Поцоны, я тот Анон, который хотел пойти на день победы в женском шмотье чтобы опиздюлиться и съебать беженцем, так вот, планы немного поменялись, я понял, что мой план неполон и неотёсан и всё закончиться на том, что меня загребут мусора сразу, которых там дохуя.
Поэтому, я решил побольше вникнуть в суть всего этого, знаете чувака, который на день ВДВ пришёл с плакатом проводить одиночный пикет против закона о гей пропаганде, а потом получил полит. убежище в Германии?
Так вот, он просто гений, обвёл вокруг пальца, как по нотам, всех переиграл.
Его зовут Кирилл Калугин, пока что я прочитал его интервью и понял несколько вещей. http://lgbt.pro/?p=1378 интервью
Во первых я понял, что выдумывание рискованно и редко что то из этого выйдет Во вторых, я понял что если ты из России, то проще всего, просить политического убежища, чем надеяться на статус беженца, так как де-юро вроде бы законами никакие социальные группы не преследуются. В третьих, я понял глубинную суть одиночного пикета, это самый эффективный способ найти на себя преследования.
Поэтому я только что накатал небольшую памятку, план действий так сказать. Вот что пока есть: 1. Изучить историю Кирилла Калугина. 2. Погуглить законы о проведении митингов/одиночных пикетах. 3. Удалить к хуям весь компромат на себя из сети. 4. Провести одиночный пикет протеста против какого-либо закона, выразив тем самым свою политическую позицию. 5. Дождаться преследований. (Гомосексуалам проще всего, но вроде нужно будет доказывать что ты гомосексуал.) 6. Повторять пункт 2 и 3 до момента, когда наступит обоснованная опасность жизни или политических преследований. 7. Полететь в Германию. 8. Просить полит. убежище.
Вот гайд. У кого будут вопросы пишите вк id78153075
1. Гуглишь диагнозы второй группы, из них выбираешь себе тот, по которому дают вторую группу, выписываешь на листочек те, что по нравились и из них выбираешь.
Алсо, разумеется не стоит выбирать себе шизу, лол, а то признают недееспособным, а этого не надо, лучше выбери какой то лайтовый, но в то же время который оставляет тебя дееспособным. Рекомендую какое нибудь "аутичное состояние", или "нервную депрессию", лол, хотя у хикканов и так всё это присутствует.
P.S. Так же, любой диагноз второй группы автоматически освобождает тебя от армии. ---------------
2. Идёшь к врачу в свой диспансер, сначала к психологу, жалуешься, что не можешь работать, потому что болен %диагнознеим%, если психолог с твоей проблемой не справится (а он не справится), он тебя направит к психиатру, а психиатр уже отправит тебя или в дурку или в дневной стационар на обследование, смотря куда сам захочешь, но я не рекомендую дурку, нахуй-нахуй, а то и правда крыша поедет.
Не пугайся слова "Дневной стационар", это как поликлиника, там ты по записи на приём к врачу приходишь, делаешь тесты, итп, никто тебя там не заставит пить таблетки и прочая ебала.
P.S. Правда этот вариант чуть дольше, чем в дурке, где то ~месяц займёт хождение ко всем врачам, но лучше так, я ебал лежать в обосцаной палате с поехавшими. ------------
3. От стационарного обследования отказываешься, мотивируешь это тем, что тебе неуютно/страшно/нетвремени/нихачу/%придумать отмазканейм% и поэтому ты не можешь проходить обследование в стационаре.
Помни, тебя не могут заставить проходить именно в дурке, ты имеешь право пройти обследование в дневном стационаре. ---------------
4. В ДНЕВНОМ стационаре проходишь врачей и решаешь тесты/проходишь врачей опираясь на тот диагноз, который выбрал первым пунктом. ---------------
5. Теперь, когда ты прошёл обследования, если всё сделал правильно, а так и будет, с вероятностью 95%, только конченый дегенерат может там провалиться. Главврач из дневного стационара отправит бумагу в диспансер, что он рекомендует и одобряет, что тебе нужна инвалидность.
P.S. Бумага будет идти 2-3 недели. ----------------
6. Остались мелочи, пройти медосмотр в местной поликлинике, и после этого, в диспансере соберётся для формальности консилиум врачей, они тебя спросят, ну что, уася, нужна тебя инвалидность второй группы? Ты выбираешь ответ "ДА" и становишься независимым от работы. ---------------- Вроде всё расписал, такова бюрократическая схема работы механизма получения инвалидности.
Алсо, ты же в ДС, да? Это OCHE хорошо, у меня 14,1к инвалидность, и её будут индексировать, в связи с инфляцией, около 2-3к добавят.
P.S. Помимо далларов, инвалидам ещё много чего положено, бесплатный проезд, обеспечение жильём, льготы, санатории, да много чего, но это уже другая история.
P.P.S. Если ты получил лайтовый диагноз, типа аутичного состояния, его можно в любой момент снять, сказав доктору в диспансере, что ты исцелился.
Алсо, такие лёгкие диагнозы надо каждый год подтверждать, ну это хуйня, просто в диспансер 1 раз в год приходишь и говоришь что ещё не исцелён. Ах да, и медосмотр пройти, тоже один раз в год, ну а что, плохо чтоли, зато здоровый будешь, повод пройти его будет.
--------------------- https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_классов_МКБ-10 Международная классификация болезней 10-го пересмотра. На январь 2007 года является общепринятой классификацией для кодирования медицинских диагнозов, разработана Всемирной организацией здравоохранения. МКБ-10 состоит из 21-го раздела, каждый из которых содержит подразделы с кодами заболеваний и состояний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/МКБ-10:_Класс_V Вот раздел психических заболеваний. 25.01.15\t Ещё есть тема карочи, закутываешься в тряпки, как ниндзя, и говоришь что ты некрасивый, тебе дисморфофобию поставят, очень охуенный диагноз, базарю.
>>8849495 > 5. Дождаться преследований. (Гомосексуалам проще всего, но вроде нужно будет доказывать что ты гомосексуал.) Нахуя? Просто защищай их права.
>>8849545 14к это пенсия по второй группе? Мне в дурке поставили вялотекущую шизу, эта херня уже не проходит 3 года, работать реально не могу, думаю о инвалидности теперь. Вот только жалко с правами на авто расставаться. И да, в дурке совсем не страшно, тебя вот так сразу на обследование не положат с обоссанными псизами. Мне даже там понравилось, нашел себе пару друзей новых.
>>8849577 Я о том, что с вконтакта естественно нужно будет удалить всякое цп. Ну и удалить всё что возможно компрометирующее из сети на себя. Да и сам вконтакте лучше будет вообще удалить и следать новый, так наверное безопаснее.
>>8849581 Тоже вариант, что то не вспомнил об этом, очень годно, на мой взгляд. Сразу начнутся нужные репрессии.
>>8849588 Не знаю, мне просто Анон писал вк когда мы обсуждали статус беженца по гомосексуализму, что нужно будет доказать свою ориентацию. Наверное тесты есть какие то. Я точно не знаю.
>>8849613 Я буду игнорировать твои посты. Я не хочу тратить свои нервы на тебя.
>>8849645 Братишка, пиши все вопросы вк, чую тут я на полтреда напишу, если начну.
>>8849613 А! Я понял в чём дело, я неправильно написал слово, но знаешь что? Всё равно я тебя игнорирую, жалкий граммар-нази которому не жалко тратить своё время на написание совершенно бесполезных постов.
>>8849784 > Тоже вариант, что то не вспомнил об этом, очень годно, на мой взгляд. Сразу начнутся нужные репрессии. Ну и собственно убежище и дать-то могут именно за защиту, а кто ты сам им глубоко похуй.
>>8849784 Я выпилил страницу там. Вот нагуглил. >Размер трудовой пенсии по инвалидности = ПК/(Т х К) + Б, Инвалиды II группы Без иждивенцев – 3610 рубля 31 копейка в месяц Очень грубо посчитал, я работал 8 лет со сред. зп 25к, у меня получилась 10к пенсия.
>>8849855 > ахуительный план. жаль я баба и мне под пидора не закосить, а для лесбухи я не достаточно буч. Ещё раз, никого не примут просто потому, что он по своему утверждению относится к сексуальным меньшинствам. Есть репрессии — есть повод принять, не иначе.
>>8849495 Во-первых, рекомендую ознакомиться с его рассказом и рассказами других геев, об их жизни в лагерях для беженцев и соискателей убежища. Например, хорошо известная история, как из Ирака плыли на одном корабле за убежищем обычные иракцы и иракцы геи. Он не доплыл. А эти иракцы потом рядом с тобой живут и никаких полицейских в лагере для беженцев нет.
Во-вторых же за пиздёжь тебе -100 в карму.
Ну и третье - я мог бы съебать как гей, но я предпочитаю получить рабочую визу, потому что это поднимает самоуважение. Геев много, а хороших специалистов мало.
>>8849797 Мы там эпично в настольный теннис играли, парень под нейролептиками кидает шар, шар падает на пол, а он секунды через три бьет ракеткой по воздуху, я там от смеха чуть живот не надорвал. В палатах у 80% ноутбуки были и даже интернет по USB модему.
>>8849884 У меня друг свалил и получил убежище. Но у него в кейсе было реальное преследование, его выпиздили с работы, да ещё и в газете про это написали. А, и ещё он был ЛГБТ-активистом, выступал на различных конференциях по гендерному равноправию. И то он ждал около года. Теоретически оп может попасть, на практике я полагаю что он уедет обратно сам.
>>8849916 Не. В Екатеринбургской областной, 15 отделение. Да думаю везде примерно одинакого все в легких отделениях. Я бы еще там полежал, но после неудачного суицида туда уже не положат, будет хуже отделение.
Если кратко то вот суть: Понимаешь, я ничтожество и я не собираюсь стоить жалкие иллюзии про успешность, профессионализм и в итоге просто потратить своё время. Суть в том, что быть ничтожеством на западе лучше, чем быть ничтожеством в РФ. Это неоспоримый факт.
>>8849837 Да-да, хорошо что ты об этом напомнил, спасибо большое.
>>8849855 Ты не поняла меня, суть не в том какая у тебя ориентация, суть в том, что тебя могут преследовать за твои политические убеждения, которые ты выскажешь на одиночных пикетах, которые стоит провести несколько раз, чтобы доказательства преследований были более весомые.
>>8849863 Лень объяснять, ты всё неправильно нагуглил, перегугли.
>>8849887 Давай давай, если всё получится, обоссышь всех со своей победной трибуны.
>>8849911 Я настроен серьёзно, я знаю, что я обычный, ничем не выделяющийся человек и осознавая это, я понимаю, что всю свою жизнь я проведу в РФ на дне, но я не хочу так, я решил быть ничтожеством на западе, там лучше, это факт.
Даже не знаю как гуглить этот вопрос. В общем, могут ли спустя какое-то время человека, который получил политическое убежище депортировать обратно. Например, в виду каких-то изменений в законах рахи лол, но не обязательно именно это.
>>8849968 Ты сам просил инвалидность или тебе предложили? Сегодня как раз был у врача, от депрессии ничего не помогает, производительность труда на нуле, работать уже не могу, уволился с 30 апреля. Отправляла в больницу, яно я идел необходимости и отказался т.к. антидепрессанты могу и дома поперебирать.
>>8850086 Не просил, давал понять что не могу себя обеспечивать, поэтому было бы неплохо оформить инвалидность. Слишком много и долго писать тут, пиши вк.
Я пытался сделать тур. визу в США - мне уже один раз отказали в ней, не объясняя причин. Я точно знаю, что мне соваться туда уже бесполезно. После второго отказа третий раз вообще не дают, так говорят. Ну и потом в политике участвовать мне мамка запрещает лал.
>>8850154 пфф, да ну политку получают только всякие распиаренные столичные мажоры с крутыми родителями и крутой спецухой, которые даже за кордоном не пропадут. был бы я молодой-шутливый может и поскакал, но мне в мои 30 уже не пристало всякой такой хуетой маяться.
>>8850571 Но ведь ты не удаляешь это на самом деле, в контактике всё это остаётся, оно просто становится скрытым от большинства, а если запись старая, то она навсегда сохранена во всех возможных кэшах сети. Так что если ты 100 лет назад по цопе лазил - ТАМ об этом хорошо известно, уверяю.
Мой тебе совет, когда тебя поймают и оттащат в застенки кровавой гэбни, то сразу улыбайся и рассказывай, как ты дрочил на инцест с собакой, копро и прочий секс уровня /nvr, считая это нормальным. Только в таком случае ты обломаешь всю малину, так как именно на этой компрометирующей ноте тобой хотели манипулировать в дальнейшем.
Взгляд у японки такой отвлеченный от всей этой мирской суеты и миски с калом. Наверное, где-то там, она ходит средь сакуры и подходит к своему дому с бонсаем перед входом. Навстречу из ее дома выбегают детишки, в стороне стоит старший сын - ему 15 лет, а, значит, он уже взрослый и ему не следует, как настоящему мужчине, высказывать свои эмоции. В тишине холода дома молча сидит отец семейства и пьет чай. Через некоторое время приезжает гонец с дворца, говорит что-то отцу и тот молча, без разговоров, делает тут же себе сеппуку, своей кровью выводя послание своему господину на листе. Гонец кивает головой, забирает лист и уезжает вдаль, постепенно сливаясь с Фудзи. Жизнь продолжается.
Кстати, ОП, чо тупишь? Возьми попиарься по соц. сетям, понасоздавай контент, оскорбляющий чувства ветеранов, попов, хачей и т.п. - тебе сразу дадут статью, вот с этим можешь уебывать. Че тебе жопу из дома вынимать-то?
Аноним ID: Лев Ихсанович09/05/15 Суб 01:52:24#62№8851688
>>8851546 Интересно, сколько им платят за поедание фекалий?
>>8849495 >чтобы опиздюлиться и съебать беженцем Пиздец тебе делать нехуй. Открой шарашкину контору в желаемой стране, получи бизнес визу и вали как белый человек
>>8849495 Короче ты обосрался и сейчас пытаешься оправдать свой обосрамс, но это лишнее петушок - всем на тебя и твое говно в труханах по-хуй. Жаль конечно, что подобные уебки живут в моей стране, какой из тебя криакл теперь, даже юбку одеть не смог, лол.
>>8861486 С тех пор, как несколько дней назад прочла оп-пасту, серьёзно думаю об инвалидности, собираюсь по аутизму, хотя бы по Аспергеру, благо что у меня 38/50 по тому тесту. Но тяну, потому что в районной поликлинике нет психиатра.
>>8861461 Алсо, по F40-F48 бессмысленно ходить к психиатру, вместо реальной помощи и борьбы с причиной проблем тебе пропишут антидепрессантов, чтобы заглушить мозг и тем самым победив лишь следствия проблемы.
Если реальная проблема, а не выдуманная, то придется самому вскрывать это тему и подбирать себе лечение, но к врачу сходить тоже стоит, на всякий случай.
Я тут думал-думал и придумал. Короче. Создаем на фейсбуке свой настоящий профиль, сливаем туда пасты креаклов/хохлов про путина и СИСТЕМУ, в идеале с хоть какой-то долей адеквата, накручиваем лайки и перепосты на античате. Делаем это несколько лет. Учим инглиш, какой-нибудь язык погромирования. Начинаем выходить ИРЛ. Ищем местных либеральных ебанько - ходим на их тусовки, выслушиваем вынюхиваем кто чем дышит, в идеале надо засветиться на тв. На следующих выборах путина по-любому будут какие-то очередные петушиные протесты. И вот тут есть варианты действий. Можно купить мента чтобы вопреки страху служебного расследования и уголовного преследования он тебя отпиздил, забрал в участок и тут же выпустил с фиксацией задержания, потом снять побои в травме и через уже знакомых либеральных ебанько раскручивать это в местных и не очень местных СМИ. Можно реально залупиться и таки действительно оказаться под следствием. Повторить 2 раза для верности. Самолет в США, при проверке документов сходу вызываем иммиграционного офицера... Кто что думает?
>>8861878 Ты немного не понял, тебя закроют за экстремизм ещё на первом шаге, понимаешь?
Зачем? ЗАЧЕМ такая многоходовочка, если достаточно провести несколько ЗАКОННЫХ одиночных пикетов, в протест того же закона о гей-пропаганде и нажить себе проблем сразу и от общества и от представителей властей?
Ты просто пока не осознаёшь, насколько это уникальная возможность.
И большинство людей не понимают этой сути, именно в проведении одиночных пикетов сокрыта возможность без проблемного получения политического убежища.
>>8861939 не канают твои пикеты. рептилоиды тоже далеко не лохи, и если твоей жизни и здоровью ничего не угрожает - никто не даст тебе убежище. алсо их отчень трудно обмануть.
>>8862002 Пикеты - это реальная возможность получить преследования от властей и от общества, вполне серъёзные, прямо угрожающие жизни и это будет обоснованым основанием для получения убежища, если у тебя ВРЕТИ, то я тебя игнорирую, не хочу тратить нервы.
Ебал я в рот тред создавать, напишу здесь. Я тотально подавлен от всего того дерьма, что происходит в России. И черт с ними с продуктовыми санкциями (хотя отсутствие фирмы "valio" на прилавках нанесло удар по моему дневному рациону). И дело даже не в ебанутых законах, принимаемых слабоумными псевдослугами народа в лице Милонова, Мизулиной и прочего тупоголового скота. Меня дико раздражает каждое руснявое ебало. Толпы грязных, неотесанных упырей, одетых хуй пойми во что носится по моему уютному центру дс2 и орет о том как оно любит россиюшку чаще просто орет . Город засран, подъезд заблеван. Когда эта хуйня кончится? Каждый божий день на работе мои коллеги заводят со мной диалог у меня очень приветливый и дружелюбный вид, все подваливают ко мне попиздеть за всё про всё о своем сокровенном: о россиюшке и о том какие в европе пиндосы и что госдолг у США. Как же меня это заебало блять! Хуле они не могут о чем-нибудь нормальном поговорить? У вас, пидорах, ни одной нормальной темы для разговора нет. Перестал улыбаться людям и вообще начал их избегать. Каждый сука подойдет и спросит: "А ты чего такой грустный, Антон? А я вот вчера в новостях видел(а) как у хохлов %любое_событие% . Трубку вчера на весь день выключил. 30 пропущенных, 8 раз звали на салют, 2 раза бухать за дидов. КОГДА ЭТА ХУЙНЯ КОНЧИТСЯ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ИЗ ЭТОГО ПИЗДЕЦА. мне стало легче.
>>8861650 У меня достаточно дохуя отклонений и с моей башкой явно не всё в порядке (панические атаки пару раз в месяц с эпилепсией и отходняк с жуткими головными болями и кровью из носа по полтора-два часа). Принимаю транквилизаторы по рецепту врача (диазепам). Но неужели всё настолько хуево? Стресс за стрессом который день подряд, блять.
А теперь по сабжу, ты говоришь, что у тебя следующие проблемы: - панические атаки пару раз в месяц с эпилепсией - отходняк с жуткими головными болями и кровью из носа по полтора-два часа
И ты лечишься ТОЛЬКО транквилизаторами. Вот описание сути транков с вики: "Транквилиза́торы (от лат. tranquillo — успокаивать) — психотропные лекарственные средства. В настоящее время чаще всего под транквилизаторами подразумевают анксиолитики[1][2] (средства, снимающие тревогу, страх: от лат. anxietas — тревожное состояние, страх, и др."
Ты точно ничего не путаешь? Если у тебя эпилептические припадки, то тебе нужны другие препараты.
И ещё кое что, у тебя стресс психологический или физический? Если физический, на уровне веществ в мозгу, то нужно лечиться не только лишь транквилизаторами, смекаешь?
>>8869779 Алсо, вот статья про Диазепам: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BC "Диазепа́м — лекарственное средство группы бензодиазепинов, нашедшее широкое применение в медицинской практике. Препарат обладает успокаивающим, снотворным, противотревожным, противосудорожным, миорелаксирующим (расслабляет мышцы) и амнестическим действием. Усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических, анальгетических препаратов, алкоголя. Приём диазепама длительное время может привести к зависимости от препарата."
Если он длительное время не помогает тебе, то возможна патология мозга. Ты вообще делал ЭХО-ЭГ и МРТ мозга?
Обязательно сделай, если что то с самим мозгом, то нужно далеко не транквилизаторы пить.
Оп, не страдай хуйней, зачем косить под гея? Есть вариант простой и действенный: Оскорбление чувств верующих. По всем европейским законам этот закон нарушает права человека, а значит любой преследуемый по этой статье может просить политического убежища. Да и попасть под нее очень легко, карикатуры, комментарии, перепосты, все это повод оскорбиться. План простой: Оскарбляешь, съебываешь, имеешь железный аргумент в виде заведенного на тебя дела. И даже в жопу ебаться не придется.
>>8849495 Прилетел я в Европу. Думаю, надо убежище получать - возвращаться-то неохота. Но как получить-то? Прикинусь-ка, думаю, геем. Как раз травят их нынче на родине-то.
Иду, значит в центр, где геям убежище выдают. А там уже очередь, и все русские. Видно, что убежище пришли просить; взгляд потупили, думают каждый о своём. Кто-то к соседям присматривается на всякий случай.
Вот наконец подходит и моя очередь. Захожу я в кабинет - большой, светлый, деловито-бюрократический. Сидит там несколько чиновников в костюмах за столами, а один рукой меня подзывает. Подхожу. Сажусь. Документы достал, подал, как положено.
Тот на меня смотрит. Мужик лет сорока, серьезный, подтянутый, с проседью. Смотрит на меня, потом на документы. Потом в зеркало и галстук поправляет. Потом снова на документы смотрит и снова на меня.
- Что же ты, - говорит, прищурившись, - гей? По-нашему спрашивает. Я аж остолбенел, ничего сказать не могу. - Что молчишь? Гей или нет? - ...гей, - выдавливаю я. В кабинете уже все и работать перестали, на нас смотрят. - А что же вы... - Русский, русский, - отмахивается мужик. Смотрю, а на бейджике и впрямь Semen написано - это Семён, значит.
Посмотрел он еще раз в документы и говорит: - Сдаётся мне, что ты, друг мой, никакой не гей, - и глядит на меня с прищуром. - Да как же не гей, - оправдываюсь я, - вовсе даже и гей, никак мне в Россию нельзя. Войдите в положение, все-таки земляк... - Цыц! - прикрикнул Семён. - Тут тебе не Россия! Ты эти кумовские замашки-то бросай! А всё же убежища тебе предоставить никак не могу. Вот если бы ты статьи принёс, что тебя притесняют, или фотографии какие, или еще что, а так... - Ну может, можно что-нибудь сделать, - взмолился я. При мысли о возвращении в Мухосранск по всему телу прошли мурашки. - Ну не знаю... - покачал головой Семён. - Разве что экспертизу провести. Может, ты и правда гей. Не про всех же в газетах пишут. - Вот именно, - обрадовался я, прикидывая в уме, что это может быть за экспертиза и как бы похитрее её пройти. - Давайте сделаем экспертизу, это без проблем.
Семён посмотрел на часы и поднялся с места. Выйдя из-за стола, он пошёл к двери, и я двинулся за ним. К моему удивлению, он не вышел из двери, а повернул на ней щеколду и развернулся, почти столкнувшись со мной. - Осторожнее, - поморщился Семён. - Куда вскочил-то? Иди садись. Не очень понимая, что происходит, я снова сел на место. Под пристальными взглядами сотрудников Семён подошёл ко мне почти вплотную. Он оказался довольно высоким, и сидя на стуле, я был ему едва по пояс. "Сибиряк, наверное", - подумал я.
Не торопясь, Семён снял с себя пиджак и свернув, положил на стол. Затем он начал расстегивать ремень, и тут я с ужасом начал понимать, какая экспертиза мне предстоит. - Н-н-но позвольте, - залепетал я. - Это что же... - От экспертизы, значит, отказываемся? - Его рука замерла на ширинке. Тяжелый взгляд не оставлял мне пути к бегству. - Нет, - обреченно прошептал я.
Спустив штаны и белоснежные трусы, он извлек крупный вяловатый член и приблизил его к моему лицу, уперев руки в бока. - Ну? Будешь сосать? - спросил Семён, подбоченясь. Я закрыл глаза и на ощупь взял член рукой. Он был неожиданно горячим. Я весь сжался от страха и напряжения, но ничего страшного не произошло. Скрепя сердце, я решительно приблизил к нему лицо и положил член в рот. Терять было нечего.
- Вот это дело, - одобрительно закряхтел Семён, двигаясь в такт движениям моей головы. - Давай, давай. Член в моём рту быстро набух и помещался уже с трудом. Взяв меня за волосы, Семён насаживал меня до самого горла, и несколько раз мне приходилось с кашлем вырываться из его рук - только чтобы снова продолжить начатое. Наконец, задрожав, он кончил, прижав моё лицо к животу. Сперма оказалась горькой и липкой, но пришлось проглотить её, чтобы наконец вырваться из лап Семёна. Недавно бритая мошонка исколола мне весь подбородок, и теперь он ужасно чесался.
Отдышавшись, я дал себе слово как можно скорее забыть об этом инциденте. В конце концов, один раз отсосать за жизнь в Европе и пособие - не такая уж большая цена, утешал себя я. На столе обнаружилась пачка салфеток, и мне удалось кое-как привести себя в порядок.
Семён прошёл за стол и сел, тут же начав что-то печатать на компьютере. Через некоторое время он наконец перевел взгляд на меня. - Ну что, молодой человек, - буднично начал он, - в предоставлении убежища вам решено отказать. Внутри у меня всё оборвалось. - Как - отказать? - непонимающе залепетал я. - Но я же только что... - Да, да, - отмахнулся Семён. - Да только вот делал ты это в первый раз. Ты что думаешь, первый тут? Я вашего брата наизусть знаю, - он щёлкнул по клавиатуре и из принтера вылезла полоса бумаги. - Вот смотри, - протянул он мне лист.
Это оказалась анкета какой-то стандартной формы "теста на соответствие стандартам", одобренным союзом ЛГБТ и Европарламентом. В графах стояли баллы, полученные мной во время испытания: по десятибальной шкале за чувственность мне дали два, за эффективность - пять, ноль за работу руками и один за работу языком... однако я получил целых десять баллов за то, что догадался проглотить в конце. Я мысленно похвалил себя, но тут же чертыхнулся, когда посмотрел в низ страницы: до проходной отметки мне оставалось совсем чуть-чуть.
- Но может быть, можно что-то сделать? - взмолился я. - Всего пары баллов не хватило! - Ну не знаю, - засомневался Семён. - Разве что повторная экспертиза, но... - Давайте, - решительно кивнул я. Теперь я знал, что нужно для прохождения теста, и был уверен в своих силах. Всё равно никто не узнает, так что какая разница - один раз или два? - Ну ладно, - с сомнением произнес Семён. - Но учти, повторная экспертиза усложненная, не все проходят. - Всё равно, - я был всерьёз настроен выйти отсюда с видом на жительство. Хотя вдруг слова чиновника показались мне подозрительными. - А что именно вы име- - Вставай, - перебил меня Семён. Он окончательно снял штаны и теперь доставал что-то из ящика стола. Послышался шум отодвигаемых стульев - это вставали с мест коллеги Семёна, двигаясь к нам. Вот оно что, подумал я. Ну что же, русскую волю вам не победить, чертовы гейропейцы! С этими мыслями я снял штаны. Следующие четыре часа были для меня достаточно тяжелыми. Мысли отделаться несколькими минетами растаяли сразу же, как только по моим ягодицам разлился холодный гель смазки. По-настоящему больно было лишь первые полчаса; затем мне удалось забыться мыслями о прекрасном будущем.
Когда сотрудники наконец выдохлись, я был в изнеможении. Осторожно прикоснувшись рукой к пылающему заду, я с ужасом осознал масштабы бедствия. Кое-как подтеревшись остатком салфеток и дрожащими руками натянув штаны, я присел на кресло - только чтобы подскочить, взвыв от боли. - Добро, - ухмыльнулся Семён. - Укатали мы тебя, а? Я смог лишь что-то промычать в ответ. Он понимающе хмыкнул и протянул мне мои документы. Я взгляну на паспорт, чтобы рассмотреть визу, но с удивлением не обнаружил там ничего нового.
- А... а когда приходить за документами? - робко протянул я. - Никогда, - отрезал Семён. - Комиссия рассмотрела вашу просьбу и в предоставлении убежища вам решено отказать, - принтер уже распечатывал решение об отказе. Стук игольчатой матрицы звучал для меня молотком, забивающим гвозди в гроб моего будущего. -НО Я ЖЕ ГЕЙ! - истерически закричал я, чувствуя пульсирующий в крови адреналин. - Вы же тут меня целый день тестировали, что вам ещё нужно?
Семён подождал, пока я успокоюсь, и холодно произнес: - Молодой человек. У нас есть определенные стандарты и инструкции. Согласно регламенту и результатам тестирования в категорию лиц, подлежащих предоставлению убежища, вы не входите. К тому же... - он смерил меня долгим взглядом. - Ну какой же вы гей. Вы просто пидор, - его губы скривились в презрительной усмешке.
Немного помолчав, он отвернулся к компьютеру и буркнул: - Вам предписывается покинуть территорию Евросоюза в течение десяти дней. Хорошего дня.
Я вышел из кабинета, испытывая горечь и обиду. В коридоре собралась приличная очередь из претендентов, кто-то читал газету с заголовком "Новый указ Путина предписывает отдавать первенцев на пожизненную службу". Еле передвигая ноги, отзывающиеся болью в тазу при каждом шаге, я двинулся к выходу из здания. - Следующий, - раздалось за спиной.
>Lgbt.pro ОП, ты петушок. Тебе действительно лучше уехать. И дилдаки свои забери. От деда твоего медали остались. А от тебя что останется? Смазка и дилдаки. Фу, нечисть. Уебывай.
>>8849495 Не читаю, сразу отвечаю. Палю годноту прохладную.
У нас в городе один начал возню с установлением мемориальной доски на доме где жил бургомистр во время нацистской оккупации. Типа история и вообще на самом деле он был няшкой и много наших горожан от расстрелов спас. Правда при отступлении немцев с ними в закат скрылся. Так вот он там подписи собирал, городские власти кумарил и т.п. В итоге возмущённые его действиями пидорахи начали бить камнями стёкла и в интернетах обещали ебало набить. В итоге он всей семьёй получил убежище в загнивающей Норвегии.
>>8909666 Да, и самый лол будет, если комиссия после того как всем составом прочистит ОПу дымоход скажет что-то типа: "Да какой ты гей? Ты же пидор" и депортирует обратно в сраную.
>>8849495 >3. Удалить к хуям весь компромат на себя из сети. 4. Подождать год, пока эту информацию удалят. Читай законы, теперь все инфу на тебя хранят год, даже если ты ее удалил и по первому требованию органов предоставляют.
>>8942182 > Читай законы, теперь все инфу на тебя хранят год, даже если ты ее удалил и по первому требованию органов предоставляют. Хранят всю жизнь. Рашко законам верить нельзя.
Ты в любой стране будешь жить от зарплаты до зарплаты и в Европке и в швятой Омерике - если мозгов у себя в родной стране устроиться не хватило, сейчас уже фактор страны тут не особо играет, я таких как ОП понял бы в 90-е, но не сейчас, ОП просто слабак и лох в жизни,
ОП выбирает для роль клоуна и сам же унижается в родной стране ради того, чтобы в другой стране мыть посуду с мексиканцами - да это того стоит, очевидно же, ох лол...
>>8949862 Так-то согласен, но дайте вы опу помечтать. Вы что не понимаете сколько пользы он сделает? В случае обосрамся доставит нам лулзы или ценную инфу как НЕ надо делать. В случае победы хоть избавит рашку от себя. Все счастливы.
>>8868359 Москали должны страдать. Пока не покаетесь за многовековое унижение и обкрадывание сибиряков, пока не возместите нанесённый сибирякам ущерб, не видать вам нормальной страны. Таков закон природы.
>>8952097 А как сибирякам без лёгких жить и без чистой воды? Как жить среди ядерных отходов и согнанных со всей парашки зэков? Пока ты более-менее комфортабельно передвигаешься в метро, омичи с красноярцами страдают. На междугородние трассы в Сибири Федеральный Центр положил хуй. Как людям жить без наземного сообщения?
>>8849545 > >Это OCHE хорошо, у меня 14,1к инвалидность, и её будут индексировать, в связи с инфляцией, около 2-3к добавят.
Охуеть. Это ебучая пенсия столько счас? Больше чем у меня зарплата. За работу на которой я с ума схожу просто и мечтаю сбежать с нее. Сука, блять, тварь ебучая, я тебя ненавижу. Сдохни!
>>8849495 У нас в Липецк недавно лезбиянку закрутили мусора, так она получила политубежище в Германии и еще наш рашкинский суд присудил ей 13000 рублей (копейки, но приятно) за незаконное задержание. Переиграла как по нотам.
>>8849495 >способ найти на себя преследования можно пример? как это бывает? просто есть соотношение усилия&результат.
>полит. убежище и жить там всю жизнь на пособие как самолийский негр? есть еще вариант. начать полезную политическую/экономическую/научную деятельность, которая будет кому-то выгодна.
>>9030338 Я не хочу, чтобы кто то страдал и был под шконкой, если бы я мог запилить страну, то любой принимаемый законодательной властью закон был бы обязан не противоречить "декларации прав человека".
>>9034159 Пидорахам ты угодить не сможешь, потому что их лень, раздолбайство и воровство будет вредить нормальным людям. Поэтому их придётся приучать к цивилизованной жизни. Поскольку любой процесс обучения связан с некоторым дискомфортом, пидорахи будут страдать, ведь они жуткие консерваторы и не любят перемен, из-за чего их страдания будут гораздо сильнее страданий школьника, изучающего мат анализ. В итоге придётся сделать выбор в пользу цивилизованных людей, а пидорах загнать под шконку.
>>9037091 Ну по такой логике получается что всегда кто то будет под шконкой, например убийцы/насильники/воры сейчас под шконкой, но это меньшее из зол.
>>8849495 >Поцоны, я тот Анон, который хотел пойти на день победы в женском шмотье чтобы опиздюлиться и съебать беженцем, так вот, планы немного поменялись, я понял, что мой план неполон и неотёсан и всё закончиться на том, что меня загребут мусора сразу, которых там дохуя.
>>8892363 Влажные фантазии парашкинцев. Лишь бы геев побольше выебать. Вообще видна секс-озабоченность, почему при слове "геи" все сразу думают о сексе, а не о отношениях/людях?
Поэтому, я решил побольше вникнуть в суть всего этого, знаете чувака, который на день ВДВ пришёл с плакатом проводить одиночный пикет против закона о гей пропаганде, а потом получил полит. убежище в Германии?
Так вот, он просто гений, обвёл вокруг пальца, как по нотам, всех переиграл.
Его зовут Кирилл Калугин, пока что я прочитал его интервью и понял несколько вещей.
http://lgbt.pro/?p=1378 интервью
Во первых я понял, что выдумывание рискованно и редко что то из этого выйдет
Во вторых, я понял что если ты из России, то проще всего, просить политического убежища, чем надеяться на статус беженца, так как де-юро вроде бы законами никакие социальные группы не преследуются.
В третьих, я понял глубинную суть одиночного пикета, это самый эффективный способ найти на себя преследования.
Поэтому я только что накатал небольшую памятку, план действий так сказать. Вот что пока есть:
1. Изучить историю Кирилла Калугина.
2. Погуглить законы о проведении митингов/одиночных пикетах.
3. Удалить к хуям весь компромат на себя из сети.
4. Провести одиночный пикет протеста против какого-либо закона, выразив тем самым свою политическую позицию.
5. Дождаться преследований. (Гомосексуалам проще всего, но вроде нужно будет доказывать что ты гомосексуал.)
6. Повторять пункт 2 и 3 до момента, когда наступит обоснованная опасность жизни или политических преследований.
7. Полететь в Германию.
8. Просить полит. убежище.