Российские военные за прошедшие сутки уничтожили пять украинских складов с боеприпасами и вооружением в ДНР, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях, а также хранилище с топливом в Николаевской области
"Уничтожены пять складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов: Соледар, Боковое Донецкой Народной Республики, Червоная Долина Николаевской области, Андреевка Херсонской области, Малиновка Запорожской области и хранилище топлива в районе Голициново Николаевской области", - говорится в сообщении.
>>50978207 (OP) Эй блядота что фото просила. Вот вам фото. Молитесь на эту футболку. А главное Помните- Президент и Родина- это первое кому вы должны быть верны
"Украина" и "окраина" - это слова, произошедшие от одного корня. Дело в том, что для поляков и жителей Московского царства Украина была окраиной, а их самих ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ.
>>50978280 >А главное Помните- Президент и Родина- это первое кому вы должны быть верны Моя честь зовётся верность, да? Хороший девиз, кое-какие электрики его сильно любили в своё время.
>>50978414 имена файлов с нейросети сохраняются с полным описанием инструкции в имени файла, но файловая система их обрезает, эти инструкции очень важно сохранять, если это делать по отдельности, например пик + файл, то уже на 100 пике ты ебанешься, а там будет несколько тысяч пиков в перспективе
>>50978207 (OP) Арестович уже прямым текстом заявляет на стримах, что он едет на съемки эпической ебки пидорах, кек. И каждый раз происходит полный пиздец, когда его нет, типа ударов по крыму или вот этого. Надеюсь, что после войны зарелизят 4к60фпс футажи с дронов, как это всё ебалось, такой-то контент будет.
Аноним ID: Пошлый Владимир Шарапов26/08/22 Птн 19:32:36#65№50978589
>>50978513 Вообще охуенно технологии развились - граната куда угодно в какое угодно время, хоть в открытый люк, хоть в кастрюлю, хоть посередь укрытия.
>>50978540 >Это V, или я в глаза ебусь? Нет, это хроно-хохлы телепортировали новенькие камазы на каховский мост (70 км от фронта) чтобы получить пизды от своих химарсов.
>50978495 >ебаная тварь. ИДИ НАХУЙ! Нихуя се ты охуела ментяра) Ты великого БульбаКопа посмел нахуй послать? ДА ТЫ ХОДИ ОГЛЯДЫВАЙСЯ ТЕПЕРЬ ПОЧАЩЕ, ЗА ТОБОЙ УСТАНОВЛЕНО НАБЛЮДЕНИЕ БУЛЬБАКОП КОРПОРАЦИИ
>>50978540 Пиздец, прикиньте, какая там годнота была, когда прилетало. Едешь по мосту, тут во впереди идущего с точностью до сантиметра залетает химарс, камаз расхуяривает на ошметки, половина камаза летит в реку, половина ваньки - в отбойник, и через секунду прилетает уже в тебя, весь пакет с точностью до пикселя.
Я ебал, нахуй воги эти сраные, закиньте лучше корректировку этих няшечек.
>>50978540 РЯЯ! СКАЗАНА ТЕБЕ: ХАХЛЫ НАРИСАВАЛИ, ШТОП РАССЕЮ АПАЗОРИТЬ! ИНФАРМАЦИОННАЯ ГИБРИДНАЯ ВАЙНА! И СВОИМ ТРУПАМ АНИ АПИРАЦИИ ПЛАСТИЧИСКИИ ДЕЛАЮТ, ШТОП ЗА БУРЯТАВ ВЫДАТЬ! ЭТА ФЕЙК! НИ ПОСТИ ТАКОЯ! 15 ЛЕТ ЗА ФЕЙК!
Аноним ID: Решительная Белая Королева26/08/22 Птн 19:39:52#84№50978725
>>50978616 Кока-колы вкусной и бигмаков нет (спрайт и фанта пока есть). Из утреннего меню пропал мой любимый биг бреакфаст ролл и большой макзавтрак (они содержали хэшбрауны). В остальном - примерно то же, что и раньше. Тараканов и плесени пока не видел
>>50978207 (OP) Ну и что я вижу, хаймарсов хваленых потратили уже на миллиарды долларов, мосты все целые, из успехов только взрывы на хохляцких же складах которые побросали при отступлении, а вс рф там ничего для себя нужного не нашли. И того: все успехи хаймарсов на миллиарды долларов это дырки в асфальте и выбитые стекла у мирных жителей донбасса. Ну пиздец и вокруг этой хуйни столько шума? Или есть какие то другие хаймарсы посильнее?
>>50978511 > Кстати, рашка не умеет в пикрелейтед. Из вкуса очка он бесследно пропал. Кстати чому в рецепте они натирают картофель потом варят. Получается ведь пюре. То нахуя натирать когда можно целиком отварить и истолочь?
Так по какому случаю такая концентрация озверёнков? >>50978818 > 30% Ога, сначала 3%, потом 10, потом 30, потом 70 будет? Или реально зомбоящик, нонстоп ебурящий мозги since 2014, постарался? Пока что он не сделал меня ни на йоту пидорашистее.
>>50978207 (OP) восемь дохлых русаков, пара машин каких-то. Но у рашки их бесконечность. Или нет? Где почитать сколько у рашки загашено машин и боеприпасов? Сколько еще осталось?
>>50978688 Очевидная игра на хохляцкий биомусор обывал заряжателей воды от телевизора, которых большинство. Хороший торгаш никогда не жрет свой товар, а Арестович, вроде, торгаш неплохой.
>>50978752 Так я и есть не при чем, лахтошлюха. Это же не я химарсы запускаю по твоим соотечественникам. Тем более, будто твоих няшаособак когда-нибудь интересовал статус мирняка на оккупированных территориях и кто-то будет смотреть, что ты там на дваче постил.
>>50978921 >принимаешь такой участие в вооружённом вторжении >хохлы давайте жить дружно.жпг >защо они меня не любят какая же белорусня дегенераты пиздец просто
В Гродно болельщика оштрафовали на 480 рублей за то, что не встал во время гимна Суд Ленинского районаГродно оштрафовалфутбольногоболельщика, замдиректора одного из предприятий, на 15 базовых величин (480 рублей) по статье КоАП о незаконных действиях по отношению к государственным символам.
>>50979172 Я охуел с того короткого её ролика про УКРАИНА ПОТЕРЯЛА СОБОРНОСТЬ! Ебать! Дат философиня нахуй! Из серии:"Пиздану набор слов, который, вроде, ничо так, красиво-симпатично смотрится - один хуй никто разбираться не будет." А ведущий взял и начал разбираться, и пришлось ей ёрзать и искать форточки.
Я пришёл к выводу о том, почему русню не спасти. Суть в идее единства общества. Если люди едины между собой в политических соображениях или во мнении о чём-то, то это хорошо и улучшает жизнь обществу. Но вот когда общество объединяется с государством — это пиздец. Идея, скажем, капитализма не управляет людьми сама по себе, она не отдаёт приказы, а какой-нибудь грузин-священник уже вполне себе руководит и, взмахнув рукой, отправляет толпу под улюлюканье уничтожать соседей. То есть пидораны не имеют собственного мнения, совпадающего с государственным. Их мнение и есть государственное. Они не мыслят автономно, вне разума улья. И они уже не могут представить себе иной жизни, где ими не командует какой-то хуй с горы. Это ведёт их к бесконечному воссозданию того государства, которое их к такому состоянию привело.
>>50978749 → Почему христианство не сдаётся? Вас гнали нахуй из рима. Вашего Сына Божиего распяли на кресте. А подвывающих вам иудеев размозжили об легионеров. Динарий закрепился, экономика растёт назло эмбарго, пенсии индексируются, торговцы переориентировались на Ашоку. Какого хуя анон ты ещё сидишь в этой галлиуме с опущенными палестинцами а не перешёл на сторону юпитера
>>50979290 Тут уже много об этом говорили:ОТДАЛИ СВОЮ ВОЛЮ ПЫНЕ НА АУТСОРС - сами виноваты. Забавно, как в РФ народ-бурундук не видит, что его буквально заменяют мастурбеками.
>>50979295 Постепенныи, т.к это рыночная экономика, та гибкая и адапиивная хуйня в том числе при и негативных тенденциях. Это не плановая которая пук среньк сразу ебнется.
>>50979137 >Ремонт вертолёта Ничего, сейчас приказ сверху спустят, и завалят рынок дешёвыми запчастями, сразу после гвоздей >Потребительские операции Пендосская махинация, чтобы обворовывать россиян, не зря Фёдоров говорил, что это госдеп пиндохии забрали бесплатный проезд у пенсов >Чай Заменим иван-чаем и настойкой боярышника Нужно сплотиться в это тяжелое время, только выиграем Из меня выйдет хороший Пыняу или хотя бы чинуш?
Через полчаса я вам объясню, откуда взялись бчб-аноны с антиукраинской риторикой. Это не всегда прокси. Можете пока накидывать свои варианты в ответах, кто угадает — тот получит визу в нормальную страну.
>>50979381 Да, это, но другой кусок. Там, где про СОБОРНОСТЬ. Тот видос надо всегда под рукой держать: сотворил хуйню, за которую стыдно, глянул про ПОТЕРЮ СОБОРНОСТИ УКРАИНОЙ - "Хм... А я ведь не самый долбоеб."
Свинки, ради чего вы сидите итт? Вы заметили, все как в водатреде? Постоянные унылые треды няшаок, где вы занимаетесь самоотсосом, в эти треды уже никто не заходит, кроме редки крокодилов, которые забегают поссать на няшаей. Дискурс вы создать не способны, ваши новости никому не интересны - это просто новости из закрепа, которыми тут гордятся няшаьи. Тред няшаей, няшаячий загон. Вы все равно не выживете.
Сегодня Лугабе заявил, что беларусские тактические бомбардировщики Су-24 переоборудованы для несения ядерного оружия. Но позднее выяснилось, что он перепутал модель самолёта и вместо Су-25 (которые базируются в Лиде) назвал Су-24, которые сняты с вооружения уже 12 лет назад.
>>50979481 > первый же сюжет, как аж целого одного кацапа дронировали Очень слабый тон задаёт, не надо так. В середину надо пихать, если хочется про дронов.
А когда она ее нашла? Была ли соборность, если раскол есть в церкви?
>>50979381 Забавно, как няши рвутся от автора статей для Сорбонны, которая великолепно владела французским. Быдлу от этого как будто шило в глаз вставили, оно визжит и кривляется. Пытается топтаться на могиле жертвы их терроризма, чтоб хоть как-то оправдать мерзкий поступок ублюдка со взрывчаткой. Ведь не сумели победить мыслью. Философов на Украине просто нет.
>>50979411 В бульбаче есть больше двух ебанашек-лукашенстов, один из них - уебан с нашивкой из СБП, собственно, ее он светил еще в 2020 году. где ему нассали на ебало и он успокоился до сего дня. Или скрывайте или игнорьте либмразь и лупакиподаров.
Лугабе: белорусские самолеты переоборудовали под ядерные заряды
«Они [страны Запада ] должны понимать, что никакие вертолеты, самолеты, если они пойдут на обострение, их не спасут. Мы когда-то с [президентом России Владимиром] Пыняым в Питере заявили, что переоборудуем и белорусские самолеты «Су» для того, чтобы они могли нести ядерное оружие. Вы что, думаете, мы языком ляпаем? Все готово!» — сказал Лугабе во время поездки на Минский механический завод.
Да, кстати. акутальный шеврон выглядит так. никаких рысей там нет. Рысь - это эмблема гбшной альфы, где служат такие специалисты, которые перехордят в спецноз из бухгалтерии, кек.
Ебать меня осенило. Дугин ведь утверждал что кто контролирует остров Змеиный тот контролирует ход истории, украинцы вернули остров Змеиный и дочь Дугина ВСЁ!
Бомбардировщики Су-24, которые, как заявил Лугабе, были адаптированы под несение ядерного оружия, были выведены из состава Вооруженных Сил Белоруссии еще в 2012 году. Причиной стал их износ.
«Вы знаете, что в авиации есть такое понятие - летный ресурс. По планеру и по двигателю», — рассказывал тогда министр обороны страны генерал-лейтенант Юрий Жадобин, — «Самолеты были уже не первой свежести. Когда мы подсчитали, что же дешевле, то пришли к выводу, что проще отказаться от парка этих самолетов, поскольку тянуло очень большую финансовую нагрузку. Поэтому остававшиеся летательные аппараты, а их не так много оставалось, были выведены из состава Вооруженных Сил. Ну а дальше у нас есть соответствующие государственные структуры, которые будут решать, что с ними делать».
Серийное производство всех модификаций бомбардировщиков Су-24 завершилось в 1993 году.
>>50979429 Сангху, ради чего вы медитируете здесь? Вы узрели, все как в соседнем тхеравадском храме? Постоянные унылые сутры сангхушек, где вы занимаетесь взаимным шепотом мантр в уши, в эти монастыри уже никто не заходит, кроме редких индусских сандху, которые забегают поссать на сангху. Дискурс вы создать не способны, ваши писания никому не интересны - это просто наняки из закрепаняшаарника брахманов, которыми тут гордятся сангху. Пение сутр сангхушек, мантры сангху. Вы все равно не достигните нирваны
>>50979648 Кста, вот даже в этом треде оч разные впечатления: -Ну, кое-чо пропало, то, что осталось, в принципе примерно тоже самое, что было в маке по вкусу -Всё хуйня. Давай заново
>>50979671 кстати почему рбк не закрывают? они там постоянно дают базу даже ведущие говорят ВОЙНА, сегодня слышал прям. хотя вроде незаконно так называть сво? это статья?
>>50978389 Незалежно від свого походження, словоУкраїнапозначало Козацьку державу, створену Богданом Хмельницьким. Звичайно, ніякою «окраїною» Російської імперії вона не була і весь час претендувала на повну державну самостійність. Саме через це вживання словаУкраїнав царській Росії було заборонено. І лише тоді, коли царським чиновникам стало ясно, що це слово не можна знищити і стерти з пам'яті українців, було вирішено його дискредитувати. Російські шовіністи стали пояснювати назву нашого краюУкраїнаяк «окраїна Росії», тобто вклали в це слово принизливий і невластивий йому зміст.
>>50979720 не сказал бы что подзалупный ПОЛНОСТЬЮ. там ведущие в новостях конечно ебашат что им приносят методичку но например у них много рубрик где ведущие пиздят с бизнесменами и экспертами и ведущие не за царя как например в полит ток шоу там нахуй шлют кто что не так вякнет типа скабеевой или соловья, ведущие на рбк беспристрастно задают вопросы а эксперты там разные есть, есть лютая подзалупа которая несет хуету, а есть те, которые прям говорят что пиздец всему и там они часто даже спорят и их не затыкают. а уж бизнесмены всякие вообще в основном говорят как есть и похуй, прямо еббошат - да, нам пиздец.
>>50979769 да не для холопов. его просто не смотрит быдломасса, потому что им не интересно это бизнес шмизнес. поэтому он и не превратился в полное говно и там дают слово всем и тем кто недоволен в том числе. посмотри как нибудь когда они говорят с бизнесменами или экспертами - там бывает выдают такое от чего соловьев бы по немецки закукарекал.
>>50979784 Затем же, зачем скотоублюдки хуярят по полному людей ж/д вокзалу, увидели зеленые машинки внутри. Главное чтобы они не увидели зеленые машинки на трех российских АЭС недалеко от своих границ.
>>50979902 Мечта любого някраинского посриврота - съебать с урины. Только хохлуту из урины уже несколько месяцев не выпускают, ибо судьба хохляцкого скота - подохнуть за барина.
>>50979411 Итак, рассказываю. В 2014 году после Майдана часть личного состава "Беркута" переехала в Беларусь на службу Лугабе. Эта тема даже раскрыта в пьесе Андрея Курейчика "Обиженные. Беларусь(сия)". Сегодня, когда этот персонаж показал нашивку белорусского ОМОНа, пазл сложился. Это именно ватная петушара из бывших украинских силовиков. Именно поэтому он ведёт себя как русский.
>>50979411 Лугабе пытается повязать ебларусов той же кровью, что и нас, чтобы им тоже виз не давали и убежищ, они никуда не съебывали и оставались в картофельном Мордоре, очевидно же
Пидарашка потерялся. Где пропал, куда ушёл? Иль под креслице забрался? Или спрятался под стол? Иль под ковриком таится? Или влез на потолок? Или т-щу майору он попался на зубок? Убежал ли по туннелю? Иль с коляски он упал? Иль отправился в долбильню посмотреть на карнавал? Может, в Дагестан волшебный укатил он на завод? Или же отправился посмотреть подводный флот? Может, в канаву он свалился, обкончал себе штаны? Если в чемодан он слился, фсошники нужны. Может быть ему попался неликвидный стекломой? Может быть он задохнулся, уд во рту держа мужской? Где пропал наш пидарашка, и куда он мог залезть? Погодите-ка! Понятно!
>>50979997 А у вас не возникает вопросов, как это так у хохлов запруфаны все загнивки прямо с пылу с жару, прямо с места прилета? У пидорах хоть один прилет запруфан хоть чем-то? Снимает-то явно солдафончик пидораший, других людей там оказаться не могло. Походу чет они там не особо хотят воевать, раз такие видосы на публику выкладывают, смекаете?
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане26/08/22 Птн 20:55:50#315№50980104
>>50978207 (OP) Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил завести уголовное дело против сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ), которые завели уголовное дело против главы Чечни Рамзана Кадырова. Напомним, СБУ сообщила о подозрении Кадырову и членам его ближайшего окружения— Даниилу Мартынову и Хусейну Межидову. Ебало клоуна срочно!!!
>>50980017 Это не расследование, няша. Расследование будет когда я куплю твой айпишник у мочи, адрес у киберпартизан, и подарю это ненавистным тебе украинцам, живущим в Беларуси, вместе с комплектом "Мавик+3 ВОГа". Ты же не боишься стать первой жертвой возмездия на территории РБ? Вот и не бойся, няша, нагуливай жирок.
>>50980068 Он сел в тюрьму и сдал группу Автуховича которая готовила силовой переворот в Беларуси при поддержке блядохохлов. Партизанский отряд с хохлом - партизанский отряд с предателем
>>50980068 начал лезть в чужие карманы, создал мини чвк, получил по сусалу, выпустили под залог, затишье гришин был завербован еще в 1996 году, но самое интересное кто за него попросил https://www.youtube.com/watch?v=C6HwJPnNPik
>>50980068 Отсидел в тюрьме несколько лет, но уже вышел. Рвался на фронт но не пустили. Сейчас занимается подготовкой новобранцев. Это все с его слов. Пиздит или нет - хз. Смотрел интервью с ним.
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане26/08/22 Птн 21:00:25#332№50980173
ТЫ ВТОРАЯ АРМИЯ МИРА @ ТРИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ ВЪЕБАЛ В ВПК @ ДВА ГОДА ГОТОВИШЬ НАСТУПАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ @ ПРОТИВ 22 АРМИИ @ КОТОРАЯ ТРЕНИРУЕТСЯ НА ДЕРЕВЯННЫХ АВТОМАТАХ @ НА 7 МЕСЯЦ УЖЕ НЕ ПЕРЕМОГАЕШЬ
Говорю как есть. У меня больше уважения к пидорашке-контрактнику, воюющему в Украине за деньги, чем к белорусскому мусору, который кичится расправами над безоружными ебанатиками. Хуже белорусского мусора, может быть только работник военкомата в ЛДНР.
>>50980193 Так и решили, что русня нахуй не нужна, потому всем визы и отменили.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Америка26/08/22 Птн 21:03:52#345№50980217
>>50980098 >ядерку Хотя бы ФАБ. Ну или въебать по конвою с БК. А так да, мосты - они крепкие сука. Весной несколько раз калибровали мост под Одессой, а ему нихуя.
Аноним ID: Похотливый Ежик в тумане26/08/22 Птн 21:03:58#346№50980222
Если украина побеждает, почему эшелоны с резервистами каждый день рвуться, а прессрелизы ВСУ врут и называют их то мусором, то мирняком? Я просто хочу разобраться.
>>50980064 Не знаю. Меня там нет. Меня - жителя РФ - интересует, сколько моих соотечественников погибло. Скажи, пожалуйста, сколько граждан РФ погибло.
>>50980178 ТЫ - 40 МИЛЛИОННАЯ СТРАНА @ НАКАЧИВАЕМАЯ ОРУЖИЕМ СО ВСЕГО МИРА @ ТЕБЯ ЕБЁТ ОБЛОЖЕННАЯ САНКЦИЯМИ РОССИЯ @ В САМОЙ РОССИИ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО КАКАЯ-ТО ВОЙНА ГДЕ-ТО ИДЁТ.
>>50980184 Ну тащемта у меня тоже простой. Уже год никого не жмыхал, хотя как бэ возможностей предостаточно было. Вот просто не хочу. Фапать дешевле и интереснее.
Зеленский как собеседник в переговорах не вызывает доверия РФ, так как неопытен, зависим от других стран и подвержен влиянию психотропов — Медведев ⚡️Медведев назвал вымыслами утверждения о намерении России ликвидировать Зеленского ❗️Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия не будет возражать против восстановления отношений с Европой, если западные политики продемонстрируют такую политическую волю Перспектива переговоров глав РФ и Украины будет зависеть от развития событий — Медведев
Всё, ребята, у вас остался месяц. Через неделю газ пробьет 5к далларов, к концу месяца пробьет 10к. Я вас предупреждал, не строить никаких иллюзий. Октябрь будет красным для АП Зеленского.
>>50980217 >Весной несколько раз калибровали мост под Одессой, а ему нихуя. 16 ракет в него прилетело прежде чем по нему перестали ездить. Это из тех которые попали. Вроде бы не меньше было тех которые промахнулись.
>>50980378 Да я думаю там идет торг, Дугин хочет расквитаться и лишний раз не хочет ножками топтать. Наоборот, когда любитель топтать ножкой вдруг затих нужно быть вдвойне внимательней.
ISW: ВСУ отступают повсюду, у русских появился сильный союзник на Украине
По железнодорожной станции Чаплино в Днепропетровской области «прилетело», причем жестко. По данным независимых жовто-блакитных телеграм-каналов, в поезде, по которому ударили «Искандерами», были «мобики» (так в «неньке» презрительно называют лохов, попавших под «могилизацию») и свежеиспеченные офицеры.
>>50978752 Очередной фашит сами радовались когда накрыли поезд и убили мирняк норм, а когда над вашими солдатами смеются это рярр фашит смеётся над убийством. -15 руб чмошки протух идти за новой медодичкой.
Аноним ID: Трепетный Андрей Чикатило26/08/22 Птн 21:20:07#404№50980473
>>50980418 Кодзима таких пейзажей хоть сто тысяч фоторедакторе сделает. Старайся тоньше.
Видео: https://streamable.com/b9uzli