в геншин только пидорасы анимешные играют, если вы играете в геншин к вам придет волосатый кавказец и вас в попочку будет депидаризировать, и не удивляйтесь потом, раньше надо было думать головой и не соблазниться кошкомальчиками пидорасиками
>>17916220 ладно, ни разу до конца не досматривал. но щас даже не вспомню содержание вебм, мб там музыка играет и аражопус клоуничает, но точно не могу сказать.
кидайте фап контент со стримершами токо не с чмолясей и с ариной они несексуальны и неестественны, юняша там или ханирамонафлауерс или лизон да, югибани не кидайте на любовь не дрчу идеологически
Блять я нихуя не понимаю, здесь вообще есть сюжетная компания? Кидает на какую то карту блядь нихуя не объясняют, дают каких то мобов по ощущениям из конца игры нахуй. Я думал ты будешь начинать с азов с бомжами наемниками и плавно двигаться по сюжетке, а тебя будто бросают в середину игры
Аноны, кто нибудь знает как прокачать скилл красноречия? Вроде довольно много читаю, но иногда такой затуп ловлю и не могу историю нормально рассказать, или когда по телефону разговариваю, иногда мысль очень сложно сформулировать. Есть какие-либо упражнения (бормотать у зеркала или типо того?)
вот почему так нахуй, в универе был молодым, шутливым но сыч сычем и тни казалась недоступными, думал успею, ща надо учиться, нечего дать… ща работаю, но деграднул капитально, понял принципы того как можно встретиться с тян но не могу применить, такой кал
>>17916404 У меня похожая трабла, вообще бывает такое чувство что мыслей нету а я все делаю на автопилоте и будто не я вообще, пиздец выпадаю из реальности
>>17916404 Сходи на курсы социальной манипуляции, это не сложно, главное это правильно считывать эмоции и выдавать человеку то, что он хочет слышать, но при этом завязывать на некоторых патернах, как собачку буквально, чтоб когда ты произнес слово он тут же был рад его слышать, ну ты понял
так жалко выглядит эта ебанашка, дрочащая на какие то курсы ,на то как выглядеть в глазах людей ,как ими манипулировать ахаххаха
ебеть нормисное животное блять я хуею, ничтожество как ты вообще сюда зашла и нахуй ты тут есть блять .невыносимо с такой пиздой тут сидеть воняешь пиздец нормисовостью слабостью
>>17916525 она высирается с этой залупой уже год где то плюс минус, просто хочу чтоб эта ебанашка нормисная знала свое место на этой планете вот и все, нехуй подделывать мысли и казаться какой то заурядной личностью когда ты фанатка ебучего чмаски
>>17916518 какой ЛС, иди в дрискорд к ней поиск по картинкам, группа ВК одноимённая ее Нику, инста, топ клипы, совсем уже обленились даже базу накачать не могут
Некоторые участники «FREAK» высказались о предстоящей чистке сквада ⚡️
#Evelone рассказал, что ему сложно принимать решение о кике, так как многие стримеры расстроятся или уже расстроились. У Вадима уже есть список, в котором 10 человек. Все они будут кикнуты по одной и той же причине.
#Poka считает, что если его кикнут, значит он это заслужил. Со всеми участниками сквада он в хороших отношениях. Кирилл рассказал, что хочет сейчас быть очень активным и участвовать в жизни сквада. Он написал Эвелону, что желает прилететь в Турцию, но Вадим так и не ответил. Тем не менее Пока по-прежнему хочет связать свое будущее именно с CS:GO, и неважно как: медийно или профессионально.
#AhriNyan не обидится, если ее кикнут. Ранее Арина даже сама предлагала ребятам кикнуть ее из сквада, потому что не считает себя частью сообщества и ничего не делает для его развития.
#Guacamolemolly, реагируя на клип, где Эвелон говорит про предстоящий кик Марка, заявил, что ему все равно на кик и он к этому полностью готов.
я подИтожу, что ты ничтожная собачка срущая щитмыслями в треде по кд со своей залупой советческой просто. Только поэтому мне не хочется вступать в систему мыслей дискуссионную, где мы бы столкнулись уже на идеологическом противостоянии, ты бы опять начала срать оскорблениями на меня в попытках ярости и дикого батхерта, поэтому просто пиздак вальни и сиди молча не отсвечивай и жди своего протыка чмаску пидорастического >>17916550
>>17916555 и что ты мне сделаешь биоскотик симпокуколдик, я просто хочу редких фото посмотреть от нее а не быть ее занюхивателем который души ее не достоин но действует так будто он блять если скачает весь контент с ней то трахнет ее, ебал тебя в рот
скиньте, пожалуйста, лучшие фотки рамоны ща в треде увидел эти. очень хочется подрочитт, но 3 хорошие фотки - для меня этого мало. не могу проникнуться
есть какие то альтернативные залитые воды где нибудь в телеге мб есть у вас ссылка на канал, или как запись на этом говняном ресурсы смотреть без фризов постоянных? Каждые 5 секунд виснет
>>17916452 главное не переусердствовать с тем чтобы говорить человеку то что он хочет слышать, потому что есть мрази которые этим пользуются, в какой то момент они могут обнаглеть так, что твое мнение вообще не будет учитываться и то что ты говоришь не будет восприниматься всерьез, надо контролировать эту хуйню
>>17916812 я в свое время ахуевал от физики в the force unleashed Как там можно было деревья ломать по физике силой, брать телекинезом этим мобов и швырять их, ломать стекла и они разлетались на дохуя осколков
Я правильно понимаю что залупа постит в твиттер и прочие соцсетки как она недовольна правительством как не поддерживает войну и прочее, а затем она идет работать в вк плей провластную помойку говна вторые одноклассники загон скуфский пидорах?
⚡️В тюменском селе три девочки-подростка избили и изнасиловали мужчину на вокзалеАноним27/08/22 Суб 00:10:09#362№17916906
Мужчина проехал свою остановку и остался ночевать на вокзале, дожидаясь следующего поезда. В какой-то момент к нему подошли 3 девочки и начали издеваться. Они затащили его в туалет, где сначала избили, а потом начали насиловать палками.
«Все место ему это разорвали там. Сделали это палкой, скорее всего. Девочка, которая всё это убирала, потом выносила много палок. В среду мне сказали, что он умер в реанимации, не приходя в себя. Перед этим сняли с него всю одежду, вывернули, пытались все это сжечь. Загнали его в угол в туалете, двери были выломаны, все-все было в крови», — сотрудница вокзала. Ну и кто теперь слабый пол, хуемрази?
>>17916886 Вся суть либерашьих пидорасов: за копейку семью продадут и живут в двоемыслии всю жизнь. Ни принципов, ни идеалов – нихуя у них нет, лишь бы жопа в тепле была
>>17916876 Нет. Двигло там RONIN Но они использовали "эйфорию" как раз эта технология которую во всех последних гта используют. Плюс они использовали там физический движок havok. Плюс какой то DMM тоже технология для разрушений по физике там напичкано было жестко всего (именно по этому она шла в 15 фпс на консолях)
>>17916900 с долбаебом на чмодье уже никто многие годы не хочет взаимодействовать из прибыльных контрактиков, это чмо ебаное как обычно винит всех вокруг, но не себя дауна
>>17916949 я сам кому угодно распиздячу ебучку. хоть мусору бате, хоть чурке хахалю. и мне нихуя не будет, у меня справка из дурки. я так избежал условки лет 6 назад
>>17916964 Да похуй на тебя, я про того мужика, возможно он не стал пиздить не потому что дитейбитьнизя как ты говоришь, а потому что дальнейшего опиздюливаение от местных зассал, но не учел то что в него малолетние пезды начнут палки сувать, ореч нах
>>17916906 мне трудно представить как человека можно изнасиловать(именно успешно что-то сунуть в жопу) если хорошенько его не связать или если его не держат трое ментов попутно угрожая ножом я так понимаю он был в стельку пьян?
>>17916989 Да хуй знает, нам написано что он спал на вокзале, так что наверно был пьян, но он все таки был в сознании и понимал что происходит, скорее всего они его сначала пиздили чем то
>>17916998 Раньше у мужчин не было спермы, а детей приносили аисты. После синтесизации человечества ержи стали через воду накачивать мужчин белковым раствором из хлорки и сперматозоидов
>>17916998 да, точно хлоркой. Но я бы не сказал что гнилой, а вот прям чисто химия какая-то. Такое ощущение будто это хуйяня щелочная какая-то будто она разъест нахуй метал если на него кончить. Почему так гайс? Разве мы не должны ну туда это самое ну вы поняли да куда >>17916996 эсть такое >>17917022 да не нихуя, вот чел тоже говорит что у него хлоркой пахнет. Я вообще не верю в эту хуйню с фруктами мол она сладкой будет мне кажется это какой-то развод спермоглотов >>17917032 Я нюхал
>>17916986 сына химоза это тоже природный материал. даже если что то не встречается в природе в чистом виде это не делает это что-то инородным земле предметом. по твоему гнездо канарейки это тоже искусственное формирование?
>>17917021 Меня Илья Мэддисон подсадил. И что и что? Ну что ты скажешь? Мы сидим в треде Ильи Мэддисона или в твоём личном? Вот вот. У людей которые за футболом смотрят айкью выше среднего
ни разу хуй на лясю не вставал, А вот это где вода стекает - просто отвращение и кринж, я не в обиду вам сказал, не надо рваться, напишите что я пидор,давайте, а те кто понимает почему она так противна мне и сеймы ловят - отпишите