлобы 30+, если их подрезать все что они могут это обитеться и в лучшем случае обогнать тебя через 2 сплошные и перестроиться умчасть в даль без поворотов, перед этим несколько раз почекав на наличие ментов, знаем видели, хуйня это все. Статус это что-то экзотическое типо ламбы или Астона, а некробэх как говна.
>>2630348 и тем не менее таз самое продаваемой авто, кто же эти люди кому неодобрили кредит на Аккорд? Не смеши если ты берешь кредит значит ты в достатке и способен его выплатить+ проживание, еда одежда, непредвиденный ремонт, значит это авто тебе по карману и ты не еблан покупающий из салона, а знаешь цену деньгам и вещам, я так думаю
>>2630414 >2630414 Еще бы оно не продавалось. У большинства людей денег не просто мало, а крайне мало. Вот ты говоришь из салона покупают долбоёбы. У меня ММС Outlander. Мордоприводный, на нормальной коробке. Покупался за 960 в салоне. Два года назад стоил на дроме 800, сейчас примерно столько же. Ясен красен кровь не пьет. Скажи, где я себя обманул?
>>2630481 20% это только первый год, за каждый накидывай 10%, тру стори я не троль А4 покупается допусти за 1,2кк через 5 лет она как раз стоит 600 килорублей
Купил бы Рапид ссаный. Наебешься с некротой, тупой ОП. Одно дело, когда ты мастер-фломастер и можешь все починить сам. Но если ты тупая пизда мужского пола, то некрота - вообще не твое.
Сейчас уже начинают скидывать авто которые покупались на волне подорожания доллара в конце прошлого года. Абсолютно новые авто которые тупо стояли полгода. Можете найти такие объявы и посмотреть на эти 20%.
1-авто по статусу, я 27-лвл и ездить на пиздовозке не собираюсь.
2-чтоб тян сами вешались на шею при виде моего черного седана (цвет даже не обсуждается).
3- статус на дороге, я еще поворотом не успел показать, а меня уже пускают в ряд, согласитесь в наше время актуально.
4- не затратно по расходам, нужна наиболее надежное и доступное по расходникам, з/п 35к у меня, родители помогать не будут.
5- не некрота, выглядящее актуально.
Итак прошарив все возможные автосру я остановился на 2 вариантах, Таета Камри и Хонда Аккорд в предыдуших кузовах (наиболее брутальны в сравнении с новыми, так что это даже +) за 650к входит вполне не плохой год и я так понимаю состояние, поскольку японец надежность говорит сама за себя, лишь бы владелец не ездил на убой. Так вопрос в следующем тут вообще бывают господа на столь солидных авто? ХОтелось бы узнать + и - ну и послушать ваше мнение, что же надежнее из них и дешевле в обслуге и т.д. Дискасс короч.