>>273306531 (OP) Конечно не будет, какой-то хуёвый отряд без идеи. Кека дура, хила нет, щита нет, электро+крио которое даёт сверхпроводник, но физой тут никто не бьёт, а сама реакция не дамажит. Заменю кеку на казаха/джинн, а лису на мону/елань и будет заебись.
Задроты, вы заебали. Я проебал все экзамены в школе и из-за этого все лето чинил старый совковый бабкин дом, а вы засираете треды своими местами об сексе с выдуманными персонажами, я хуею
>>273307645 >Я проебал все экзамены в школе Эх, а ведь этот поридж и не подозревает что в его дальнейшей жизни проебы будут просто в тысячи раз более сильные, чем эта залупа коня. мимо олд 29 лвл
>>273311105 Ну в целом все эти шкалки и ЕГЭ, шаражки - это абсолютно ничего не значащая залупа в жизни, вообще блядь ноль, а он сокрушается из-за своего малого жизненного опыта, чисто потому что вся его жизнь до текущего момента - это шкалка и учеба.
>>273306531 (OP) Хуйня без задач. Допустим, я вот прямо стою там значит, а эти дуры в такой позе. И что дальше? Мне ведь все равно придется их по одной перекладывать на кровать. Или на что они рассчитывают, становясь против меня, ветерана фап тредов, в такую идиотскую формацию? Там как ни крути хуй не пристроить.
>>273311323 Одна тяночка садится тебе на коленки и хуй, вторая садится тебе на лицо, третья обнимает тебя сзади и трётся сисечками об спинку, четвёртая обвивает твои ноги и елозит язычком вокруг дырочки...
>>273311190 Ну смотри. Не сдал ЕГЭ пошел в армию и умер. Я егэ сдавал уже 6 лет назад и у меня более жесткой хуйни не было. Ну вузик бля, дно работка хуйня это. Перед егэ меня трясло. Если ты не охуететь какой-то успешный чел у которого там бизнеса и прочее а типичный неудачник двачер то ЕГЭ это вполне себе событие в жизни
>>273311641 >Не сдал ЕГЭ пошел в армию Ну если ты прямо конченный дебил с отрицательным IQ, настолько тупой, что просто повестки не догадается не брать - то пошел. А так нет. Ну пиздец ребятки, вы с таким подходом действительно в жизни не устроитесь. Алсо, не диван, в ВУЗе не учился, от армии косил таким образом с 18 до 27, никаких проблем.
>>273311848 ПОХУЙ + ПОЕБАТЬ, ну ты прикинь, если просто никак не отсвечивать и просто дверь военкому не открывать - то в армию ты не пойдешь. Но такому тупых пидорашек в их шарагах не учат, там вся задача ведь стадо ебланов готовить к РАБотке в найме за копейки до пенсии, до которой впрочем все равно мало кто доживет. Но такие простые истины должны нормальные родители объяснять, а таких немного, большинство такие же тупорылые хуйланы-пидорашки-нищуки.
>>273311752 > просто повестки не догадается не брать Это так не работает иди нахуй. Я ебать пока был на 3-4 курсе пару раз в месяц постоянно ходил по врачам За 2 года я смог себе увесистую пачку собрать и то этого было маловато и мне ещё приходилось ходить. Вуз это хорошее время собрать диагнозы я про это хочу сказать
>>273311967 Не работает это. Бесите меня Рэмбо комнатные. Нельзя так с гос органами поступать. Или потом последствия могут быть и отношение к тебе -100 они это запомнят А если послушно показать какой ты больной то и отношение будет лучше
>>273312094 Мне 24 уже. Но я даже будучи намного младше понимал не надо на государство выебываеться. Ты не самый умный. Тебя захотят выебать - выебут. Надо по закону все делать
>>273306531 (OP) Конечно не будет. Я не тян. >>273311848 Просто не идёшь в армейку. Все. Мне уже овер 30 лет. >>273311641 Я сдал эге, но не поступил никуда. Я слишком тупой. Военкомат нахуй послал.
>>273312256 Все последствия которые тебя бы при таком раскладе ждали - это что в 27 лет ты бы получил "справку уклониста" вместо военного билета, с которой, впрочем, разве что в те самые госорганы работать не возьмут, а так разницы абсолютно никакой. >>273312366 >Ты не самый умный. Тебя захотят выебать - выебут. Никому ты не нужен, таких десятки тысяч.
>>273312366 >не надо на государство выебываеться ПРИХОДИШЬ В ВОЕНКОМАТ В 26 ЛЕТ 11 МЕСЯЦЕВ @ ВОЕНКОМ С ПОРОГА ДАВИТ ТЕБЯ СВОИМ ГИГАНТСКИМ ПУЗОМ И БУХТИТ ГУЛКИМ БАСОМ @ ТЫ ХУЛИ НА ГОСУДАРСТВО ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ, СЫЧЛО ЕБАНОЕ @ ТЫ ДУМАЛ МОЖНО ПРОСТО ТАК НА ГОСУДАРСТВО ВЫЁБЫВАТЬСЯ? @ НИХУЯ БЛЯДЬ ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, Я ХУЕЮ С ДУРЫ, ПИЗДА ТЕБЕ, ХУЙНЯ ТЫ ПОДЗАЛУПНАЯ @ ОБРИТЫЙ И УНИЖЕНЫЙ СТОИШЬ В СТРОЮ И НЕ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ
>>273312513 Могу разве что предположить что ты из ДС. Мб там и так набирают В моем городе было жёстко с этим. И все эти ой я не буду брать повестку очень быстро получали свое. Мб кому-то повезет. Нг это не та вещь где стоит так пренебрежительно поступать. Надо по закону поступать, показывать свое послушание. Это главное. А то мб не сейчас а потом с таким отношением ты можешь очень большие проблемы получить
>>273312907 >А то мб не сейчас а потом с таким отношением ты можешь очень большие проблемы получить Мне уже 29 лет и никаких проблем не получил. Ну и конечно я не из мухосранска какого, где все на виду.
>>273312513 > 27 лет ты бы получил "справку уклониста" вместо военного билета, с которой, впрочем, разве что в те самые госорганы работать не возьмут, а так разницы абсолютно никакой. А ну да это тоже. У меня на работе спрашивали прям обязательно военный билет это Почта была. Ты сам назвал проблему, а потом говоришь мол это не проблема пзд
>>273313123 Я не в ОПС работал. А в офисе. Начальница тян 30+ лет была. Из колег тян зумерша была младше меня даже. Ну и остальные женщины, не бабки, из мужиков ток один не русский чел был
>>273313357 Ну если честно да, не очень много. Ну у полу хиккана двачера то какие ещё варианты? Ну а ты давай спиздани что 300к получаешь, тебе же хочется да?